Марат Опубликовано 15.04.2011 14:45 Беспонтовая педалькаКакая разница, где Lewis Harley Davidson Hamilton продолжит выступления.. Это наш чемпион, звезда и кент навсегда))) Чем бы он там не решил заняться)Совсем молодой же еще, чего нам-то переживать, как решит, так пусть и поступает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.04.2011 14:48 Беспонтовая педалькаКакая разница, где Lewis Harley Davidson Hamilton продолжит выступления.. Это наш чемпион, звезда и кент навсегда))) Чем бы он там не решил заняться)Совсем молодой же еще, чего нам-то переживать, как решит, так пусть и поступает))Многим, в том числе и мне хочется, чтобы Льюис в Маках гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.04.2011 14:51 А ты его, вместе с многими, к батарее еще привяжи!... :lol:))))(в том посте вопроса не было ломать голову заставляешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.04.2011 14:52 А ты его, вместе с многими, к батарее еще привяжи!... :lol:Не к батарее...к кокпиту ))).))))(в том посте вопроса не было ломать голову заставляешь )))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.04.2011 14:55 Спилберг снимет про тебя и твои грехи "АМИСТАД - ДВА"!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 15.04.2011 19:35 Я всего лишь напомнил фанатам Хэмилтона их заверения в безграничной преданности, и их недовольство моими словами о её отсутсвии. Я это прекрасно понимал и до этой новости.молодец, возьми пряник а вообще из контекста: "...мне всегда нравилось выступать там, и я хотел бы продолжать сотрудничество..."так что всем спать спокойно))ну и фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.04.2011 07:20 Лью молодца - сделал выводы с резиной, меньше всех кругов катался... но чуть перестарался в Q3 и не привез Дженсону полагающиеся 0.2-0.3, ну это не беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2011 08:29 Лью молодца - сделал выводы с резиной, меньше всех кругов катался... но чуть перестарался в Q3 и не привез Дженсону полагающиеся 0.2-0.3, ну это не беда.Бесполезно было что-то делать, когда РедБулл быстрей на целую секунду. Так что все правильно сделал, одно напрягает, доволен Льюис достигнутым балансом или нет? Гонка длинная, хочется уверенного выступления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 16.04.2011 08:31 Бесполезно было что-то делать, когда РедБулл быстрей на целую секунду. Так что все правильно сделал, одно напрягает, доволен Льюис достигнутым балансом или нет? Гонка длинная, хочется уверенного выступления!Что ж ты в теме макларена пишешь "Надеюсь Баттон навяжет борьбу Феттелю", умалчивая о Льюисе, а в теме Льюиса надеешься на уверенное выступление. Двуличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2011 08:35 Лью молодца - сделал выводы с резиной, меньше всех кругов катался... но чуть перестарался в Q3 и не привез Дженсону полагающиеся 0.2-0.3, ну это не беда.В общем на этой трассе и не должен был.В прошлом году в Шанхайской квале Дженсон тоже был быстрее - тогда на 0.055, нынче на 0.042. В нынешних практиках 0.095 (Льюис), 0.081 (Льюис) и 0.197 (Дженсон). Всё время очень маленькие разрывы, здесь Дженс очень хорош.Так что я не удивился, ожидал на этой трассе именно такого расклада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2011 09:02 Что ж ты в теме макларена пишешь "Надеюсь Баттон навяжет борьбу Феттелю", умалчивая о Льюисе, а в теме Льюиса надеешься на уверенное выступление. Двуличный И что тебе не нравится? Льюис имел два шанса бороться с Феттелем, стартуя вторым, почему бы не поглядеть как получится у Дженсона?!И это не значит, что я не жду от Льюиса борьбы и победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 16.04.2011 09:32 Завтра увидим, что за работа над ошибками проделана у Льюиса и его гоночного инженера.Пока он выглядит уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 10:27 Чёт Хэм слабовато сегодня или Дженс наоборот выстрелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.04.2011 11:04 В общем на этой трассе и не должен был.здесь Дженс очень хорош.Дженсон вообще хорош, и возможно ты прав, но после Q2, а там разрыв как раз 0.2, показалось что это и есть их постоянная реальная разница. Ну и после комментариев самого гонщика выходит он новый софт поменял на эти 0.2 Льюис Хэмилтон: "... За счёт квалификации я хотел улучшить свои шансы в гонке."В любом случае желаю обоим как минимум подиума, а порядок пусть определит красивая борьба! У Маков лучшая пара пилотов в плане "человеков".Кстати, кто в курсе здесь чет\нечет сторона - большое значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2011 11:51 Дженсон вообще хорош, и возможно ты прав, но после Q2, а там разрыв как раз 0.2, показалось что это и есть их постоянная реальная разница. Ну и после комментариев самого гонщика выходит он новый софт поменял на эти 0.2 Кстати, если не ошибаюсь 0.2 - это была разница их кругов в Top Gear Но именно на этой трассе очевидно разница абсолютно минимальна второй год, даже чуть в сторону Дженса, это фактТак что я считаю как таковой постоянной разницы нет - есть более подходящие Льюису и Дженсону трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.04.2011 14:23 Кстати, если не ошибаюсь 0.2 - это была разница их кругов в Top Gear Но именно на этой трассе очевидно разница абсолютно минимальна второй год, даже чуть в сторону Дженса, это фактТак что я считаю как таковой постоянной разницы нет - есть более подходящие Льюису и Дженсону трассысогласен, факт;есть и другой - статистика за 2010; если бегло пробежать, то можно согласиться с Дженсоном, что ему следует подтянуть квалификацию.про topGear не в курсе, а кто кого и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 16.04.2011 14:58 Дженсон вообще хорош, и возможно ты прав, но после Q2, а там разрыв как раз 0.2, показалось что это и есть их постоянная реальная разница. Ну и после комментариев самого гонщика выходит он новый софт поменял на эти 0.2 В любом случае желаю обоим как минимум подиума, а порядок пусть определит красивая борьба! У Маков лучшая пара пилотов в плане "человеков".Кстати, кто в курсе здесь чет\нечет сторона - большое значение?вроде не имеет особого значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2011 15:41 про topGear не в курсе, а кто кого и как?Я уже не помню на чём и как, но всегда обращал внимание на реузльтаты, которые они на досках вывешивают Из предыдущего поколения помню Мэнселл Хиллу почти секунду там привёз, тоже считаю показательно, потом Уэббер был, где-то рядом с Дэймоном или чуть лучшеА Льюис и Дженсон были не так давно, запомнил что вроде бы 0.2 в пользу Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.04.2011 16:04 Jens и Фанатик, спасибо за ответы. Удачи нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 16.04.2011 16:39 Вот тебе самый вероятный вариант - Наскар. В марте 2011 года менеджером Хэмилтона стал телевизионный продюсер Саймон Фуллер, в спортивном мире известный по работе с Дэвидом Бэкхемом и Энди Марреем. По признанию чемпиона мира, сотрудничество с Фуллером позволит ему получить большую известность за пределами Формулы-1, при этом Хэмилтон не исключил своего появления в шоу-бизнесе в качестве певца или актера.http://auto.lenta.ru/news/2011/04/15/hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.04.2011 16:46 Кстати, если не ошибаюсь 0.2 - это была разница их кругов в Top Gear Но именно на этой трассе очевидно разница абсолютно минимальна второй год, даже чуть в сторону Дженса, это фактНаши пилоты рядом и это радует. Те кто грил о "придорожном столбике" пусть умоются серной кислотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 16.04.2011 18:26 Я уже не помню на чём и как, Они там, кажись, на Опеле, английском, гоняют? Помню, смотрел серию с Льюисом, там Джереми офигевал, как он насвистывая, по дождю проехал на второе время по списку. Говорит Стиг спрашивал, как такое возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.04.2011 19:40 На Шеви Лачетти гоняют они сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 16.04.2011 20:53 В марте 2011 года менеджером Хэмилтона стал телевизионный продюсер Саймон Фуллер, в спортивном мире известный по работе с Дэвидом Бэкхемом и Энди Марреем. По признанию чемпиона мира, сотрудничество с Фуллером позволит ему получить большую известность за пределами Формулы-1, при этом Хэмилтон не исключил своего появления в шоу-бизнесе в качестве певца или актера.http://auto.lenta.ru/news/2011/04/15/hamilton/Актерский опыт у Лью уже есть. Осталось только запеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2011 05:59 На Шеви Лачетти гоняют они сейчас. вот всё шоу, на 6.50 его круг, а на 9.03 результаты... wet&oil track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах