Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну вот, Кими за вынос Сутиля ничего не получил, а Хем с Росбергом - получили. Где справедливость?

Виновата команда. Мы не умеем пока нормально соориентироваться в такой ситуации. Хуана также потеряли. И сегодня Хэмильтон бы 1-й секундой (если предположить, что Кими и Роберта там бы вообще не было) пролетел бы до зеленого света...

Поделиться этим сообщением

Гость R@ikkonen
Ну вот, Кими за вынос Сутиля ничего не получил, а Хем с Росбергом - получили. Где справедливость?

райкконен бог

Кими - чемпиёнь :D А может и близкий друг Мосли :blink: :lol: Хэм - кандидат... :(

В Монако был гоночный инцидент, гонка проходила в тяжелых погодных условиях. А в нашем сегодняшнем случае щелкали Маковцы и Хем лично, вместе с Нико за компанию. Другое дело, что вина ФИА очевидна. Ситуация с первым сейфити каром неясна, если не сказать не чиста. Но это уже на уровне догадок. Подход ФИА вот это мне действительно не нравится. Уровень организации ГП за последние 2 года упал. А машины безопасности ездят как и где попало последние лет 5.

Виновата команда. Мы не умеем пока нормально соориентироваться в такой ситуации. Хуана также потеряли. И сегодня Хэмильтон бы 1-й секундой (если предположить, что Кими и Роберта там бы вообще не было) пролетел бы до зеленого света...

Кстати, хочется еще раз отметить очень плохую работу команды на пите, больше 10 секунд Хэма обслуживали и подобное происходит с завидной регулярностью....

Главное, чтобы следующая гонка не повлияла решающим образом на исход чемпионта. А то СТОЛЬКО разговоров будет...

Мне все равно на какие-то разговоры и то, что люди сравнивают инцидент под желтым флагом на пит-лейне с чисто гоночным происшествием - Ферстаппена не наказывали за Монтою-2001.

Есть-ли такие гонки, которые не влияют на исход чемпионата?

А флуд и разговоры, причиной своей, имеют совершенно другой био-химический процесс.

Я имел ввиду, что чемпиона опередит чемпиона очков на 8, 10.

Я писал "сильно повлияет"

Согласен + я еще не догоняю, с какого вообще светофор горел красным ....

Он горел "ни туда ни сюда" - моргал, и сразу же после аварии уже стал зеленым.. Не судьба короче была. Встань Кими за Робертом, ничего бы не случилось.. Жаль что не встал, Хэмильтона бы DQ, но и штрафа бы не было...

Кстати, хочется еще раз отметить очень плохую работу команды на пите, больше 10 секунд Хэма обслуживали и подобное происходит с завидной регулярностью....

Да его так основательно залили, думли это не последний SC.

А еще Култ у нас в этом сезоне выносил кого попало, и тоже не наказан, Где справедливость?

Ну как бы Кими в борьбе на трассе накосячил, а Хэм на пит-лейне, да ещё красный свет не увидел, + опасную ситуацию создал. По совокупности и вкатили, я так думаю. :rolleyes:

Я имел ввиду, что чемпиона опередит чемпиона очков на 8, 10.

Я писал "сильно повлияет"

Пускай опередит. Гонку на которой мы были неверояно сильнее не вернешь, а Франция это этап Феррари. Немного нам там светило.

Шанс увидеть более уверенную езду Хейкки впереди.

Гость princess

Ochen' rada chto nakazali! V sledyuyschii raz ochki nadet' ne zabydet, a mclaren bydet informirovat' svoyu "zvezdy" o svetofore v sootvetstvyushih sityaciah :angry:

Согласен + я еще не догоняю, с какого вообще светофор горел красным ....

Светофор горел красным, т.к. в это время паровоз с СК во главе проезжал мимо пита.

Да его так основательно залили, думли это не последний SC.

тоже подумал, что заливка, но, судя по комментариям Хэма, там все таки какая то заминка просто возникла...что, к большому сожалению не удивляет, по личным наблюдениям, мы почти всегда обслуживаемся медленнее остальных (((

А еще Култ у нас в этом сезоне выносил кого попало, и тоже не наказан, Где справедливость?

Вот там в большинстве случаев были гоночные инциденты

Ochen' rada chto nakazali! V sledyuyschii raz ochki nadet' ne zabydet, a mclaren bydet informirovat' svoyu "zvezdy" o svetofore v sootvetstvyushih sityaciah :angry:

Я надесь вы команде Ferrari тоже пожелание про информировать отправили? :lol:

Нуда... имхо в макларене над этим поработали, в бытность кими в макларене таких траблов было гораздо больше... счя их меньше правда иногда бывают пожоще в виде недозакрученных колёс))

тоже подумал, что заливка, но, судя по комментариям Хэма, там все таки какая то заминка просто возникла...что, к большому сожалению не удивляет, по личным наблюдениям, мы почти всегда обслуживаемся медленнее остальных (((

Надо признать, что Канада часто помогает тем, кому давно суждено..

Не суждено было... (Зато в том году в самый раз было)

Светофор горел красным, т.к. в это время паровоз с СК во главе проезжал мимо пита.

ясно

Кими пережил все свои катастрофические провалы? и что - чемпион! мы движемся в верном направлении!

.................в обще то правильно наказали

.........в любой стране (если кто не знеет правила дорожного движения )если машина стоит на месте и в нее врезались то будет виноват кто врезался

..........А Росберга оштрафовали ,за то что несоблюдал дистанцию :D

Надо признать, что Канада часто помогает тем, кому давно суждено..

Не суждено было... (Зато в том году в самый раз было)

+1

Жаль у Хэма не вышло поздравит Кубика на подиуме :(

Кими пережил все свои катастрофические провалы? и что - чемпион! мы движемся в верном направлении!

+1 ... да теперь мож народ поутихнет, который вопил, что Хэма "за уши" тянут в чемпионы ФИА в лице всяких тракторов, китайцев и т.д.... :D

Да нормально все))))Зато посмотрим на прорыв)Надеюсь, в этот раз он случится;)

+1

Жаль у Хэма не вышло поздравит Кубика на подиуме :(

Не. Ну ты на фоба всё равно не тянешь :D

Меняй подпись на "адекватный болельщик" :D

А Люся всё равно "молодец" :unsure:

Ну не хватает опыта, так что ему, вешаться? Всё со временем придёт. "Задатки" есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...