Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, за такое же Накаджиму штрафанули в Австралии на -10 стартовых мест в Малайзии.

вот этот вопрос меня тоже озадачил, разве за такие инцеденты пилотов не наказывают?

Поделиться этим сообщением

вот этот вопрос меня тоже озадачил, разве за такие инцеденты пилотов не наказывают?

Обычно наказывают... Хотя это же всего лишь гоночный инцидент. B)

Это номральные человеческие эмоции.А Кабановский просто показывает свой не профессионализм..Он сегодня чуть ли не весь пелетон опустил,при каждой возможности говорил про ошибки Фелипе,это далеко не нормально.

Если там был средний палец, то это ненормальные человеческие явления в данной ситуации, вот Алонсо за наезд имеет полное право показать такой жест ;)

Да хватит вашого Кабановского обсуждать! Тут тема то о Хеме. Посмотрим, как в Испании Хем справится с прессингом...

Легко справится,учитывая нынешнюю форму БМВ,за подиум поборится,максимум.

Да, погорячился. Похоже, что у Хэма начинаются проблемы, когда обстановко резко и непредсказуемо меняется. И вместо того, чтобы оглядеться и немного подумать, он начинает делать резкие движения. Надюсь, что с опытом это пройдет. После столкновения машина, похоже, уже ехала с большими проблемами. Я вообще не думал, что после такого подлета он доедет до конца. Все-таки маки научились делать крепкие машины. Так что гонку в плюс ему конечно не запишешь, но волосы на себе рвать еще очень рано.

А жеста никакого, похоже, не было. Пересмотрел несколько раз. Титры очень мешают, но видно, что тот снимает руку с руля, делает движение кистью по направлению к себе и опять берется за руль. Во всяком случае, если он хотел что-то показать Физико, то должен был хотя бы руку приподнять. Да и не за что было что-то показывать.

Если снова не привяжут вагонщиком к первой лиги :D

Парни,,,,а сегодня ЛХ учавствовал в гонке??? Или снимал на видео пелетон для ТВ компании??? :)

Кстати, за такое же Накаджиму штрафанули в Австралии на -10 стартовых мест в Малайзии.

А в случае Накаджимы не было ли случайно пейс-кара на трассе?

Гость mclrnfan

Да, гонка мягко скажем неудачная)...но льюис по-любому лучший)...да, лопухнулся сегодня, но ничё, неудачные гонки бывают у всех..спорт как никак...вся борьба в любом случае впереди...просто смешно читать тут комментарии некоторых товарищей, по поводу того, что, мол, не умеет Хэмилтон обгонять))..ребят, если он не умеет, то кто умеет-то?))...всё нормально..самый быстрый гонщик формулы, без вопросов)...да, молодой, горячий, бывает не прав...как сегодня например..но в любом случае чемпионат будет за нами)))гы)

Да, чувствую сейчас в этой темке от Алонсофилов отбоя не будет :lol: Адекватным болелам Фернандо могу сказать - мне лично очень жаль, что Хэм испортил гонку Алу !

да он скорее себе испортил

Гость mclrnfan

да, и ещё, вы точно уверены что там был какой-то жест неприличный?)...что-то я очень сомневаюсь..мне показалось, что просто поднял кулак вверх..выразил свою радость таким вот образом, и не более того)..и комментатор что-то уж слишком рьяно начал попрекать люиса, не будучи полностью уверенным в том, что произошло

А что случилось на старте? Техпроблемы или просто зевнул?

С таким стилем вождения как у него очень трудно прорываться с последних мест при тактике одного пит-стопа - у него и так очень быстро убиваются шины - а тут на них полгонки ехать. Сейчас он попадет в достаточно сложную психологическую ситуацию.

Тактику изменили при замене антикрыла - ему доливали топливо (см. Фото).

f1200803bahrain001zv3.th.jpg

блин люис такой такой талантливый аж ваще в 5 последних гонках он умудрился 1 раз выиграть 1 раз потерять титул... 1 раз вылететь в песочницу... 1 раз не ту кнопку нажать... 1 старт проспать... чото как-то регулярно с ним проблемы происходят... ну не в этот раз все можно списать на запасной болид... Ну а кто основной на тренировке разбил... вощем... если и дальше так пойдет о таланте Хамильтона быстро забудут...

да, и ещё, вы точно уверены что там был какой-то жест неприличный?)...что-то я очень сомневаюсь..мне показалось, что просто поднял кулак вверх..выразил свою радость таким вот образом, и не более того)..и комментатор что-то уж слишком рьяно начал попрекать люиса, не будучи полностью уверенным в том, что произошло

Справедливости ради, руками махал сегодня не один Льюис... :rolleyes:

А что случилось на старте? Техпроблемы или просто зевнул?

С таким стилем вождения как у него очень трудно прорываться с последних мест при тактике одного пит-стопа - у него и так очень быстро убиваются шины - а тут на них полгонки ехать. Сейчас он попадет в достаточно сложную психологическую ситуацию.

Можно сказать, что Хэмилтон провалил гонку и выступил на удивление плохо ОТ и ДО. Я бы назвал гонку в его исполнении просто омерзительной.

1. Старт. Проиграл невероятное количество позиций.

2. Таран Алонсо. Есть вероятность, что Фернандо совершил маленькую злобную подлянку, сбросив ногу с педали газа, но это не отменяет ответственности Хэмилтона. В любом случае это ошибка Льюиса. В итоге лишний пит стоп и полные баки.

3. Вопиюще низкий темп, буквально чуть быстрее убитых Super Aguri. Льюис лидерам сливал от 2 до 3 секунд с круга на пустой трассе, а середнякам примерно по секунде. 19 время круга - я плакал! Видно проблемы с болидом, либо с головой. :(

4. Всего 4 результативных обгона. Энтони (сам пропустил) + Сато + Физико + Казуки, ну и Бурде с тех. проблемами. Но в итоге сам обогнал лишь 3, т.к Пике самоустранился.

ИТОГ: МЕГА ПОЗОР ДЛЯ ЛЬЮИСА! Друг, так чемпионаты не выигрываются, еще несколько таких гонок и место в середняках. Бери себя в руки и за работу.

Тактику изменили при замене антикрыла - ему доливали топливо (см. Фото).

f1200803bahrain001zv3.th.jpg

Понятно, что изменили - просто один пит ему не подходит - в Бразилии их было три в такой же ситуации - догонять с последних мест - и он хоть в очки приехал.

Можно сказать, что Хэмилтон провалил гонку и выступил на удивление плохо ОТ и ДО. Я бы назвал гонку в его исполнении просто омерзительной.

2. Таран Алонсо. Есть вероятность, что Фернандо совершил маленькую злобную подлянку, сбросив ногу с педали газа, но это не отменяет ответственности Хэмилтона. В любом случае это ошибка Льюиса. В итоге лишний пит стоп и полные баки.

3. Вопиюще низкий темп, буквально чуть быстрее убитых Super Aguri. Льюис лидерам сливал от 2 до 3 секунд с круга на пустой трассе, а середнякам примерно по секунде. 19 время круга - я плакал! Видно проблемы с болидом, либо с головой. :(

4. Всего 4 результативный обгона. Энтони (сам пропустил) + Сато + Физико + Казуки, ну и Бурде с тех. проблемами. Но в итоге сам обогнал лишь 3, т.к Пике самоустранился.

ИТОГ: МЕГА ПОЗОР ДЛЯ ЛЬЮИСА! Друг, так чемпионаты не выигрываются, еще несколько таких гонок и место в середняках. Бери себя в руки и за работу.

Паша, строго но справедливо. А по Алонсо очень точно подмечено. Видно, насколько они принципиальные противники...

4. Всего 4 результативный обгона. Энтони (сам пропустил) + Сато + Физико + Казуки, ну и Бурде с тех. проблемами. Но в итоге сам обогнал лишь 3, т.к Пике самоустранился.

Ну, как я и про Райки отписал - что вряд ли его задвинула команда - так и Люся - не мог на ровном месте абсолютно ВСЕ проиграть. Поэтому и спрашивал были ли проблемы - подождем официальных комментариев.

Понятно, что изменили - просто один пит ему не подходит - в Бразилии их было три в такой же ситуации - догонять с последних мест - и он хоть в очки приехал.

Не знаю, темп был у него очень низкий. Толи проблемы с настройками, толи поврежденный болид, но он даже Форс Индию не смог на финише догнать. ГП просто нелепость, но Льюиса я все равно буду поддерживать, главное , чтобы парень не начал палку гнуть, а больше работать. В Испании он должен выступить лучше. Крепись Люська!

Паша, строго но справедливо. А по Алонсо очень точно подмечено. Видно, насколько они принципиальные противники...

А Рено все-таки крепкая машина! :D Сколько надежд об нее соперники обламывали :wub: :blush:

Не знаю, темп был у него очень низкий. Толи проблемы с настройками, толи поврежденный болид, но он даже Форс Индию не смог на финише догнать.

есть еще надежда что движок сразу же приглушили,так как максимум это возможно было 1 очко

есть еще надежда что движок сразу же приглушили,так как максимум это возможно было 1 очко

Ну тогда можно было вообще в боксы заезжать, че париться то :D

Ну тогда можно было вообще в боксы заезжать, че париться то :D

есле бы был сэйфикар,то все эти ошибки не имели бы большого значения

Ну, как я и про Райки отписал - что вряд ли его задвинула команда - так и Люся - не мог на ровном месте абсолютно ВСЕ проиграть. Поэтому и спрашивал были ли проблемы - подождем официальных комментариев.

Будут писать про проблемы. Смотри: он ехал на 2,5-3 секунды хуже Хейкки - это невозможно списать только на полные баки - может подвеска после аварии с Алонсо повредилась? Смотря по квалификации, скорость у Льюиса еще никто не отобрал, а значить есть вероятность, что тех.проблемы с болидом превалируют над формой Льюиса сегодня. Хотя, по любому, всё это аномально, да и весь уик-энд Льюис как мешком пришибленный ходил. Кто знает?

Гонка в исполнении Хэмилтона разочаровала.... Мягко говоря.

Алонсо сейчас меня мало беспокоит.

Фонц тормознул Льюиса? Плохо, конечно, подлянка получается, но ничего криминального и критичного я не вижу - они давние принципиальные соперники и Льюис должен был это понимать - виноват Хэм.

Льюис впечатался сам? Тогда еще хуже для Льюиса, что не дает ему плюсов

есле бы был сэйфикар,то все эти ошибки не имели бы большого значения

Маловероятно как-то, барьеры далековато ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...