Барон Самеди Опубликовано 03.03.2008 16:39 Но Баттон в младших формулах был убедительнее.Разве?Карьера Дженсона Баттона1989/1996 - Картинг, Международный, третье место (1996)1997 - Картинг, Формула Super A, Европа, первое место1998 - Формула-Ford & Фестиваль Ford, первое место1999 - Формула-3, Англия, третье место2000 - Формула-1 (Williams), восьмое место, 12 очков2001 - Формула-1 (Benetton), семнадцатое место, 2 очка2002 - Формула-1 (Renault), седьмое место, 14 очков2003 - Формула-1 (BAR), девятое место, 17 очков2004 - Формула-1 (BAR), третье место, 85 очков2005 - Формула-1 (BAR), девятое место, 37 очков2006 - Формула-1 (Honda), шестое место, 56 очков2007 - Формула-1 (Honda), 15 место, 6 очков Карьера Льюиса:1995 - Картинг1996 - Картинг1997 - Картинг Junior Yamaha, первое место1998 - Картинг JICA1999 - Картинг ICA2000 - Картинг FA Europe, первое место2001 - Зимняя серия Формулы-Renault, Великобритания, пятое место2002 - Формула-Renault, Великобритания, третье место & ЕвроКубок, пятое место2003 - Формула-Renault, Великобритания, первое место2004 - Евросерия Формулы-3, пятое место2005 - Евросерия Формулы-3, первое место2006 - Чемпионат GP2, первое место2007 - Формула-1 (McLaren), 2 место, 109 очков И в чём карьера Баттона поубедительнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.03.2008 06:28 Prost tips Hamilton for title04 March 2008Бывший Чемпион мира и владелец гоночной команды Ален Прост считает, что Люис Хэмильтон выступит лучше в 2008м году и выиграет чемпионат после того, как он финишировал вторым в 2007м."Я думаю Люис поднимется на вершину", сказал Прост для телешоу One's Inside Sport, на BBC. "Если у него будет хорошая машина, я не думаю, что это станет проблемой (победить). Он сейчас имеет больший опыт.""Я проиграл чемпионат в 1981, 1982, 1983 и 1984м годах всего на несколько очков, и однажды я сказал себе, должно быть я не смогу его выиграть," - добавил Прост. "Но затем, впоследствии, я побеждал четыре раза. Если у вас всё складывается, значит у вас есть много времени, чтобы добиться своего."Прост добавил, что как он ожидает, гонщики Феррари будут главными соперниками Хэмильтона в этом сезоне, и Алонсо недалеко позади.http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/03/04/...lton-for-title/Вобщем, ничего нового... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2008 09:15 Прост добавил, что как он ожидает, гонщики Феррари будут главными соперниками Хэмильтона в этом сезоне, и Алонсо недалеко позади.http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/03/04/...lton-for-title/Вобщем, ничего нового... :unsure: :)Угу. А Хейки, значит, будет статистом для подноса снарядов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.03.2008 19:14 Угу. А Хейки, значит, будет статистом для подноса снарядов. ;)За что купил, за то продал... :blush: Наверное Прост считает, что Хейкки ещё не готов к борьбе за титул в новой для него команде, а Хэм такую готовность уже продемонстрировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2008 19:22 Prost tips Hamilton for title"Я думаю Люис поднимется на вершину", сказал Проств 2007 тоже много кто что думал)Вобщем, ничего нового... :unsure: :)ага) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2008 21:16 Интересно что после этого Прост заявил дословно, что 2/3 гонщиков нынешнего пелотона способны выигрывать, если попадут за руль хорошей машины, так как управлять нынешними болидами - это как играть в Playstation :blush: http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport...one/7273741.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2008 21:28 Льюис провел тренировку с корреспондентом Таймс в на тренажере, симулирующем перегрузки http://www.timesmobile.mobi/times/tol/stor...1&SM_PAGE=1Во время тренировки зашел Рон и обронил что решение об уходе не принято и он собирается в Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 05.03.2008 08:07 Разве?Карьера Дженсона Баттона1989/1996 - Картинг, Международный, третье место (1996)1997 - Картинг, Формула Super A, Европа, первое место1998 - Формула-Ford & Фестиваль Ford, первое место1999 - Формула-3, Англия, третье место2000 - Формула-1 (Williams), восьмое место, 12 очков2001 - Формула-1 (Benetton), семнадцатое место, 2 очка2002 - Формула-1 (Renault), седьмое место, 14 очков2003 - Формула-1 (BAR), девятое место, 17 очков2004 - Формула-1 (BAR), третье место, 85 очков2005 - Формула-1 (BAR), девятое место, 37 очков2006 - Формула-1 (Honda), шестое место, 56 очков2007 - Формула-1 (Honda), 15 место, 6 очков Карьера Льюиса:1995 - Картинг1996 - Картинг1997 - Картинг Junior Yamaha, первое место1998 - Картинг JICA1999 - Картинг ICA2000 - Картинг FA Europe, первое место2001 - Зимняя серия Формулы-Renault, Великобритания, пятое место2002 - Формула-Renault, Великобритания, третье место & ЕвроКубок, пятое место2003 - Формула-Renault, Великобритания, первое место2004 - Евросерия Формулы-3, пятое место2005 - Евросерия Формулы-3, первое место2006 - Чемпионат GP2, первое место2007 - Формула-1 (McLaren), 2 место, 109 очков И в чём карьера Баттона поубедительнее?Я имел ввиду уровень, качество выступлений, а не результаты.В моем посте нет слова "карьера", но есть "младшие формулы", т. е. не формула 1.В твоем списке у Баттона только одно 3-е место, в дебютном сезоне, в очень серьезном чемпионате, по резельтатам которого Дженс получил звание новичка года и с руками-ногами был выдернут в Вильямс. Ему было 19 лет. Сколько было Хэму в прошлом году?Вот из биографии:Когда ему было всего двадцать лет, Дженсон Баттон стал одним из самых молодых за всю историю гонщиков, которые когда-либо принимали участие в Гран При, но гонки вовсе не представляли собой нечто новое для молодого пилота. Дженсон Баттон начал свою гоночную карьеру в юном возрасте восьми лет, и поскольку он являлся абсолютным новичком, ему пришлось стартовать из самых последних рядов в своей первой гонке. В ужасных условиях ему удалось пройти весь пелетон и одержать победу. Дженсон Баттон выиграл British Kart Super Prix в 1989 году, продемонстрировав с самого раннего возраста, что он представлял собой будущего чемпиона. Начиная с того момента, Дженсон Баттон продолжал принимать участие в гонках и добиваться успехов, и на протяжении следующих четырех лет он раз за разом одерживал победы в British Cadet, British Open и British Junior TKM Kart Series. В 1994 году Дженсон Баттон занял четвертое место в British Junior Kart Series, а также одерживал победы в гонках как в европейском чемпионате Junior Intercontinental A, так и в итальянском зимнем картинговом чемпионате Junior Intercontinental A. После этого, в следующем году, Дженсон Баттон стал не только чемпионом в итальянском картинговом чемпионате Senior ICA, он также стал самым молодым за всю историю вице-чемпионом в мировом картинговом чемпионате Formula A. Дженсон Баттон оставался в мире картинга, продолжая громить своих коллег-соперников в сражении за славу, вплоть до 1998 года, когда он совершил переход в британский чемпионат Формулы-Ford и европейский чемпионат Формулы-Ford. Выступая за Haywood Racing, Дженсон Баттон выиграл титул в британской Формуле-Ford и занял второе место по итогам европейского чемпионата. Он также одержал победу на Фестивале Формулы-Ford в том же году. В 1999 он стал третьим в британском чемпионате Формулы-3, и тогда же Дженсон Баттон удостоился чести стать лучшим новичком. Фрэнк Уильямс, который был неудовлетворен своим тогдашним гонщиком Алексом Занарди, решил, что молодой Дженсон Баттон обладал потенциалом великого гонщика, и решил подписать с ним контракт, чтобы он выступал в качестве напарника Ральфа Шумахера в 2000 году.Вот можно почитать, если интересно:http://www.formula-one.ru/archive/0199/16button.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.03.2008 08:23 В твоем списке у Баттона только одно 3-е место, в дебютном сезоне, в очень серьезном чемпионате, по резельтатам которого Дженс получил звание новичка года и с руками-ногами был выдернут в Вильямс. Ему было 19 лет. Сколько было Хэму в прошлом году?ну как сказали в том же Вильямсе Хэм тоже мог у них выступать в 19 лет ;) но послушался нужных людей или просто не получилось и теперь является одним из основных претендентов на титул в лучшей команде, а вот если бы пошёл в Вильямс в 19 лет, то наверно сейчас болтался где и Баттон - т.е. непонятно где .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.03.2008 08:29 ну как сказали в том же Вильямсе Хэм тоже мог у них выступать в 19 лет ;) но послушался нужных людей или просто не получилось и теперь является одним из основных претендентов на титул в лучшей команде, а вот если бы пошёл в Вильямс в 19 лет, то наверно сейчас болтался где и Баттон - т.е. непонятно где ..Да не совсем так.Даже после Заубера УЖЕ было понятно на что способен Кими. Возьмём того же Росберга - уже понятно что будь машина побыстрее будут и результаты совсем другие. Так что я с тобой не совсем соглашусь - если гонщик способный, - он себя всё равно проявит и зарекомендует. Ещё вот вспомнил, - даже откровено проваленый сезон Рено не повлиял на "статус" Ковалайнена как одного из талантливых и быстрых гонщиков. Его не боясь пригласили в Мак.Хэмилтон всё равно бы, в любой команде, дал дрозда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.03.2008 08:36 Да не совсем так.Даже после Заубера УЖЕ было понятно на что способен Кими. Возьмём того же Росберга - уже понятно что будь машина побыстрее будут и результаты совсем другие. Так что я с тобой не совсем соглашусь - если гонщик способный, - он себя всё равно проявит и зарекомендует. Ещё вот вспомнил, - даже откровено проваленый сезон Рено не повлиял на "статус" Ковалайнена как одного из талантливых и быстрых гонщиков. Его не боясь пригласили в Мак.я бы не сказал, что сезон Ковалайненом был провален, учитывая ведро Рено. он завоевал подиум - опередил в дебютном сезоне опытного Физикеллу и в то же время был лишь третьим кандидатом на место в Мак..Хэмилтон всё равно бы, в любой команде, дал дрозда! :Dс этим не спорю :D суть в том, что не пойдя в 19 лет в Вильямс он обеспечил себе прочное будущее в топ-команде. А так возможно повторил бы путь Баттона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 05.03.2008 08:50 ну как сказали в том же Вильямсе Хэм тоже мог у них выступать в 19 лет ;) но послушался нужных людей или просто не получилось и теперь является одним из основных претендентов на титул в лучшей команде, а вот если бы пошёл в Вильямс в 19 лет, то наверно сейчас болтался где и Баттон - т.е. непонятно где ..Полностью согласен. Джекки Стюарт (мнение которого я для себя считаю одним из наиболее компетентных) в то время сказал, что зря Дженс так рано пришел в F-1. "Формула 1 - не то место, где можно учиться жизни". Но все с него посмеялись, т. к. шел первый сезон Баттона в формуле и казалось, что все очень хорошо (как сейчас у Хэма).Я только хотел сказать, что Дженс выглядел не менее сильно, чем Хэм. Может даже более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.03.2008 09:17 Я только хотел сказать, что Дженс выглядел не менее сильно, чем Хэм. Может даже более.ну не более уж точно - всё таки у одного был двукратный, а у другого Ральф Шумахер, которого Баттон опередить не смог. да и у Льюиса вокруг такая команда профессионалов, что расслабиться ему точно не дадут во второй сезон, да и мотивация бороться за титул посерьёзнее борьбы с напарником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.03.2008 12:19 ну не более уж точно - всё таки у одного был двукратный, а у другого Ральф Шумахер, которого Баттон опередить не смог.ХПМ в свой дебютный сезон тоже не смог опередить Ральфа, однако в вину ему это не ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.03.2008 12:31 ХПМ в свой дебютный сезон тоже не смог опередить Ральфа, однако в вину ему это не ставят.А он много финишировал то вообще?Я к тому, что когда ситуция "финиш/не финиш" решается в рендомном режиме судит о том "кто кого опередил" становится затруднительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.03.2008 12:49 ХПМ в свой дебютный сезон тоже не смог опередить Ральфа, однако в вину ему это не ставят.а о ХПМ речь вообще не идёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2008 14:11 Я только хотел сказать, что Дженс выглядел не менее сильно, чем Хэм. Может даже более.Я не видел гонки в исполнении Баттона в младших формулах. Льюиса я видел в 2005 в Формуле 3 - транслировали. Легко уезжал от всех в большинстве случаев. И тот факт, что за всю свою гоночную карьеру его ни один напарник не обыграл - Баттон может подобным достижением похвастаться? Так что не надо про"не менее сильно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.03.2008 14:25 А он много финишировал то вообще?Я к тому, что когда ситуция "финиш/не финиш" решается в рендомном режиме судит о том "кто кого опередил" становится затруднительно.Ну да, у Монтойи на 3 финиша меньше в 2001, чем у Баттона в 2000, однако сколько из них было по вине техники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.03.2008 14:28 Ну да, у Монтойи на 3 финиша меньше в 2001, чем у Баттона в 2000, однако сколько из них было по вине техники?Техника, Ферстаппены, развороты - всякое было, дальше то что? Что выяснить то силишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.03.2008 14:32 Техника, Ферстаппены, развороты - всякое было, дальше то что? Что выяснить то силишься? :)Это ты что-то выясняешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 05.03.2008 18:38 Льюис Хэмилтон не считает, что Ferrari будет единоличным лидером пелотона в Мельбурне, на первом этапе чемпионата мира Ф1. Он полагает, что его МР4-23 вполне способен дать бой F2008.«В прошлом году Ferrari были впереди всего на 0,3-0,4 секунды. Тогда у них была очень хорошая машина. Но сейчас силы равны», – сказал Льюис на встрече с журналистами.Хэмилтон считает, что преимущество, которое имела Ferrari в начале года, уже давно нивелировалось, благодаря успехам McLaren в доводке машины.«Вам не кажется странным, что они не ездили на некоторые общие тестовые сессии? А наши результаты, показанные в Барселоне – очень и очень красноречивы. Гонка в этом году будет гораздо плотнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 06.03.2008 06:12 Я не видел гонки в исполнении Баттона в младших формулах. Льюиса я видел в 2005 в Формуле 3 - транслировали. Легко уезжал от всех в большинстве случаев. И тот факт, что за всю свою гоночную карьеру его ни один напарник не обыграл - Баттон может подобным достижением похвастаться? Так что не надо про"не менее сильно".Плохо, что не видел. Еще как может.И вот, 17 лет спустя, другой гонщик (до этого речь шла о Сенне) буквально ворвался на европейскую автоспортивную арену. Стиль, в котором Дженсон Баттон завоевал свои первые титулы, заставляет обратить более пристальное внимание на молодого гонщика. Вот, например, один характерный эпизод, поразивший всех в этом году: авторитет молодого гонщика среди соперников после первых же гонок был таков, что в Сильверстоуне они начали буквально охотиться за ним во время свободных заездов, так что Дженсон в конце концов принял решение прервать тренировку и вернуться в боксы. “Всегда раздражает, когда более медленные гонщики начинают преследовать тебя, – заявил Баттон. – Особенно, если они делают это нарочно во время летучего круга”.Коротче, ты не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.03.2008 06:17 Плохо, что не видел. Еще как может.И вот, 17 лет спустя, другой гонщик (до этого речь шла о Сенне) буквально ворвался на европейскую автоспортивную арену. Стиль, в котором Дженсон Баттон завоевал свои первые титулы, заставляет обратить более пристальное внимание на молодого гонщика. Вот, например, один характерный эпизод, поразивший всех в этом году: авторитет молодого гонщика среди соперников после первых же гонок был таков, что в Сильверстоуне они начали буквально охотиться за ним во время свободных заездов, так что Дженсон в конце концов принял решение прервать тренировку и вернуться в боксы. “Всегда раздражает, когда более медленные гонщики начинают преследовать тебя, – заявил Баттон. – Особенно, если они делают это нарочно во время летучего круга”.Коротче, ты не в теме.Изпачально речь шла о том, что Баттон вылядел лучше в младших формулах. Я привел результаты. Ты начал вилять, приводя какие то высказывания типа результаты не главное. Баттон неплох, но в младших формулах он никак не был лучше Хэмильтона. Коротче, ты не в теме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 06.03.2008 06:29 Изпачально речь шла о том, что Баттон вылядел лучше в младших формулах. Я привел результаты. Ты начал вилять, приводя какие то высказывания типа результаты не главное. Баттон неплох, но в младших формулах он никак не был лучше Хэмильтона. Коротче, ты не в теме. :D :D Вилять... Ты привел результаты, в которых у Баттона только 1-но третье место, остальные первые. А что у Хэма? И что-то написал о карьере, хотя я говорил "выглядел поубедительнее". Карьеру в прямую сравнивать нельзя, т.к. многое изменилось с тех пор (весомость самой серии, уровень пилотов в ней, ...). Ты Баттона не видел, а я не в теме :D . Фиг с ним, не в теме - так не в теме. Я твое мнение уважаю, свое навязать не смогу. Оставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2008 10:46 Эд Горман из ITV попробовал нагрузки Льюиса в маковской качалке , и убедился , что нагрузки очень приличные ... и в этом сезоне Хэм более прокачан , чем в прошлом...А это список самых любимых песен, под которые Льюис тренируетсяNas If I Ruled the World Michael Jackson Smooth Criminal Naughty by Nature OPP Notorious BIG Juicy Sizzla Thank You Mamma Marvin Gaye What’s Going On Bob Marley No Woman No Cry Tupac Changes Jay-Z Big Pimpin’ Warren G Regulate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах