din Опубликовано 07.04.2008 06:27 Да, метод обгона "проскочить сквозь соперника" как-то не сработал :)а на симуляторах иногда такой глюк бывает, когда сквозь проскакиваешь, льис наверно привык на симуляторах обгонять :)шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.04.2008 06:28 а при чем здесь безымянный? если моя память мне ни с кем не изменяет, то фак показывают средним альцем, на безымянный обручальное кольцо надевают :)я вот на фотке не вижу выставленного среднего пальца, хотя какое-то движение все же было. но движение - движением, пускай хоть танцует в кокпите, но доказанность жеста считаю неполнойСпециально после гонки сразу же посмотрел этот момент и, хотя очень мешали всплывающие надписи, было все понятно. Хам ничего такого не показывал - просто поднял руку и потряс ею - а взбаламутил всех комментатор блин... Я так подумал что он не отрицательный, а наоборот положительный жест - типа обогнал, типа наконец-то (все-таки он долговатенько за FI просидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2008 06:28 Не в момент же обгона...почему нет ? прямая и в африке прямая .. и если по вашим словам у него есть время помахать руками, то почему не может содрать плёнку ?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 06:29 хм, вероятно, именно это он и делал. это как раз левой рукой делаютИз того что я увидел в трансляции могу сделать вывод, что это были какие-то жесты недовольства в адрес оборонявшихся пилотов и ни о какой пленке речи и быть не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2008 06:30 Из того что я увидел в трансляции могу сделать вывод, что это были какие-то жесты недовольства в адрес оборонявшихся пилотов и ни о какой пленке речи и быть не может!жест недовольства я видел только со стороны Фернандо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:31 жест недовольства я видел только со стороны Фернандо :rolleyes:Не было никакого жеста недовольства, он там пленку сдирал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.04.2008 06:33 Тут две фото уже выкладывали - по первой непонятно, а на второй средний палец у Хэма совсем не в кулаке:) Возможно комментаторам надписи не мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:33 Хэм молодец, что умеет признавать свои ошибки, не сваливая их на других.В отличии от некоторых "в штанишках" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2008 06:36 Тут две фото уже выкладывали - по первой непонятно, а на второй средний палец у Хэма совсем не в кулаке:) Возможно комментаторам надписи не мешали.вот ссылаться на мнение этих коментаторов полный лол :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:37 вот ссылаться на мнение этих коментаторов полный лол :rolleyes:Ну то есть глазам и ушам не верим, верим только loki_0420 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.04.2008 06:39 Что то с системой старта не так, кнопки не те нажал.... :blink: А можно поподробнее? Что там было "не так с системой старта" на болиде Гамильттоуна? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2008 06:39 Ну то есть глазам и ушам не верим, верим только loki_0420 :lol:ты сам сказал, что не уверен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:41 ты сам сказал, что не уверен :lol:И на видео, и на скриншотах ничего не понятно. Как кто-то может быть уверен, что что-то было/не было - не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:43 Тут две фото уже выкладывали - по первой непонятно, а на второй средний палец у Хэма совсем не в кулаке:) Возможно комментаторам надписи не мешали.Это вы про эту http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/0...6ab59d.jpg.html Извините но там как и не в кулаке так и не в "факе". Это вполне нормальное явление. Когда гонщики выражают свои эмоции. С такими жестами были замечены, наверное все гонщики пелетона. Только в этой гонке кроме Льюиса ещё и Алонсо руками махал на всех подряд и что? Это спорт, это нервы, не все же "айсмены" с нервами как стальными канатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 06:44 Всего то 3 гонки прошло, а уже все 3 топ-претендента засветились в своем неумении ездить в пелетоне. А ведь кто-то один из них неминуемо станет чемпионом... Забавная ситуация, не правда ли? ;)Веселый чемпионатег как бы, о да! :P ))))))))))))))Весело было бы сейчас если бы он в пролом году стал чемпионом, во смеху то сейчас было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:46 Весело было бы сейчас если бы он в пролом году стал чемпионом, во смеху то сейчас было бы :blink: ?? что смешного ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.04.2008 06:48 Это вы про эту http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/0...6ab59d.jpg.html Извините но там как и не в кулаке так и не в "факе". Это вполне нормальное явление. Когда гонщики выражают свои эмоции.Вот и я не понимаю, чего все накинулись на и без того облажавшегося Гамильтоуна..Весело было бы сейчас если бы он в пролом году стал чемпионом, во смеху то сейчас было быНе стал бы. Иначе наступил бы апакалипсез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 06:48 :blink: ?? что смешного ?? :blink:смешно было бы видеть столь жалкую езду - чемпиона Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.04.2008 06:48 :blink: А можно поподробнее? Что там было "не так с системой старта" на болиде Гамильттоуна? :unsure:поверим Хэму:Я проиграл старт, так как не нажал вовремя переключатель, и поэтому не смог сразу же выбрать правильный режим работы двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:49 Вот и я не понимаю, чего все накинулись на и без того облажавшегося Гамильтоуна..Не стал бы. Иначе наступил бы апакалипсез.Жажда крови :D В переди три недели, нада же что-то обсуждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.04.2008 06:49 потому и накинулисб, что облажался уже дальше некуда, думаю теперь он даже если ночью его поднять, зе запинки назовет спонсора силы индии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:51 смешно было бы видеть столь жалкую езду - чемпиона Ф1Ааа в этом смысле... . Да вот смеху то.... . блин полные штаны смеху. Вы над массой в ГП Малазии тоже так ржали, или с Кими в ГП Австралии? Что за бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.04.2008 06:51 поверим Хэму:Т.е. в болидах Макларен (если верить Хему) есть стартовая система? Или система, помогающаяя пилоту лучше стартовать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:53 Т.е. в болидах Макларен (если верить Хему) есть стартовая система? Или система, помогающаяя пилоту лучше стартовать? :unsure:Ну конечно, они же не зря ЕБУ разрабатывали. Там половина кнопок управление именно ЕБУ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.04.2008 06:54 конечно есть. они же сами себе ecu делают. себе лучше-другим хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах