_niko Опубликовано 06.06.2008 21:14 Все зависит от степени паралича... Хэм говорил, что его брат и в футбол, и в баскетбол играет, и еще как-то в гольф умудряется ;)Ну так Хем нехилые бабки на лечение потратил. Практически первую свою серьезную зарплату на лечение брата потратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2008 21:20 ХммУ нас все уверовали в победу Хэмильтона, ставят на него...Ты главное подготовь аватарку святого Мартина Уитмарша на всякий случай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 21:23 Ну он не так значим все-таки, нимбы всем подряд рисовать нельзя..Может Победителя (того кто из наших пилотов выиграет этот Гран При Канады)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2008 21:28 Ну он не так значим все-таки, нимбы всем подряд рисовать нельзя..Может Победителя (того кто из наших пилотов выиграет этот Гран При Канады)?Ну тогда рисуй две, даже три, а то теоретически еще Педро может появиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.06.2008 21:32 покруговка есть?хотелось бы сравнить с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2008 21:46 покруговка есть?хотелось бы сравнить с ФеррариПокруговка мало что даст. По лайву, Маки почти всю практику ездили на стабильноть, типа как оценивали работу шин. Тоесть с самого начала сесии пытались показать время, а дальше ехали на 0.5-1.0 секунды медленее, с разбросом на каждом круге +- 0.2 с. Что касаеться Феррари, то почти на всех сериях, с каждым кругом они ехали быстрее и быстрее, тоесть чувствовалось что машина становиться легче. Такое впечетленее что Феррари чуть более на скорость ездили, Маки на стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2008 22:14 Вот как надо третий сектор проходить :rolleyes: . Отрывок текстовой трансляции из www.formula-1.com.ua:0:00 мин - Хэмилтон отыграл езе 0.014 сек. Остальные пилоты заканчивают свои быстрые круги. Хэмилтон просто заставил машину проглотить оба поребрика в последней шикане и начал скользить всеми четырьмя колесами. В скольжении он вышел на финишную прямую и показал лучшее время. ДиСи срезал 9-й поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 00:21 Респект и уважуха за заботу о брате в частности и семье вцелом...: :wub: :excl:p.s. Поздравляю вас со второй пракикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.06.2008 04:29 покруговка есть?Ее никто и не скрывает.Как всегда, на своем месте, на сайие FIA:http://217.204.13.141/canadagp/timing.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.06.2008 04:32 судя по покруговке, в течение сессии добились ощутимого прогресса :) надеюсь тенденция продолжится и на третьей тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2008 05:37 Вот как надо третий сектор проходить :rolleyes: . Отрывок текстовой трансляции из www.formula-1.com.ua:0:00 мин - Хэмилтон отыграл езе 0.014 сек. Остальные пилоты заканчивают свои быстрые круги. Хэмилтон просто заставил машину проглотить оба поребрика в последней шикане и начал скользить всеми четырьмя колесами. В скольжении он вышел на финишную прямую и показал лучшее время. ДиСи срезал 9-й поворот.Хэм дрифтом взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2008 06:06 Ее никто и не скрывает.Как всегда, на своем месте, на сайие FIA:http://217.204.13.141/canadagp/timing.htmlу Кими как всегда разброс, а вот Масса выглядит сильнее Маковрано вы что то обрадовались,такого премущества как в Монако нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 09:43 Практики конечно хорошо, но расклад на гонку все равно довольно призрачный дают. Квала покажет кто чего может (хотя бы приблизительно). А если дождь, то вообще неизвестно что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.06.2008 15:17 Пи Дидди возвращается. Yo!Американский рэппер Пи Дидди возвращается: ожидается что новый приятель Льюиса Гамильтона посетит и Гран-при Канады. Дидди не стал терять время и принял участие в местной светской жизни. В рамках которой к нему присоединилась Марая Кэрри со своим новоявленным мужем Ником Кэнноном.Сам Дидди – невероятно высокого мнения о Гамильтоне: “Льюис - настоящий герой. Если бы я вышел на трассу против него, я даже не знаю кто бы выиграл”, - заявил Дидди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 15:26 Убил последний абзац :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2008 15:27 Убил последний абзац :DАналогично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 15:31 Сам Дидди – невероятно высокого мнения о Гамильтоне: “Льюис - настоящий герой. Если бы я вышел на трассу против него, я даже не знаю кто бы выиграл”, - заявил ДиддиВыиграл бы продавец билетов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 15:35 Сам Дидди – невероятно высокого мнения о Гамильтоне: "Льюис - настоящий герой. Если бы я вышел на трассу против него, я даже не знаю кто бы выиграл", - заявил ДиддиДа, это интересная фраза... Дидди считает Люсю гонщиком, равным себе - это действительно высокая оценка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 15:38 Да, это интересная фраза... Дидди считает Люсю гонщиком, равным себе - это действительно высокая оценка :DМасю не вспоминал? значит не считает его гонщиком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 15:40 Масю не вспоминал? значит не считает его гонщиком ;)Да на здоровье. Просто фраза непонятная. Может, это Дидди тоже гоняется где-то? Может, в мотоциклах, или еще где-то? Потому как если он просто рэппер, то фраза имеет смысла ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 15:47 Да на здоровье. Просто фраза непонятная. Может, это Дидди тоже гоняется где-то? Может, в мотоциклах, или еще где-то? Потому как если он просто рэппер, то фраза имеет смысла ноль.Какого еще комплимента можно было ждать от Дидди? Спасибо и на том... :D Но зачем над ним еще и издеваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.06.2008 15:47 Не думала что Дидди гонятся,и если это так он щитает себя очень хорошим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 16:19 Ты главное подготовь аватарку святого Мартина Уитмарша на всякий случай :rolleyes:Льюис уже готов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 18:04 Квала супер!!!У меня нет слов. :D :D :D +0,6с - фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.06.2008 18:05 лёгенький , но квалу отработал хорошо , поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах