Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну вот опять фальшивка - оптическое наложение, а такой смысл вложили... грязно как-то

Смысл был в том, что они близкие друзья, о чем неоднократно говорилось не один год, а иной смысл вкладываете уже вы сами. ;)

Поделиться этим сообщением

Круто, у меня такая фотка была Дженсон-Льюис, ниче так, выглядит супер. О, вот у футболистов еще круче бывают, если правильно помню КриРо и Руни.

Смысл был в том, что они близкие друзья, о чем неоднократно говорилось не один год, а иной смысл вкладываете уже вы сами. ;)

во поймал так поймал...а какой вот только смысл другой?мы как раз о дружбе и думали ,а ты что нам приписываешь?

Так вот, у меня меня из этого один вопрос, а вы зачем смотрите гонки? Что бы ощутить страсть, борьбу, драйв, скорость, или посмотреть на новые модные очки Лью и тут же бежать покупать такие же?

Тю, не по адресу ударили :) Я смотрю гонки и болею за команду МакЛарен. И ее пилотово. вот и все :)

во поймал так поймал...а какой вот только смысл другой?мы как раз о дружбе и думали ,а ты что нам приписываешь?

Господин Ы, как и вы, считаете дружбу грязным делом? ;)

Да, пока не доказано обратное. Ну или Сутиль ему что-то без палева передает :)

Да запросто. На руке Хэма нет тени от руки Сутиля, следовательно ваше заявление ложное.

Любезный Ы, подумай сам, чего мне завидовать невероятным успехам ЛХ , когда я издревле болею за Михаеля Шумахера, Феррари, и с 2009 еще года симпатизирую С.Феттелю?

это очень просто, успехи МиШу в прошлом, СФ не все ещё признают - считают самовозным

а у Льюиса невероятный талант - это видно всем, даже если искусно не замечать, его хвалят авторитетные персоны автоспорта - он прима (если не считать последний сезон)

Господин Ы, как и вы, считаете дружбу грязным делом?

не о дружбе речь, врать не хорошо - за ручку они не держались

ссылки так и нет - может яндекс, а?

Господин Ы, как и вы, считаете дружбу грязным делом? ;)

откуда у вас такие вопросы?дружба нормальное ,чистое дело

Тю, не по адресу ударили :) Я смотрю гонки и болею за команду МакЛарен. И ее пилотово. вот и все :)

Ну и отлично, я вам всего лишь говорю, что будет с Лью если он пойдет по стопам Девида. Вашего контраргумента. Девид - в последние лет 5-7 карьеры(точно не скажу на память) был весьма посредственным фуболистом. В футболе 11 игроков, и с 1, который играл не на уровне, но хорошо бил штрафные, в командах мирились, учитывая профит от фейса. Что на таком пути будет делать Лью? Вот то то и оно.

это очень просто, успехи МиШу в прошлом, СФ не все ещё признают - считают самовозным

а у Льюиса невероятный талант - это видно всем, даже если искусно не замечать, его хвалят авторитетные персоны автоспорта - он прима (если не считать последний сезон)

не о дружбе речь, врать не хорошо - за ручку они не держались

Я не телепат, как вы, потому вижу то, что вижу пока не доказанно обратного. Обратно очередная попытка додумать за меня, придумать, и на этой основе обвинить выглядит странно, и характеризует ваши аналитические способности не с лушчей стороны. Вы рассуждаете на волне эмоций.

Про Мишу, Фета, спасибо, честно, я даже рассмеялся. :)))))) И так же в очередной раз улыбнули ваши телепатические способности(это видно всем(с)))). Кстати говорить сразу за всех, это тоже еще один, очень сильный ход. ;)

А почему если Лью такой талантливый он проиграл Дженсону? Наверное он еще более талантлив? Просто признайте это. ;)

Я не телепат, как вы, потому вижу то, что вижу пока не доказанно обратного. Обратно очередная попытка додумать за меня, придумать, и на этой основе обвинить выглядит странно, и характеризует ваши аналитические способности не с лушчей стороны. Вы рассуждаете на волне эмоций.

Про Мишу, Фета, спасибо, честно, я даже рассмеялся. :))))))

вы спросили какие причины, я предположил

разве это обвинения?

я хочу Вас понять - объясните почему все что касается Льюиса Вы пытаетесь представить в черном свете?

Ну и отлично, я вам всего лишь говорю, что будет с Лью если он пойдет по стопам Девида. Вашего контраргумента. Девид - в последние лет 5-7 карьеры(точно не скажу на память) был весьма посредственным фуболистом. В футболе 11 игроков, и с 1, который играл не на уровне, но хорошо бил штрафные, в командах мирились, учитывая профит от фейса. Что на таком пути будет делать Лью? Вот то то и оно.

по моему на протяжении всей карьеры Девида находятся злопыхатели ,которые не теряют повода для критики,но казалось бы причем здесь Льюис?

А почему если Лью такой талантливый он проиграл Дженсону? Наверное он еще более талантлив? Просто признайте это. ;)

Потому что хренью весь сезон занимался. За что получил от болельщиков порицание. Никто не закрывал глаза на все, что он сделал в прошлом сезоне.

Но это нисколько не умаляет наличие большого таланта у Льюиса.

А почему если Лью такой талантливый он проиграл Дженсону? Наверное он еще более талантлив? Просто признайте это.

Дженсон отличный гонщик, но у Льюиса был неудачный сезон

ссылка есть или нет?

вы спросили какие причины, я предположил

разве это обвинения?

я хочу Вас понять - объясните почему все что касается Льюиса Вы пытаетесь представить в черном свете?

Все? Пруф на все. Я например считаю его очень быстрыми пилотом, и где тут черный свет например.

Вот на отдельные вещи пожалуй, но если он совершает мерзкие поступки, раз за разом, как к ним еще относиться? Хвалить, оправдывать? Вы уж лучше сами себе ответьте, зачем вы это делаете.

Дженсон отличный гонщик, но у Льюиса был неудачный сезон

ссылка есть или нет?

Ссылка есть, я тебе ее дал, там все ответы есть. Ищи внимательно. ;)

Потому что хренью весь сезон занимался. За что получил от болельщиков порицание. Никто не закрывал глаза на все, что он сделал в прошлом сезоне. Но это нисколько не умаляет наличие большого таланта у Льюиса.

Он хрень сделал и в позапрошлом, и в 2007, а в этом году записывает арэнби альбом, вместо того, что бы готовиться к гонкам. ;)

Он хрень сделал и в позапрошлом, и в 2007, а в этом году записывает арэнби альбом, вместо того, что бы готовиться к гонкам. ;)

ты чо с этим жить не можешь?а мне нормально

Потому что хренью весь сезон занимался. За что получил от болельщиков порицание. Никто не закрывал глаза на все, что он сделал в прошлом сезоне.

Но это нисколько не умаляет наличие большого таланта у Льюиса.

P.S. А я и не ставлю наличие большого таланта у Льюиса под сомнение, только вот на каких данных, кроме личных эмоций, основывался товарищ выше намекая на то, что этот талант больше таланта например МиШу, или Феттеля, говоря от своего именим, за ВСЕХ, мне не понятно. :)

ты чо с этим жить не можешь?а мне нормально

Мне вообще прикольно, особенно в 2007 когда топил за Райкина на Феррари, и в 2010 за Тефтеля. Китай, Монца, Сингапур, редко когда такое в формуле 1 увидишь. ;) Только вот в чем дело, я считаю, что все его фейлы продолжение его характера и личности, и этот сезон стал тому ярким подтверждением, и вместо того, что бы признать, что Лью жестко сфейлился и фейлиться, и что ему в жизни и в отношении к гонкам надо поменять, я вижу всю ту же браваду про боллсы, мужЫков, и прочую лабуду, с точностью до буквы из года в год. Вам самим не надоело? ;)

Вы уж лучше сами себе ответьте, зачем вы это делаете.

я не знаю на что отвечать, так как и не хвалю и не оправдываю - я знаю что не знаю как оно на самом деле, а газеты и все остальное... очень странно этому доверять

я вижу глаза, вижу выражения лица и улыбки - их искренне чувства с Николь

и ещё вижу что он лучший гонщик - для меня это факт, который никому не навязываю

------

ну раз ссылки нет, значит будем считать что "бренд" он со слов Попова

из его интервью я только видел, что он хотел реализовать свой коммерческий потенциал

У каждого свои представления о будущем, с этим я тоже согласен, но я о более приземлённых вещах, ибо автоспорт всё-таки технический и слишком рациональный вид

Так вот меня наоборот бесит то того, что люди не понимают современных тенденций - что классический капитализм прошёл, теперь прибавочная стоимость всего определяется брэндом, имиджем

Уже как 10 лет капитализм шагнул в эту стадию, но большинство думают что всё будет по старинке, и их старые понятия что-то значят

Ничего, миром уже правят брэнды как Microsoft, Apple, автомобильные марки, марки любых товаров - да всё, это кругом, они сильнее и мощнее чем государства и оружие

Всё, что не брэнды - будет на обочине новейшей истории

Это моё ИМХО, мнение как историка кстати по образованию, остальные пусть думают что хотят, но я вижу современный и будущий мир именно так, и рад что объект моего боления на волне этой современности, думайте что хотите

Расскажи это народу Вьетнама, Ирак и Ливии и т.д..
и рад что объект моего боления на волне этой современности, думайте что хотите
Вы извините но как глобальный Бренд ГДТ 0. В Ф-1 сейчас только один глобальный бренд - МШ. И спортсмен становится брендом за спортивные заслуги, если не будет результата, то цена всем этим пиар акциям - грош.

Хорошо, вас устроит если Лью останеться с 1 чемпионским титулом, потом перестанет быть первым номером Макларена, потом и вовсе, по середине сезона отправят на должность Пэдро Де Ля Росы, потом он уедет покарять Наскар, и прочие другие амеркианские серии. За то он будет всегда на виду, с Николь Шерзингер, и в бутике вы всегда сможете найти духи за 100 мертвых енотов от ЛХ? А Себ продолжит выигрвать титулы, и станет легендарным, а может и самым легендарным? Вот так все и будет, если он повторит пример Бекхема, хотя аналогии с футболом не очень уместны. Бекхема в свое время держали в Реале только потому, что он уже давно ходил пешком, но уж очень японские девочки покупали много футболок с его фамилией, ну и он ещ кое как мог подавать и бить штрафные.

....

Я вам гарантирую, если случиться, что Лью потеряет конкурентоспособность, через два-три года, у него останеться в разы меньше фанатов и поклонников чем есть сейчас. Этот сезон для него, чуть ли не самый решающий.

Я смотрю, первое выделенное - это мечта всех себофилов. Причем, именно Себ станет ЛЕГЕНДАРНЫМ - не Алонсо, ни Райкконен, куда уж им. Но это все быстро проходит, сойдет РБ с коня и Себ начнет бороться в середине пелетона и тогда произойдет второе выделенное.

О таланте Льюиса уже нет смысла говорить и так понятно, но скажу одно: Льюис один из самых ярких пилотов своего времени и навсегда таким останется, как бы вы не хотели обратного. Я думаю, статистика по титулам тоже подоспеет. Но пока в его глазах горит огонь борьбы, я думаю это напрягает многих пилотов и их болельщиков

Расскажи это народу Вьетнама, Ирак и Ливии и т.д.. Вы извините но как глобальный Бренд ГДТ 0. В Ф-1 сейчас только один глобальный бренд - МШ. И спортсмен становится брендом за спортивные заслуги, если не будет результата, то цена всем этим пиар акциям - грош.

О величине можно спорить, но спор то был совсем о другом: я отвечал на посты, где нам пытались доказать, что то словосочетание-эпитет, которые вы совершенно справедливо употребили по отношению к Шумахеру, является само по себе чем-то гадким, мерзким, недостойным, искусственным, к чему не надо стремиться.

Такие представления характерны для сознания пещерного века, что кстати Шумахер и (или) его менеджеры первыми поняли, за что им респект.

Так что вы как раз поддержали мою точку зрения, что бренд не является ругательным словом и тем, от чего нужно бежать и бояться как чумы Льюису, как многие почему-то думают, о чём собственно и был спор.

Обсуждать МШ лучше в его теме, а друг-друга (и болельщиков вообще) лучше здесь совсем не обсуждать.

ну какой смысл с ним спорить? человек решил самоутвердится ) зайти в тему про Лью и всем разрулить какой тот никудышный ) и как человек и как личность ) и продолжает он свою браваду только потому, что ему отвечают...поэтому предлагаю отправить его в игнор и не поощрять ответами

я вот по первым тестам так и не понял, что с новой резиной....может есть у кого инфа? она все так же крошится? или износ стал более походить на бриджи?

я вот по первым тестам так и не понял, что с новой резиной....может есть у кого инфа? она все так же крошится? или износ стал более походить на бриджи?

Все типы резины стали мягче. На счет износа пока конкретных заявлений небыло. Думаю Льюису подойдет любая резина :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...