Rebus Опубликовано 31.05.2011 10:18 facepalm:))шадофф, от тебя ни на каком форуме не скроешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2011 10:22 шадофф, от тебя ни на каком форуме не скроешься) да ладно. просто у меня перед глазами двухдисковый обзор сезона 2009, где есть интервью Хэма после гонки, где он говорит, что "сильно замедлился, пропустил Трулли.. бла-бла", что полностю соответствует словам Трулли и в интервью, и стюардам, а ты, оказывается, до сих пор считаешь лжецом итальянца (так понимаю в той части, где он говорит, что Хэм сильно замедлился - помнится именно эти его слова вы подвергали сомнению, пытаясь определить скорость Хэма по видеоролику "на глаз")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.05.2011 10:27 Сегодня выходной что-ли в стране и только мне забыли сообщить? Ничего не делаем, кроме как плодим не правых в интернете) Критики, вы все бездельники или студенты? Может кто-то больничный взял, не пережив итогов воскресенья? Я желаю вам потратить как можно больше времени здесь, дороги и метро свободнее будут и очереди везде уменьшаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 31.05.2011 10:32 Этой теме в данный момент подоходит эта картинка: А еще больше эта : Ага..... и, друзей успокоив, и ближних любямы на роли героев вводили себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.05.2011 10:34 То есть, ты исходишь из мысли, что боллсы нужны гонщику для интервью? Мне стала намного более понятной твоя позиция Боллсы нужны в том числе и для того, чтобы отвечать за свои слова - ты правильно понял!А Хэм был бы крутым гонщиком Типа де Чезариса?!Мы с тобой разные чемпионаты смотрим. Я смотрю гонки на трассе, ты наблюдаешь за риторикой и разными словесными выкрутасами. Если мне надо послушать чью-то красивую, или умную, или смешную речь, я Льюиса точно слушать не буду. Спасибо. Я тоже теперь Льюиса читать не буду.Этой теме в данный момент подоходит эта картинка: А еще больше эта : Я так понял на второй картинке в роли солдата Льюис, отбивающийся от журналистов, в который раз неверно истолковавших его слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 31.05.2011 10:45 Долго думал что написать по поводу последней гонки "Хэма". Сначала были эмоции, после этого анализ и выводы.1)Этим Ф1 хуже не будет, даже на оборот.2)Второе столкновение характеризую как гоночный инцидент.3)Эмоции после гонки, смотрите пункт 1.4)Оценка за действия 5, исполнение 3, разбор полётов 4.5)Говоря в будущем о ГП Монако 2011, есть что вспомнить в том числе благодаря Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 10:50 Боллсы нужны в том числе и для того, чтобы отвечать за свои слова - ты правильно понял!Типа де Чезариса?!В нынешней формуле не модно отвечать за свои слова. Не политкорректно, понимаешь.Нет, типа Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.05.2011 10:54 5)Говоря в будущем о ГП Монако 2011, есть что вспомнить в том числе благодаря Хэму.В историю можно или попасть или вляпаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2011 11:15 Смысл мы поняли правильно, не переживай.вот еще переживать из-за какой-то мелочи, и да, если бы поняли то не стали бы дальше продолжать сие действие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2011 11:55 когда Льюис приносил извинения Мальдонадо и Массе, он держал в руках табличку "сарказм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 11:56 когда Льюис приносил извинения Мальдонадо и Массе, он держал в руках табличку "сарказм" Нее, табличку "on behalf of Martin" (от имени Мартина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.05.2011 13:26 итак предварительный итог дискуссии: 2 суток - 50 страниц (предыдущие 50 страниц в этой теме писались без малого 3 месяца)копья сломаны, все при своих мнениях - куда ушла энергия? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2011 13:28 копья сломаны, все при своих мнениях - куда ушла энергия? :-)Энергия перешла в тепло, которое выделил сервер, обрабатывая все эти два дня запросы из этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 13:30 копья сломаны, все при своих мнениях - куда ушла энергия? :-)Израсходовалась на трение пальцев о клавиатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.05.2011 13:34 так, посмотрел журнал предупреждений пилота Lewis Carl Davidson Hamiltonчто мы видим Гран-при Австралии- Льюис Хэмилтон (McLaren) за блокировку Виталия Петрова в Q2. Предупреждениедокумент 38Гран-при Малайзии- Льюис Хэмилтон(McLaren). Изменение траектории несколько разпри защите своей позиции.Проезд по пит-лейн. После гонки прибавлен 20-секундный штрафдокумент 51 Гран-при Испании - Льюис Хэмилтон (McLaren). Во время гонки, он улучшил свое время под желтыми флагами . Выговор документ 43Гран-при Монако - Льюис Хэмилтон (McLaren). В Q3,за срезку шиканы . Аннулировали его лучший результат(перемещён на девятое место )- Льюис Хэмилтон (McLaren), за столкновение с автомобилем 6 (Масса), Проезд по пит -лейн- Льюис Хэмилтон (McLaren), за столкновение с автомобилем 12 (Мальдонадо),Проезд по пит-лейн. После гонки прибавлен 20-секундный штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 13:34 ) да ладно. просто у меня перед глазами двухдисковый обзор сезона 2009, где есть интервью Хэма после гонки, где он говорит, что "сильно замедлился, пропустил Трулли.. бла-бла", что полностю соответствует словам Трулли и в интервью, и стюардам, а ты, оказывается, до сих пор считаешь лжецом итальянца (так понимаю в той части, где он говорит, что Хэм сильно замедлился - помнится именно эти его слова вы подвергали сомнению, пытаясь определить скорость Хэма по видеоролику "на глаз"))не "мы" это сделало ББС, с вполне компетентными коментариями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.05.2011 13:39 так, посмотрел журнал предупреждений пилота Lewis Carl Davidson Hamiltonчто мы видим Интересно знать, какие из них, по мнению хэмофилов, являются незаслуженными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.05.2011 13:56 Интересно знать, какие из них, по мнению хэмофилов, являются незаслуженными?Могу сказать какие из них непоследовательны... Почти все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.05.2011 13:59 Могу сказать какие из них непоследовательны... Почти все Ну с Массой еще можно сказать, что гоночный инцидент ...Случай с Мальдонадо мягко говоря даже с натяжкой не тянет ... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.05.2011 14:16 итак предварительный итог дискуссии: 2 суток - 50 страниц (предыдущие 50 страниц в этой теме писались без малого 3 месяца)копья сломаны, все при своих мнениях - куда ушла энергия? :-)Кто все осилил? Думаю, если бы какой-то абстрактный пилот, допустим Форс Индии или Вильямса, сказал: "Я знаю, что у меня не лучшая машина, но Я талантливей лидера чемпионата, только Я могу с ним бороться. Я буду прорываться и устрою настоящее шоу". А потом безумным маневром выпилил с трассы Хэма, то сильно сомневаюсь, что нынешние защитники Льюиса сказали: "вах, какой молодец, браво, настоящий боец, где же ты был в 80-е? Льюис пострадал во благо всей формуле 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 14:22 Кто все осилил? Думаю, если бы какой-то абстрактный пилот, допустим Форс Индии или Вильямса, сказал: "Я знаю, что у меня не лучшая машина, но Я талантливей лидера чемпионата, только Я могу с ним бороться. Я буду прорываться и устрою настоящее шоу". А потом безумным маневром выпилил с трассы Хэма, то сильно сомневаюсь, что нынешние защитники Льюиса сказали: "вах, какой молодец, браво, настоящий боец, где же ты был в 80-е? Льюис пострадал во благо всей формуле 1".А я сильно сомневаюсь, что 2/3 нынешних обвинителей Хэма, включая, например, тебя, навалились бы на тему абстрактного пилота и устроили там столь обильное метание фекалий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 31.05.2011 14:23 в общем всем болельшикам Хемильтона к коим себя я тоже причисляю, хочу сказать, что Хему надо завоевать толпу, надо больше болельщиков. ТОгда все было бы гораздо мягче. И вообще никогда никогда не упоминать, что он черный. Я вообще думал что он мулат)) Если б Алонсо так провел гонку, блин я бы начал за него болеть коненчо, но за него бы многие вступились и бурления говн было бы меньше.Все заключается в негативном отношении к Хему, и в основном это красные и болелы Массы, а таких много, со времен 2008 года изливают на него помои. + болелы Пастора и Уильсямся, но их меньше. + фаны АЛонсо. То есть получается армия уже против него))) Ну и всякие нежные особы, которые ратуют за джентельменство и прочую мягкотелую фигню.Хем получил наказание, был только 1 случай, когда при борьбе выбыл его оппонеет - Пастор. У Кобаяши такой же счет. Ну а Альгерсуари вообще дурь словил.Людям не нравится, когда другие лучше них и еще об этом заявляют в интервью. ПРосыпается завсить, злоба в общем все низшее. Низшие эмоции. Вот и потом они на гонщика выливаются. Надо это тоже учитывать.а да, азбыл. еще болелы Феттеля! Ну потому что они реально видят угрозу своему мальчику, да еще ко всему прочему ненавистники Феттеля троял болельщиков Себа тем, что Хем и Алонсо его уничтожат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 31.05.2011 14:31 Ну с Массой еще можно сказать, что гоночный инцидент ...Случай с Мальдонадо мягко говоря даже с натяжкой не тянет ... :hello:Мальдонадо сам завернул в Люиса.. Смотрите повтор!!Мне вот интересно - о ЧЁМ думал Пастор, крутя баранку в право?? И на что он расситывал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2011 14:35 Мальдонадо сам завернул в Люиса.. Смотрите повтор!!Мне вот интересно - о ЧЁМ думал Пастор, крутя баранку в право?? И на что он расситывал??он думал, что там никого нет и никто его атаковать не будет, после гонки же сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 31.05.2011 14:42 Ты опять отходишь от сути. Пастор никак не выдавливал Хэма с трассы, он ехал по своей траектории на что имел полное право, как и Масса. И это никак не касается пункта 20.2, более то этот пункт больше применим к Хэму, который наглым образом выбил Пастора с трассы. Ты забываешь о том, что у Хэма не было такого положения, при котором он имел приоритет в выборе траектории. И насчет зеркал, я уже писал и не раз. На этом спор предлагаю закончить, так как ты даже не имеешь никакого желание принимать во внимание то, что тебе пишут.Фига се суждения.. Хем ехал по своей траектории!! ОН МОГ ехать ХОТЬ ПРЯМО до стены!!и пошли все нафиг.. Это не ОН повернул в Пастора, а тот в него.. 100% повторение Феттель-Веббер!! Там Себ типа тоже вперёд вышел.. но что толку?? Впереди - не значит что всё можно..Вы по улице когда едите, и кто-то сзади на полкорпуса, то не обращаете внимание, и поворачиваете в ту сторону?? Браво!! Про зеркала скажу так - не спроста в прошлом году Ферр заставили изменит их расположение.. видимо, они для чего-то всё же нужны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах