SpYdelL-Guss Опубликовано 28.03.2008 19:41 Берни Экклстоун: «Льюис Хэмилтон спас Формулу 1 в прошлом году»Берни Экклстоун сказал в интервью испанскому журналу FHM: «Мы очень довольны эволюцией, которая произошла в прошлом году. После ухода Михаэля прошлый сезон должен был стать скучным, но к счастью, появился новичок по имени Льюис Хэмилтон и спас сезон-2007. Это было феноменально! Если бы не шлем Льюиса, то когда смотришь на его пилотирование, тебе кажется, что это Михаэль. У них одинаковый стиль. Я в самом начале сказал про Хэмилтона: он не допускает ошибок, и я снова это подтверждаю. Сезон-2008 должен стать годом Льюиса, хотя я не говорю, что он должен стать чемпионом мира. Но если такое случится, то он докажет свою конкурентоспособность. Кими Райкконен победил в прошлом году и доказал, насколько он хорош. Однако его успех остался практически не замеченным, так как финн скрытен и не собирает вокруг себя толпы фанатов. Он является полной противоположностью Льюиса, который очень любит поговорить с журналистами. Такое отношение нам нравится больше, так как оно привлекает больший интерес к Формуле 1. Соперничество между Райкконеном, Хэмилтоном и другими будет очень захватывающим!»Перевод: spam.spam.ru'Lewis saved F1 from disastrous year'Пожалуй подпишусь под словами дядюшки Берни. 4 парня в том году сделали много для популяризации Ф1, но из квартета можно выделить Льюиса, которые произвел ни с чем не сравнимый фурор на спортивный мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 19:58 Если бы не шлем Льюиса, то когда смотришь на его пилотирование, тебе кажется, что это Михаэль. У них одинаковый стильБерни не ведает ,что говорит. :rolleyes: боже,какой кошмар.Спасибо,БЭ,повеселили) как всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2008 20:03 Берни не ведает ,что говорит. :rolleyes: боже,какой кошмар.Спасибо,БЭ,повеселили) как всегда)+100БЭ сегодня говорит одно, завтра другое, а послезавтра делает третье.То у него Хэм выигрывает, то уже Райк "идеальный чемпион"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 20:06 Берни не ведает ,что говорит. :rolleyes: боже,какой кошмар.Спасибо,БЭ,повеселили) как всегда)Берни стар, может и перепутал Миху с Микой, а иначе как можно Феррари с Маком спутать, Мишу в Маке вроде не гонял... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 20:06 Он всегда делает одно и тоже - деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 20:07 +100БЭ сегодня говорит одно, завтра другое, а послезавтра делает третье.То у него Хэм выигрывает, то уже Райк "идеальный чемпион"...Эт неважно, главное, что текут, текут... денежки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.03.2008 20:18 Берни не ведает ,что говорит. :rolleyes: боже,какой кошмар.Спасибо,БЭ,повеселили) как всегда)Берни говорит сегодня одно, а завтра другое, но всегда в пользу коммерческой выгоды. Глупо спорить с тем, что Льюис в дебютный сезон был феноменален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 20:29 Берни говорит сегодня одно, а завтра другое, но всегда в пользу коммерческой выгоды. Глупо спорить с тем, что Льюис в дебютный сезон был феноменален. :lol: раз говоришь про деньги,так и говори про деньги,а не суди,что глупо,а что не глупо.Феноменальность разная бывает....если ты о том,что Берни говорит - я согласна на все 100% :lol: .Для Берни Хэмилтон действительно "глоток свежего воздуха".и я его прекрасно понимаю.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.03.2008 20:35 :lol: раз говоришь про деньги,так и говори про деньги,а не суди,что глупо,а что не глупо.Феноменальность разная бывает....если ты о том,что Берни говорит - я согласна на все 100% :lol: .Для Берни Хэмилтон действительно "глоток свежего воздуха".и я его прекрасно понимаю.:)Для Берни нужна замена Шумахера - супер звезды мирового масштаба. Кими на нее не тянет из-за хронического пофигизма на все, Алонсо по всей видимости тоже (с 2007 годом он себе карму подпортил знатно), у Массы нет стабильности. Из наиболее потенциальных, уже показавших себя, есть только Хэмилтон. Потенциал он продемонстрировал, теперь осталось показать чемпионскую прыть, ибо в остальном у него все впорядке. Если в 2008 году сможет стать чемпионом, то тогда можно говорить, что талант был проявлен во всей красе, а если же проиграет Хейкки, то речь пойдет о сооовсееем другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 20:44 Исходя из этих соображений, Берни оказал всем "большую услугу", проангажировав статус Хэмильтона и Алонсо после исключния МакЛарена из зачета 2007. Но миром правит не Эклстоун, и этот кто-то дал понять, что к чему. Я даже рад был (и остаюсь) такому поворту. Хэмильтон, надеюсь, очень много извлек из того сезона и теперь докажет, что он достоин похвалы (а не деферамб от не чистых на руку бизнесменов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 20:45 Для Берни нужна замена Шумахера - супер звезды мирового масштаба. Кими на нее не тянет из-за хронического пофигизма на всеБерни бы потерпел фиаско,пытаясь делать на Кими рекламу.Он уже давно понял,что на нём не заработать. :rolleyes: , Алонсо по всей видимости тоже (с 2007 годом он себе карму подпортил знатно),Алонсо звёздность тоже не нужна. а если же проиграет Хейкки, то речь пойдет о сооовсееем другом...Хэйкки тоже на звезду не потянет.Хотя он любит с прессой говорить,скромностью не отличается,честолюбив,хочет всего и по-больше...но....Дай бог ему славы за то,что он делает на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2008 20:54 Берни бы потерпел фиаско,пытаясь делать на Кими рекламу.Он уже давно понял,что на нём не заработать. :rolleyes: ,Ну, если поспекулировать на имидже любителя сноубордов и экстрима, то можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.03.2008 21:02 Исходя из этих соображений, Берни оказал всем "большую услугу", проангажировав статус Хэмильтона и Алонсо после исключния МакЛарена из зачета 2007. Но миром правит не Эклстоун, и этот кто-то дал понять, что к чему. Я даже рад был (и остаюсь) такому поворту. Хэмильтон, надеюсь, очень много извлек из того сезона и теперь докажет, что он достоин похвалы (а не деферамб от не чистых на руку бизнесменов).В Ф1 правит Берни и Макс. Точка. Хотите вы этого или нет. Если Хэм покажет некий мега талант, то Берни в этом случае сделает свое дело - раскрутку, т.к Хэмилтон является благодатной маркетинговой почвой. Но опять же, Берни не сможет сесть в болид и помочь Льюису - это забота исключительно Хэма и никого другого. Действительно, Берни только в Хэме видит замену Шумахера, но вот окажется это видение правдивым - посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 21:09 Я не об этом писал. Если захочешь - сам увидишь это.На счет Мосли и того чем он правит: Макс очень зол на всех, кто* выступал против него, сейчас он занимается своей маленькой, медленной местью. Человек имеет власть и его гений направлен "не в то русло", а Берни все равно каким образом решать проблему капитала. Хэмильтон был марионеткой в большой игре, я же хочу, чтобы он больше никому не подыгрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2008 21:15 Интересно иногда вернуться в начало темы и почитать посты, написанные до прихода Льюиса в Ф1:"на самом деле, о имени Льюис Хамильтон услышала впервые около месяца назад - делать было нечего, стала смотреть GP2 по евроспорту. был этап в нюрбургринге - надо сказать, парень меня впечатлил - с пятого места на первое поднялся, всех сам обгонял. вообщем, оставил хорошее впечатление. а потом и разговоры эти пошли, о выступлении в формуле-1. так что очень хочется посмотреть, что этот англичанин сможет показать в ф-1"Это еще фигня, вот как он в Турции чуть ли не с последнего места на второе приехал, вот это гонка была... А еще двойной обгон в сильверстоуне, это что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 21:16 тот сезон, *(GP2) вообще был многим интереснее Формульного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 21:22 Ну, если поспекулировать на имидже любителя сноубордов и экстрима, то можно... :D кто-нибудь когда-нибудь пробовал сосчитать количество финских флагов на ГП Киатя и Японии? а Вегрии? :lol: а Спа? Кими любят болельщики,но это не формат Берни. :D (к счастью)А еще двойной обгон в сильверстоуне, это что-то... :lol: да....весело у них там. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 28.03.2008 21:22 Это еще фигня, вот как он в Турции чуть ли не с последнего места на второе приехал, вот это гонка была... А еще двойной обгон в сильверстоуне, это что-то... Тут еще эффектнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 21:42 http://www.youtube.com/watch?v=rEiyWH-xW1g&NR=1там же наткнулся на выпуск Top Gear с Хэмильтоным - получил огромное удовольствие от просмотра. Повезло мне, что нет необходимости смотреть на Льюса, как на объект для ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 28.03.2008 22:04 Ну, если поспекулировать на имидже любителя сноубордов и экстрима, то можно...только сначала надо перестать постоянно говорить о том, как сильно он любит выпить и погулять:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 22:16 Уважаемые соперники ( Хемо-Макофилы).А вот скажите, не уйди Кими из Маков, за кого бы вы болели больше ?только не надо ляля про то что пофигу за кого лишь бы Маки и тд..И как считаете кто бы выиграл в 2007 из этой пары ?И сделал бы Рон ставку на Хема если бы это было при Кими ?То есть поступил бы также как и в случае с Алонсой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 28.03.2008 22:26 Уважаемые соперники ( Хемо-Макофилы).А вот скажите, не уйди Кими из Маков, за кого бы вы болели больше ?только не надо ляля про то что пофигу за кого лишь бы Маки и тд..И как считаете кто бы выиграл в 2007 из этой пары ?И сделал бы Рон ставку на Хема если бы это было при Кими ?То есть поступил бы также как и в случае с Алонсой ?Не уйди Кими из Маков, он бы гонялся с алонсо, а не с Хэмом. И я бы болел за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 22:28 Культ личности на лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 22:50 А я рад, что Хэм надрал зад нытику! ;) Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 23:18 математика говорит, что 109=109. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах