Леший Опубликовано 15.06.2011 16:02 Ну что поделаешь, если Вы смешиваете воедино два разных предложения, в одном из которых упоминается желание стать чемпионом, и говорится, что не достиг, а уже во втором речь идёт о целях. :haha:Я вырос с желанием стать чемпионом мира, но пока не достиг того, чего хотел в Формуле 1красным желание, зеленым цель, так более понятно надеюсьучится, учиться и ещё раз учиться ...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2011 16:03 Я вырос с желанием стать чемпионом мира, но пока не достиг того, чего хотел в Формуле 1красным желание, зеленым цель, так более понятно надеюсьучится, учиться и ещё раз учиться ...©Трудности перевода. Исчезающие при внимательном прочтении оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 16:07 Трудности перевода. Исчезающие при внимательном прочтении оригинала ну так переведи правильно, если такой знаток английского, а мы послушаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.06.2011 16:12 Трудности перевода. Исчезающие при внимательном прочтении оригинала Ха... А я всегда говорил, что истинный чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.Недавно это признал Фернандо Алонсо, а теперь подтвердил и сам Льюис:Трудности понимания. Исчезающие при включении элементарной логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2011 16:15 Трудности понимания. Исчезающие при включении элементарной логики Вы что-то не понимаете? И логика не включается?Расскажите, что именно Вам непонятно. Поясню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 16:17 Вы что-то не понимаете? И логика не включается?Расскажите, что именно Вам непонятно. Поясню. перевод правильный давай :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2011 16:19 Да все правильно. Я рос с желанием стать чемпионом, но пока не достиг всего чего хотел.Ключевое слово всего. По последним гонкам, видно что кроме чемпиона, Луис хочет стать еще и клоуном.Пока получается не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 16:22 Да все правильно. Я рос с желанием стать чемпионом, но пока не достиг всего чего хотел.Ключевое слово всего. ну так про то и речь, просто хотел дождаться смешного перевода :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2011 16:26 ну так про то и речь, просто хотел дождаться смешного перевода :haha:Неужто юмора в жизни не хватает? У вас один главный юмореск в паддоке, так второму лавры Луиса покоя не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 16:28 Неужто юмора в жизни не хватает? У вас один главный юмореск в паддоке, так второму лавры Луиса покоя не дают ты не того цитируешь а так да, я лучше буду смеяться, чем ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.06.2011 16:32 Вы что-то не понимаете? И логика не включается?Расскажите, что именно Вам непонятно. Поясню. Вывести общение выше уровня дет.сада не удалось. Ок, тогда заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2011 16:34 Да все правильно. Я рос с желанием стать чемпионом, но пока не достиг всего чего хотел.Ключевое слово всего. По последним гонкам, видно что кроме чемпиона, Луис хочет стать еще и клоуном.Пока получается не плохо.Ключевое: я рос с желанием стать чемпионом мира. О наличии каких-либо иных желаний не упоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 16:46 Ключевое: я рос с желанием стать чемпионом мира. О наличии каких-либо иных желаний не упоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.06.2011 16:52 Да это уже история не альтернативная, поскольку сам Льюис признал, что он пока так и не стал чемпионом. окей Масса чемпион 2008го... был 40 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 16.06.2011 05:41 скажу в мильённый раз. надеюсь он вполне отдает себе отчет, что подобные заверения накладывают некие моральные обязательстваА мосты он не палил: "пока у нас будет быстрая машина". Как говорится, ничего личного, это бизнес. Так что упрекнуть будет, особо, не в чем, если что. Конечно, от быстрой машины никто не уходит, если только не, "всю жизнь мечтал гонятся за РБ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.06.2011 06:30 окей Масса чемпион 2008го... был 40 секундУже 40? :o Вроде ж до сих пор было 15. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.06.2011 06:31 Точная цифра - 22. От финиша до объезда Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.06.2011 06:39 Точная цифра - 22. От финиша до объезда Глока.Надо запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.06.2011 06:41 Точная цифра - 22. От финиша до объезда Глока.Если уж считать по-Вашему, то точная цифра - 38,907 секунды. От момента финиша Массы до момента финиша Гамильтона.Объехать сдавшего позицию Глока было мало, надо было ещё финишировать на данной позиции.Но все эти мелочи уже не важны, поскольку Льюис заявил, что он вообще не достиг того чего хотел - титула чемпиона мира. Следовательно, Масса был чемпионом мира с момента своего финиша до момента завоевания титула Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.06.2011 07:04 Если уж считать по-Вашему, то точная цифра - 38,907 секунды. От момента финиша Массы до момента финиша Гамильтона.Объехать сдавшего позицию Глока было мало, надо было ещё финишировать на данной позиции.Но все эти мелочи уже не важны, поскольку Льюис заявил, что он вообще не достиг того чего хотел - титула чемпиона мира. Следовательно, Масса был чемпионом мира с момента своего финиша до момента завоевания титула Баттоном.ну если Вас это утешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 16.06.2011 07:09 Следовательно, Масса был чемпионом мира с момента своего финиша до момента завоевания титула Баттоном. Если нельзя, но очень хочется, то можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 07:12 Надо запомнить. For What?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.06.2011 12:32 Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун встал на защиту пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона. В последнее время эксперты и болельщики критикуют британца за рискованный стиль езды. Он трижды попадал в аварии на последних двух "Гран-при", врезался в Фелипе Массу, Пастора Мальдонадо и своего партнера по команде Дженсона Баттона. "Неправы те люди, которые поспешили смешать Льюиса с грязью, - приводит autosport.com слова Экклстоуна. – Все люди, которые смотрят "Формулу-1", хотят видеть острые моменты и борьбу колесо к колесу. Если вы проанализируете вождение всех пилотов, то поймете, что Хэмилтон был весьма хорош, так же, как и Феттель с Баттоном. Так что просто дайте ему гоняться. Возможно, Льюис сделал пару неосторожных маневров на трассе, но такое случается со всеми. Правда, остальные пилоты порой не волнуют болельщиков. Мы же видели, как Дженсон обгонял в Канаде, и это всем понравилось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.06.2011 12:41 Ну тогда до кучиФерстаппен: Хэмилтона критикуют чрезмерноБывший гонщик Формулы-1 Йос Ферстаппен считает, что критика, которой подвергся пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон в последнее время, была чрезмерной."У него было два гоночных инцидента, но каждый из них должен рассматриваться по отдельности. В Монако он совершил глупость, которая привела к столкновению с Фелипе Массой. Но в минувшее воскресенье в столкновении с Баттоном Льюис не был виноват. Я могу понять его попытку обгона в том месте, Баттон мог бы оставить ему больше места. Несмотря на всю эту суматоху, Льюис остаётся отличным пилотом. Ему нужно просто выбросить это из головы и постараться вернуть себе удачу", — написал Ферстаппен в своей колонке в издании De Telegraaf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius Опубликовано 16.06.2011 13:31 Определенно Йос и Бёрни читают эту ветку форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах