Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

и даже на повторе я не могу увидеть, где траектория Льюиса в повороте? куда он выйдет? и куда выйдет Пастор,если подвинеться? только в церковь

Поделиться этим сообщением

"Crash Afro-Brit" :bomb: :good::D

Какой Афро? Они из Гренады, а это Америка. Латинос Хэм :) Горячая кровь

За Испанию и Монако Хэм обвинил в своих неудачах Шумахера, пилотов Торо Россо, Массу, расистов-стюардов... Разве это не смешно?

Кто следующий в очереди? Нацисты? Русская мафия? Заговор сионистов? Инопланетяне?:blush:

Придумает кого-нибудь, это другим проще, раньше на Михаэля все валили, сейчас на Льюиса

красавчик, только бы убрать ненужный пропуск Петрова на старте и Шумахера в шпильке и было бы идеально.

и пит 9ти секундный...

Он его чуть в стенку не отправил в первом повороте, как чуть позже сделал с Мальдонадо. В этом повороте только одна траектория и только мастерство и опыт Шумахера позволили войти в поворот 2 машинам. Там Шуми вообще в считанных сантиметрах со стеной разминулся.

Будь машина более длиннобазной у Шумахера, не спас бы его и опыт с мастерством-приложился как Мальдонадо. :good: :bomb:

что значит чуть? это Монако тут все чуть в стенку не убирается, даже когда просто едешь и никого не трогаешь

Шумахер за очки мог побороться - даже Росберг почти в них попал, а ведь шел позади.

"Мог" - это еще не боролся.

Шумахер за очки мог побороться - даже Росберг почти в них попал, а ведь шел позади.

Михаэлю при том обгоне хватило благоразумия - а то Хэм бы впечатал его в стенку в Сен-Дево.

Останься Шуми на траектории - сошли бы оба.

Масса и Мальдонадо оказались не столь дальновидными.

А судей Хэм кстати должен благодарить - оба штрафа ни на что не повлияли.

И вместо того, чтобы сидеть тихо и радоваться, Хэм еще и возмущается, бросаясь обвинениями в расизме...:bomb:

When asked why he thought stewards had been paying attention to his driving this year, he joked: "Maybe it's because I'm black. That's what Ali G says. I don't know."

Где тут обвинения в расизме?

Ну и какой смысл в таких штрафах?! Позицию (а значит, и призовые деньги) он от нарушения только выиграл, а эти +20 секунд ему - что с гуся вода.

Хоть бы деньгой его наказали, что-ли...

и даже на повторе я не могу увидеть, где траектория Льюиса в повороте? куда он выйдет? и куда выйдет Пастор,если подвинеться? только в церковь

в лево чуток уйди, а затем нормальная траектория открывается

в лево чуток уйди, а затем нормальная траектория открывается

это у Льюиса. А Пастор после такого если сдвинеться 2 варианта - тормозить в повороте или ехать прямо в церковь

Собственно, на что надеялся Мальдонадо не понятно.

Определенно начал раньше поворачивать.

da5f9736a483ff6c16a0473ce02c0dca.jpeg

Вот сравнение с траекторией впереди идущего болида:

8c215d8d013f415a647219ec3959fa91.jpeg

что значит чуть? это Монако тут все чуть в стенку не убирается, даже когда просто едешь и никого не трогаешь

чуть-это где до стены 1-2 см и машину сносит ;)

Ой какой нехороший Пастор на ведре, старался защитить свои неиллюзорные очки. Ребят, вам не стыдно? :bye:

Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не при чем.

Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.

Масса не оставил Хэму места.

Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не пи чем.

Осталось доказать что в аварии Массы тоже не виноват и можно расходиться.

А в Левсе так много места, что его там можно оставить?

Осталось доказать то же самое для эпизода с Массой тоже не виноват и можно расходиться.

да, надо ща видео и картинка, чтобы все прояснить

http://www.youtube.com/watch?v=FKAVQPqT_dw

не могу найти видео, там в этом же повороте, то ли Трулли толи кто то из Тойоты обогнал Физикеллу красиво.

мне уже как то все равно, с чемпионом все ясно, так что шоу теперь можно смотреть без нервов

Ой какой нехороший Пастор на ведре, старался защитить свои неиллюзорные очки. Ребят, вам не стыдно? :bye:

Ну так молодец Пастор, защитил. Надеюсь он доволен своей защитой. Так держать!

А в Левсе так много места, что его там можно оставить?

Смотрим обгон Шуми-Хэм в начале гонки. Хэм оставил достаточно места. Видимо можно. Уэббо тоже широко зашел перед ними и ничего - в стене не остался.

Я ржал. :haha: По-Вашему выходит, что Хэм, участвовавший в 3 спорных моментах, из которых 2 закончились авариями соперников и за которые он получил штрафы, ангелочек просто и ни в чем не виноват. А злые стюарды ему пендюлей надавали.

Скоро Алонсо по сравнению с вашим героем будет просто ангелом во плоти, не говоря о Шуми за всю его карьеру и тем более с Массой, который выигрывает каждую гонку.:D

Смотрим обгон Шуми-Хэм в начале гонки. Хэм оставил достаточно места. Видимо можно. Уэббо тоже широко зашел перед ними и ничего - в стене не остался.

Да он просто офигел от такой прыти старика Шумахера на серебряном ведре и не среагировал. ;):)

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

злые стюарды, и шутки у них.... :D

В обоих случаях Хэм максимально поздно тормозит и лезет на внутреннюю траекторию, прекрасно понимая, что обгон состоится только в том случае, если ему уступят. То есть выбор у впередиидущего пилота только один - посторониться, чтобы не вынесли ударом в бочину, или стоять до конца на выгодной траектории, рассчитывая. что чемпиону мира и суперпрофессионалу хватит мудрости не лезть на таран.

Вывод: идя на эти обгоны, Хэм совершенно не думал, как пройти чисто - просто шел на вынос, в надежде, что соперник отступит.

Точно так же и с Массой в Loews - просто въехал в Феррари. Хотя тот же Шумахер на первом круге прошел там Хэма чисто и без контакта.

В принципе да. Но в поворот он заходить когда находиться уже параллельно другому болиду, пусть и в отставании в пол корпуса. И если второй болид начнет смещение, то но начнет двигаться на болид соперника что приведет к столкновению. Грубо говоря, если ты проиграл на прямой и получил "груз" в виде "параллельного" противника на заднем колесе, то пожалуйста проходи этот поворот с этим грузом. А если нет - то пусть удача в виде контакта - решит кто прав, кто нет. :hello:

Мне кажется мы уже доказали что в аварии Пастора Льюис не при чем.

Тут будет сложнее :)

У Массы места не было практически - впереди маячил Веббер.

А не чего, что Мальдонадо впереди или это мелочь?

Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?

Я ржал. :haha: По-Вашему выходит, что Хэм, участвовавший в 3 спорных моментах

А третий это когда ему Хайме в крыло въехал?

Тут будет сложнее :)

У Массы места не было практически - впереди маячил Веббер.

ага я понимаю что сложно, но попытаться стоит.

Веббер? Тормоза придумали трусы?

Ваши варианты.

Хэм Шуми в Левсе прошел? ооо, мы явно разные гонки смотрели. а я то думал в Сен Девоте. так где там Масса в Левсе должен был место оставить?

Нет Шуми Хэма прошел там.

На главной новость. Хэм жалуется на стюардов и прикрывается цветом своей кожи. Использует все методы. Маршрутчик.

Что за бред! Да любой обгон (не объезд по прямой) в повороте может завершиться столкновением, если впереди идущий решит "защитить" свою позицию. И что? Не обгонять? В Монако ситуация хуже, т.к. место очень мало, но это значит, что даже нельзя пытаться обгонять? Бывают случаи, когда реально гонщик просто внутрь заезжает, даже не тормозя и выбивает соперника, но не сегодня. В обоих случаях Хэмилтон был внутри и делал всё, чтобы избежать столкновения, к несчастью, Масса и Пастор решили защищать позицию до последнего, за что и поплатились. Наказание - непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...