Антонио Опубликовано 07.05.2011 07:07 эти бы слова, да в прошлом году, когда он косячил на старте ... Где Хем в Турции 2010 косячил на старте? Ну проиграл он позицию Феттелю из за старта на грязной стороне. Так он на первом же круге позицию себе и вернул, обошел Феттеля в реальных боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.05.2011 07:10 Где Хем в Турции 2010 косячил на старте? Ну проиграл он позицию Феттелю из за старта на грязной стороне. Так он на первом же круге позицию себе и вернул, обошел Феттеля в реальных боевых условиях.он видимо про Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 12:28 Жду завтра зарубы между Хемом и Фернандо. Хем выше, но на грязной стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 07.05.2011 17:49 Жду завтра зарубы между Хемом и Фернандо. Хем выше, но на грязной стороне.Учитывая то, как в последнее время стартует Фернандо, я не жду никакой борьбы.А я ведь болельщик Алонсо. С другой стороны вряди Льюис сможет дотянутся до Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 17:52 Учитывая то, как в последнее время стартует Фернандо, я не жду никакой борьбы.А я ведь болельщик Алонсо. С другой стороны вряди Льюис сможет дотянутся до Нико... Ну смотри, ты ведь можешь оказатся прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 07.05.2011 18:00 Ну смотри, ты ведь можешь оказатся прав.Ну и что? Пессимист - это хорошо информированный реалист. А вообще я просто адекватно смотрю на происходящее. И жду чуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 19:28 Ну что же, удачи завтра Лью в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.05.2011 20:15 Не знаю было или нет. Не большой фильм BBC о биографии Лью.Это первая часть. Все остальные найти не сложно. http://www.youtube.com/watch?v=jd5UVmJeGAQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 08.05.2011 07:07 Задача минимум финишировать на подиуме. Задача максимум... Я думаю она всем ясна? удачи, Льюис! Задача минимум финишировать на подиуме. Задача максимум... Я думаю она всем ясна? удачи, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 08.05.2011 10:40 Спихнули все на другого Как угодно.Только прошу не начинать плюсо-минусо размены с моей цитаты. Выглядит так, будто я это начал, тогда как началось, видно, это очень давно.Неумение уважать соперника, тогда, когда он уважения заслуживает - серьезный недостаток. И самое печальное, что и ты и все участники "размена" это знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.05.2011 11:55 Да будет новая строка в биографии! да будет, какая будет - мы примем любую.Цель? Не надо! Мастерство и красота, а это не цель - способ существования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 08.05.2011 15:06 Льюис провёл хорошую гонку в Турции. Как бы всё было - если не заминка на пите ? Хотя его косяк на старте - это его косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2011 15:08 Льюис провёл хорошую гонку в Турции. Как бы всё было - если не заминка на пите ? Хотя его косяк на старте - это его косяк.ошибка на пите, ни на что не повлияла, а вот ошибка при атаке Марка, возможно да, но все же трудно было приехать на подиум, машина явно третья по силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 08.05.2011 22:16 Льюис провёл хорошую гонку в Турции. Как бы всё было - если не заминка на пите ? Хотя его косяк на старте - это его косяк.Заминка не повлияла бы никак, но на старте, конечно, обидно всё вышло(, мог выше приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.05.2011 23:04 сегодня это был максимум, но при всем при том вину за "проваленную" гонку можно поделить пополам между механиками с гайкой и третьим поворотом...по сути выше можно было забраться только из-за чужих проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 09.05.2011 10:05 А какой у Хэма официальный сайт, подскажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 09.05.2011 10:09 А какой у Хэма официальный сайт, подскажите?http://www.lewishamilton.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 09.05.2011 10:32 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.05.2011 18:43 Льюис провёл хорошую гонку в Турции. Как бы всё было - если не заминка на пите ? Хотя его косяк на старте - это его косяк.Всё было бы точно так же, ну разве что отрыв от Алонсо был бы поменьше. Налажал в квале, налажал на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2011 23:58 Всё было бы точно так же, ну разве что отрыв от Алонсо был бы поменьше. Налажал в квале, налажал на старте...максимум чего он мог бы добиться в этой гонке - 3е место, но ДРС тут давало слишком много(Ал в гонке быстрее был, а с ДРС он легко бы его обошел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.05.2011 07:39 к сожалению к ошибкам стоит добавить ещё и не удачные настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 10.05.2011 12:19 Заминка не повлияла бы никак, но на старте, конечно, обидно всё вышло(, мог выше приехать.даже если был бы хороший старт, Алонсо все равно бы опередил не трассе, так на этом пите с заминкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 18:13 даже если был бы хороший старт, Алонсо все равно бы опередил не трассе, так на этом пите с заминкойПри хорошем старте можно было опередить Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.05.2011 18:14 При хорошем старте можно было опередить Уэббера а что толку, темпа не было, а дрс зараза, расставляет по силам болидов, так что и Ал и Марк прошли бы Хэма, как не крутись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 18:25 а что толку, темпа не было, а дрс зараза, расставляет по силам болидов, так что и Ал и Марк прошли бы Хэма, как не крутисьВ первой половине своих отрезков темп был. Отсёк бы Уэббера от Феттеля и Алонсо бы мог пораньше обойти Марка. А там уже видно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах