Rocket Red Опубликовано 08.06.2011 11:13 Тема Феттеля растёт куда большими темпами, чем эта. Глорихантерство никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 12:01 Давайте. Только вот неприятный сюрприз будет: кол-во болельщиков McLaren/Льюиса, которые шляются по разным темам с целью донести праведный гнев, будет в разы меньше тех, кто считает своим долгом "открыть глаза" этим самым болельщикам.Наоборот больше, и как раз может и в разы. Глорихантерство никто не отменял.Уж у кого, так это у Хэмилтона должно быть много глориков. Всю карьеру на самовозах ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.06.2011 12:03 Уж у кого, так это у Хэмилтона должно быть много глориков. Всю карьеру на самовозах ездит. Однако вот нету. Глориков этих :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 12:07 Однако вот нету. Глориков этих :haha:Есть. Но они ассимилировались в одну большую группу болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2011 12:07 Наоборот больше, и как раз может и в разы. А может быть ты даже посчитаешь, а потом перечислишь нам тех и других? Дабы не пустословить.Уж у кого, так это у Хэмилтона должно быть много глориков. Всю карьеру на самовозах ездит. А тут, наверное, имеет смысл понять, что обычно вкладывается в понятия "глорики" и "самовоз", прежде чем утверждать что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 12:11 А может быть ты даже посчитаешь, а потом перечислишь нам тех и других? Дабы не пустословить.Ну инициатива принадлежит вам. Вы и дерзайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2011 12:25 Ну инициатива принадлежит вам. Вы и дерзайте. Этого я и ожидал. Чтобы выдавать необоснованно обощенные заявления - тебе инициативу предлагать не нужно, а когда нужно это подвердить - перевод стрелок и слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 12:28 Этого я и ожидал. Чтобы выдавать необоснованно обощенные заявления - тебе инициативу предлагать не нужно, а когда нужно это подвердить - перевод стрелок и слив Повторяю. Посмотри выше на странице, кто заговорил об этом. С чего это я должен ваши заявления подтверждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2011 12:31 Повторяю. Посмотри выше на странице, кто заговорил об этом. С чего это я должен ваши заявления подтверждать?Наши не надо. Свои подверждай Вот конкретно это: Наоборот больше, и как раз может и в разы. Впрочем, это уже оффтоп, а за сим заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 08.06.2011 12:32 Уж у кого, так это у Хэмилтона должно быть много глориков. Всю карьеру на самовозах ездит. Чо правда? Ну был один, но он к вам ушел Особенно меня удивило что в 2009 у нас был самовоз, век живи, век учись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2011 12:43 Чо правда? Ну был один, но он к вам ушел Особенно меня удивило что в 2009 у нас был самовоз, век живи, век учись...Вообще, самвозом в Маках последние лет 10 и не пахло. Но у троллей всегда есть свое авторитетно-неоспоримое мнение на вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.06.2011 13:10 Вообще, самвозом в Маках последние лет 10 и не пахло. Но у троллей всегда есть свое авторитетно-неоспоримое мнение на вещи В 2007 был самовоз совместного производства Макларен-Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.06.2011 13:38 Всю карьеру на самовозах ездит. Льюис Хэмилтон единственный из чемпионов, кто никогда не ездил на самовозах! Здесь это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2011 13:42 Однако вот нету. Глориков этих :haha:был один, да сплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2011 13:47 Льюис Хэмилтон единственный из чемпионов, кто никогда не ездил на самовозах! Здесь это аксиома.Ну, не единственный - еще Райкконен был. В остально, если говорить о Ф1 и за последние 10 лет, то так и есть. Что у Хэма в младших сериях было, я не знаю. А у Мака самовоза не было ни в 07м, ни в 08м, ну а дальше то и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 08.06.2011 14:29 Модераторам бы потереть тему от лишнего трепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.06.2011 16:25 Давайте. Только вот неприятный сюрприз будет: кол-во болельщиков McLaren/Льюиса, которые шляются по разным темам с целью донести праведный гнев, будет в разы меньше тех, кто считает своим долгом "открыть глаза" этим самым болельщикам.для кого неприятный?в разборках с себофилами я больше на вашей стороне, но если каждый начнет сейчас писать "я лично ничего не делал" то тема превратиться в свалку. Так хоть есть намек на обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.06.2011 17:52 Тогда вам на Феттеля не фиолетово. Вы обсуждаете его не только в его теме, но и во всех своих темах. И причём ты это делаешь никогда там большое скопление поклонников Льюиса и Макларена,а когда поговорить не о чём и надо тему вверх поднять,да и Льюиса лишний раз пофобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2011 18:10 И причём ты это делаешь никогда там большое скопление поклонников Льюиса и Макларена,а когда поговорить не о чём и надо тему вверх поднять,да и Льюиса лишний раз пофобитьосторожно ща кнопку нажмет...P.S. 333й пост в теме Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2011 18:17 да что тут споритьтоп2 Макофилов в теме Себастьяна:1. Антонио 286 постов2. Moged 213топ2 Себофилов в теме Мака:1. Vettel 3752. Addist 215Себофилы победили а если еще А1EX считать, то тут вообще полный разгром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.06.2011 18:31 да что тут споритьтоп2 Макофилов в теме Себастьяна:Ты топ-10 посчитай. А потом еще в процентах от всех сообщений темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2011 18:33 Ты топ-10 посчитай. А потом еще в процентах от всех сообщений темы.хитро... вас то всего штук 5 таких О_о мы виноваты разве, что вас меньше, чем фанатов Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raitano Опубликовано 09.06.2011 06:20 Мальдонадо: "Наша цель - финал квалификации и очки в гонке" Ну вот все же есть ощущение что этот мог завернуть сам в Хэмилтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2011 06:24 Мальдонадо: "Наша цель - финал квалификации и очки в гонке" Ну вот все же есть ощущение что этот мог завернуть сам в Хэмилтона!Есть ощущение, что ты жОстко оффтопишь!А ведь не даёт покоя Пастор, а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raitano Опубликовано 09.06.2011 06:40 Есть ощущение, что ты жОстко оффтопишь!А ведь не даёт покоя Пастор, а?!Уважаемый, "жОстко оффтопишь"те это вы сейчас. Видимо набиваете себе рейтинг? Специально для вас поясняю - мой пост был в продолжение темы о борьбе на трассе в Монако между Хэмилтоном и Мальдонадо, в которой по моему глубокому убеждению именно Мальдонадо был виновен в столкновении. Его комментарии на следующее гран-при косвенно подтверждают теорию о том, что обгоняемому подобному П.Мальдонадо выгоднее вылететь чем уступить позицию и потом заявлять об очках, призах и прочее.P.S. Если надо "разжевать" еще какую то тему, обращайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах