Jens Опубликовано 06.10.2011 20:20 Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьереПросто монстр! Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка...Ты че вообще здесь забыл? Свое мнение выскажешь в школе одноклассникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2011 20:45 Фигасе... Я даже перечитал.Эт ж надо... Даже отвечать что-то конкретное на это глупо.особенно себофилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 07.10.2011 06:46 Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1.А кто должен был быть на его месте, неслучайный совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.10.2011 08:00 Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьереПросто монстр! Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка...Люблю, когда таких как ты жизнь ставит на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 07.10.2011 09:55 http://www.youtube.c...etailpage#t=23shttp://www.f1news.ru...s/f1-69898.html Пятеро гонщиков вызваны стюардами 11:10 MSK 07/10/2011, пятница После окончания пятничных свободных заездов пятеро гонщиков были вызваны стюардами Гран При Японии. Дирекция гонки обратилась к судьям по поводу игнорирования желтых флагов со стороны Хейкки Ковалайнена, Себастьена Буэми, Льюиса Хэмилтона и Бруно Сенны, а Михаэль Шумахер превысил скорость на пит-лейн. После анализа обстоятельств инцидентов стюарды объявят о наказаниях… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 07.10.2011 09:59 http://www.youtube.c...etailpage#t=23shttp://www.f1news.ru...s/f1-69898.htmlчто поделаешь, случайный чемпион. ездить не умеет. мучается с ним весь пелетон. Я уверен, что остальных тоже из-за него вызвали. А Себ так расстроился, что даже машинку приткнул. Не надо было родительское собрание отменять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 07.10.2011 21:09 впервые за все время напарничества Хэма с Баттоном как-то стремновато перед квалификацией, так как на этом гранпри Баттон реально смотрится быстрее Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 07.10.2011 21:23 впервые за все время напарничества Хэма с Баттоном как-то стремновато перед квалификацией, так как на этом гранпри Баттон реально смотрится быстрее Льюиса.Ая-яй. Что теперь делать то? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.10.2011 21:34 Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьереПросто монстр! Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка...У Феттеля ни единой такой победы, как у Дженсона эти 4, нету. Лишь унылое доезжание на самовозе до финиша. И ты гордишься этими самовозными победами?особенно себофилу Они какие-то все на одной волне, как будто один и тот же человек посты пишет, только с разных профилей заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2011 06:18 Думается мне, что успей бы Лью, был бы у него поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.10.2011 06:21 Думается мне, что успей бы Лью, был бы у него поул Совсем не факт. Лью умеет косячить в ответственный момент. Особенно в квалах. Но в любом случаем мы уже не узнаем, смог бы он завоевать поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2011 06:29 Совсем не факт. Лью умеет косячить в ответственный момент. Особенно в квалах. Но в любом случаем мы уже не узнаем, смог бы он завоевать поул.Это просто моё шестое чувтво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 06:31 Совсем не факт. Лью умеет косячить в ответственный момент. Особенно в квалах. Но в любом случаем мы уже не узнаем, смог бы он завоевать поул.накосячил сегодня Себ, так бы был разрыв больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.10.2011 06:38 Думается мне, что успей бы Лью, был бы у него поул И один "прибитый" комплект резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2011 06:53 И один "прибитый" комплект резиныэто у него случайно вышло съэкономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.10.2011 06:54 накосячил сегодня Себ, так бы был разрыв больше доооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:07 доооо.... только самовоз скрывает его косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.10.2011 07:24 да это понятно... Зато Льюис сегодня был идеален от него болиды уже в квалификации по обочинам шарахаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.10.2011 07:25 да это понятно... Зато Льюис сегодня был идеален от него болиды уже в квалификации по обочинам шарахаются...а не надо было родительское собрание отменять. Теперь кушайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 08.10.2011 07:25 И BOSS сегодня не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.10.2011 07:26 а не надо было родительское собрание отменять. Теперь кушайтеда нам то че... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.10.2011 07:26 И BOSS сегодня не очень...а че? мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.10.2011 07:26 это у него случайно вышло съэкономить Ну хоть какой то плюс на трассе изначально отданной RB7Посмотрим на гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 08.10.2011 07:27 Накосячил не Хэм, а в команде. А так да, думаю, был бы поул.Феттель, вроде, на быстром круге ошибся чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.10.2011 07:27 да нам то че... я уж не знаю, че вам, но тянет вас сюда чего й то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах