Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

лёгенький , но квалу отработал хорошо , поздравления

Осталось старт не проспать, результат может получиться прошлогодним.

это моя бабка надвое сказала ;) Но на этой трассе иожно и тактику на три пита применить!

Этой тактике SC может помешать.

Поделиться этим сообщением

Размер которого оказался нерегламентированном. Льюис взял бобра для увеличения амссы болида, но зверька признали "подвижным элементом конструкции" :D

... и поэтому дисквалифицировали Ферари и РедБул, как самые жыфотные команды в пелотоне :D Итог - Льюис покоритель бобров/сурков.

ТТТ

... и поэтому дисквалифицировали Ферари и РедБул, как самые жыфотные команды в пелотоне :D Итог - Льюис покоритель бобров/сурков.

ТТТ

Наверное, если бы "Льюисовский" сурок перебежал дорогу Хонде, гонщик бы пустил болид занос, выскочил из кокпита и отнёс бы сурка в свой моторхоум для проверки его здоровья. И правильно бы сделаал :D

Earthdreams, блин... ;)

Льюис был «в своей собственной лиге», уверен Хауг

Норберт Хауг был весьма удивлен прогрессом Льюиса Гамильтона и его выступлением в квалификации Гран-при Канады.

“Это было необычайно увлекательно. Кубица внезапно “выстрелил”, но в конце отрыв от него составил 0,6 сек. В данных условиях это эквивалентно 30 кг топлива - я не думаю, что он настолько тяжелее Льюиса. Это был мега-круг в исполнении Льюиса - Кими почти в сек. позади, Масса - в 1,2 сек. Все прошло очень неплохо”, - отметил Хауг в интервью Premiere. “Хейкки впервые в этом сезоне выступил не на уровне Гамильтона. Ранее, без учета топлива, они показывали равную скорость, но не сегодня”, - отметил немец.

“Никто бы не поверил, если бы перед гонкой мы сказали, что будем выигрывать у Ferrari больше секунды. Но трасса изменилась - и на это нужно реагировать соответствующими настройками. Трасса навязывает невероятную борьбу. Достаточно всего лишь небольшой ошибки - как у Феттеля - чтобы завершить выступление. Трасса здесь весьма похожа на Монако”, - заявил Хауг.

“Последний сектор был просто чудом в исполнении Льюиса. Он тормозил в сантиметрах от стены - и весь уик-энд был в своей собственной лиге”, - отметил автоспортивный босс Mercedes.

Всё это хорошо, но вот торможения в сантиметрах от стены меня беспокоят. :unsure: В какой то момент этих сантиметров может не оказаться. Хотя будем надеяться на лучшее.

Когда показывают как он проежжает в сантиметрах от стены,думаеш только б все было хорошо,столько нервов. Но он опытный гонщик,и к томуже другие гонщики проежжают также.

надеюсь в гонке у него не будет необходимости ТАК рисковать, ведь может отыграться на других участках.

Если такое преимущество Хэм получил в основном засчет своего пилотирования, то тогда браво.

Хотя многое станет известно в гонке.

Если такое преимущество Хэм получил в основном засчет своего пилотирования, то тогда браво.

Хотя многое станет известно в гонке.

В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок.

Без этого, видимо,выиграть у него слабо? :lol: В ветке про Фонца Майкла Джордана постоянно упоминают - типа: мэйджик сотворил чудо. :blink: Видимо, вместо Фонца пилотировал. Хотя всеобщий негатив может сделать своё дело, и Льюис сойдёт.

В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок.

Без этого, видимо,выиграть у него слабо? :lol: В ветке про Фонца Майкла Джордана постоянно упоминают - типа: мэйджик сотворил чудо. :blink: Видимо, вместо Фонца пилотировал. Хотя всеобщий негатив может сделать своё дело, и Льюис сойдёт.

Вот поэтому туда лучше не ходить до конца гонки :unsure:

После квалификации было видно на скоко Льюис был доволен и уверен в своем результате. Думаю что он нашел свою оптимальную форму

А мы будим мыслить позитивно,верить что все будет хорошо,и что ничто ему не помешает:)Желаю ему удачи!

После квалификации было видно на скоко Льюис был доволен и уверен в своем результате. Думаю что он нашел свою оптимальную форму

Я вспомнил две квалификации, которые буду помнить всегда - Шпильберг-2003 и Хунгароринг-2005. Вчерашнее выступление Льюиса из этого же редчайшего ряда.

Я вспомнил две квалификации, которые буду помнить всегда - Шпильберг-2003 и Хунгароринг-2005. Вчерашнее выступление Льюиса из этого же редчайшего ряда.

А Шуми в Венгрии 06?

А Шуми в Венгрии 06?

Да, пропустил. Если бы не 2 секунды...

Попрошу не приплюсовывать сюда нас. Что-то не помню, чтобы в нашей ветке написано что-то подобное.

Желаю ВСЕМ нам, болельщикам F1, интересной, захватывающей и честной борьбы. ;)

Попрошу не приплюсовывать сюда нас. Что-то не помню, чтобы в нашей ветке написано что-то подобное.

Желаю ВСЕМ нам, болельщикам F1, интересной, захватывающей и честной борьбы. ;)

Я не сказал ВСЕ, подразумевая, что есть исключения.

Я не сказал ВСЕ, подразумевая, что есть исключения.

В ветке Тойоты также не замечал. Так может и не почти все?

В ветке Тойоты также не замечал. Так может и не почти все?

он имел ввиду те ветки где Хэм обсуждается

что вы так придираетесь

он имел ввиду те ветки где Хэм обсуждается

что вы так придираетесь

Что написано, то и обсуждаю... Без обид: Иногда просто создается впечатление, что болельщики Хэмильтона чуствуют себя слегка обиженными, если их пилота не восхваляют. Впрочем с болельщиками Райкконена складывается похожая ситуация. Это все к тому, что если отдельные болельщики Феррари или Алонсо желают Хэму чего-то там, не надо переносить это на почти всех болельщиков. В пелетоне не 3, а 10 команд...

Что написано, то и обсуждаю... Без обид: Иногда просто создается впечатление, что болельщики Хэмильтона чуствуют себя слегка обиженными, если их пилота не восхваляют. Впрочем с болельщиками Райкконена складывается похожая ситуация. Это все к тому, что если отдельные болельщики Феррари или Алонсо желают Хэму чего-то там, не надо переносить это на почти всех болельщиков. В пелетоне не 3, а 10 команд...

Учитывая процентное соотношение болельщиков Феррари и Алонсо по отношению к остальным, мои слова вполне соответствуют действительности. Восхвалять Хэма никто не просит, те, кто следит за ним с младших формул - я с Ф3, например, - вполне представляют, чего он стоит.

Из-за дорожного покрытия возникает беспокойстве. Случится может все, что угодно, поэтому не будем загадывать, а скрестим пальцы.

Учитывая процентное соотношение болельщиков Феррари и Алонсо по отношению к остальным, мои слова вполне соответствуют действительности. Восхвалять Хэма никто не просит, те, кто следит за ним с младших формул - я с Ф3, например, - вполне представляют, чего он стоит.

Последняя фраза на эту тему.

Сделаю ударение на этом:

практически все болельщики других команд

Эх Люся Люся Люся.......... засмотрелся на своих телок, или срулем ковырялся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...