Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Увы, ужасная гонка как для McLaren в целом, так и для Льюиса в частности. Проваленный старт, ошибка с Алонсо, махание руками в сторону Физико. Полный низачОт. Пока сказываются мои худшие опасения: в проигрышной ситуации Льюис начинает косячить. А это очень плохо. :unsure: :unsure: :unsure: Надеюсь 3-х недельная пауза пойдёт на пользу.

Поделиться этим сообщением

Маловероятно как-то, барьеры далековато ;)

да я знаю что маловероятно,но все же,как показал Глок в Австралии,не обязательно нужен барьер чтобы убить свой болид

Что-то Льюис сливает......такое ощущение,что если он стартует не с поула - то начинает нервничать и косячить.Примеры : Бразилия 2007,Малайзия 2008 и вот Бахрейн 2008.

вот в чём сказывается факт того,что Хэм никогда не ездил в слабых командах,а пришёл сразу в МакЛарен.

Сейчас ему это оборачивается другой стороной.

да я знаю что маловероятно,но все же,как показал Глок в Австралии,не обязательно нужен барьер чтобы убить свой болид

А что Глок? Он не на ровном месте, а на кочке подлетел, как подлетают обычно болиды WRC :D , боюсь в Бахрейне таких кочек тоже не найти)))

Увы, ужасная гонка как для McLaren в целом, так и для Льюиса в частности. Проваленный старт, ошибка с Алонсо, махание руками в сторону Физико. Полный низачОт. Пока сказываются мои худшие опасения: в проигрышной ситуации Льюис начинает косячить. А это очень плохо. :unsure: :unsure: :unsure: Надеюсь 3-х недельная пауза пойдёт на пользу.

А он там действительно махал? Просто я не заметил, да и в тот момент не домахания было, не круговой же Физи...

есть еще надежда что движок сразу же приглушили,так как максимум это возможно было 1 очко

Надежда не велика.

Глянь на покруговку отставания Льюиса от Хейкки. (около 85 секунд)

2 10.44

3 28.738 (PIT HAM)

4 -0.237

5 0.988

6 0.756

7 0.816

8 0.88

9 1.71

10 0.261

11 1.603

12 1.379

13 1.66

14 1.712

15 1.576

16 1.142

17 0.957

18 1.42

19 0.958

20 0.356

21 -1.769

22 -28.948 (PIT KOV)

23 0.951

24 -0.319

25 -0.597

26 -0.116

27 0.342

28 0.958

29 0.79

30 1.372

31 2.928

32 29.692 (PIT HAM)

33 1.742

34 0.914

35 1.288

36 1.724

37 1.629

38 2.691

39 1.681

40 0.896

41 1.982

42 1.172

43 1.108

44 1.463

45 3.483

46 1.649

47 -1.824

48 -23.285 (PIT KOV)

49 2.375

50 4.011

51 3.341

52 2.588

53 2.876

54 1.799

55 1.898

56 1.423

А он там действительно махал? Просто я не заметил, да и в тот момент не домахания было, не круговой же Физи...

Он там взмахнул рукой - мол - "Yes! Yuhuu!". Никакого фака - Кабановский - я теперь понимаю почему многие смотрят со спутника даже в европейской части - слушать этот бред невыносимо.

То, что махал - 100%. Вопрос в том, по какому поводу.

Он там взмахнул рукой - мол - "Yes! Yuhuu!". Никакого фака - Кабановский - я теперь понимаю почему многие смотрят со спутника даже в европейской части - слушать этот бред невыносимо.

нда уж....похоже терпение кого-то сверху тоже лопнула,даже связь прервалась в итоге. :lol:

конечно,"Финский гонщик Рон Деннис" - это шедевр.апогей просто.

Что-то Льюис сливает......такое ощущение,что если он стартует не с поула - то начинает нервничать и косячить.Примеры : Бразилия 2007,Малайзия 2008 и вот Бахрейн 2008.

Как верно подмечено. Старт в Малайзии - образец косячанья. Всего-то с девытого на пятое. Лох, одним словом. Я бы на его месте - ОГО-ГО!

вот в чём сказывается факт того,что Хэм никогда не ездил в слабых командах,а пришёл сразу в МакЛарен.

Ну-ну, стоит признать, что в принципиальных моментах Хэмилтон не так силен, как должен быть в соответствии со статусом.

Надежда не велика.

во второй части гонки стабильно по 1.5 сека сливал,и это на чистом треке для обоих,да и первая часть не намного лучше,ехал он на уровне середнякового болида,вполне могли придушить

Надежда не велика.

Почти наверняко что-то произошло с машиной от таких прыжков.

*пришел фобить*

Более того! Льюис и до Ф-1 как правило выступал за самые сильные команды в Ф-3 и в ГП-2. Так что приблизительно с 2005 года у него вошло в привычку стартовать с поула и располагать самой лучшей машиной. Хотя я и припоминаю его прорыв из 2-й десятки к победе на одном из этапов Ф-3 (там он стартовал так низко из-за дождя в квале), мне кажется ему все-таки привычнее стартовать из первых рядов и ехать среди лидеров. В непосредственной борьбе с соперниками на более слабых машинах Льюис пока что выглядит неубедительно.

Льюис совсем сегодня никакущий. Опередил только СуперАгури, Бурдэ и Накаджиму... То ли неправильно машину собрали... То ли это уровень его...

Более того! Льюис и до Ф-1 как правило выступал за самые сильные команды в Ф-3 и в ГП-2. Так что приблизительно с 2005 года у него вошло в привычку стартовать с поула и располагать самой лучшей машиной. Хотя я и припоминаю его прорыв из 2-й десятки к победе на одном из этапов Ф-3 (там он стартовал так низко из-за дождя в квале), мне кажется ему все-таки привычнее стартовать из первых рядов и ехать среди лидеров. В непосредственной борьбе с соперниками на более слабых машинах Льюис пока что выглядит неубедительно.

Не собираясь спорить с выводами, только спрошу - как он мог привыкнуть старотовать с поула, если по крайней мере в ГП2 они вторую гонку стартуют в обратном порядке первой? Или он обычно в первой приходил седьмым-восьмым?

Алонсо сейчас меня мало беспокоит.

Фонц тормознул Льюиса? Плохо, конечно, подлянка получается

сомнительно что Фонц стал бы рисковать гонкой только ради подлянки Хэму

Так что приблизительно с 2005 года у него вошло в привычку стартовать с поула и располагать самой лучшей машиной.

Извините, но это бред. Вы вообще в курсе, как проходит гонка в GP2?

Ну если уж в ГП2 его сильнейшим соперником был Нельсиньо, то этот успех за успех не считается.

Кстати, БК Льюиса уступает БК Адриана Сутиля...

http://www.formula1.com/results/season/200...stest_laps.html

Фонц тормознул Льюиса?

Гран-при Бахрейна. Столкновение Алонсо и Хэмилтона.

Видеозапись.

http://www.sports.ru/f1/4459601.html

Кстати, БК Льюиса уступает БК Адриана Сутиля...

Похоже после атаки в заднюю полусферу Алонсо, :P что-то с болидом приключилось.

Да они все походу облажались.

Посмотрим,что завтра будет!

Ну чё, посмотрел?

Старт с 7-й или 8-й позиции это еще не есть борьба в гонке на этих позициях. Старты Льюису обычно более менее удавались (до этого этапа) так что во втором заезде он как правило должен был оказываться в районе борьбы за подиум. И совсем другое дело это бороться в середине пелотона когда положение уже как-то стабилизировалось после старта. И думаю, что команда ART все-таки располагала лучшей машиной в GP-2. То же самое можно сказать и по ASM в ЕвроФ-3

Похоже после атаки в заднюю полусферу Алонсо, :P что-то с болидом приключилось.

Очень может быть. С болидом и на старте что-то приключилось... И вообще как-то после аварии болид не ехал... Ну, кроме квалы.

А заднюю полусферу Алонсо можно было и не таранить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...