Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот и Фернандо высказался.

Фернандо Алонсо: Хэмильтону не хватает быстрой машины и везения

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо считает, что его бывшему партнеру по команде Льюису Хэмильтону не хватает быстрой машины и везения. После Гран При Сингапура, где британец в очередной раз стал участником инцидента, он вновь подвергся большому количеству критики.

«Для того, чтобы оказаться в Формуле 1, ты должен выигрывать во многих младших категориях: картинге, Формуле 3, GP2. Если это удается, то ты получаешь уверенность, что сможешь выигрывать и в Формуле 1. Каждый из нас так думал. Но для этого нужно время, - говорит Алонсо. - Сейчас Льюис Хэмильтон стал лучше, чем в 2008 году, когда он выиграл титул. Но на данный момент у него нет быстрой машины или ему не хватает везения, а может быть и того и другого. У меня похожая ситуация. Для того, чтобы стать лучшим гонщиком, нужно собрать воедино большое количество факторов».

Поделиться этим сообщением

"Я знаю, что у Льюиса не лучшие отношения с Фелипе. Раньше они были друзьями, потом стали врагами."

Мартин Уитмарш

Значит, всё-таки, враги? Тогда всё нормально, какие тут могут быть извинения? :)

Значит, всё-таки, враги? Тогда всё нормально, какие тут могут быть извинения? :)

это у Массы комплекс неудачника все никак не пройдет с 2008 года. Затаенная обида. Печально. Не нужно было Кими ему помогать в китае и фиа в спа. Может и не так обидно было бы проигрывать чемпинат.

Вот и Фернандо высказался.

В очередной раз снимаю шляпу перед.

Фига себе, на это нельзя не ответить

с ними бесполезно разговаривать. Тем более о совести. Причина фобства всех тех, кто так яростно клеймит Хэма по поводу и без повода, в расизме или в том, что их любимый пилот когда-то проиграл в личной борьбе с Хэму и пострадала репутация их любимчика (Алонсо, Баттон, Масса и т.д.). Но они естественно в этом не признаются. Они при каждом любимом случае будут мстить своими язвительными комментариями. Сейчас для них подходящий момент, когда у Хэма не самая удачная полоса пошла. Отрываются они по полной (пишут про то, что Баттон постоянно сильнее, что Баттон деклассировал Хэма в этом году, что Хэм такой сякой - машины свои разбивает, хотя все те моменты не так однозначны и вина Хэма в них далеко не так очевидна, как этого хотят ярые ненавистники Хэма).

Сразу бы и начал писать про Болельщиков Баттона, а то прикарылся.

Кто из Баттонофилов наехал на Хэма, что он чмо или еще хуже. Если Хэм разбивает машину, то виноват после гонки с позиции Хэмафилов, БАттон, и мы видим комменты в стиле - вот если бы да кабы, то Хэм бы на его месте бы победил 100 пудово, а то и боле вот - что бесит!!!!! а не то что Ты пытаешься обвинить в Расизмее или в том что Хэм когда-ТО обыгрывал в личной борьбе и из-за этого у всех изжога!

Но они конечно же с умным видом игнорируют все эти тонкости, выдавая свое мнение за объективный абсолют. И при этом грубо и некультурно реагируют на любую критику своих неадекватных мнений.

Иногда тонкости которые Вы преподносите , просто хорошо завуалированный фарс, в чем тонкость, что Хэм уже 2 раза впечатал Массу, очень тонко.

Никто не спорит, что Хэм для себя проводит не самый удачный сезон. Но только для себя. Для любого другого пилота такой сезон считался бы вполне удачным. В том числе для Баттона,

не считался бы, поверь! наТРОЛОЛО похоже

который совсем не на много опережает Хэма в личном зачете и проигрывает существенно в квалификации. За следующие 5 гонок все может измениться и так скорее всего будет. Не может же бесконечно продолжаться такая непруха для Хэма, благодаря которой Баттон временно оказался выше в личном зачете. Кстати, Баттону этот сезон заносят в актив, считая лучшим сезоном в его карьере. Получается, что больельщики настолько не ценят своего пилота, что имеют относительно его заниженные ожидания. Для них маленькое преимущество по очкам и чистый проигрыш в квалификации напарнику, который вообще никакой пилот, является огромным достижением. Печально....

Печально , что так думаешь и всё это надумываешь. Этот сезон всего лишь лучше чем прошлый, в котором он адаптировался., Будь Машина НА Уровне РБР Баттон смотрелся бы еще сильнее.

Все эти слова я не адресую фобам Хэма. Повторюсь, что с ними бесполезно разговаривать. Они на своей волне. Эти слова я адресую настоящим болельщикам Хэма и адекватным больельщикам других пилотов, которые не фобят Хэма и не преувеличивают огромность ошибок Хэма в этом сезоне. Знайте, что помимо фобов есть и нормальные люди, которые на вашей волне.

я не фоб хэма. подводя итог тобой написанного, делаю вывод- у тебя комплекс какой-то перед Баттоном. и отсюда ненависть.

Weer, никакой ненависти к Баттону у меня нет. Если и есть ненависть, то только к фобам Хэма.

Ну на счёт машины я считаю, что у Хэма конкурентно способная, а вот везения ему не хватает! Хотя может ему может стоит быть менее агрессивнее, но это будет уже не Хэм ;)

Ну на счёт машины я считаю, что у Хэма конкурентно способная, а вот везения ему не хватает! Хотя может ему может стоит быть менее агрессивнее, но это будет уже не Хэм ;)

вот именно. Пусть лучше таким остается. Если построят не уступающий конкурентам болид, то будет просто с поула в точку уходить и большие шлемы штамповать (если только Алонсо не будет его напарником, иначе могут быть варианты). Ему в отличие от Феттеля для этого самовозка не нужна.

ну вот например возьмем Папега (папа Льюиса), в 07-08 часто говорили, что он их раздражает, аргументируя это тем, что его часто показывают по телику. возьмем папу Баттона, которого тоже все время показывают, вот ты заметил, чтобы на него гнали с этим же аргументом? напрашивается вывод, что показ по телику это отнюдь не главная причина и если не она, то что же? :)

возьмем Льюиса, в основном аргументируют тем, что он аварийный, но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине? так что причина тут сама собой напрашивается ;)

Конечно сама собой. От Кобы на Заубере не ожидают того, чего ожидают от Хэма на Макларен..

Как раз Коба ожидания оправдывает, в то время как Хэм нет.

Какой-то умный дядька сказал, в вое время: "Нет грязных слов, есть грязные мысли" :)

опять эта странная байка, нравится мне эта "папег настучал" и вариации на тему.

но скажите как можно настучать на то, что видел весь мир?! :blink:

Байка не байка, но только "видеть" мало, надо еще и "доказать".

с ними бесполезно разговаривать. Тем более о совести. Причина фобства всех тех, кто так яростно клеймит Хэма по поводу и без повода, в расизме или в том, что их любимый пилот когда-то проиграл в личной борьбе с Хэму и пострадала репутация их любимчика (Алонсо, Баттон, Масса и т.д.). Но они естественно в этом не признаются.

Легко признаюсь, если Вы мне подскажете когда Баттон проиграл Хэмильтону настолько, что бы у меня возникла резкая антипатия к нему?

Естественно в сопоставимых условиях, когда действительно шла борьба между ними, потому, что говорить о борьбе Баттона на Хонде и Хэмильтона на Макларен, сами понимаете.

В 2009-м выиграл. В 2010-м никто от него и не ожидал, что выиграет, равно как и в 2011-м, который еще и не закончен, но выступает так что мне ничего не остается, как только радоваться за него. И даже если уступит Хэмильтону, по его итогам, я не буду сильно огорчен.

Обвинения же в расизме я сразу отметаю - воспитан иначе, а так же, в так называемом, фобстве, поскольку, если я и критикую выступления Хэмильтона в этом сезоне то, в большей степени, это связано с неоправданными ожиданиями, а неоправданные ожидания, в свою очередь, прямая дорога к разочарованию. И чем больше ожидания, тем сильнее разочарование.

Баттон ожидания оправдывает, Хэмильтон нет. И в том и другом случае это, конечно же, не их вина, скорее, моя беда. Ну и что?

Мне уже нельзя высказать здесь собственное мнение, только ради того, что бы ничем не задеть и, тем самым, усугубить страдания фанатов?

Ну Вы уж извините если я, такой-рассякой, эгоист. :)

Байка не байка, но только "видеть" мало, надо еще и "доказать".

и ты считаешь папахэм как раз тогда все и доказал? :D

ну смешно ей Богу

ф-1.ру желтушный сайт, не заслуживающий абсолютно никакого доверия :blush:

“They’ve been friends, they've been enemies. You know what it's like amongst drivers."

"Они были друзьями, были соперниками. Вы знаете как это бывает у гонщиков"

оригинал: http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268812/whitmarsh-hamilton-still-loved-by-mclaren/

и ты считаешь папахэм как раз тогда все и доказал? :D

ну смешно ей Богу

А вот те, кто принимал решение, смешным это подтверждение увиденного, не сочли, насколько я помню.

В принципе, мне та ситуация, с участием отца Льюиса, фиолетова.

Всего лишь хотел тебе сказать только то, что сказал - видеть мало, надо еще подтвердить, а уж коли есть подтверждение оно может быть принято как одно из доказательств. Одно из, но не более того.

Как ты там Рэгу писал - ты русский с экрана нормально воспринимаешь? :D

Weer, никакой ненависти к Баттону у меня нет. Если и есть ненависть, то только к фобам Хэма.

Ага, но только Баттон и его болельщики тебе спать спокойно не дают:)

Согласна. Не хочу встрявать в срач между болелами пилотов Мака, просто мое ИМХО, если оба имеют в этом сезоне по 2 победы, то у одного сезон выглядит лучше только на фоне слишком уж нестабильного у другого (при том разница в очках не подавляющая). Если бы Хэм лучше проехал хотя бы пару гонок, то было бы меньше разговоров про то, что Баттон теперь суперзвезда.

А тебе что уже болельщики Баттона плохого сделали?:)

А тебе что уже болельщики Баттона плохого сделали?:)

просто у людей складывается мнение, что некоторые его болельщики как спрут (всех, всегда и везде) своими щупальцами достанут :)

А вот те, кто принимал решение, смешным это подтверждение увиденного, не сочли, насколько я помню.

В принципе, мне та ситуация, с участием отца Льюиса, фиолетова.

Всего лишь хотел тебе сказать только то, что сказал - видеть мало, надо еще подтвердить, а уж коли есть подтверждение оно может быть принято как одно из доказательств. Одно из, но не более того.

Как ты там Рэгу писал - ты русский с экрана нормально воспринимаешь? :D

ага и на слух тоже хорошо.

я просто искренне не возьму в толк, что может сделать именно папахэм когда весь мир выпал от происходящего?

ты вот сам тогда не обалдел от увиденного?

к тому же зная "любовь" максимилиана освальдовича к МкЛ, такой повод стюарды НИКОГДА бы не пропустили.

вот просто ЧТО должен был сказать папахэм в дополнение к увиденному всем миром?

ага и на слух тоже хорошо.

я просто искренне не возьму в толк, что может сделать именно папахэм когда весь мир выпал от происходящего?

ты вот сам тогда не обалдел от увиденного?

к тому же зная "любовь" максимилиана освальдовича к МкЛ, такой повод стюарды НИКОГДА бы не пропустили.

вот просто ЧТО должен был сказать папахэм в дополнение к увиденному всем миром?

Ну не ко всей команде Макларен, а к конкретной персоне. :)

И, предположим, целая толпа на остановке видела происшествие, а в свидетели берут пару человек. Но обязательно берут.

Или в какой-либо другой ситуации, кто-то скажет, что он, как раз в это время, смотрел в другую сторону и солжет, кто-то намерено солжет, что видел все, от корки до корки, а кто-то, кого и не спрашивали, скажет, что все видел. Есть и еще варианты. Можно выбрать.

Ну не ко всей команде Макларен, а к конкретной персоне. :)

И, предположим, целая толпа на остановке видела происшествие, а в свидетели берут пару человек. Но обязательно берут.

Или в какой-либо другой ситуации, кто-то скажет, что он, как раз в это время, смотрел в другую сторону и солжет, кто-то намерено солжет, что видел все, от корки до корки, а кто-то, кого и не спрашивали, скажет, что все видел. Есть и еще варианты. Можно выбрать.

честно говоря смешно просто, я не понимаю как можно искренне верить в то, что папег был инициатором штрафа

честно говоря смешно просто, я не понимаю как можно искренне верить в то, что папег был инициатором штрафа

ну он еще Рона выпер и пилотов выбирает. а ты про какой-то штраф

Ты же писал, что и на вкус, и на цвет, и на запах, и на слух. :D

Будь добр, покажи мне где я написал, что именно он был инициатором штрафа?

Ведь намеренно подчеркнул "одно из доказательств", так ведь нет :D мне уже приписывают слова которых я и не говорил.

Ну да ладно. Не интересно.

ф-1.ру желтушный сайт, не заслуживающий абсолютно никакого доверия :blush:

“They’ve been friends, they've been enemies. You know what it's like amongst drivers."

"Они были друзьями, были соперниками. Вы знаете как это бывает у гонщиков"

Да, желтят, откровенно :)

Тем не менее, не извинился. Значит, сейчас враги? Блин, но Филипе, себя клоуном выставил, как-будто сам, ну никогда-никогда не ошибался.

Мне кажется, что Льюис, слишком переоценивает возможности некоторых пилотов, в этом и заключается его ошибка.

Мне кажется, что Льюис, слишком переоценивает возможности некоторых пилотов, в этом и заключается его ошибка.

это факт

Ты же писал, что и на вкус, и на цвет, и на запах, и на слух. :D

Будь добр, покажи мне где я написал, что именно он был инициатором штрафа?

Ведь намеренно подчеркнул "одно из доказательств", так ведь нет :D мне уже приписывают слова которых я и не говорил.

Ну да ладно. Не интересно.

может я неверно выразился, но как по мне. вообще странно увязывать штраф с папегом.

т.к. нельзя настучать на то, что было открыто для всех и очевидно как мычание

вас по-моему спросили кого он выбил до Монако 2011, а не "были краши" у него или нет.

так я и ответил, в чем проблема?

есть конструктивные возражения?

просто у людей складывается мнение, что некоторые его болельщики как спрут (всех, всегда и везде) своими щупальцами достанут :)

:D Нет, это не так! Они несут по всему миру правду появляются там, где плохо отзываются о нем и пробуют объяснить, что это не так:)

Я не поклонник Льюиса, но не согласен с нападками на него. В гонщике должна быть агрессивность, нацеленность на атаку. Он ищет предел\максимум, пытается "прыгнуть выше головы", из-за этого совершает ошибки. НЕЛЬЗЯ бросать это делать, не смотря на всю критику. Эта моя личная точка зрения. Сейчас в современной Ф-1 я вижу только 2х гонщиков готовых в каждой гонке пройти за предел - это Шуми и Льюис, без них Ф-1 много чего потеряла. Представте себе 24 гонщика таких как Росберг (не в обиду сказано) и какие гонки мы увидели бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...