Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Закрыт. Найдешь где там про траектории свои чужие и тд дай знать.

Своя оптимальная траектория заканчивается тогда когда сбоку параллельно тебе едет авто соперника.

Заминусовал бы я тебя, да минусики пропали.

Поделиться этим сообщением

там даже спокойный Росберг умудрился протаранить. и мы про обгоны, из ста штук вот первый раз Мальдонадо убрался

Первый раз? :)

На вскидку:

На вскидку:

ну и? очень красивый и четкий обгон, многим пилотам такие обгоны только снятся ;)

На вскидку:

:blink:

вот здесь Льюис Марку на тормоз поздно нажимал или где его вина?

Сорри, будет много цитат. Как никак 25 страниц в теме за вечер нафлудили.

Ну во первых Мальдонадо все еще был впереди, во вторых Мальдонадо ехал по своей траектории, в третьих, Хэму ничего не мешало притормозить, он же видел, к чему это приводит. Хотя, ситуация все же не столько однозначаня, как казалось на первый взгляд. Надо обноард со стороны Хэма посмотреть и вид сверху.

Мальдонадо тут как раз шел по своей траектории.

Да не шел :) Мальдонадо начал поворачивать раньше обычного, лишь бы зажать Хэма. В этом эпизоде это он скорее включил прием "уступай позицию или врезайся". Хэм уступать не стал. Пастор абсолютно предсказуемо направился в стену, все закономерно. По мне, так ничуть не менее "гоночный инцидент", чем тот же Синг 2010. Штраф неуместен.

что-то мне подсказывает, что Масса вообще не думал в тот момент о Хэме, он пытался пройти поворот.

собственно вот его слова: "Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен".

надо думать, он подразумевает атаку обгона при том условии, где собственно находился сам Масса. "Нормальный" (без серьезного контакта) обгон при таком положении красного болида был невозможен, в принципе.

Вот вот, и Масса так думал, поэтому решил, что можно поворачивать ровно в соседнюю машину. А Хэм считал, что возможен, при условии, что соперник не станет в него поворачивать. Да, Хэм пошел на авантюру и надеялся "взять на понт", а Масса его откровенно зажимал. Впрочем, Масса сам передал "привет стене" - намного менее предсказуемый в этом случае, но намного более заслуженный. :)

На трассе, где обгонять в принципе невозможно, любая попытка обгона пилота, едущего даже на три сек медленнее, будет сопряжена с риском и будет достаточно агрессивна. Поэтому оборонять свою позицию очень просто, нужно просто вовремя захлопывать калитку и говорить, что атакующий был "слишком оптимистичен". Но Хэм, не пожелавший тошнить и реализовавший сегодня на деле идею-фикс ФИА и ФОТА об увеличении количества обгонов повышении зрелищности, даже с двумя штрафами и тремя столкновениями заработал-таки очки! В то время как хлопальщики закончили свою гонку в барьере. И это справедливо!

Вот именно, как бы сегодня Хэма не ругали, но повоевал он на трассе на славу.

К сожалению, большинство сегодняшних гонщиков уже привыкло: раз Монако, то если я еду впереди, то меня уже не обогнать. А потом слышать подобные слова "я не думал, что тут можно обгонять - поэтому накажите его". Хэм сегодня показал обратное.

А стюарды по ходу дела хотят из формулы сотворить стерильные покатушки с шахматными партиями в виде питстопов, без борьбы, без контактов.

Яростно плюсую :good:

На вскидку:

Убило просто :haha: да... Хэмильтон прям захлопнул калитку перед Веббером. Ничего не скажешь.

Согласен. Думаю что штраф должен отражаться или не разультате, или на след. гонке. А так можно было и предупреждение выписывать - разницы нет.

Лучше даже предупреждение.

Оно хоть как то бы в зачёт пошло (три накопил и штраф)

Убило просто :haha: да... Хэмильтон прям захлопнул калитку перед Веббером. Ничего не скажешь.

провокациями заставил его поздно затормозить и тот вылетел с трассы, я так понимаю в этом его вина

Лучше даже предупреждение.

Оно хоть как то бы в зачёт пошло (три накопил и штраф)

Учет предупреждений и их выдача будет вестись с ГП Великобритании.

Марк обошел чисто внутри, был впереди. Хэм ткнул в колесо, в результате чего Марк вылетел.

или Марк должен был убрать своё заднее колесо? :D

Вот ещё:

F1: Льюис Хэмильтон грубит своим противникам

Еще не улеглись недавние споры о происшествии в Бельгии, как пилот McLaren Льюис Хэмильтон снова оказался в центре внимания, вызванного его неуважительным поведением. Несколько гонщиков очень резко высказались по поводу манеры езды Хэмильтона на мокрой трассе в Италии. Вечный противник Льюиса, Фернандо Алонсо (Renault) сказал, что пилот McLaren вел себя с ним неподобающим образом. «Он выполнил рядом с моей машиной несколько совсем ненужных маневров. И так он поступил не только со мной, но с Глоком и Уэббером!», — сказал Фернандо.

Пилот Toyota Тимо Глок действительно остался недовольным тем, как с ним на трассе поступил Льюис Хэмильтон. «Я не понимаю о чем он думает. Я ехал вровень с ним, но он просто напросто не оставил мне места, и буквально выдавливал с трассы, хотя я с ним и не соперничал. Он очень часто едет в такой манере, как будто рядом никого кроме него нет на трассе. Когда в следующий раз я окажусь в подобной ситуации, я поступлю с Хэмильтоном так же, как и он со мной в Монце», — сказал Тимо Глок.

Марк Уэббер (Red Bull) также не лестно высказался о Хэмильтоне. «Я двигался по своей траектории, и не хотел съезжать на мокрую половину трассы, тогда бы я просто напросто не вписался бы в поворот. А Льюис взял и подрезал меня за секунду до шиканы, и поехал дальше, как будто, так и надо», — сказал обиженный Марк.

А сразу же после гоночного уик-енда в Монце, Льюис Хэмильтон отвечая на вопросы журналистов, назвал своего соперника из Ferrari Кими Райкконена «слабаком», который даже не смог заработать ни одного очка. Если дословно перевести на русский, то это звучит следующим образом: «Да у него кишка тонка», — сказал протеже Рона Денниса. Достаточно странное заявление для того, кто просто провалил 14-ый этап «Формулы», и не так уж и далеко «уехал» от Кими со своими двумя очками.

Днем позже, когда один из журналистов спросил у пилота BMW Sauber Роберта Кубицы, что он думает по поводу подобных заявлений Хэмильтона, он был просто ошарашен тем, что пилот уровня Хэмильтона позволяют себе такие высказывания в строну соперников. «Мы все люди, и с нами всякое может произойти. Но унижать людей только по тому, что они приехали позади — не приемлемо для гонщика», — сказал Роберт.

Все сговорились? :D

Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не при чем.

Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.

Масса не оставил Хэму места.

Спасибо, поднял настроение.

Улыбнул своей непосредственностью)))

Неужели ты и сам поверил в то, что тут пытаешься высказывать?

Хэм виноват.

Так примите это и живите спокойно.

Не он первый и не он последний так поступает.

А вот несерьёзные отмазки, как раз и красят Льюиса в некрасивый цвет.

Марк обошел чисто внутри, был впереди. Хэм ткнул в колесо, в результате чего Марк вылетел.

или Марк должен был убрать своё заднее колесо? :D

:haha:

кого там Марк обошел, он проспал точку торможения, поэтому и вылетел, а Хэм видя это просто элегантно пропустил его в гравий, суперобгон :good:

Все сговорились? :D

тут еще Трулли где-то должен быть. Он тогда тоже знатно по критиковал Льюиса, а потом элегантно вынес Бурдэ в Бразилии :)

а критикуют того, кто не хочет подчиняться общему правилу и ездить паровозиком. ну а от некоторых критику вообще смешно читать, со своими бревнами в глазу разобрались бы для начала

:haha:

кого там Марк обошел, он проспал точку торможения, поэтому и вылетел, а Хэм видя это просто элегантно пропустил его в гравий, суперобгон :good:

Какую точку торможения на ВЫХОДЕ из поворота? :rofl:

он в него не вошел, он в гравий улетел

в которой обычно тормозят, поэтому Марк и не попал на аппекс ;)

И если меня бы кто спросил что вернее было для Пастора - "притошнить" (как презрительно тут цедят фанаты Лью) за Хэмом или врезать калиткой по наглой рожице, ответ был бы очевиден. Очки дело наживное, и только цельнотитановый неубиваемый Макларен, а также нереальная пруха позволили вашему кумиру закончить гонку в очках, а не в кустах...

Ну, Пастор и сделал твой "очевидный выбор". :) Чему ты недоволен? Ну да, "наживное дело" в виде очков наживать придется в другой раз.

Хэму то может и повезло, и болид был БТРом (в антипод 2010му, видимо), а вот Пастору никакая нереальная пруха и цельнотитановая машина не помогла бы - после такого столкновения, он мог закончить только в стене. И это нужно было понимать.

3) их действия никак не подпадают под этот пункт по той причине, что действия Хэма гораздо ближе вот к этому выносу Массой Культа, чем к вытеснению с трэка Сутилем Трулли:

это тупо-вынос. никакого вытеснения со стороны ДК - ехал себе по траектории, никого не трогал.

Это тут Масса кого то вынес? :blink:

На вскидку:

А тут Хэм виноват? В том, что не подставил Марку бочину и не завернул его в поворот, как в Сингапуре 2010, наверное, да? :haha:

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

Отвечая на вопрос о причинах такого отношения со стороны судей, он сказал, очевидно, в шутливом тоне: «Не знаю. Может быть, это оттого, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – персонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

Хэм, что расист?

Переводить гоночные инциденты к расовым разборкам.

Теперь стюардам надо дважды подумать прежде чем выносить предупреждения. :(

Гонщик конечно классный, но ...

Хэм, что расист?

Переводить гоночные инциденты к расовым разборкам.

Теперь стюардам надо дважды подумать прежде чем выносить предупреждения. :(

Гонщик конечно классный, но ...

смотри видео этого интервью, тогда станет понятно

смотри видео этого интервью, тогда станет понятно

А покажите, пожалуйста, пальцем, где именно посмотреть? Страницы 3-4 назад отмотал в этой теме, не нашел.

П.С. Сам ничьим страстным фанатом не являюсь (с 2006 года), переживаю за Михаэля, но фанатам Льюиса хочу выразить слова поддержки. Особенно за Монако - крутой замес крутого, бескомпромиссного гонщика. Воистину, побольше бы таких! Пусть он сто раз неправ, пусть общественность ждет от него большего благоразумия, но смотреть на то, с каким задором и страстью он рвется вперед - настоящий кайф! Именно за это я люблю гонки, именно поэтому с 94го года болел за Шумахера - он также безумно рвался вперед, делал кучу ошибок и глупостей, но ведь это живые люди, с неподдельной страстью к своему делу! Короче, так держать!

А покажите, пожалуйста, пальцем, где именно посмотреть? Страницы 3-4 назад отмотал в этой теме, не нашел.

П.С. Сам ничьим страстным фанатом не являюсь (с 2006 года), переживаю за Михаэля, но фанатам Льюиса хочу выразить слова поддержки. Особенно за Монако - крутой замес крутого, бескомпромиссного гонщика. Воистину, побольше бы таких! Пусть он сто раз неправ, пусть общественность ждет от него большего благоразумия, но смотреть на то, с каким задором и страстью он рвется вперед - настоящий кайф! Именно за это я люблю гонки, именно поэтому с 94го года болел за Шумахера - он также безумно рвался вперед, делал кучу ошибок и глупостей, но ведь это живые люди, с неподдельной страстью к своему делу! Короче, так держать!

http://www.youtube.com/watch?v=hD8T8_JR4Mw&feature=player_embedded

Льюис - красавчик. Настоящий гонщик!

штрафуйте, штрафуйте, все равно победа останется за нами :)

Ага, в вариант Монако нас устроит!;)

хахаа, такой замес, в каждой теме Касание Хема, столкновения ахахах вот это прикол))

ах как же надоело все это нытье, кот приходит в эту тему прошу - БЕЗ НЫТЬЯ!!!

Действительно расставил... теперь с тобой фсё предельно ясно... :D

Snob, действительно, не человек красит пост, а пост человека. Большего мне ответить тебе не чего…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...