Edge To Life Опубликовано 21.10.2011 10:07 наверное кого-то на иксфакторе американском нашла себе. Там талантливых и смазливых очень много собралось.Взрослая тётка она уже. Замуж и детей пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2011 10:10 Взрослая тётка она уже. Замуж и детей пора.Не думаю что она сейчас ставит это во главу угла.Концерты и хфактор дают о себе знать.Не будет же она рожать в самолете или автобусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2011 10:13 что есть хфактор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2011 10:19 что есть хфактор?э... ну шоу.что-то по типу фабрики звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.10.2011 19:00 что есть хфактор?говношоу по типу минуты славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 22.10.2011 02:06 говношоу по типу минуты славыотличное шоу, мне нравится. И не сравнивайте его с минутой славы или фабрикой звезд. Еще украинский иксфактор очень неплохой получился в этом году, много талантливых конкурсантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 22.10.2011 02:23 вот некоторые участники американского иксфактораyoutube.com/watch?v=Qgroo5xoMqgyoutube.com/watch?v=RTtvi1ZbNjAyoutube.com/watch?v=LvJKkd4g7e4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2011 06:32 отличное шоу, мне нравится. И не сравнивайте его с минутой славы или фабрикой звезд. Еще украинский иксфактор очень неплохой получился в этом году, много талантливых конкурсантов.да ну... фигня - все эти шоу, но платят участникам они дофига(за счет аудитории) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.10.2011 09:12 новый шлемтеперь Хэм будет более опасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2011 09:20 новый шлемтеперь Хэм будет более опасенкуда уж опаснее Хэма?))опаснее будет только если ему бетономешалку дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 10:35 опаснее будет только если ему бетономешалку дадут Хотела бы я посмотреть на эту картину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2011 13:02 отличное шоу, мне нравится. И не сравнивайте его с минутой славы или фабрикой звезд. Еще украинский иксфактор очень неплохой получился в этом году, много талантливых конкурсантов.Участники талантливы, спору нет, но сам формат шоу больше похож на удой коров на ферме. Все слишком растянуто, высокомерные судьи, которые сами из себя толком ничего не представляют, смс голосования и все в таком духе.ггы, былр бы прикольно, если б, например, после ГП Японии ФИА устроила смс голование, наказывать Хэма за наезд на Массу или нет, или еще лучше, банить читтерский РБ, ну и кто выйдет в финал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.10.2011 13:05 Участники талантливы, спору нет, но сам формат шоу больше похож на удой коров на ферме. Все слишком растянуто, высокомерные судьи, которые сами из себя толком ничего не представляют, смс голосования и все в таком духе.Ты смотрел именно американский хфактор? Или британский хотя-бы?Если смотрел один российский то это еще не показатель.Франшиза франшизой все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.10.2011 13:43 А то что Лью будет 3 кратным почему то уверенность есть по крайней мере у меня А половина титулов это как 3,5 Половинка титула - это как 4-е место сборной СССР в 66-м по версии Крокодила: пьедестал с откидным 4-м местом. Тут или 3, или 4. Думаю, Льюис ни на одну из этих цифр не обиделся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 24.10.2011 17:56 М... Пичалька, конечно, что они расстались.Но, я надеюсь, теперь Льюис сможет сосредоточиться на гонках.Думаю, самым лучшим подарком Хэма для самого себя может стать то, что он опередит Дженса.Время еще есть. А теперь и мыслей "за треком" должно меньше стать.Ни я один в это верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2011 05:36 новый шлемтеперь Хэм будет более опасенА это точно рога?Похоже на корни картофелины...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.10.2011 05:57 новый шлемтеперь Хэм будет более опасенА это не, определенного рода, намек?Откуда картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2011 07:00 А это не, определенного рода, намек?Откуда картинка?самодельная... иначе не прикреплял бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2011 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.10.2011 20:03 ВАУ!!! Вот это комбинезончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.10.2011 20:04 Для цельного образа не хватает еще парика и красного носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.10.2011 21:45 Для цельного образа не хватает еще парика и красного носа.да к ним ко всем прилогается просто они их не одевают, а то смотрелись бы вполне гармонично... 2 клоуна на вёдрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 07:45 Ё-моё, чего только не приходится им на себя напяливать в нынешнем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.10.2011 07:47 Ё-мое, это что за вологодское кружево и красные звезды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 08:02 А, я всё понял! ГП Индии пройдёт накануне Halloween - вот пилоты и нарядились чародеями :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах