Барон Самеди Опубликовано 27.04.2008 10:17 Там есть кнопка "жалоба" :)Это не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 10:44 Ключевое слово "вроде". Так и запишем - не уверен. ;) Ферни получал данные о развесовке, о питах, о загрузке топливом, о газе в покрышках - он знал всё - можно сказать играл с красными меченными картами.Вай какой умный! Ты только скажи, почему в прошлом году МакЛарен брал развесовку чужого болида и хорошо ехал, а в этом году он не может ехать хорошо, со своей прошлогодней развесовокой?Что, развесовка не подходит, так как болид изменился или как? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 10:48 Вай какой умный! Ты только скажи, почему в прошлом году МакЛарен брал развесовку чужого болида и хорошо ехал, а в этом году он не может ехать хорошо, со своей прошлогодней развесовокой?Что, развесовка не подходит, так как болид изменился или как? :unsure:Или как наверное. :D Изложи свою позицию.Ехать то он может хорошо, но чего-то не хватает. Думаю есть проблемы болида на пополам с уровнем пилотажа и опытом гонщиков. Льюис едет нервно. Скользит как на ралли - посмотрите на его круги в квале - сколько он теряет на скольжениях. Что ни поворот так занос - грязно едет - тут как говориться что есть, то есть. Хейки едет плавнее, но не дотягивается даже до Льюиса. Вот если бы пилот ехал как то посередине, то показал бы секунды получше обоих.Пугает меня как болельщика Макларен, что Ферры и Маки практически борятся уже за 1 - 2 десятые в своём прогрессе. У всех остальных прогресс более ощутимый. Все движутся к технологическому максимуму в рамках регламента. Горячий сезон будет скоро, если уже не сейчас. Феррари титул не гарантирован ни на грамм, хотя как болельщика Ф1 поидее меня это должно радовать - зрелище, борьба и тд. и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.04.2008 10:53 стать вровень с действующим двукратным чемпионом мира, самым молодым в истории и победившим Шумахера на второй машине сезона, и будучи в расцвете сил и лет.помоему побеждал он Шумахера на 1ой машине сезона, как только у МШ появился надёжный и стабильно быстрый болид, весь отрыв Испанца испарилсо :rolleyes: Вай какой умный! Ты только скажи, почему в прошлом году МакЛарен брал развесовку чужого болида и хорошо ехал, а в этом году он не может ехать хорошо, со своей прошлогодней развесовокой?Что, развесовка не подходит, так как болид изменился или как? :unsure:Аэродинамика изменилась, нагрузка на резину изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.04.2008 11:13 С какого испугу сделан такой вывод?Товарищ, а цитату прочитать как?«Обычно Фернандо и я используем одинаковые настройки, и в большинстве случаев это настройки, которые я нашел во время тестовЕсли Фернандо и я используем одинаковые настройки - и это настройки которые нашел ЛХ - то значит у Алонсо настройки ЛХ. Доходчиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 11:19 Товарищ, а цитату прочитать как?«Обычно Фернандо и я используем одинаковые настройки, и в большинстве случаев это настройки, которые я нашел во время тестовЕсли Фернандо и я используем одинаковые настройки - и это настройки которые нашел ЛХ - то значит у Алонсо настройки ЛХ. Доходчиво?А это окончательные настройки или те которые взяты в качестве отправных в поиске настроек на ГП c учётом текущих погодных условий - ветра, температуры и прочего? Глупо начинать квалификацию на тех настройках, которые были найдены на тестовой сессии неделю или более назад. А во вторых практика и тесты это разные вещи. На каких тестах в Японии или может быть в Бразилии? Скорее на похожей конфигурации трассы где-нибудь в Поль-Рикаре. Всё что сказано в этой цитате выдрано из общего интервью и переведено через анальное отверстие.Если Льюис в последний день тестов к примеру нашёл настройки лучше, чем те которые дал ему Фернандо вчера, то что прикажете делать Фернандо - брать свои днём ранее? - это же тупо. Взял в таком случае настройки Льюиса и довёл их до идеала - что в этом зазорного - это команда, хотя многие этого не понимают. Жаль. С возрастом поймут. - Последнее предложение относится к Odvan - он такие вещи любит ввернуть, думая, что он здесь батько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 11:27 Аэродинамика изменилась, нагрузка на резину изменилась.где изменилась аэродинамика? вот в следующем году она изменится....Страйтесь придумывать более правдоподобные версии, иначе вас трудно понять!Если вы говорите, что старая развесовка МакЛарен , которую они стырили у Феррари, не подходит к нынешнему болиду... то я не понимаю, как тогда развесовка Феррари подходила МакЛарен 2007 года? Будьте последовательны! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2008 13:52 Поздравляю болельщиков Хэма с неплохой гонкой. Жаль Кова сошёл, БМВ обошли бы в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.04.2008 13:53 Хорошая, добротная гонка. Отбился от Куба, в том числе благодаря отменному старту.Сгодится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2008 13:56 Очень стабильная гонка,заслуженный подиум... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 13:56 хорошо стартовал. не спорю.не вылетел. но вот пару раз пытался "оквадратить" колесо. собно не впечатлил но и придраться не к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 13:57 Хорошая, добротная гонка. Отбился от Куба, в том числе благодаря отменному старту.Сгодится :DОтменный старт - это подрезать Кови так, что тот еле увернулся? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 13:58 анреспект Хэму за старт,зачем он кинулся на траекторию Ковы?к первому повороту он уже обошел Кубика и выбрал оптимальную для себя траекторию,значит тоже самое он мог сделать и на чистом треке,не куда несмещаясь обойти Кубика и занять оптимальную траекторию,вместе этого он заставил Кову ити на внешку,а тому стартую с 6 места было сложней опередить Роберта,и он только поровнялся с ним в первом повороте,и из-за того что был на внешке уступил.Хэм напоминает прошлогоднего Массу,главное не дать пройти напарнику.старт в большой минус Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 14:00 анреспект Хэму за старт,зачем он кинулся на траекторию Ковы?к первому повороту он уже обошел Кубика и выбрал оптимальную для себя траекторию,значит тоже самое он мог сделать и на чистом треке,не куда несмещаясь обойти Кубика и занять оптимальную траекторию,вместе этого он заставил Кову ити на внешку,а тому стартую с 6 места было сложней опередить Роберта,и он только поровнялся с ним в первом повороте,и из-за того что был на внешке уступил.Хэм напоминает прошлогоднего Массу,главное не дать пройти напарнику.старт в большой минус ХэмуРезонно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 14:01 что вы хотите? хем никогда не был аккуратен на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2008 14:02 что вы хотите? хем никогда не был аккуратен на старте.Да ну? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2008 14:04 анреспект Хэму за старт,зачем он кинулся на траекторию Ковы?к первому повороту он уже обошел Кубика и выбрал оптимальную для себя траекторию,значит тоже самое он мог сделать и на чистом треке,не куда несмещаясь обойти Кубика и занять оптимальную траекторию,вместе этого он заставил Кову ити на внешку,а тому стартую с 6 места было сложней опередить Роберта,и он только поровнялся с ним в первом повороте,и из-за того что был на внешке уступил.Хэм напоминает прошлогоднего Массу,главное не дать пройти напарнику.старт в большой минус ХэмуВозможно этим Хем показал Кове "кто в доме хозяин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:27 что вы хотите? хем никогда не был аккуратен на старте.Хватить ерунду перемалывать.... Льюис стартовал с пятого , Хейки с шестого, так какого фига наехали на Льюиса. Он впереди и выбрал для себя оптимальную траекторию. Может ему надо было всех пропустить!? Пересмотрите старт, там все прекрасно видно - Льюис впереди Хейки, вот и занял правую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 14:30 Ну да, Льюис слегка проспал старт, поэтому решил вопрос не совсем "чисто" - выдавив Хейки на внешку. Ничего страшного. Сплошь и рядом такое бывает. В остальном - идеальная гонка. Максимально возможный на сегодняшний день результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:37 Ну да, Льюис слегка проспал старт, поэтому решил вопрос не совсем "чисто" - выдавив Хейки на внешку. Ничего страшного. Сплошь и рядом такое бывает. В остальном - идеальная гонка. Максимально возможный на сегодняшний день результат.если бы он проспал старт, то он был бы позади Хейки. Неувязочка с вашими выводами.... так проспал, что Кубицу прошел! Я понимаю, надо плюнуть в сторону Льюиса... ведь это так принято!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 14:39 если бы он проспал старт, то он был бы позади Хейки. Неувязочка с вашими выводами.... так проспал, что Кубицу прошел! Я понимаю, надо плюнуть в сторону Льюиса... ведь это так принято!!!Кубицу он прошёл исключительно из-за отвратительной системы старта BMW. И был бы позади Хейки если бы не применил экстренную меру торможения. Я же говорю - ничего страшного не произошло. Так делал Шумахер, так делал Алонсо, так делал Масса. Не могу сказать, что это нормально, но и не смертельно. Более чем уверен, что Хейки не придаст этому большого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.04.2008 14:42 Ну да, Льюис слегка проспал старт, поэтому решил вопрос не совсем "чисто" - выдавив Хейки на внешку. Ничего страшного. Сплошь и рядом такое бывает. В остальном - идеальная гонка. Максимально возможный на сегодняшний день результат. вобще мне кажется что на старте не до "выдавливаний".каждый пытается занять выгодную траекторию до первого поворота.это естественно.следят за теми кто впереди.глаз то всего два! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:43 Хейки не потерял свою позицию, а это говорит о том, что Льюис его не сильно тормознул . Согласись с этим! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 14:44 Хейки не потерял свою позицию, а это говорит о том, что Льюис его не сильно тормознул . Согласись с этим! ;)А мог и потерять, вес сотой велик, на старте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 14:45 Хейки не потерял свою позицию, а это говорит о том, что Льюис его не сильно тормознул . Согласись с этим! ;)Зрячий да увидит. На момент выталкивания Хейки почти поровнялся с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах