Rebus Опубликовано 23.03.2011 09:37 Помнится, у нас недавно спор был о том, кто же подал протест (запросил у ФИА разъяснений) на демпферы масс Рено в 2006-м году. Там ты тоже интерпретировал слова Бриаторе в свою сторону. Затем я привел тебе цитаты того же Бриаторе и Берни, в которых они прямым текстом заявляли, что письмо пришло от Макларена. В чем заключался твой муской поступок в том случае? Если же ты сам на него не способен, как можешь требовать его от кого-то другого?я что то выдумал при том обсуждении? слова бриаторе против слов бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 09:37 Оценочными суждениями, за исключением оскорбления или клеветы, являются высказывания, которые не содержат фактических данных, в частности, критика, оценка действий, а также высказывания, которые не могут быть истолкованы как содержащие фактические данные, учитывая характер использования языковых средств, в частности, употребление гипербол, аллегорий, сатиры. Клевета не может быть оценочным суждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 09:39 Addict если так то почему ты под той своей фразой не написал ИМХО?? или только моё мнения и на правду нетянет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2011 09:39 Хэм настроился на борьбу«Я никогда не сдаюсь, - заявил Льюис. - Я не буду ворчать о том, что для меня чемпионат уже завершен. Когда машина будет готова, я буду сражаться за лидерство и одержу победы. Сейчас наша машина не может побеждать, но это не означает, что мы не способны выиграть в чемпионате». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 09:42 Хэм настроился на борьбуну так он всегда так говрит только все всегда от скорости болида зависит! есть на наяале сезона больд хороший то гуд! нет, шансы значительно падают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2011 09:45 я что то выдумал при том обсуждении? слова бриаторе против слов бриаторе.Судя по нынешнему обсуждению да. Бриаторе никогда не говорил, что Феррари подавали протест или писали письма в ФИА. Ты утверждал обратное. В чем заключался твой мужской поступок, после того, как я привел тебе слова Берни "письмо пришло от Макларена"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.03.2011 09:46 Ответ не такой однозначный.В 2007 больше симпатизировал Хэмилтону.В нынешней ситуации - Алонсо, ибо он пилот Феррари, а Хэмилтон - Макларена.В нейтральной команде же в возможном будущем честный ответ - не знаю. Всех нюансов той ситуации я представить не могу.Уклоняешься...Спрошу прямо: кто симпатичней Мартын или Супербизон?Забудь наконец про срачи - ответь: кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 09:53 Судя по нынешнему обсуждению да. Бриаторе никогда не говорил, что Феррари подавали протест или писали письма в ФИА. Ты утверждал обратное. В чем заключался твой мужской поступок, после того, как я привел тебе слова Берни "письмо пришло от Макларена"?как раз Бриаторе так говорил, ссылку я дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.03.2011 09:54 Помнится, у нас недавно спор был о том, кто же подал протест (запросил у ФИА разъяснений) на демпферы масс Рено в 2006-м году. Там ты тоже интерпретировал слова Бриаторе в свою сторону. Затем я привел тебе цитаты того же Бриаторе и Берни, в которых они прямым текстом заявляли, что письмо пришло от Макларена. В чем заключался твой муской поступок в том случае? Если же ты сам на него не способен, как можешь требовать его от кого-то другого?Нда...Помнится ты там мощно приводил заголовки статей в качестве аргументов.Перевёл тексты наконец?Или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 09:59 Клевета не может быть оценочным суждением.Так клеветы и нет.Уклоняешься...Спрошу прямо: кто симпатичней Мартын или Супербизон?Забудь наконец про срачи - ответь: кто?На данный момент Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 10:04 Так клеветы и нет.Ну как же нет ты распространяеш про человека в данном моменте Хэма то чего он неговорил! при этом даже, не говориш что это твое мнения !? и выдумка! так что это ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2011 10:07 как раз Бриаторе так говорил, ссылку я дал"Первые тесты позволили понять, почему в Ferrari так стремились к запрету на демпферы масс и FIA пришлось перекраивать технические требования по ходу сезона. Очевидно, подобные устройства просто нельзя было применить к Ferrari с резиной Bridgestone, оно просто потеряло бы всякую эффективность - передние шины слишком широки".Вот твоя ссылка. Тут нет ни слова о протесте или письме.Und plötzlich hat McLaren Protest eingelegt und dem wurde stattgegeben. - И вдруг McLaren и подал протест и была удовлетворена. Это была одна из моих ссылок. Мужкого поступка с твоей стороны нет до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.03.2011 10:10 "Первые тесты позволили понять, почему в Ferrari так стремились к запрету на демпферы масс и FIA пришлось перекраивать технические требования по ходу сезона. Очевидно, подобные устройства просто нельзя было применить к Ferrari с резиной Bridgestone, оно просто потеряло бы всякую эффективность - передние шины слишком широки".Вот твоя ссылка. Тут нет ни слова о протесте или письме.Und plötzlich hat McLaren Protest eingelegt und dem wurde stattgegeben. - И вдруг McLaren и подал протест и была удовлетворена. Это была одна из моих ссылок. Мужкого поступка с твоей стороны нет до сих пор.Ты читаешь по диагонали?В FIA не указали источник протеста, говорили было о том, что поводом стало обращение McLaren и Ferrari, но Рон Деннис опроверг эту информацию, а в Ferrari оставили ее без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 10:13 "Первые тесты позволили понять, почему в Ferrari так стремились к запрету на демпферы масс и FIA пришлось перекраивать технические требования по ходу сезона. Очевидно, подобные устройства просто нельзя было применить к Ferrari с резиной Bridgestone, оно просто потеряло бы всякую эффективность - передние шины слишком широки".Вот твоя ссылка. Тут нет ни слова о протесте или письме.Und plötzlich hat McLaren Protest eingelegt und dem wurde stattgegeben. - И вдруг McLaren и подал протест и была удовлетворена. Это была одна из моих ссылок. Мужкого поступка с твоей стороны нет до сих пор.Рон опроверг эту информацию, я не вижу за что я должен просить прощенияособенно исходя из того, как начался спор,я привел запрет демфера как пример бредового притягивания регламента за уши, ты высказался в ключе "чья бы корова мычала".даже если это была инициатива МкЛ, это отменяет, что аргументация запрета мягко говоря притянута за уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 10:14 Так клеветы и нет. Хорошо. Повторю ещё раз:Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.Льюис Хэмилтон не позволял и не позволяет себе таких высказываний типа"кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Ни в одном печатном издании нет фразы "типа". Её там нет! Её нет в переводе! Её нет!Значит утверждение о том что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания "типа" Есть Ложь и Клевета!Фраза порочит честь Льюиса ХэмилтонаТы напечатал пост лично и сам это признал , это распространение.Сведения абсолютно ложные. Нет в интервью даже намека на неудачников и мне не ровня.Явная попытка подорвать репутацию Льюиса Хэмилтона в глазах читателей данного Форума.Неужели так трудно прочесть свои собственные слова и понять, что же ты на самом деле написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2011 10:38 Рон опроверг эту информацию, я не вижу за что я должен просить прощенияНу как же. Ты извратил смысл слов Бриаторе, выставляя их так, будто он обвинял в написании протеста Феррари, хотя он этого не говорил. А обвинял он Макларен и ссылкуна эти обвинения я приводил.В общем, ведешь себя ни чем не лучше Аддикта и при этом предъявляешь ему претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 10:44 Ну как же. Ты извратил смысл слов Бриаторе, выставляя их так, будто он обвинял в написании протеста Феррари, хотя он этого не говорил. А обвинял он Макларен и ссылкуна эти обвинения я приводил.В общем, ведешь себя ни чем не лучше Аддикта и при этом предъявляешь ему претензии.опять же пусть так, ты помнишь предмет спора?я говорил о бредовости этого запрета, какая разница при этом КТО подал протест?говоря о бредовсти запрета я хоть словом сказал, что это сделала Ферарри?я хоть словом оскорбил Ферарри? ты сам нашел какие то мифические оскорбления и решил макнуть МкЛ, чего тебе надо от меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2011 10:50 Хорошо. Повторю ещё раз:Суров ты, барин. Суров, но справедлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 10:57 Суров ты, барин. Суров, но справедлив. А что делать??? Я просто боюсь необратимых процессов в психике писателя. Ещё час и ему придется подавать в суд на Лью за плагиат его оценочных суждений в интервью Daily Mail. Нам Лью этого не в жизнь не простит. Вот и бьюсь за честь форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 10:59 Ни в одном печатном издании нет фразы "типа". Её там нет! Её нет в переводе! Её нет!Конечно, слово "типа" вставил я сам. Специально для демонстрации того, что я перешел к своей оценке и своей классификации данного высказывания.Значит утверждение о том что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания "типа" Есть Ложь и Клевета!Нет. Мое утверждение не в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания, как "...", а в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такой тип высказываний с моей собственной интерпретацией данного типа.Нет в интервью даже намека на неудачников и мне не ровня.Я считаю, что есть.Неужели так трудно прочесть свои собственные слова и понять, что же ты на самом деле написал. У меня ощущение, что ты не читаешь или намеренно пропускаешь все то, что я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2011 11:03 ...чего тебе надо от меня?В тот момент мне от тебя ничего не надо было, я не собирался с тобой спорить. Да я и не спорил (о "бредовости"/не "бредовости"), а просто напомнил, что протест подавала твоя любимая команда и вот тут начал спорить ты. Сейчас же мне хочется, чтобы ты не пользовался двойными стандартами: одни стандарты для себя любимых, другие для остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2011 11:04 Обвинения во лжи и клевете могут быть предъявлены только в том случае, если было указано, что это прямая цитата Хэмилтона. В этом случае этого не было. Рагтайм, ты не прав. И не скатывайся на оскорбления, когда аргументов уже не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 11:09 Обвинения во лжи и клевете могут быть предъявлены только в том случае, если было указано, что это прямая цитата Хэмилтона. В этом случае этого не было. Рагтайм, ты не прав. И не скатывайся на оскорбления, когда аргументов уже не хватает. Нет аргументов?? так зачем тогда писать то что Хэм неговорил, а потом уходить от разговора?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.03.2011 11:09 Обвинения во лжи и клевете могут быть предъявлены только в том случае, если было указано, что это прямая цитата Хэмилтона. В этом случае этого не было. Рагтайм, ты не прав. И не скатывайся на оскорбления, когда аргументов уже не хватает. Хэмилтон не выражается так как Феттель "Я крутой перец, а все остальные лопухи".Так нормально? Я не лжец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 11:10 Нет. Мое утверждение не в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания, как "...", а в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такой тип высказываний с моей собственной интерпретацией данного типа.:haha: Где?! В каком месте интервью Льюис позволяет себе твою собственную интерпретацию данного типа???? На основании чего ты пришёл к такому катастрофическому выводу для Льюиса Хэмилтона, что в своём интервью он начал высказывать твои оценочные суждения???Я считаю, что есть.Текст на английском у тебя есть, текст на русском тоже. Доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах