_niko Опубликовано 19.04.2008 20:48 что доказывать? ты сам ничего не знаешь точно.МакЛарен ничего не говорил конкретно.про проблему с которой столнулся Хэм.точнее они её не выносили на публику.а "МакЛарен не ругает публично своих гонщиков" (С) Уитмарш.Ну и на видео было отчетливо видно что Хем НИЧЕГО не нажимал. Тогда остаеться только один вариант - диверсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2008 20:48 Так какого дьявола вы опять приходите в эту тему и в 10-й раз говорите о том, что "обсуждалось очень много раз в нескольких темах форума"?Мы и так все давно поняли, что Хэм - лох, Кими - Бог...Как ни прискорбно, но - "факт"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.04.2008 20:49 не верю,есле происходит что то хорошее для Хэма,то фобы просто затыкаются на 3-4 дня,как было например после Австралии,а потом приходят и начинают по сотому разу вспоминать Бразилию, Китай и т.дПоверь Бразилию и Китай будут вспоминать еще не один год, а Австралию забудут в большинстве. И не потому, что Хэм проиграл или выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2008 20:51 Вывод: даже при этом "ухудшении" времени на круге Хем быстрее чем Алонсо или Кова, которые не перетормаживают и не "ухудшают" время на кругес какого дуба ты рухнул чтоб говорить такое?! :blink: Алонсо сейчас вообще неконкурентноспособен,а Кова в 2х гонках поставил бк!Хэм и пешком всех обгонит.всё с тобой ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 20:51 Советую посмотреть Малайзию'08 OnBoard от Premiere (ссылку могу дать в личке). Там очень часто показывают Гамильтона, он действительно очень часто перетормаживает ..Читай мои посты выше. Если кратко, то перетормаживания не приводят до такого износа покришек что мешает Хему ефективно ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2008 20:53 Ну и на видео было отчетливо видно что Хем НИЧЕГО не нажимал. Тогда остаеться только один вариант - диверсия.на видео было как раз ОТЧЁТЛИВО видно,что Хэм отчаянно левой рукой жал какую-то кнопку! ;) а потом во всех странах,на всех иностранных форумах обсуждали что он жал!если это прошло мимо тебя,то в следующий раз будет повод быть внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.04.2008 20:55 на видео было как раз ОТЧЁТЛИВО видно,что Хэм отчаянно левой рукой жал какую-то кнопку! ;) а потом во всех странах,на всех иностранных форумах обсуждали что он жал!если это прошло мимо тебя,то в следующий раз будет повод быть внимательней.Ты знаешь, у меня создалось впечатление, что трансляции он вовсе не смотрит.... Перетормаживания не видел, нажатия кнопки не видел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2008 20:55 что-то я не помню чтоб Култ так говорил....... ;)Я ехал по обычной траектории и понимал, что в третьем повороте Ferrari выйдет вперед, поскольку имеет преимущество в скорости. Я не могу сделать свою машину невидимой, но я не борюсь за титул, так что в следующий раз ему лучше подождать с атаками до третьего поворота".Впрочем я понимаю сложность,с которыми столкнулся Хэм,обгоняя Физи в Бахрейне. Было видно,что это тяжело.да я тоже вас прекрасно понимаю,единственое обьяснение того что Льюис сливал 1.5-2 секе с круга на чистом треке своему напарнику обьясняется только тем,что Льюис лох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 20:56 Дебют Алонсо - в Минарди, у Кими и Фелипе - В Заубере. У хэма - в Маках - да он гений!!!!Алонсо дебютировал в Ф1 в 19!!! лет. Для 2001 года это был нонсенс. Тогда как другие гонщики до 22-23 должны были пахать в младших сериях Фонцу сразу дали место в Ф1. Кими вообще с картинга в Ф1 пришел. Это нонсенс, такое впечетление что кто-то за него постарался. Вывод, этим двум при попадании в Ф1 повезло намного больше чем Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2008 20:59 Поверь Бразилию и Китай будут вспоминать еще не один год, а Австралию забудут в большинстве. И не потому, что Хэм проиграл или выиграл.я понимаю,Масса разбивает болид в первом повороте,потом сход,Кими геройски обгоняет Глока,Хейкки,такую гонку лучше побыстрей забыть,зато Бразилия с Китаем это просто бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.04.2008 21:00 я понимаю,Масса разбивает болид в первом повороте,потом сход,Кими геройски обгоняет Глока,Хейкки,такую гонку лучше побыстрей забыть,зато Бразилия с Китаем это просто бальзам на душуона права - им ещё долго вспоминать обстоятельства единственного титула.. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.04.2008 21:00 Поправочка, убил покришки на 3 круга быстрее чем другие лидерыА другие лидеры убили покрышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.04.2008 21:02 Алонсо дебютировал в Ф1 в 19!!! лет. Для 2001 года это был нонсенс. Тогда как другие гонщики до 22-23 должны были пахать в младших сериях Фонцу сразу дали место в Ф1. Кими вообще с картинга в Ф1 пришел. Это нонсенс, такое впечетление что кто-то за него постарался. Вывод, этим двум при попадании в Ф1 повезло намного больше чем Хему.Ну да, с детства за Деннисом бегал... Действительно несчастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 21:07 Фоб? Пусть будет фоб, если вам так нравится. Когда Хамильтон докажет, что он действительно сильный пилот, тогда я изменю свое отношение к нему. А пока он не добился в Ф1 почти ничего. Его карьера напоминает карьеру Жака Вильнева. Хотелось бы посмотреть на прорывы в его исполнении. А пока Уэббер, Физико... Алонсо в танке.Ну а Кими, Алонсо, Масса хоть какие-то прорывы делали в прошлом году? Примеры прошлых лет не приводить, тогда были другие правила и другие машины. Кстати, в прошлом году Хем обганял Феррари, и Алонсо обганял Феррари. Кими и Масса МкЛарен не обганяли. БМВ вроде все обганяли. Середняков тоже вроди все обганяли. Но если судить по защите, то Хема никто ни разу не обогнал (если не учитывать Китай, но Хем там из-за покришек был на 6 секунд медленее). Зато Фонца и Кими обганли БМВ (особенно Фонца они раза 3 за сезон делали), и даже САТО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2008 21:11 Кими был чемпионом Формулы Рено. им дали место - они оба стали чемпионами. ;)В дебуютном сезоне??? Или во втором??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 19.04.2008 21:11 Фоб? Пусть будет фоб, если вам так нравится. Когда Хамильтон докажет, что он действительно сильный пилот, тогда я изменю свое отношение к нему. А пока он не добился в Ф1 почти ничего. Его карьера напоминает карьеру Жака Вильнева. Хотелось бы посмотреть на прорывы в его исполнении. А пока Уэббер, Физико... Алонсо в танке.А что вице чемпион нынче не доказательство?! То что он ехал на уровне Алонсо и вышиб его из команды мы не считаем? Черт возьми, парень второй год в Ф1 и второй год борется за титул. Пуская Бахрейн в его исполнении отвратителен, но не стоит упускать из виду тот факт, что ошибаются все - даже Шумахер, но главное, чтобы это не вошло в систему... У Хэма есть талант и скорость - это очевидно, у него нет опыта и выдержки, но это дело наживное в отличие от таланта, так что хватит завидовать и фобствовать здесь. Кроме того в истории Ф1 в самом дебюте зажигать и бороться за титул на протяжении двух лет вподряд могли только два гонщика: Жак и Хэм. Но Хэм не повторит судьбу Жака по чертовски банальной причине: авантюрного проекта BAR с Поллогом у Хэма нет, а значит вся карьера у него впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 21:11 с какого дуба ты рухнул чтоб говорить такое?! :blink: Алонсо сейчас вообще неконкурентноспособен,а Кова в 2х гонках поставил бк!Хэм и пешком всех обгонит.всё с тобой ясно.Про Фонца и Хема я говорил про сезон 2007. А то что Кова показал два БК, так какой от этого толк если он по темпу проигрывает соперникам, в том числе и Хему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.04.2008 21:16 А что вице чемпион нынче не доказательство?!ну, так у Кими два вицечемпионства... А Хэм катался на прошлогодней машине? Хэм, конечно, талантлив. НИКТО ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ. Но при своем таланте, у него куча амбиций, идущих впереди него. Все у него впереди - и титулы, и победы, и слава, и все причитающееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 21:18 на видео было как раз ОТЧЁТЛИВО видно,что Хэм отчаянно левой рукой жал какую-то кнопку! ;) а потом во всех странах,на всех иностранных форумах обсуждали что он жал!если это прошло мимо тебя,то в следующий раз будет повод быть внимательней.Ну вот, сама не знает ситуацию, и пытаеться что-то доказать. То видео что ты видела, это была концовка, когда Хем кнопой рестартил систему. Через некоторое время появилось видео с телеметрией, где ОТЧЕТЛИВО видно когда случилась проблема (КПП заглючила), и когда Хем начал кнопками исправлять ситуацию. Так что посмотри лучше ты повнимательнее:http://uk.youtube.com/watch?v=UFkqloc_3GAТы знаешь, у меня создалось впечатление, что трансляции он вовсе не смотрит.... Перетормаживания не видел, нажатия кнопки не видел....и тебе сюда, см выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.04.2008 21:22 я думаю тебя забанят за такое. :) так что заранее могу попрощаться.За Локи мы горой...придется банить всех.Кими был чемпионом Формулы РеноНу чемпионство в Формуле Рено это показатель и его нельзя сравнивать с какими-то там Ф3 и ГП2.Еще вопрос, кому свезло больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2008 21:23 Про Фонца и Хема я говорил про сезон 2007. А то что Кова показал два БК, так какой от этого толк если он по темпу проигрывает соперникам, в том числе и Хему?когда он проигрывал?в Австралии когда висел у Хэма на хвосте до второго СК? Или в Малайзии,когда он свободно контролировал ход гонки,в то время как Хэм из кожи вон лез,чтоб обогнать Ярно? или может быть в Бахрейне,когда перед Ковой был Ник на расстоянии в 16 секунд,а ближайший догоняющий Ярно в 15 ? Кова не дурак,Кова не будет гробить движок,на котором ему ещё Испанию ехать...1 бк для удовольствия и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 19.04.2008 21:24 ну, так у Кими два вицечемпионства... А Хэм катался на прошлогодней машине? Хэм, конечно, талантлив. НИКТО ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ. Но при своем таланте, у него куча амбиций, идущих впереди него. Все у него впереди - и титулы, и победы, и слава, и все причитающееся.Чертовски прав. Такие хвалебные оды были и в адрес Батона с подачи английской прессы в начале его карьеры.Хеми талантливый гонщик, но не более. В ситуации, когда надо просто доехать в двух гран при и взять титул,так себя повести... В общем, по моему мнению, вице чемпионство за всю его карьеру будет лучшим достижением. Хотя для первого сезона это похвальный результат, но посади за Мак 2007 любого другого гонщика или Алонсо ехал бы на таких же условиях , что и Хеми, не факт что Хеми был бы вторым.Сам болел за Кими, пока он был в Маках, так что оценка Хеми идёт именно с этой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 21:25 А другие лидеры убили покрышки?Можно сказать что да, у них темп был такой какой у Хема тремя кругами раньше. А до конца не убили потому что вовремя на пит-стоп их позвали.Кими был чемпионом Формулы Рено. им дали место - они оба стали чемпионами. ;)Я образно сказал что он из картига прямо в Ф1 попал если ты не заметила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2008 21:26 Ну чемпионство в Формуле Рено это показатель и его нельзя сравнивать с какими-то там Ф3 и ГП2.Еще вопрос, кому свезло больше...просто человек сказал,что Кими взяли из картинга. ;) я ему отвечаю,что Кими - чемпион Формулы Рено.а так,я уже ответила. : да,Фернандо взяли в 19 лет гоняться и он стал Чемпионом Мира.2 раза.значит не зря взяли.Кими не хотели лицензию давать из-за маленького стажа.Но он стал Чемпионом Мира.и это только начало.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2008 21:27 За Локи мы горой...придется банить всех.+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах