Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Беспонтовая педалька

Какая разница, где Lewis Harley Davidson Hamilton продолжит выступления.. Это наш чемпион, звезда и кент навсегда))) Чем бы он там не решил заняться)

Совсем молодой же еще, чего нам-то переживать, как решит, так пусть и поступает))

Поделиться этим сообщением

Беспонтовая педалька

Какая разница, где Lewis Harley Davidson Hamilton продолжит выступления.. Это наш чемпион, звезда и кент навсегда))) Чем бы он там не решил заняться)

Совсем молодой же еще, чего нам-то переживать, как решит, так пусть и поступает))

Многим, в том числе и мне хочется, чтобы Льюис в Маках гонялся.

А ты его, вместе с многими, к батарее еще привяжи!... :lol:

))))

(в том посте вопроса не было ;) ломать голову заставляешь :D)

А ты его, вместе с многими, к батарее еще привяжи!... :lol:

Не к батарее...к кокпиту ))).

))))

(в том посте вопроса не было ;) ломать голову заставляешь :D)

))).

Спилберг снимет про тебя и твои грехи "АМИСТАД - ДВА"!

)))))))

Я всего лишь напомнил фанатам Хэмилтона их заверения в безграничной преданности, и их недовольство моими словами о её отсутсвии. Я это прекрасно понимал и до этой новости.

молодец, возьми пряник 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

а вообще из контекста: "...мне всегда нравилось выступать там, и я хотел бы продолжать сотрудничество..."

так что всем спать спокойно))

ну и фото:

1166778_6976ab0d.jpg

Лью молодца - сделал выводы с резиной, меньше всех кругов катался... но чуть перестарался в Q3 и не привез Дженсону полагающиеся 0.2-0.3, ну это не беда.

Лью молодца - сделал выводы с резиной, меньше всех кругов катался... но чуть перестарался в Q3 и не привез Дженсону полагающиеся 0.2-0.3, ну это не беда.

Бесполезно было что-то делать, когда РедБулл быстрей на целую секунду. Так что все правильно сделал, одно напрягает, доволен Льюис достигнутым балансом или нет? Гонка длинная, хочется уверенного выступления!

Бесполезно было что-то делать, когда РедБулл быстрей на целую секунду. Так что все правильно сделал, одно напрягает, доволен Льюис достигнутым балансом или нет? Гонка длинная, хочется уверенного выступления!

Что ж ты в теме макларена пишешь "Надеюсь Баттон навяжет борьбу Феттелю", умалчивая о Льюисе, а в теме Льюиса надеешься на уверенное выступление. Двуличный :D

В общем на этой трассе и не должен был.

В прошлом году в Шанхайской квале Дженсон тоже был быстрее - тогда на 0.055, нынче на 0.042. В нынешних практиках 0.095 (Льюис), 0.081 (Льюис) и 0.197 (Дженсон). Всё время очень маленькие разрывы, здесь Дженс очень хорош.

Так что я не удивился, ожидал на этой трассе именно такого расклада.

Что ж ты в теме макларена пишешь "Надеюсь Баттон навяжет борьбу Феттелю", умалчивая о Льюисе, а в теме Льюиса надеешься на уверенное выступление. Двуличный :D

И что тебе не нравится? Льюис имел два шанса бороться с Феттелем, стартуя вторым, почему бы не поглядеть как получится у Дженсона?!И это не значит, что я не жду от Льюиса борьбы и победы!!!

Завтра увидим, что за работа над ошибками проделана у Льюиса и его гоночного инженера.

Пока он выглядит уверенным.

Чёт Хэм слабовато сегодня или Дженс наоборот выстрелил?

В общем на этой трассе и не должен был.

здесь Дженс очень хорош.

Дженсон вообще хорош, и возможно ты прав, но после Q2, а там разрыв как раз 0.2, показалось что это и есть их постоянная реальная разница. Ну и после комментариев самого гонщика выходит он новый софт поменял на эти 0.2

Льюис Хэмилтон: "... За счёт квалификации я хотел улучшить свои шансы в гонке."

В любом случае желаю обоим как минимум подиума, а порядок пусть определит красивая борьба! У Маков лучшая пара пилотов в плане "человеков".

Кстати, кто в курсе здесь чет\нечет сторона - большое значение?

Дженсон вообще хорош, и возможно ты прав, но после Q2, а там разрыв как раз 0.2, показалось что это и есть их постоянная реальная разница. Ну и после комментариев самого гонщика выходит он новый софт поменял на эти 0.2

Кстати, если не ошибаюсь 0.2 - это была разница их кругов в Top Gear :D

Но именно на этой трассе очевидно разница абсолютно минимальна второй год, даже чуть в сторону Дженса, это факт

Так что я считаю как таковой постоянной разницы нет - есть более подходящие Льюису и Дженсону трассы

Но именно на этой трассе очевидно разница абсолютно минимальна второй год, даже чуть в сторону Дженса, это факт

Так что я считаю как таковой постоянной разницы нет - есть более подходящие Льюису и Дженсону трассы

согласен, факт;

есть и другой - статистика за 2010; если бегло пробежать, то можно согласиться с Дженсоном, что ему следует подтянуть квалификацию.

про topGear не в курсе, а кто кого и как?

В любом случае желаю обоим как минимум подиума, а порядок пусть определит красивая борьба! У Маков лучшая пара пилотов в плане "человеков".

Кстати, кто в курсе здесь чет\нечет сторона - большое значение?

вроде не имеет особого значения

про topGear не в курсе, а кто кого и как?

Я уже не помню на чём и как, но всегда обращал внимание на реузльтаты, которые они на досках вывешивают :)

Из предыдущего поколения помню Мэнселл Хиллу почти секунду там привёз, тоже считаю показательно, потом Уэббер был, где-то рядом с Дэймоном или чуть лучше

А Льюис и Дженсон были не так давно, запомнил что вроде бы 0.2 в пользу Льюиса

Jens и Фанатик, спасибо за ответы. Удачи нашим.

Вот тебе самый вероятный вариант - Наскар. :)

В марте 2011 года менеджером Хэмилтона стал телевизионный продюсер Саймон Фуллер, в спортивном мире известный по работе с Дэвидом Бэкхемом и Энди Марреем. По признанию чемпиона мира, сотрудничество с Фуллером позволит ему получить большую известность за пределами Формулы-1, при этом Хэмилтон не исключил своего появления в шоу-бизнесе в качестве певца или актера.

http://auto.lenta.ru/news/2011/04/15/hamilton/

Наши пилоты рядом и это радует. Те кто грил о "придорожном столбике" пусть умоются серной кислотой.

Я уже не помню на чём и как,

Они там, кажись, на Опеле, английском, гоняют? Помню, смотрел серию с Льюисом, там Джереми офигевал, как он насвистывая, по дождю проехал на второе время по списку. Говорит Стиг спрашивал, как такое возможно? :)

На Шеви Лачетти гоняют они сейчас.

В марте 2011 года менеджером Хэмилтона стал телевизионный продюсер Саймон Фуллер, в спортивном мире известный по работе с Дэвидом Бэкхемом и Энди Марреем. По признанию чемпиона мира, сотрудничество с Фуллером позволит ему получить большую известность за пределами Формулы-1, при этом Хэмилтон не исключил своего появления в шоу-бизнесе в качестве певца или актера.

http://auto.lenta.ru/news/2011/04/15/hamilton/

Актерский опыт у Лью уже есть. :)

Осталось только запеть.

На Шеви Лачетти гоняют они сейчас.

вот всё шоу, на 6.50 его круг, а на 9.03 результаты... wet&oil track :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...