Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 17:41 Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?Шумахер Льюиса в Левсе прошел, и все целые выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.05.2011 17:41 Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?Хорошо ты гонку смотрел. А первый круг уже забыл? ооо )) беда-беда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.05.2011 17:42 кое кто смотрит гонку с дивана попивая пивко и чавкая чипсами, а потом заходит на форум и пишет " а я такой типа умный а вот гонщик который гонялся дурак ниче не шарит старты втыкает да и ещё ДЕТСКИЕ ошибки делает" мэн, ты такую чушь написал ужас,я в шоке. Как такое можно считать адекватным, когда сказать что гонщик, чемпион мира и суперпрофи сделал "детские ошибки" при этом рискую и обгоняя??? я нихрена в этой жизни видимо не понимаю. И еще ему пдюсуют. Епта это вообще без комментариев, надо уезжать из этой страны:лолшто:Ты наверное на командном мостике стоишь во время гонки, или 25 гонщиком на трассе?? гонщик чемпион суперпрофи слил старт и наколбасил на 2 штрафа, и только неадекват может сказать про гонку, что она почти идеальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:42 На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик.Он пошутил, процитировав Али Джи, он же Саша Барон Коэн. Известный комик.Нет я понимаю хочется жареных сенсаций и громких заголовков но надо и меру знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 17:44 На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик. 1:10 ему уже шутить нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 17:44 Считаю, что Хэма надо наказывать за критику FIA и стюардов. Однозначно, в Феррари ему не место после ухода Массы. Удар по репутации всем командам, кто его возьмет будет нехилый, так что придется аппетиты-то умерить в преддверии нового контракта с Маком. И это при том, что в Маке останется. Баттон вполне на уровне каждый раз, когда Хэм сливается в квале. Это было в Монце 2010 последний раз, а щас и в Монако. :angry: http://www.f1news.ru/news/f1-66732.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 29.05.2011 17:44 А не чего, что Мальдонадо впереди или это мелочь?То есть едешь впереди и делай что хочешь? ага я понимаю что сложно, но попытаться стоит.Веббер? Тормоза придумали трусы?Ваши варианты.Так Масса и так тормозил Не было бы Веббера впереди - поехал бы прямо, и Хэмилтон нормально его бы прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 17:44 Шумахер Льюиса в Левсе прошел, и все целые выехалиесть видео у кого? я в тот момент больше за головой пелетона следил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 29.05.2011 17:44 На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик.ну о чем ты, какой цвет кожи, он пошутил, сказал " может потому что я черный - так говорил Али Джи" шутка , чувак ты лучший.http://www.youtube.com/watch?v=s2_8mu-_Hxsвот Шуми обходит Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.05.2011 17:45 Вы забыли поломанное заднее антикрыло, за такие вещи надо давать черный флаг.Кстати, кстати. Не напомните, кто и как ему это крыло сломал и что ему за это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 29.05.2011 17:46 Прочёл интервью Льюиса на главной, и понял, что гонку я вроде как не смотрел (судя по словам Льюиса я видел какую-ту другую гонку).......,ЛХ конечно входит в топ 3 пилотов современности(и он там не последний), и классно сражается на трассе, но сегодня он пару раз переборщил......., и чем он может быть недоволен я не понимаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 17:47 Считаю, что Хэма надо наказывать за критику FIA и стюардов.ты оригинал смотри и не неси ересь на главной много чего понапишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 29.05.2011 17:48 Он пошутил, процитировав Али Джи, он же Саша Барон Коэн. Известный комик.В каждой шутке, только доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 17:48 да чтоб вас, бесполезно, еще один миф родился, Льюис после Монако на полном серьезе обвинял ФИА в расизме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.05.2011 17:49 Почитал... Поклонникам Фелипе и команды Виллиамс будет чем заняться до Канады(в этой теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 17:49 да чтоб вас, бесполезно, еще один миф родился, Льюис после Монако на полном серьезе обвинял ФИА в расизмеда успокойся, все равно их не переубедишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.05.2011 17:49 Кстати, кстати. Не напомните, кто и как ему это крыло сломал и что ему за это было? сход ему был. В связи с этим проезд по питлейну и даже прибавка в виде 20-ти секунд врядли имеет смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 17:50 ты оригинал смотри и не неси ересь на главной много чего понапишутЯ смотрел оригинал раньше главной и остаюсь при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:51 Так Масса и так тормозил Не было бы Веббера впереди - поехал бы прямо, и Хэмилтон нормально его бы прошел.Тоже так считаю. Масса понял что если он оставит достаточно места это значит ему придется пристроится в хвост Уэббо и Хэм его делает, поэтому тот полез внутрь захлопывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.05.2011 17:53 Жесть.Че сегодня Хэм творил,просто ужас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.05.2011 17:54 Господа, если вы не настолько заняты поливанием грязью Хема, то хоть гляньте то интервью и правильно переводите с английского. Шутка была про расизм. На видео Хем после этого вобюще засмеялся, а после этого сказал что Если серьезно, то я не знаю. Шутка это была. Я могу даже сказать на какой секунде это было.А то уже понесло вас господа, услышали звон... :haha:Кстати всё нормально и с английским, и с юмором. В каждой шутке есть доля мишутки :blush: Шутка. На вопрос почему он мог бы ответить, что может он плохой пилот или еще что связанное со своими пилотскими навыками, а когда шутка в стиле расизма, видимо его это явно беспокоит. 3 года без чемпионства очень плохо влияет на нервную систему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.05.2011 17:55 странно, про Сенну, который НАМЕРЕННО выносил напарника и соперников и был этим горд-фильмы снимают и почитают как героя, а единственного человека сражающегося на трассе в наши дни-гнобят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:56 Сенсации!!! Интриги!!! Расследования!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx123 Опубликовано 29.05.2011 17:56 боюсь Хема казнят после его слов о стюардах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 29.05.2011 17:57 игра сломанный телефон очень популярна, так что этот миф не остановить. не лучщий уикенд для льюиса, но ничего, прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах