Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Все зависит от степени паралича... Хэм говорил, что его брат и в футбол, и в баскетбол играет, и еще как-то в гольф умудряется ;)

Ну так Хем нехилые бабки на лечение потратил. Практически первую свою серьезную зарплату на лечение брата потратил.

Поделиться этим сообщением

Хмм

У нас все уверовали в победу Хэмильтона, ставят на него...

Ты главное подготовь аватарку святого Мартина Уитмарша на всякий случай :rolleyes:

Ну он не так значим все-таки, нимбы всем подряд рисовать нельзя..

Может Победителя (того кто из наших пилотов выиграет этот Гран При Канады)?

Ну он не так значим все-таки, нимбы всем подряд рисовать нельзя..

Может Победителя (того кто из наших пилотов выиграет этот Гран При Канады)?

Ну тогда рисуй две, даже три, а то теоретически еще Педро может появиться :D

покруговка есть?хотелось бы сравнить с Феррари

покруговка есть?хотелось бы сравнить с Феррари

Покруговка мало что даст. По лайву, Маки почти всю практику ездили на стабильноть, типа как оценивали работу шин. Тоесть с самого начала сесии пытались показать время, а дальше ехали на 0.5-1.0 секунды медленее, с разбросом на каждом круге +- 0.2 с. Что касаеться Феррари, то почти на всех сериях, с каждым кругом они ехали быстрее и быстрее, тоесть чувствовалось что машина становиться легче. Такое впечетленее что Феррари чуть более на скорость ездили, Маки на стабильность.

Вот как надо третий сектор проходить :rolleyes: . Отрывок текстовой трансляции из www.formula-1.com.ua:

0:00 мин - Хэмилтон отыграл езе 0.014 сек. Остальные пилоты заканчивают свои быстрые круги. Хэмилтон просто заставил машину проглотить оба поребрика в последней шикане и начал скользить всеми четырьмя колесами. В скольжении он вышел на финишную прямую и показал лучшее время. ДиСи срезал 9-й поворот.

Респект и уважуха за заботу о брате в частности и семье вцелом...: :wub: :excl:

p.s. Поздравляю вас со второй пракикой.

судя по покруговке, в течение сессии добились ощутимого прогресса :) надеюсь тенденция продолжится и на третьей тренировке.

Вот как надо третий сектор проходить :rolleyes: . Отрывок текстовой трансляции из www.formula-1.com.ua:

0:00 мин - Хэмилтон отыграл езе 0.014 сек. Остальные пилоты заканчивают свои быстрые круги. Хэмилтон просто заставил машину проглотить оба поребрика в последней шикане и начал скользить всеми четырьмя колесами. В скольжении он вышел на финишную прямую и показал лучшее время. ДиСи срезал 9-й поворот.

Хэм дрифтом взял.

Ее никто и не скрывает.

Как всегда, на своем месте, на сайие FIA:

http://217.204.13.141/canadagp/timing.html

у Кими как всегда разброс,

а вот Масса выглядит сильнее Маков

рано вы что то обрадовались,такого премущества как в Монако нету

Практики конечно хорошо, но расклад на гонку все равно довольно призрачный дают. Квала покажет кто чего может (хотя бы приблизительно). А если дождь, то вообще неизвестно что получится.

Пи Дидди возвращается. Yo!

Американский рэппер Пи Дидди возвращается: ожидается что новый приятель Льюиса Гамильтона посетит и Гран-при Канады.

Дидди не стал терять время и принял участие в местной светской жизни. В рамках которой к нему присоединилась Марая Кэрри со своим новоявленным мужем Ником Кэнноном.

Сам Дидди – невероятно высокого мнения о Гамильтоне: “Льюис - настоящий герой. Если бы я вышел на трассу против него, я даже не знаю кто бы выиграл”, - заявил Дидди.

Убил последний абзац :D

Сам Дидди – невероятно высокого мнения о Гамильтоне: “Льюис - настоящий герой. Если бы я вышел на трассу против него, я даже не знаю кто бы выиграл”, - заявил Дидди

Выиграл бы продавец билетов :D

Сам Дидди – невероятно высокого мнения о Гамильтоне: "Льюис - настоящий герой. Если бы я вышел на трассу против него, я даже не знаю кто бы выиграл", - заявил Дидди

Да, это интересная фраза... Дидди считает Люсю гонщиком, равным себе - это действительно высокая оценка :D

Да, это интересная фраза... Дидди считает Люсю гонщиком, равным себе - это действительно высокая оценка :D

Масю не вспоминал? значит не считает его гонщиком ;)

Масю не вспоминал? значит не считает его гонщиком ;)

Да на здоровье. Просто фраза непонятная. Может, это Дидди тоже гоняется где-то? Может, в мотоциклах, или еще где-то? Потому как если он просто рэппер, то фраза имеет смысла ноль.

Да на здоровье. Просто фраза непонятная. Может, это Дидди тоже гоняется где-то? Может, в мотоциклах, или еще где-то? Потому как если он просто рэппер, то фраза имеет смысла ноль.

Какого еще комплимента можно было ждать от Дидди? Спасибо и на том... :D Но зачем над ним еще и издеваться?

Не думала что Дидди гонятся,и если это так он щитает себя очень хорошим гонщиком.

Ты главное подготовь аватарку святого Мартина Уитмарша на всякий случай :rolleyes:

Льюис уже готов:

4f99896c0e75.jpg

Квала супер!!!

У меня нет слов. :D :D :D

+0,6с - фантастика

лёгенький , но квалу отработал хорошо , поздравления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...