vlad_krsk Опубликовано 08.06.2008 03:33 лёгенький , но квалу отработал хорошо , поздравленияОсталось старт не проспать, результат может получиться прошлогодним.это моя бабка надвое сказала ;) Но на этой трассе иожно и тактику на три пита применить!Этой тактике SC может помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 08:40 Размер которого оказался нерегламентированном. Льюис взял бобра для увеличения амссы болида, но зверька признали "подвижным элементом конструкции" :D... и поэтому дисквалифицировали Ферари и РедБул, как самые жыфотные команды в пелотоне :D Итог - Льюис покоритель бобров/сурков.ТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 09:32 ... и поэтому дисквалифицировали Ферари и РедБул, как самые жыфотные команды в пелотоне :D Итог - Льюис покоритель бобров/сурков.ТТТНаверное, если бы "Льюисовский" сурок перебежал дорогу Хонде, гонщик бы пустил болид занос, выскочил из кокпита и отнёс бы сурка в свой моторхоум для проверки его здоровья. И правильно бы сделаал :D Earthdreams, блин... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 10:31 Льюис был «в своей собственной лиге», уверен Хауг Норберт Хауг был весьма удивлен прогрессом Льюиса Гамильтона и его выступлением в квалификации Гран-при Канады. “Это было необычайно увлекательно. Кубица внезапно “выстрелил”, но в конце отрыв от него составил 0,6 сек. В данных условиях это эквивалентно 30 кг топлива - я не думаю, что он настолько тяжелее Льюиса. Это был мега-круг в исполнении Льюиса - Кими почти в сек. позади, Масса - в 1,2 сек. Все прошло очень неплохо”, - отметил Хауг в интервью Premiere. “Хейкки впервые в этом сезоне выступил не на уровне Гамильтона. Ранее, без учета топлива, они показывали равную скорость, но не сегодня”, - отметил немец.“Никто бы не поверил, если бы перед гонкой мы сказали, что будем выигрывать у Ferrari больше секунды. Но трасса изменилась - и на это нужно реагировать соответствующими настройками. Трасса навязывает невероятную борьбу. Достаточно всего лишь небольшой ошибки - как у Феттеля - чтобы завершить выступление. Трасса здесь весьма похожа на Монако”, - заявил Хауг.“Последний сектор был просто чудом в исполнении Льюиса. Он тормозил в сантиметрах от стены - и весь уик-энд был в своей собственной лиге”, - отметил автоспортивный босс Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 10:35 Всё это хорошо, но вот торможения в сантиметрах от стены меня беспокоят. :unsure: В какой то момент этих сантиметров может не оказаться. Хотя будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.06.2008 10:44 Когда показывают как он проежжает в сантиметрах от стены,думаеш только б все было хорошо,столько нервов. Но он опытный гонщик,и к томуже другие гонщики проежжают также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 10:59 надеюсь в гонке у него не будет необходимости ТАК рисковать, ведь может отыграться на других участках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 12:23 Если такое преимущество Хэм получил в основном засчет своего пилотирования, то тогда браво.Хотя многое станет известно в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 13:39 Если такое преимущество Хэм получил в основном засчет своего пилотирования, то тогда браво.Хотя многое станет известно в гонке.В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок. Без этого, видимо,выиграть у него слабо? :lol: В ветке про Фонца Майкла Джордана постоянно упоминают - типа: мэйджик сотворил чудо. :blink: Видимо, вместо Фонца пилотировал. Хотя всеобщий негатив может сделать своё дело, и Льюис сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 13:59 В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок. Без этого, видимо,выиграть у него слабо? :lol: В ветке про Фонца Майкла Джордана постоянно упоминают - типа: мэйджик сотворил чудо. :blink: Видимо, вместо Фонца пилотировал. Хотя всеобщий негатив может сделать своё дело, и Льюис сойдёт.Вот поэтому туда лучше не ходить до конца гонки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 08.06.2008 14:03 После квалификации было видно на скоко Льюис был доволен и уверен в своем результате. Думаю что он нашел свою оптимальную форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.06.2008 14:06 В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок. Без этого, видимо,выиграть у него слабо? :lol: В ветке про Фонца Майкла Джордана постоянно упоминают - типа: мэйджик сотворил чудо. :blink: Видимо, вместо Фонца пилотировал. Хотя всеобщий негатив может сделать своё дело, и Льюис сойдёт.А мы будим мыслить позитивно,верить что все будет хорошо,и что ничто ему не помешает:)Желаю ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 14:32 После квалификации было видно на скоко Льюис был доволен и уверен в своем результате. Думаю что он нашел свою оптимальную формуЯ вспомнил две квалификации, которые буду помнить всегда - Шпильберг-2003 и Хунгароринг-2005. Вчерашнее выступление Льюиса из этого же редчайшего ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.06.2008 15:43 Я вспомнил две квалификации, которые буду помнить всегда - Шпильберг-2003 и Хунгароринг-2005. Вчерашнее выступление Льюиса из этого же редчайшего ряда.А Шуми в Венгрии 06? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 15:46 А Шуми в Венгрии 06?Да, пропустил. Если бы не 2 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.06.2008 15:54 В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок.Попрошу не приплюсовывать сюда нас. Что-то не помню, чтобы в нашей ветке написано что-то подобное.Желаю ВСЕМ нам, болельщикам F1, интересной, захватывающей и честной борьбы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 15:59 Попрошу не приплюсовывать сюда нас. Что-то не помню, чтобы в нашей ветке написано что-то подобное.Желаю ВСЕМ нам, болельщикам F1, интересной, захватывающей и честной борьбы. ;)Я не сказал ВСЕ, подразумевая, что есть исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.06.2008 16:08 В гонке возможно всё. Хотя забавно почитать другие ветки, практически все болельщики других команд желают Хэму схода , раннего пита или ошибок. Без этого, видимо,выиграть у него слабо? :lol: В ветке про Фонца Майкла Джордана постоянно упоминают - типа: мэйджик сотворил чудо. :blink: Видимо, вместо Фонца пилотировал. Хотя всеобщий негатив может сделать своё дело, и Льюис сойдёт.Я не сказал ВСЕ, подразумевая, что есть исключения.В ветке Тойоты также не замечал. Так может и не почти все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 16:12 В ветке Тойоты также не замечал. Так может и не почти все?он имел ввиду те ветки где Хэм обсуждаетсячто вы так придираетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.06.2008 16:36 он имел ввиду те ветки где Хэм обсуждаетсячто вы так придираетесьЧто написано, то и обсуждаю... Без обид: Иногда просто создается впечатление, что болельщики Хэмильтона чуствуют себя слегка обиженными, если их пилота не восхваляют. Впрочем с болельщиками Райкконена складывается похожая ситуация. Это все к тому, что если отдельные болельщики Феррари или Алонсо желают Хэму чего-то там, не надо переносить это на почти всех болельщиков. В пелетоне не 3, а 10 команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 16:45 Что написано, то и обсуждаю... Без обид: Иногда просто создается впечатление, что болельщики Хэмильтона чуствуют себя слегка обиженными, если их пилота не восхваляют. Впрочем с болельщиками Райкконена складывается похожая ситуация. Это все к тому, что если отдельные болельщики Феррари или Алонсо желают Хэму чего-то там, не надо переносить это на почти всех болельщиков. В пелетоне не 3, а 10 команд...Учитывая процентное соотношение болельщиков Феррари и Алонсо по отношению к остальным, мои слова вполне соответствуют действительности. Восхвалять Хэма никто не просит, те, кто следит за ним с младших формул - я с Ф3, например, - вполне представляют, чего он стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 16:47 Из-за дорожного покрытия возникает беспокойстве. Случится может все, что угодно, поэтому не будем загадывать, а скрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.06.2008 16:58 Нервы на пределе,больше всего переживаю за старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.06.2008 17:14 Учитывая процентное соотношение болельщиков Феррари и Алонсо по отношению к остальным, мои слова вполне соответствуют действительности. Восхвалять Хэма никто не просит, те, кто следит за ним с младших формул - я с Ф3, например, - вполне представляют, чего он стоит.Последняя фраза на эту тему.Сделаю ударение на этом: практически все болельщики других команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.06.2008 17:46 Эх Люся Люся Люся.......... засмотрелся на своих телок, или срулем ковырялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах