Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 12:39 Льюис мог все таки первый сектор пройти побыстрее. Второй мы стабильно проигрывали, на третьем хорошо получалось всегда. Думаю пойл был возможен. Конечно предполагал, что Росберг стрельнет, но еще нет у него опыта. Завтра поборемся. Надо обязательно на подиум заезжать.Как понимаешь минимум 3-е место нам забронировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.04.2012 12:40 Но сама квала - супер, с несколько неожиданной развязкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.04.2012 12:53 Главное чтобы Феттель не начал вилять на старте как ошпаренный. А то любит он это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2012 12:53 Нормально, могло быть и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.04.2012 12:55 Главное чтобы Феттель не начал вилять на старте как ошпаренный. А то любит он это дело.начнет, даже не сомневайся. Не обязательно его на старте проходить, это предпочтительно, но не обязательно. Гонка длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.04.2012 13:08 А как стремно было в конце Ку 1, Льюис 16-й. Кстати, первый круг в Ку 1 с вылетом прошел, только второй получился, пришлось сидеть и наблюдать опускание по таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 13:11 Хэмилтон: "Это было одно из моих сильнейших выступлений"На трёх первых этапах Льюис Хэмилтон оказывался по итогам квалификации первым или вторым – и на Гран При Бахрейна британцу из McLaren удалось продолжить эту серию. Под жарким солнцем чемпион мира 2008 года показал второе время, меньше одной десятой секунды проиграв Себастьяну Феттелю.Отвечая на вопрос о том, удовлетворен ли он исходом квалификации, Льюис сказал: «Конечно. Я очень доволен той работой, которую мы проделали. Нам удавалось совершенствовать настройки по ходу всего уик-энда, пусть даже сегодня утром результат был не самым высоким. В первой части квалификации я едва не выбыл из борьбы, но, к счастью, смог продолжить спор за поул.Пожалуй, могу сказать, что это было одно из моих сильнейших выступлений. Сначала я смог очень здорово проехать свой круг в первой попытке, а затем и во второй. Нам удалось показать хороший результат, но нужно продолжать работу».Для Хэмилтона вторая стартовая позиция в Бахрейне является повторением лучшего в карьере результата на этой трассе. Гонщик уже стартовал с первого ряда в 2007-м, когда проводил свой дебютный сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2012 13:15 а как тут с четной траекторией - сильно проигрывает?Феттель на поуле, так что есть шанс наблюдать очередной раз истерию - ПОМЕНЯЙТЕ чет и нечет на старте! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.04.2012 13:26 а можно правую часть подрезать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 13:30 а можно правую часть подрезать ?yes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.04.2012 13:31 yes так гораздо лучше! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 16:07 Мартин Уитмарш, руководитель команды: «По ходу этого сезона мы уже привыкли к крайне напряженной борьбе в квалификации. Даже в первой и второй сессии непросто пройти дальше – Михаэль Шумахер и Кими Райкконен могут это подтвердить.Если говорить о наших пилотах, то Льюис превосходно проехал круг, уступив времени поула всего десятую, а Дженсон начнёт гонку четвёртым – сразу за Хэмилтоном на стартовом поле. Из-за жаркой погоды гонка будет сложной, но у нас два очень конкурентоспособных пилота и завтра мы будем бороться за победу».Льюис Хэмилтон (2-й): «Я доволен квалификацией и тем, как команда справилась со своей работой в этот уик-энд. На каждом этапе в этом году я занимал одну из двух первых позиций в протоколе квалификации, а сегодняшнее выступление можно считать одним из лучших. Решающий круг в финальной сессии получился очень хорошим, я действительно добился максимума от машины.Скрестим пальцы. Бороться с пилотами Red Bull Racing в гонке будет очень непросто, но разница в гоночном темпе невелика, так что многое может решиться на старте. В этом году мы хорошо стартуем, надеюсь, я смогу бросить вызов Феттелю уже в первом повороте. Сезон складывается невероятно интересно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.04.2012 16:08 Я такой фоты еще не видела: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 16:14 Главное чтобы Феттель не начал вилять на старте как ошпаренный. А то любит он это дело.Не припомню, чтоб Себ на старте менял траекторию более 1 раза. Предоставишь видео обратного, выдам тебе медаль.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.04.2012 16:16 Не припомню, чтоб Себ на старте менял траекторию более 1 раза. Предоставишь видео обратного, выдам тебе медаль.))))что-то с памятью твоей стало .медальки из банок ваших себе оставьте :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 16:26 что-то с памятью твоей стало .медальки из банок ваших себе оставьте :bleh:Видео в студию и медалька из банки твоя!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.04.2012 16:48 Не припомню, чтоб Себ на старте менял траекторию более 1 раза. Предоставишь видео обратного, выдам тебе медаль.))))Ищи сам. И ты же прекрасно знаешь что на старте "не считается". В пределах правил, но грязно, очень грязно.Медаль мне ненужна, особенно от вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 16:49 yes Очки ужасные. Они бы Элтону Джону больше пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 16:50 дабл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2012 16:51 Главное чтоб Хэм завтра с износом резины справился и держал хороший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 21.04.2012 16:52 а кто на сузуке в том году выталкивал Баттона за трассу? не Феттель ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 17:11 Очки у Льюиса просто ужасные.ты что нервный? зачем 2-ва раза одно и тоже писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 17:13 Ищи сам.И ты же прекрасно знаешь что на старте "не считается". В пределах правил, но грязно, очень грязно.Медаль мне ненужна, особенно от вас!Ну раз в пределах правил, да ещё и "ищи сам". То причём тут "грязно"? Или это сказать, лишь бы сказать?А медаль не нужна именно от меня это почему? Типа брезгуешь или я нагрубил тебе чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.04.2012 17:15 Очки у Льюиса просто ужасные.очки у Льюиса просто лидирующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах