Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?

Шумахер Льюиса в Левсе прошел, и все целые выехали

Поделиться этим сообщением

Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?

Хорошо ты гонку смотрел. А первый круг уже забыл? ооо )) беда-беда))

кое кто смотрит гонку с дивана попивая пивко и чавкая чипсами, а потом заходит на форум и пишет " а я такой типа умный а вот гонщик который гонялся дурак ниче не шарит старты втыкает да и ещё ДЕТСКИЕ ошибки делает" мэн, ты такую чушь написал ужас,я в шоке. Как такое можно считать адекватным, когда сказать что гонщик, чемпион мира и суперпрофи сделал "детские ошибки" при этом рискую и обгоняя??? я нихрена в этой жизни видимо не понимаю. И еще ему пдюсуют. Епта это вообще без комментариев, надо уезжать из этой страны

:лолшто:

Ты наверное на командном мостике стоишь во время гонки, или 25 гонщиком на трассе?? гонщик чемпион суперпрофи слил старт и наколбасил на 2 штрафа, и только неадекват может сказать про гонку, что она почти идеальна.

На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик.

Он пошутил, процитировав Али Джи, он же Саша Барон Коэн. Известный комик.

Нет я понимаю хочется жареных сенсаций и громких заголовков но надо и меру знать.

На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик.

1:10 ему уже шутить нельзя?

Считаю, что Хэма надо наказывать за критику FIA и стюардов. Однозначно, в Феррари ему не место после ухода Массы. Удар по репутации всем командам, кто его возьмет будет нехилый, так что придется аппетиты-то умерить в преддверии нового контракта с Маком. И это при том, что в Маке останется. Баттон вполне на уровне каждый раз, когда Хэм сливается в квале. Это было в Монце 2010 последний раз, а щас и в Монако. :angry:

http://www.f1news.ru/news/f1-66732.html

А не чего, что Мальдонадо впереди или это мелочь?

То есть едешь впереди и делай что хочешь?

ага я понимаю что сложно, но попытаться стоит.

Веббер? Тормоза придумали трусы?

Ваши варианты.

Так Масса и так тормозил :) Не было бы Веббера впереди - поехал бы прямо, и Хэмилтон нормально его бы прошел.

Шумахер Льюиса в Левсе прошел, и все целые выехали

есть видео у кого? я в тот момент больше за головой пелетона следил

ну о чем ты, какой цвет кожи, он пошутил, сказал " может потому что я черный - так говорил Али Джи" шутка , чувак ты лучший.

http://www.youtube.com/watch?v=s2_8mu-_Hxs

вот Шуми обходит Хема

Вы забыли поломанное заднее антикрыло, за такие вещи надо давать черный флаг.

Кстати, кстати. Не напомните, кто и как ему это крыло сломал и что ему за это было? ;)

Прочёл интервью Льюиса на главной, и понял, что гонку я вроде как не смотрел (судя по словам Льюиса я видел какую-ту другую гонку).......,ЛХ конечно входит в топ 3 пилотов современности(и он там не последний), и классно сражается на трассе, но сегодня он пару раз переборщил......., и чем он может быть недоволен я не понимаю.....

Считаю, что Хэма надо наказывать за критику FIA и стюардов.

ты оригинал смотри и не неси ересь ;)

на главной много чего понапишут

Он пошутил, процитировав Али Джи, он же Саша Барон Коэн. Известный комик.

В каждой шутке, только доля шутки.

да чтоб вас, бесполезно, еще один миф родился, Льюис после Монако на полном серьезе обвинял ФИА в расизме

Почитал... :D

Поклонникам Фелипе и команды Виллиамс будет чем заняться до Канады(в этой теме)

да чтоб вас, бесполезно, еще один миф родился, Льюис после Монако на полном серьезе обвинял ФИА в расизме

да успокойся, все равно их не переубедишь

Кстати, кстати. Не напомните, кто и как ему это крыло сломал и что ему за это было? ;)

сход ему был. В связи с этим проезд по питлейну и даже прибавка в виде 20-ти секунд врядли имеет смысл ;)

ты оригинал смотри и не неси ересь ;)

на главной много чего понапишут

Я смотрел оригинал раньше главной и остаюсь при своем мнении ;)

Так Масса и так тормозил :) Не было бы Веббера впереди - поехал бы прямо, и Хэмилтон нормально его бы прошел.

Тоже так считаю. Масса понял что если он оставит достаточно места это значит ему придется пристроится в хвост Уэббо и Хэм его делает, поэтому тот полез внутрь захлопывать.

Жесть.Че сегодня Хэм творил,просто ужас!!! :blink:

Господа, если вы не настолько заняты поливанием грязью Хема, то хоть гляньте то интервью и правильно переводите с английского. Шутка была про расизм. На видео Хем после этого вобюще засмеялся, а после этого сказал что Если серьезно, то я не знаю. Шутка это была. Я могу даже сказать на какой секунде это было.

А то уже понесло вас господа, услышали звон... :haha:

Кстати всё нормально и с английским, и с юмором. В каждой шутке есть доля мишутки :blush: Шутка. На вопрос почему он мог бы ответить, что может он плохой пилот или еще что связанное со своими пилотскими навыками, а когда шутка в стиле расизма, видимо его это явно беспокоит. 3 года без чемпионства очень плохо влияет на нервную систему ;)

странно, про Сенну, который НАМЕРЕННО выносил напарника и соперников и был этим горд-фильмы снимают и почитают как героя, а единственного человека сражающегося на трассе в наши дни-гнобят....

Сенсации!!! Интриги!!! Расследования!!!

боюсь Хема казнят после его слов о стюардах :(

игра сломанный телефон очень популярна, так что этот миф не остановить. не лучщий уикенд для льюиса, но ничего, прорвемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...