The White Legend Опубликовано 28.08.2011 14:52 Так это понятно. Я думаю это только начало. Сейчас они придут в себя после увиденного и темы Маков и Льюиса будут пестрить от высказываний Крепитесь, господа!Что еще можно сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.08.2011 14:52 В деньгах вся сила(с)Это уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.08.2011 15:02 По вашему Кобе надо было ехать дальше в газон???? Он и так затянул до последнего.По-моему, если собираешься поворачивать:а) нужно притормозитьб) заходить по траектории на которой никого нетА не бить соперника колесо в колесо.Я вообще не понимаю, что собирался делать японец.- Обгонять по внешке? Отставая более чем на пол-корпуса, при том что для обгона по внешке надо быть чуть ли не на корпус впереди.- Перекрещивать траектории? Так тормозить надо раньше для этого, а не выворачивать руль в соперника.На что он вообще надеялся, что Хэм остановится и он его по внешке объедет?Или может бок о бок с ним в поворот войдёт?Смотрите видео. Удар очевиден!Те кто не в состоянии расмотреть поворачивающиеся в Мак колёса - смотрите на смещение машины японца перед ударом от бровки в Мак.До травы кстати у японца ещё больше ширины колеса было. (Это для тех - кто бакланит про то, что Хэм выдавливал японца.)Так что отвечая на вопрос: Коба должен был тормозить раньше и пытаться перекрещивать траектории.Других логичных действии у него в этой ситуации не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 28.08.2011 15:06 А ты еще этого не понял? Почти в каждой гонке инциденты и создание опасных ситуаций. Тенденция, однако...да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2011 15:06 Попов Хэмофил что-ли? Льюис однозначно виноват, по внутренней траектории ехать уже не комильфо? Было штук 5-6 аналогичных обгонов, и никто не чурался заходить в поворот по неоптимальной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 15:09 А вам не кажется что японец просто шел по внешней траектории, потому что британец выбрал внутреннюю, что он забыл на внешней и почему не посмотрел в зеркала ведает только БОГ. Люся решил резко сменить траекторию? ну так в таких случаях сначала в зеркала смотрят, а не просто выносят соперников. И ладно б это один раз было, так ведь даже не второй. Он постоянно устраивает подобные вещи, и если раньше от него шарахались в траву, то японец этого не сделал, вот и все. Хотя вряд ли вас устроят мои аргументы, раз считаете что перед вашим кумиром все должны разбегаться, как только в зеркала увидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 15:11 Я кончно очень извиняюсь, и уважаю вашу точку зрения. Но такие вещи писать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2011 15:13 Я кончно очень извиняюсь, и уважаю вашу точку зрения. Но такие вещи писать не стоит.Не стоит. Но он не далёк от истины, тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.08.2011 15:16 каким Хэм в итоге классифицирован?классифицируются только те, кто проехали 90% дистанции...Льюис классифицирован с результатом DNF(Do Not Finish) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 15:19 Не стоит. Но он не далёк от истины, тем не менее.Я не могу сказать, что не люблю Льюиса, но и не могу сказать, что отношусь к нему с явной неприязнью. Да, в каких-то ситуациях он действительно перегибает палку, причем чересчур. Но и это в моем личном понимании находит свое объяснение рано или поздно. Говорить такое... Неужели люди не осознают и не понимают, как это страшно - когда люди умирают на твоих глазах, пусть даже с экрана телевизора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.08.2011 15:24 Льюису банально не повезло. Ну, правда, и думать надо было, что за ним не кто-нибудь, а Кобаяши (местный самурай). Я бы удивился, если бы не последовала контратака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2011 15:26 Я не могу сказать, что не люблю Льюиса, но и не могу сказать, что отношусь к нему с явной неприязнью. Да, в каких-то ситуациях он действительно перегибает палку, причем чересчур. Но и это в моем личном понимании находит свое объяснение рано или поздно. Говорить такое... Неужели люди не осознают и не понимают, как это страшно - когда люди умирают на твоих глазах, пусть даже с экрана телевизора!Первая фраза противоречит сама сабе, нет? В каких-то ситуациях все перегибают палку, идеала нет и быть не может. Касаемо смерти - ты абсолютно прав, но я уверен, что некоторые бы порадовались, где-то глубоко внутри, но всё же. Именно эти люди идут в ветку Хэма после ЛЮБОГО проишествия с участием оного. Не важно - виноват он или нет, реплики всегда одни и те же - наказать, выгнать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 15:28 Льюису банально не повезло. Ну, правда, и думать надо было, что за ним не кто-нибудь, а Кобаяши (местный самурай). Я бы удивился, если бы не последовала контратака.Ну, может и так В принципе хлопать калиткой наружу - довольно странное действие, Льюис, видимо, в принципе не ждал, что Заубер без ДРС настолько быстр, чтобы втиснуться снаружи, и возвращался на траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 15:31 Первая фраза противоречит сама сабе, нет? В каких-то ситуациях все перегибают палку, идеала нет и быть не может. Касаемо смерти - ты абсолютно прав, но я уверен, что некоторые бы порадовались, где-то глубоко внутри, но всё же. Именно эти люди идут в ветку Хэма после ЛЮБОГО проишествия с участием оного. Не важно - виноват он или нет, реплики всегда одни и те же - наказать, выгнать и т.д. Я - девушка!Значит радоваться будут те, кто никогда никого не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.08.2011 16:43 Что касается инцидента с Льюисом Хэмилтоном, то он произошел тогда, когда я шел четвертым. Я знал, что бороться нет смысла, так как Льюис был значительно быстрее меня. После того как он меня обогнал, я не собирался возвращать позицию – просто остался на своей траектории, но не ожидал, что он сместится.http://www.youtube.com/watch?v=Ybjqj2ZSWLYПервый раз вижу такое - сесть в мешок, остаться перед поворотом на идеальной траекторий, тормозить максимально позже..И это не собирался возвращать позицию ???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2011 17:05 Ну, может и так В принципе хлопать калиткой наружу - довольно странное действие, Льюис, видимо, в принципе не ждал, что Заубер без ДРС настолько быстр, чтобы втиснуться снаружи, и возвращался на траекторию.Он возможно мало что знает про настройки своего болида, а ты говоришь про "какой-то" ЗауберПохоже, у нас возникли проблемы: по какой-то причине машина уступала в скорости на прямых, и полагаю, именно из-за этого я оказался в такой ситуации. На прямых я мог держаться в темпе только гонщиков из середины пелотона. Возможно, машина была настроена на больший уровень прижимной силы, чем необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.08.2011 17:08 Льюис в твиттере признал свою вину в инциденте:"After watching the replay, I realize it was my fault today 100%. I didn't give Kobayashi enough room though I thought in was past.""Apologies to Kamui and to my team. The team deserves better from me. Best wishes, Lewis" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.08.2011 18:19 Льюис в твиттере признал свою вину в инциденте:"After watching the replay, I realize it was my fault today 100%. I didn't give Kobayashi enough room though I thought in was past.""Apologies to Kamui and to my team. The team deserves better from me. Best wishes, Lewis"Странно, но на видио чуть выше явно видно, что до удара он уже начал поворот вправо, а у Камуи ещё было чуть место слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 28.08.2011 18:29 может и странно, но Льюис посмотрев повтор увидел виноватым себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 28.08.2011 18:31 может и странно, но Льюис посмотрев повтор увидел виноватым себяон теперь за все мировые катаклизмы будет извиняться, чтоб от него отстали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 18:31 Стюарты вообще никого виноватым не посчитали.Значит ничего и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 28.08.2011 18:32 Странно, но на видио чуть выше явно видно, что до удара он уже начал поворот вправо, а у Камуи ещё было чуть место слевамне тоже так показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.08.2011 18:34 Иногда легче признать вину даже если вины нет, что бы все отстали. Феттель он идиотом себя после аварии в Австралии обозвал. И ничего, некоторые до сих пор считают Кубицу виновным. Хотя Феттель казалось бы и признал что инцедент на его совести.Надо понять и простить, тьфу ты, забыть. Хем явно не принимает это слишком близко к сердцу. Всего лишь еще одна гонка, в которой он не финишировал. Борьбы за Чемпионство уже нет, хотя локальные победы все же нужны. В Монце надеюсь на высокий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.08.2011 18:40 я тоже думаю с его стороны это политическое заявление: ситуацию не исправить, а разводить споры и наживать врагов... их и так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 18:47 Набор скринов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах