Skull Опубликовано 29.05.2011 17:18 и даже на повторе я не могу увидеть, где траектория Льюиса в повороте? куда он выйдет? и куда выйдет Пастор,если подвинеться? только в церковь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:19 "Crash Afro-Brit" :bomb: Какой Афро? Они из Гренады, а это Америка. Латинос Хэм Горячая кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 17:23 За Испанию и Монако Хэм обвинил в своих неудачах Шумахера, пилотов Торо Россо, Массу, расистов-стюардов... Разве это не смешно?Кто следующий в очереди? Нацисты? Русская мафия? Заговор сионистов? Инопланетяне?:blush:Придумает кого-нибудь, это другим проще, раньше на Михаэля все валили, сейчас на Льюисакрасавчик, только бы убрать ненужный пропуск Петрова на старте и Шумахера в шпильке и было бы идеально.и пит 9ти секундный...Он его чуть в стенку не отправил в первом повороте, как чуть позже сделал с Мальдонадо. В этом повороте только одна траектория и только мастерство и опыт Шумахера позволили войти в поворот 2 машинам. Там Шуми вообще в считанных сантиметрах со стеной разминулся. Будь машина более длиннобазной у Шумахера, не спас бы его и опыт с мастерством-приложился как Мальдонадо. :bomb:что значит чуть? это Монако тут все чуть в стенку не убирается, даже когда просто едешь и никого не трогаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2011 17:23 Шумахер за очки мог побороться - даже Росберг почти в них попал, а ведь шел позади."Мог" - это еще не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 29.05.2011 17:23 Шумахер за очки мог побороться - даже Росберг почти в них попал, а ведь шел позади.Михаэлю при том обгоне хватило благоразумия - а то Хэм бы впечатал его в стенку в Сен-Дево.Останься Шуми на траектории - сошли бы оба.Масса и Мальдонадо оказались не столь дальновидными.А судей Хэм кстати должен благодарить - оба штрафа ни на что не повлияли.И вместо того, чтобы сидеть тихо и радоваться, Хэм еще и возмущается, бросаясь обвинениями в расизме...:bomb:When asked why he thought stewards had been paying attention to his driving this year, he joked: "Maybe it's because I'm black. That's what Ali G says. I don't know."Где тут обвинения в расизме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 29.05.2011 17:24 Ну и какой смысл в таких штрафах?! Позицию (а значит, и призовые деньги) он от нарушения только выиграл, а эти +20 секунд ему - что с гуся вода.Хоть бы деньгой его наказали, что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 29.05.2011 17:25 и даже на повторе я не могу увидеть, где траектория Льюиса в повороте? куда он выйдет? и куда выйдет Пастор,если подвинеться? только в церковьв лево чуток уйди, а затем нормальная траектория открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 17:27 в лево чуток уйди, а затем нормальная траектория открываетсяэто у Льюиса. А Пастор после такого если сдвинеться 2 варианта - тормозить в повороте или ехать прямо в церковь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 29.05.2011 17:28 Собственно, на что надеялся Мальдонадо не понятно. Определенно начал раньше поворачивать. Вот сравнение с траекторией впереди идущего болида: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 17:30 что значит чуть? это Монако тут все чуть в стенку не убирается, даже когда просто едешь и никого не трогаешьчуть-это где до стены 1-2 см и машину сносит Собственно, на что надеялся Мальдонадо не понятно. Определенно начал раньше поворачивать. Вот сравнение с траекторией впереди идущего болида:Ой какой нехороший Пастор на ведре, старался защитить свои неиллюзорные очки. Ребят, вам не стыдно? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:31 Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не при чем.Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.Масса не оставил Хэму места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 17:32 Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не пи чем.Осталось доказать что в аварии Массы тоже не виноват и можно расходиться.Масса не оставил Хэму места.А в Левсе так много места, что его там можно оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 29.05.2011 17:32 Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не пи чем.Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.Масса не оставил Хэму места.да, надо ща видео и картинка, чтобы все прояснитьhttp://www.youtube.com/watch?v=FKAVQPqT_dwне могу найти видео, там в этом же повороте, то ли Трулли толи кто то из Тойоты обогнал Физикеллу красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 17:33 мне уже как то все равно, с чемпионом все ясно, так что шоу теперь можно смотреть без нервов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2011 17:34 Ой какой нехороший Пастор на ведре, старался защитить свои неиллюзорные очки. Ребят, вам не стыдно? :bye:Ну так молодец Пастор, защитил. Надеюсь он доволен своей защитой. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:34 А в Левсе так много места, что его там можно оставить?Смотрим обгон Шуми-Хэм в начале гонки. Хэм оставил достаточно места. Видимо можно. Уэббо тоже широко зашел перед ними и ничего - в стене не остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 17:35 Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не пи чем.Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.Масса не оставил Хэму места.Я ржал. :haha: По-Вашему выходит, что Хэм, участвовавший в 3 спорных моментах, из которых 2 закончились авариями соперников и за которые он получил штрафы, ангелочек просто и ни в чем не виноват. А злые стюарды ему пендюлей надавали.Скоро Алонсо по сравнению с вашим героем будет просто ангелом во плоти, не говоря о Шуми за всю его карьеру и тем более с Массой, который выигрывает каждую гонку.Смотрим обгон Шуми-Хэм в начале гонки. Хэм оставил достаточно места. Видимо можно. Уэббо тоже широко зашел перед ними и ничего - в стене не остался.Да он просто офигел от такой прыти старика Шумахера на серебряном ведре и не среагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2011 17:36 «Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона». злые стюарды, и шутки у них.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.05.2011 17:36 В обоих случаях Хэм максимально поздно тормозит и лезет на внутреннюю траекторию, прекрасно понимая, что обгон состоится только в том случае, если ему уступят. То есть выбор у впередиидущего пилота только один - посторониться, чтобы не вынесли ударом в бочину, или стоять до конца на выгодной траектории, рассчитывая. что чемпиону мира и суперпрофессионалу хватит мудрости не лезть на таран.Вывод: идя на эти обгоны, Хэм совершенно не думал, как пройти чисто - просто шел на вынос, в надежде, что соперник отступит.Точно так же и с Массой в Loews - просто въехал в Феррари. Хотя тот же Шумахер на первом круге прошел там Хэма чисто и без контакта. В принципе да. Но в поворот он заходить когда находиться уже параллельно другому болиду, пусть и в отставании в пол корпуса. И если второй болид начнет смещение, то но начнет двигаться на болид соперника что приведет к столкновению. Грубо говоря, если ты проиграл на прямой и получил "груз" в виде "параллельного" противника на заднем колесе, то пожалуйста проходи этот поворот с этим грузом. А если нет - то пусть удача в виде контакта - решит кто прав, кто нет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 29.05.2011 17:37 Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не при чем.Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.Масса не оставил Хэму места.Тут будет сложнее У Массы места не было практически - впереди маячил Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.05.2011 17:37 Собственно, на что надеялся Мальдонадо не понятно. Определенно начал раньше поворачивать. Вот сравнение с траекторией впереди идущего болида:А не чего, что Мальдонадо впереди или это мелочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 17:37 Смотрим обгон Шуми-Хэм в начале гонки. Хэм оставил достаточно места. Видимо можно. Уэббо тоже широко зашел перед ними и ничего - в стене не остался.Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 17:39 Я ржал. :haha: По-Вашему выходит, что Хэм, участвовавший в 3 спорных моментахА третий это когда ему Хайме в крыло въехал?Тут будет сложнее У Массы места не было практически - впереди маячил Веббер.ага я понимаю что сложно, но попытаться стоит.Веббер? Тормоза придумали трусы?Ваши варианты.Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?Нет Шуми Хэма прошел там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 29.05.2011 17:39 На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.05.2011 17:40 Что за бред! Да любой обгон (не объезд по прямой) в повороте может завершиться столкновением, если впереди идущий решит "защитить" свою позицию. И что? Не обгонять? В Монако ситуация хуже, т.к. место очень мало, но это значит, что даже нельзя пытаться обгонять? Бывают случаи, когда реально гонщик просто внутрь заезжает, даже не тормозя и выбивает соперника, но не сегодня. В обоих случаях Хэмилтон был внутри и делал всё, чтобы избежать столкновения, к несчастью, Масса и Пастор решили защищать позицию до последнего, за что и поплатились. Наказание - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах