Baguslav Опубликовано 16.04.2007 08:04 а КУДА его отпускать шас кроме мака лучше тока Ферры и то не намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.04.2007 08:07 Глупо было бы его отпустить. А никто не знает,что у него в контракте написано?Нет, конечно... Но Рону стоило бы позаботится о надежных (для себя) условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.04.2007 08:07 Глупо было бы его отпустить. А никто не знает,что у него в контракте написано?насчет чего конкретно? если о сроках, то вроде на 3 (или 2) года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 08:09 насчет чего конкретно? если о сроках, то вроде на 3 (или 2) года Интересует именно срок контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.04.2007 08:09 вот только в феррари его ещё не хватало ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.04.2007 08:12 Интересует именно срок контракта.да пожизненный у него срок, его пестили и лелеяли мак с мерсом, я думаю там все до гробовой доски в контракте прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 08:16 да пожизненный у него срок, его пестили и лелеяли мак с мерсом, я думаю там все до гробовой доски в контракте прописано. Рабовладельческое общество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.04.2007 08:18 Читал где-то, что контракт у него не больше 3 лет. А вы не думали, что вдруг он сам по истечении контракта уйдет из Маков. Мало ли спад будет как в 2006 или еще что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 16.04.2007 09:22 если бы хэма не попросили бы пропустить алонсо вперед в первой гонке он был бы сейчас абсолютным лидером чемпионата с 24 очками (22 - райкконен, 20 - алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 09:24 если бы хэма не попросили бы пропустить алонсо вперед в первой гонке он был бы сейчас абсолютным лидером чемпионата с 24 очками (22 - райкконен, 20 - алонсо) А его просили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.04.2007 12:29 если бы хэма не попросили бы пропустить алонсо вперед в первой гонке он был бы сейчас абсолютным лидером чемпионата с 24 очками (22 - райкконен, 20 - алонсо)ничего такого и близко не было, т.к. Хэм в траффик попал и потерял время. Так бы 2-ой был точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.04.2007 12:36 Это все понятно, но стоило бы для начала стать победителем.А то еще повторится история с Баттоном.Баттон помниться не отжигал, и в конце сезона толи в 2 толи в 3 раза уступил по очкам Ральфу Шумахеру. это британские журналюги его раздули, до супер-звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.04.2007 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2007 12:53 Баттон помниться не отжигал, и в конце сезона толи в 2 толи в 3 раза уступил по очкам Ральфу Шумахеру. это британские журналюги его раздули, до супер-звезды.Ну, МАК-07 и Вил-00 - две большие разницы, это раз. Во-вторых, Баттон, действительно был неплох в 2000-м, по крайней мере, он делал то, что позволяла машина. В Спа-2000 он был хорош. Проблема в том, что потом была ссылка в Бенеттон/Рено. Оставь его Фрэнк, может Дженсон уже в 2001-м отпраздновал первую победу. Кстати, если Льюис выиграет в Каталунье он не войдет в историю, в лучшем случае он повторит достижение Вильнева в 1996-м. Но и канадец не был рекордсменом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.04.2007 12:55 Исходя из некоторых интервью с Льюисом меня сложилось впечатление, что он не прочь погоняться за Феррари. Кто знает, может быть, это была и его детская мечта? Уж по стопам Михаэля он бы хотел пойти - это вне всяких сомнений.Какая еще Феррари? Не смеши. Но забавно смотреть, как болелы Феррари не ценят своих пилотов и вовсю мечтают о нашем Льюисе. К тому же, разве Шумофил и Драгон еще не объяснили вам, что говорят в своих интервью пилоты Мака? Правильно, они говорят то, что нашепчет им Рон Деннис. А Рон знает, что куча болельщиков Михаэля временно оказалась "в поиске". Поэтому тот, кто их "подберет", получит большое преимущество, а его команда - денежки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.04.2007 12:59 ничего мы не мечтаем, нам такие не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.04.2007 13:00 Ну, МАК-07 и Вил-00 - две большие разницы, это раз. Во-вторых, Баттон, действительно был неплох в 2000-м, по крайней мере, он делал то, что позволяла машина. В Спа-2000 он был хорош. Проблема в том, что потом была ссылка в Бенеттон/Рено. Оставь его Фрэнк, может Дженсон уже в 2001-м отпраздновал первую победу. Кстати, если Льюис выиграет в Каталунье он не войдет в историю, в лучшем случае он повторит достижение Вильнева в 1996-м. Но и канадец не был рекордсменом.думаю Льюис выиграет в этом году ГП, очень уж он хорош.В Испании это будет или В СПА неважно, это случиться и прмчем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.04.2007 13:02 ничего мы не мечтаем, нам такие не нужныА ты тут при чем? Я о болелах Феррари говорю, а не Ливерпуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2007 13:25 А ты тут при чем? Я о болелах Феррари говорю, а не Ливерпуля.Так Ливерпуль красный, так что он за красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.04.2007 13:45 Верно , я всегда болел за Кими, соответсвенно сейчас я за феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.04.2007 14:00 Какая еще Феррари? Не смеши. Но забавно смотреть, как болелы Феррари не ценят своих пилотов и вовсю мечтают о нашем Льюисе. Не, мы ценим своих пилотов Кто знает, может Льюис и окажется когда-нибудь в Феррари, например вместо Кими, когда он на пенсию уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.04.2007 14:15 думаю к тому времени он в Феррари не захочет, ибо Макларен будет главное силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.04.2007 14:38 думаю к тому времени он в Феррари не захочет, ибо Макларен будет главное силой ну может, ему скучно станет выступать за главную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 16.04.2007 14:41 Верно , я всегда болел за Кими, соответсвенно сейчас я за феррари.а ну тогда понятно. Есессно Кими такие партнёры не нужны. Уже вторую гонку подряд дебютант оказывается впереди него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 16.04.2007 15:33 Кстати, если Льюис выиграет в Каталунье он не войдет в историю, в лучшем случае он повторит достижение Вильнева в 1996-м. Но и канадец не был рекордсменом.а вот если выиграет в бразилии (чемпионат) - то войдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах