Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Угу, стоит согласиться. Нам очки нужны, а с доезжанием далеко не вылезешь, особенно, когда соперники феноменально конкурентно способны. Кова провел хорошую гонку в Австралии, но глубоко в тени Хэма, как только перед ним была чистая трасса, то он нелепо сливал по 5-6 десятых с круга Хэму, а в Малайзии после хорошего старта просто доехал до финиша, даже не пытаясь навязать борьбу Роберту после первого пита.

Бахрейн тоже не лучше: удачный старт, но потом пропуск Кими и Ника, при том, что оба раза по своей ошибке, в конце концов опять вяло-тухлая гонка и быстрый круг, который демонстрирует нераскрытый потенциал Мака. Поэтому, в большей степени благодаря адским косякам Хэма Хейкки, как бы лучше смотрится и более стабильнее, хотя финн безусловно молодец в том, что хоть какие-то очки приносит :)

Вива Льюис Хэмилтон.

Поделиться этим сообщением

Я тоже.

Да и не навистник я, дело не в Хэме по большей степени а в ажиотаже вокруг него.

Хотя я рад что появился он, Дженса перестали клевать, новая надежда Британии теперь есть, а Дженс спокойно может работать.

Да, Хэмильтона разрекламировали слишком рано. Отсюда такая реакция и идет. В том числе и с моей стороны. Да и прошлый, в целом неплохой сезон сказался. Сейчас мы вправе ожидать от него интересных гонок и обгонов. Но пока что следуют не слишком удачные гонки. Кроме Австралии. Тогда у него, конечно была хорошая гонка. Не ошибался и пришел первым.

представляю, если б на Михаила выливали столько в соседней теме - это видимо был бы вечный бан, а тут ничего :( :unsure:

представляю, если б на Михаила выливали столько в соседней теме - это видимо был бы вечный бан, а тут ничего :( :unsure:

Если критика без оскорблений и мата, то при чем тут бан? А противников феррари и Шуми предостаточно и все "живы-здоровы"

Если критика без оскорблений и мата, то при чем тут бан? А противников феррари и Шуми предостаточно и все "живы-здоровы"

когда пластинку заводят в сотый раз, не имея толком ничего, терпеть не остаётся сил :rolleyes: а противники Феррари и Шума уже давно не выступают, да и не выступали никогда в таком масштабе :unsure:

впрочем ладно - постараюсь в следующий раз не обращать внимания на бред про кнопку - пусть это останется на совести ума автора.. :D

Совсем. Я верю словам Мосли, а не Гардиан.

А я - фактам. Тот же Мосли говорит, что Рон уверял его, что ничего не знает, когда заявил, что Алонсо его шатнажирует ;) Алонсо не получил особый статус от Рона, мир узнаёт о СМС - вот ведь совпадение. К тому же адвокат Тоцци ну никак не мог упираться на Гардиан говоря

«Если бы Алонcо не показал эти документы мистеру Экклстоуну, а мистер Экклстоун не предупредил мистера Мосли, то мы бы об этих электронных письмах не узнали».

Он опирается именно на Мосли и его письмо.

И так мы имеем: слова Рона о шантаже Алонсой, что он что то там скажет. Письмо Мосли пилотам. Речь Тоцци на суде, которую Алонсо оставил No Comments. Вера это конечно здорово, но логика вернее.

см. топики о ГП монако 2006 и т.п, выливали и больше.

Титул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП!

Ну да, в Японии тоже наверное кпп. А уж про тех сходы Райконена тоже так говорить?

Скорее эта заслуга самих пилотов Феррари, не находишь ;)

Извини, не нахожу. Кими именно атакуя Хейкки зацепил траву и рзвернулся (это нетипичная для него ошибка), ну и Масса само собой стену поймал в борьбе с Хейкки.

Ну да, в Японии тоже наверное кпп. А уж про тех сходы Райконена тоже так говорить?

Ващще трындец!!! :lol: ПИШУТ - Алонсо, значит, слилвал гонки аж в Фудзи... А Хам не сливал... (Китай не в счет, там маршалы слабые - должны были вытолкать Хама к питам)))). А последний ГП, естественно героический был в исполнении Хам выдержан... я бы сказал эталонно (м\о сравнить только с потрясающим выступлением Шуми в Бразилии 06), но до титул малясь не хватило... пипец!

Мне вот, что интересно. Некоторые говорят, что Кими незаслуженно стал Чемпионом, типа подарил Хам ему титул... или Масса подарил)))) Но про тех. сходы его в нач. сезоне почему-то молчат, как партизаны!

А у Хама не было этих сходов. А все подебы с поула!!!

О чем тут говорить! Титул достался сильнейшему!!! :excl: (Хотя Хам молодец, первый сезон на ура откатал)

Теперь ты слышишь то же самое,что не уставал повторять "Физикосупам" в прошлом году.

Жизнь - довольно справедливая штука, не находишь ;)

Поглядим кто будет смеяться в Бразилии B)

Алонсо говоришь слил титул в Японии, а Хэм не виновен. :)

Или оба не виновны или оба слили титул, один в Японии, другой в Китае потом в Бразилии,

Я всего лишь говорю что Хем так слил титуул в Китае как Алосно в Японии или как Кими в Монако (если бы чемпионат не выиграл). А то что, слили они все трое или нет - решать вам. Если все трое слили, то почему тогда Хем у вас ничтожество а Алонсо БОГ? Давайте покритикуйте немного и Алонсо. Мое мнение - сам титул был слит в Бразилии и виной тому была КПП.

даже если и что то случилось с техникой никто его не просил как угорелого атаковать Алонсо.

ну и что с того что он атаковал Алонсо? Он что, титул потерял из-за этого? Нет. Просто решил парень поатаковать а не доезжать, и то, там скорее всего Алонсо подставился (отпустил газ, или вообще легенько по тормозам дал).

Везение кончилось, надо работать.

Я бы сказал что везение сменилось невезением.

А я - фактам. Тот же Мосли говорит, что Рон уверял его, что ничего не знает, когда заявил, что Алонсо его шатнажирует ;) Алонсо не получил особый статус от Рона, мир узнаёт о СМС - вот ведь совпадение. К тому же адвокат Тоцци ну никак не мог упираться на Гардиан говоря

Он опирается именно на Мосли и его письмо.

И так мы имеем: слова Рона о шантаже Алонсой, что он что то там скажет. Письмо Мосли пилотам. Речь Тоцци на суде, которую Алонсо оставил No Comments. Вера это конечно здорово, но логика вернее.

Да вы вообще не в теме. Почитайте официальную стенограмму ФИА. Там ни слова из того, что вы сказали - а говорили те же самые Тоцци, Деннис, Мосли. К тому же после ГП Венгрии до письма Мосли прошел месяц! Какое тут сразу мир узнает? Далее - шантажа НЕ БЫЛО, верить лживому Рону или нет - личное дело каждого. Два - Рон сам себя сдал своим звонком. Три - Гардиан - британская газета, насколько я знаю - им только повод дай поговорить об Алонсо. Так что учим матчасть.

Потому что типа быстрее, а до Кими кто был - Мика?

Тогда должен быть кова, а ни как не Хэм. Или с финнов переключился на британцев.

А если Кова по итогам года будет выше Хэма, то тогда на него переключишься?

Я не выбираю по национальному признаку. Почему Хем а не Кова? Да потому что Хем это истинный МкЛаренец, син МкЛарена, и патриот МкЛарена, как когда то был Мика, мог быть и Кими. Кова же, при всем уважении к нему, это всего лишь затичка, которой залепили пробоину имени Алонсо. У Ковы нет никаких гарантий остаться в Маках, появится чуть лучше гонщик, или чуть выгоднее, Кову сразу же заменят. И таких Ков у Маках при Хеме будет предостаточно.

Да, Хэмильтона разрекламировали слишком рано. Отсюда такая реакция и идет. В том числе и с моей стороны. Да и прошлый, в целом неплохой сезон сказался. Сейчас мы вправе ожидать от него интересных гонок и обгонов. Но пока что следуют не слишком удачные гонки. Кроме Австралии. Тогда у него, конечно была хорошая гонка. Не ошибался и пришел первым.

Ты так говоришь как будто пол сезона прошло а Хем провел только одну удачную гонку. По своей вине у него была неудачная одна гонка в этом сезоне - Бахрейн.

см. топики о ГП монако 2006 и т.п, выливали и больше.

я про систематическое поливание :( на МШ вылили в Монако, успокоились - а тут весь год одно и то же, и, что более удивительно, одни и те же персонажи, у которых видимо какие то проблемы в отношении Льюиса - вечно у них чешется сморозить с умным видом бред аля кнопка, покрышки, папег и тд ...

Тех проблема есть тех проблема - была она у Райкконена или у Хема - это не имеет значения. Ну вот когда тех проблема случаеться у Кими или у Алонсо, то вы их жалеет, а когда у Хема - говорите что сам виноват и списываете на человеческий фактор (КПП в Бразилии, лопнувшая покришка в Турции и в Европе, пит-стоп в Малайзии).

Я не выбираю по национальному признаку. Почему Хем а не Кова? Да потому что Хем это истинный МкЛаренец, син МкЛарена, и патриот МкЛарена, как когда то был Мика, мог быть и Кими. Кова же, при всем уважении к нему, это всего лишь затичка, которой залепили пробоину имени Алонсо. У Ковы нет никаких гарантий остаться в Маках, появится чуть лучше гонщик, или чуть выгоднее, Кову сразу же заменят. И таких Ков у Маках при Хеме будет предостаточно.

Ага этот сын в венгрии посылал своего папу куда подальше по радио, как то непосынвьи это:D

По поводу Ковы: он отлично смотрится на фоне Хэмильтона сегодня, более стабилен, быстр как в квалах так и в гонках, всё же у него 2 БК сейчас. с командой у него тоже всё неплохо Хэйккки регулярно летает в Гроув общается с инжинерами налаживает отношения с командой - молодец. Из его уст неслышно Хэмильтоновской пустой бравады, парень просто хорошо делает своё дело и сейчас у обоих равное количество очков и я не удивлюсь если Кова объедет Хэмильтона в конце сезона.

Друг мой!!! Ответь мне вопрос - "В 2002 году за МкЛарен стал выступать никому не известный фин Кими Райкконе в паре с опытнейшим британцем ДиСи"... Так на кого в нач. 2002 года ставила команда??? А болельщики Маков??? Думаю ответ очевиден... ДиСи! Но на деле вышло с точностью до наоборот!

А сейчас проведи аналогию - так же 2 пилота (уже можно сказать опытный) британец Хам, и "затычка" Хейкки. Очевидно, для тебя да и для многих болел Маков - ставишь на Хама! А Хейкки сливаешь заранее, недождавшись и середины сезона!!!

Ай...йа...йай.... Как бы не наступить Хаму на грабли ДиСи :P

Ващще трындец!!! :lol: ПИШУТ - Алонсо, значит, слилвал гонки аж в Фудзи... А Хам не сливал... (Китай не в счет, там маршалы слабые - должны были вытолкать Хама к питам)))).

А кто говорит что Хем не сливал? Ну ошибся в Китае. Но титулл то он потерял в Бразилии из-за КПП.

А последний ГП, естественно героический был в исполнении Хам выдержан... я бы сказал эталонно (м\о сравнить только с потрясающим выступлением Шуми в Бразилии 06), но до титул малясь не хватило... пипец!

А чем выступление Хема в Бразилии 07 принципиально отлчиаеться от выступления МШ в Бразилии 06? Практически под копирку гонки.

Мне вот, что интересно. Некоторые говорят, что Кими незаслуженно стал Чемпионом, типа подарил Хам ему титул... или Масса подарил)))) Но про тех. сходы его в нач. сезоне почему-то молчат, как партизаны!

Ну так почему вы припоминаете Хему его ошибки по ходу сезона, что типа из-за них он лишился чемпионства, а там где он действительно лешился титула (Бразилия) из-за тех проблемы, вы принципиально умалчиваете?

А у Хама не было этих сходов. А все подебы с поула!!!

Ну конечно же победы Кими намного интереснее и героичскии - проиграть квалу Массе из-за собственных ошибок, потом всю гонку старться за ним удеражться, и потом на втором пит-стопе "героически" и "тактически" обогнать Массу на пит-стопе, как в лучших традициях МШ и Баррикело.

Тех проблема есть тех проблема - была она у Райкконена или у Хема - это не имеет значения. Ну вот когда тех проблема случаеться у Кими или у Алонсо, то вы их жалеет, а когда у Хема - говорите что сам виноват и списываете на человеческий фактор (КПП в Бразилии, лопнувшая покришка в Турции и в Европе, пит-стоп в Малайзии).

Послушая - никто не жалел Кими после квалиф. Монако... Стопроцентная ошибка пилота!!! :(

Я не о том толкую! Я считаю Хам достойным гонщиком, достойным Ф-1! Но не более! Ты называешь Хейкки "затычкой", а Хама восхваляешь! Сейчас у этих пилотов одинаковое кол-во очков!!!

Дождись, пожалуйста, середины сезоны... и тогда делай выводы о скорости Хейкки (учитывай, что он новичок в команде + нехватка опыта)!

Ну конечно же победы Кими намного интереснее и героичскии - проиграть квалу Массе из-за собственных ошибок, потом всю гонку старться за ним удеражться, и потом на втором пит-стопе "героически" и "тактически" обогнать Массу на пит-стопе, как в лучших традициях МШ и Баррикело.

Странный ответ. Тебе сказали, что у Хэма все победы с поула, при чем тут Кими?

Я конечно понимаю, что для многих победа Кими - это заслуга Массы, но оспаривать его мастерство - это смешно.

А уж сравнивать гонку Хэма в Бразилии и Шуми там же, годом раньше - это прям Аншлаг с Петросяном :)

Друг мой!!! Ответь мне вопрос - "В 2002 году за МкЛарен стал выступать никому не известный фин Кими Райкконе в паре с опытнейшим британцем ДиСи"... Так на кого в нач. 2002 года ставила команда??? А болельщики Маков??? Думаю ответ очевиден... ДиСи! Но на деле вышло с точностью до наоборот!

много же они денег за подносчика снарядов отвалили,в 2002 не имело смысла на кого то ставить,команда в жопе. и судя по тому как Рон хотел получить Кими и сколько он за это заплатил,не возникало сомнений кто в будущем номер 1,при чем тут Хейкки?совершено не та ситуация

Поглядим кто будет смеяться в Бразилии B)

Поглядим B) ;)

Да вы вообще не в теме. Почитайте официальную стенограмму ФИА. Там ни слова из того, что вы сказали - а говорили те же самые Тоцци, Деннис, Мосли. К тому же после ГП Венгрии до письма Мосли прошел месяц! Какое тут сразу мир узнает? Далее - шантажа НЕ БЫЛО, верить лживому Рону или нет - личное дело каждого. Два - Рон сам себя сдал своим звонком. Три - Гардиан - британская газета, насколько я знаю - им только повод дай поговорить об Алонсо. Так что учим матчасть.

О да - Рон лжец, Мосли тру. Чтот я не слышал опровержения. Знаете ли - когда я доказывал свою точку зрения я приводил ссылки, а не посылал тебя их самому искать. Так что вот иди и сам эту стенограмму приводи. Несёшь полнейшую чушь - приведены имевшие место цитаты адвоката Феррари. Он это говорил на заседании. Есть чем опровергать - ждём ссылки.

я про систематическое поливание :( на МШ вылили в Монако, успокоились - а тут весь год одно и то же, и, что более удивительно, одни и те же персонажи, у которых видимо какие то проблемы в отношении Льюиса - вечно у них чешется сморозить с умным видом бред аля кнопка, покрышки, папег и тд ...

То то про МШ ток и вспоминают: Австрия, Аделаида и т.п.

Всё зависит от боления.

http://press.fiacommunications.com/wmsc-tr...13-09-2007a.pdf

Несёшь полнейшую чушь - приведены имевшие место цитаты адвоката Феррари. Он это говорил на заседании. Есть чем опровергать - ждём ссылки.

Ложь. Читайте стенограмму. Гардиан - британская пресса - которая за Макларен и против Алонсо - плюс перевод наших - конечно, Фернандо отдал Берни свой телефон с смс-ками.

О да - Рон лжец, Мосли тру.

Да, именно так, лишний раз это подтверждает их поведение в скандалах - одного в ШС, другого - с оргией.

Чтот я не слышал опровержения.

Какого? Вы вообще оригинал для начала покажите.

Знаете ли - когда я доказывал свою точку зрения я приводил ссылки, а не посылал тебя их самому искать.

Грош - цена этим переводным желтым ссылкам.

Так что вот иди и сам эту стенограмму приводи. Несёшь полнейшую чушь

Чудеса здравого смысла и логики - товарищ, эту стенограмму я уже изучил - чушь - это на основании одной ссылки делать выводы и выстраивать картину ШС.

Чудеса здравого смысла и логики - товарищ, эту стенограмму я уже изучил - чушь - это на основании одной ссылки делать выводы и выстраивать картину ШС.

так в чём проблема - приведи ссылки. Впрочем не думаю что там есть прямое заявление Эклстоуна о Фернандо Алонсо, но есть множество фактов указывающих на это, но конечно же предвзятый человек их не видет, и лишь способен не приводя ни единой ссылки утверждать что он ведает истинной, что больше напоминает заявления некоторых болелы, что ни где не доказано, что Мак получил положительный эффект от наработок Феррари. Признак прямолинейности не иначе.

почитаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...