Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что поделаешь, если Вы смешиваете воедино два разных предложения, в одном из которых упоминается желание стать чемпионом, и говорится, что не достиг, а уже во втором речь идёт о целях. :haha:

Я вырос с желанием стать чемпионом мира, но пока не достиг того, чего хотел в Формуле 1

красным желание, зеленым цель, так более понятно надеюсь

учится, учиться и ещё раз учиться ...©

Поделиться этим сообщением

Я вырос с желанием стать чемпионом мира, но пока не достиг того, чего хотел в Формуле 1

красным желание, зеленым цель, так более понятно надеюсь

учится, учиться и ещё раз учиться ...©

Трудности перевода. Исчезающие при внимательном прочтении оригинала ;)

ну так переведи правильно, если такой знаток английского, а мы послушаем ;)

Ха... А я всегда говорил, что истинный чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.

Недавно это признал Фернандо Алонсо, а теперь подтвердил и сам Льюис:

Трудности понимания. Исчезающие при включении элементарной логики ;)

Трудности понимания. Исчезающие при включении элементарной логики ;)

Вы что-то не понимаете? И логика не включается?

Расскажите, что именно Вам непонятно. Поясню. ;)

перевод правильный давай :haha:

Да все правильно. Я рос с желанием стать чемпионом, но пока не достиг всего чего хотел.

Ключевое слово всего. По последним гонкам, видно что кроме чемпиона, Луис хочет стать еще и клоуном.

Пока получается не плохо.

Да все правильно. Я рос с желанием стать чемпионом, но пока не достиг всего чего хотел.

Ключевое слово всего.

ну так про то и речь, просто хотел дождаться смешного перевода :haha:

ну так про то и речь, просто хотел дождаться смешного перевода :haha:

Неужто юмора в жизни не хватает? :blink: У вас один главный юмореск в паддоке, так второму лавры Луиса покоя не дают ;)

Неужто юмора в жизни не хватает? :blink: У вас один главный юмореск в паддоке, так второму лавры Луиса покоя не дают ;)

ты не того цитируешь ;) а так да, я лучше буду смеяться, чем ныть

Вывести общение выше уровня дет.сада не удалось. Ок, тогда заканчиваю.

Ключевое слово всего. По последним гонкам, видно что кроме чемпиона, Луис хочет стать еще и клоуном.

Пока получается не плохо.

Ключевое: я рос с желанием стать чемпионом мира. О наличии каких-либо иных желаний не упоминается.

Ключевое: я рос с желанием стать чемпионом мира. О наличии каких-либо иных желаний не упоминается.

b67c13274c3443bf9ca7bff320e8b1df.jpg

Да это уже история не альтернативная, поскольку сам Льюис признал, что он пока так и не стал чемпионом. :D

окей Масса чемпион 2008го... был 40 секунд

скажу в мильённый раз. надеюсь он вполне отдает себе отчет, что подобные заверения накладывают некие моральные обязательства

А мосты он не палил: "пока у нас будет быстрая машина". Как говорится, ничего личного, это бизнес. Так что упрекнуть будет, особо, не в чем, если что. Конечно, от быстрой машины никто не уходит, если только не, "всю жизнь мечтал гонятся за РБ". :)

окей Масса чемпион 2008го... был 40 секунд

Уже 40? :o Вроде ж до сих пор было 15. :haha:

Точная цифра - 22. От финиша до объезда Глока.

Надо запомнить. B):D

Если уж считать по-Вашему, то точная цифра - 38,907 секунды. От момента финиша Массы до момента финиша Гамильтона.

Объехать сдавшего позицию Глока было мало, надо было ещё финишировать на данной позиции.

Но все эти мелочи уже не важны, поскольку Льюис заявил, что он вообще не достиг того чего хотел - титула чемпиона мира. Следовательно, Масса был чемпионом мира с момента своего финиша до момента завоевания титула Баттоном.

Если уж считать по-Вашему, то точная цифра - 38,907 секунды. От момента финиша Массы до момента финиша Гамильтона.

Объехать сдавшего позицию Глока было мало, надо было ещё финишировать на данной позиции.

Но все эти мелочи уже не важны, поскольку Льюис заявил, что он вообще не достиг того чего хотел - титула чемпиона мира. Следовательно, Масса был чемпионом мира с момента своего финиша до момента завоевания титула Баттоном.

ну если Вас это утешит :D

Следовательно, Масса был чемпионом мира с момента своего финиша до момента завоевания титула Баттоном.

Если нельзя, но очень хочется, то можно? :)

Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун встал на защиту пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона. В последнее время эксперты и болельщики критикуют британца за рискованный стиль езды. Он трижды попадал в аварии на последних двух "Гран-при", врезался в Фелипе Массу, Пастора Мальдонадо и своего партнера по команде Дженсона Баттона.

"Неправы те люди, которые поспешили смешать Льюиса с грязью, - приводит autosport.com слова Экклстоуна. – Все люди, которые смотрят "Формулу-1", хотят видеть острые моменты и борьбу колесо к колесу. Если вы проанализируете вождение всех пилотов, то поймете, что Хэмилтон был весьма хорош, так же, как и Феттель с Баттоном. Так что просто дайте ему гоняться. Возможно, Льюис сделал пару неосторожных маневров на трассе, но такое случается со всеми. Правда, остальные пилоты порой не волнуют болельщиков. Мы же видели, как Дженсон обгонял в Канаде, и это всем понравилось".

Ну тогда до кучи

Ферстаппен: Хэмилтона критикуют чрезмерно

Бывший гонщик Формулы-1 Йос Ферстаппен считает, что критика, которой подвергся пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон в последнее время, была чрезмерной.

"У него было два гоночных инцидента, но каждый из них должен рассматриваться по отдельности. В Монако он совершил глупость, которая привела к столкновению с Фелипе Массой. Но в минувшее воскресенье в столкновении с Баттоном Льюис не был виноват. Я могу понять его попытку обгона в том месте, Баттон мог бы оставить ему больше места.

Несмотря на всю эту суматоху, Льюис остаётся отличным пилотом. Ему нужно просто выбросить это из головы и постараться вернуть себе удачу", — написал Ферстаппен в своей колонке в издании De Telegraaf.

Определенно Йос и Бёрни читают эту ветку форума...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...