Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Интересно, почему основными противниками таланта Хемилтона являются болельщики Кими Матиаса? Они вроде бы только на трассе пересекались.

Боитесь оспаривания титула 2007?

Он Кимин по праву.

Боитесь заранее за 2008?

Жень, не обобщай! Где ты, среди нас (не в смысле фанатов Маков) видел ярых противников Хэмилтона? Я тоже не видел. То, что Odvan пишет тут всякие глупости еще не повод говорить, что основными противниками Хемилтона являются болельщики Кими Матиаса. Я бы назвал это досадным исключением.

Поделиться этим сообщением

ребятам в тёмной комнате он никогда ничего не докажет, поэтому болелам Хэма и Мака плевать на таких с высокой колокольни :D

Конечно плевать. У меня такое впечатление , что все болелы черныша в детстве играли часто в паравозики , мечтали стать машинистами. Как можно не любить обгоны, бороьбу колесо в колесо. Ребята перехотите на ралли и черныша с собой забирайте, вам там будет весеелее и попрекать меньше будут.

Конечно плевать. У меня такое впечатление , что все болелы черныша в детстве играли часто в паравозики , мечтали стать машинистами. Как можно не любить обгоны, бороьбу колесо в колесо. Ребята перехотите на ралли и черныша с собой забирайте, вам там будет весеелее и попрекать меньше будут.

ну вам остаётся посоветовать переходить на мыльные оперы :lol:

ну вам остаётся посоветовать переходить на мыльные оперы :lol:

Вы еще тут? Я думал уже допы обсуждаете.

В таком случае возникает резонный вопрос - Если ты такой фан обгонов, откуда такая любовь к Фонцу ???? :lol: :lol:

В таком случае возникает резонный вопрос - Если ты такой фан обгонов, откуда такая любовь к Фонцу ???? :lol: :lol:

А кто у нас всех быстрее и мастеровитей за того и болеем. В пелетоне только едины умеют обгонять сейчас это Алонсо и Кими ну явно черныш с ними даже рядом не стоял. А есле не любиш обгоны смотри ралли я же говорил.

А кто у нас всех быстрее и мастеровитей за того и болеем. В пелетоне только едины умеют обгонять сейчас это Алонсо и Кими ну явно черныш с ними даже рядом не стоял. А есле не любиш обгоны смотри ралли я же говорил.

иди смотри наскар :lol:

Так Алонсо всегда придерживался стиля - "лучше отсидеться сзади и доехать до финиша", на обгоны решался крайне редко, а когда это происходило, то очень часто получалось крайне коряво, вспомни к примеру Канаду....

Так Алонсо всегда придерживался стиля - "лучше отсидеться сзади и доехать до финиша", на обгоны решался крайне редко, а когда это происходило, то очень часто получалось крайне коряво, вспомни к примеру Канаду....

Да что Канада - мне Бахрейн и Франция тож нравятся в его исполнении. Особенно Ник на его переднем спойлере. :D По результативности можно сравнить с Малайзией Льюиса - показательно. У Льюиса был хороший учитель как надо мастерски пилотировать, а Льюис хороший ученик - схватывает налету.

С чего это вдруг? Просто в этот раз стер ее быстрее - так как надо было атаковать.

А вы вообще в курсе какой стиль вождения у вашего любимца?

Лезут, пишут - а сами нихрена не знают.

Сколько можно, бриджстоун сам признал что была техническая причина взрыва покришки у Льюиса, и многие пилоты столкнулись с этой же проблемой. Льюису просто не повезло что наехал определенным местом покришки на поребрик.

Ооо...позволю себе высказать насчет вашего Хема и того интервью Шумахера. Из Шумахера тогда просто вытянули то что он сказал про Хема. Если вы посмотрите все интервью целиком то поймете о чем я.

Я лично тоже считаю что у Хема слишком грязный стиль езды. Китай Турция тому подверждение. Еще и Малайзию уже можно приписать этого года.

Всякий раз когда включали Хема у него блочились колеса...

Во-первых блокировал не из-за стиля езды (из-за стиля он блокирует раз-два за гонку, а тут дофига) а из-за кривых настроек. Во-вторых, раз у него покришки не взорвались и темп он не потерял, значит блокировал в меру.

А чего это ты отсутсвие обгонов привязываеш к Хему? В прошлом сезоне у него с обогонами было все впорядке по сравнению с остальными топами.

Не обгоняет - ну и отлично, обгоны туда сюда с Алонсо в Бразилии лишили (возможно) его титула, незачем как Масса (обгоняя Кулхарда) рисковать. В следующем Гран При на поуле может быть Хэмильтон и свои очки наматывая круги первым он не отдаст, может его цель теперь не выпендриваться, а титул получить. Или что можно Кими и Фернандо - Льюису не положено?

Что касается Кими, то его атака на Ковалайнена в 1-й гонке '08 была опрометчивой, неужели всем все равно понравилось смотреть на эту атаку и тем боле ее результат? я толькоот досады крикнул: "Ну ё-моё!".

У меня складывается мнение,что индивидуальных болельщиков у Льюиса - нет.Болелы МакЛарена видят в нём человека,кто может сделать чемпионом их любимую команду.

слишком уж проголодались за 9 лет.

Вы не ошибаетесь. Однако его талант достоен иметь болельщиков, сейчас для этого несколько рановато - всему свое время.

У меня складывается мнение,что индивидуальных болельщиков у Льюиса - нет.Болелы МакЛарена видят в нём человека,кто может сделать чемпионом их любимую команду.

Вот вот. И я уверен не уйди Кими из Маков, сейчас бы все они даже и не смотрели бы на Хема даже если бы Хем оказался бы в паре с Кими ))))

Ибо Кими и Мак для меня это по сей день нечто такое, святое что ли. Ох сколько всего я пережил с ними...в 2003. А 2005 это вообще кошмар. :( Такое просто не забыть никак.

Болея за МакЛарен, я встретил Кими с огромной радостью, болел за него (как за Мику и Дэвида), одноврменно с этим болел и за Хуана и Педро, не с легким сердцем проводил в самую "вражескую" команду, и начал болеть за Фернандо и Льюса. Начали они хорошо.. теперь я гораздо больше пытаюсь забыть 2007 год, нежели уход Кими (У Кими-то как раз все отлично сложилось).

Вот вот. И я уверен не уйди Кими из Маков, сейчас бы все они даже и не смотрели бы на Хема даже если бы Хем оказался бы в паре с Кими ))))

По куче причин не смотреть на Хема совершенно невозможно. Разъяснять, ИМХО, излишне.

К тому же, как завещал нам Великий Дракон : "Мне пофиг Кими или Масса, главное - чтоб побеждала Феррари" (цитата приблизительная).

Заменяем Феррари на Мак, Массу на Хэма, Кими оставляем (для случая "не уйди Кими из Маков") или заменяем на Кову (для случая "уйди"), и подписываемся под цитатой : "Болелы Мака". :)

Не подписываемся? Тогда значит не Мака или не болелы.

Мне бы больше хотелось, чтобы это был Хейки. Чисто по-человечески к нему душа лежит, да и пилот он ничуть не хуже Хэма. Но если титул возьмёт Луискин - так же буду очень рад.

Что касается Кими, то его атака на Ковалайнена в 1-й гонке '08 была опрометчивой, неужели всем все равно понравилось смотреть на эту атаку и тем боле ее результат? я толькоот досады крикнул: "Ну ё-моё!".

Я вообще не понял что это было. С одной стороны я был рад, что Кими обломался именно на Хейки, но с другой стороны был немного раздасован, что это был именно Кими. "Родовая память" даёт о себе знать. :rolleyes:

Мне бы больше хотелось, чтобы это был Хейки. Чисто по-человечески к нему душа лежит, да и пилот он ничуть не хуже Хэма.

а я щас и полагаю,что Хэйкки очень даже грозная сила,ещё не раз они с Кими схлестнутся,и тогда воистину будет на что посмотреть. :rolleyes: Помню,как я в Японии наслаждалась - Кими нужно было это второе место,но я в той дуэли болела за Кову. :D

Мне бы больше хотелось, чтобы это был Хейки. Чисто по-человечески к нему душа лежит, да и пилот он ничуть не хуже Хэма. Но если титул возьмёт Луискин - так же буду очень рад.

в этом году я скорее за Хэма - во-первых потому, что это первый пилот за которого я стал болеть ещё до формулы(естессно изза поддержки Макларен), ну и во вторых потому, что очень хочется посмотреть на реакцию огромной армии его фобов, которые в ином случае будут нести чушь ещё целый год :)

да и вообще за ровесника интереснее болеть :D

4198e512f743.jpg

Красивый бонус..... :rolleyes:

Я вообще не понял что это было. С одной стороны я был рад, что Кими обломался именно на Хейки, но с другой стороны был немного раздасован, что это был именно Кими. "Родовая память" даёт о себе знать. :rolleyes:

Как ты говориш, это родовая память - ХПМа вспомнил и... понесло Кимку... Я был в шоке! Но потом понял, что виной тому весь уикенд. :D

О Лью - перспективы велики, на титул, но Хэйкки тож не промах. Сложный выбор будет у Мака(Рона)... ;)

Красивый бонус..... :rolleyes:

мечта...

Как ты говориш, это родовая память - ХПМа вспомнил и... понесло Кимку... Я был в шоке! Но потом понял, что виной тому весь уикенд. :D

О Лью - перспективы велики, на титул, но Хэйкки тож не промах. Сложный выбор будет у Мака(Рона)... ;)

Пускай все трое рвут друг на трассе и остаются джентельменами вне нее. Мы все только выиграем от этого.

мечта...

Пускай все трое рвут друг на трассе и остаются джентельменами вне нее. Мы все только выиграем от этого.

Ну, Кими, вне её, никого не рвёт... он, или спит, или не знает... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...