Mihalych Опубликовано 10.10.2007 10:08 В Хэме присутствует некая "слащавость", которая начинает раздражать. Складывается ощущение, что эти улыбки только "для камер", а в жизни все прозаичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.10.2007 10:23 минуту потерял, он сидел 1 мин. 15 сек. это ничего?Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.10.2007 10:28 В Хэме присутствует некая "слащавость", которая начинает раздражать. Складывается ощущение, что эти улыбки только "для камер", а в жизни все прозаичней.Одним словом - Румын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.10.2007 10:42 В Хэме присутствует некая "слащавость", которая начинает раздражать. Складывается ощущение, что эти улыбки только "для камер", а в жизни все прозаичней.А мне так не кажется. Мне кажется, в Хемильтоне присутствует искренность, даже некая непосредственность. Он еще не научился скрывать истинные чувства. И почему бы ему не улыбаться, если он на подиуме. Человек счастлив, почему он должен это скрывать? Ну пусть мальчик радуется - у него мечта сбывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 10.10.2007 11:29 А мне так не кажется. Мне кажется, в Хемильтоне присутствует искренность, даже некая непосредственность. Он еще не научился скрывать истинные чувства. И почему бы ему не улыбаться, если он на подиуме. Человек счастлив, почему он должен это скрывать? Ну пусть мальчик радуется - у него мечта сбывается.Точно. Зачем искать в нём и его действиях какой-то скрытый смысл? Парень на верхушке, он радуется тому, что у него всё получается. Что то, зачем он пришёл в формулу может получиться сразу, в первом сезоне. А то что при этом он идет по костям Алонсо - так и нужно, без этого чемпионами не становятся!Нандо в этом смысле никогда не церемонился.. Нормальный, талантливый гонщик, который пришел в Ф1 не только гоняться, но и побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.10.2007 13:11 Хэмильтон отвечает на насмешки со стороны МонтеземолоНадежность представляет собой ключевой фактор, утверждает лидер чемпионата Лидер чемпионата мира, который выступает за команду McLaren, и главный фаворит в сражение за титул чемпиона мира Льюис Хэмильтон ответил на насмешки со стороны президента Ferrari Луки ди Монтеземоло. Имея в виду историю со шпионажем, в результате которой McLaren была исключена из командного зачета чемпионата мира, однако ее гонщикам разрешили продолжать вести сражение за чемпионскую корону в личном зачете, Монтеземоло сказал недавно, что если Хэмильтон одержит итоговую победу, это произойдет «благодаря Ferrari, потому что внутри этой машины существует очень многое от нашей команды». Даже если Кими Райкконен, который выступает за Ferrari одержит победу на последнем этапе сезона 2007 года, который будет проходить в следующий уик-энд в Бразилии, финн сможет стать чемпионом мира в личном зачете только если Хэмильтон финиширует за пределами первой пятерки, вероятность чего очень небольшая. Если верить сообщениям немецкой газеты Bild, 22-летний Хэмильтон ответил Монтеземоло, сказав: «Я лидирую в чемпионате потому, что мы обладали более хорошей машиной, нежели Ferrari, и потому что мы проделали более хорошую работу с точки зрения нашей надежности».надо читать какну типа мы взяли ваше хорошее решение добавили его к нашему и довели его до ума в плане надежности. а поскольку нашими находками кофлен со степни не делился то времени на доводку у вас не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.10.2007 13:18 С главной...Я пятнадцать лет мечтал о Формуле 1 и сейчас начал понимать, почему команда McLaren всегда была успешна. Эти парни заслуживают уважения, только благодаря им я лидирую в чемпионате мира — команда построила быструю и надежную машину — это и есть залог успеха. Более быструю и более надежную, чем Ferrari, и я сделаю все, чтобы титул в 2007-м достался McLaren". И почему бы команде не любить Хемильтона? Раз он о них такое говорит...Кстати, интересненькая статья об Алонсо "Чужой среди своих". Автор претендует на объективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 13:25 В Хэме присутствует некая "слащавость", которая начинает раздражать. Складывается ощущение, что эти улыбки только "для камер", а в жизни все прозаичней.ну в слащавости им соревноваться и соревноваться с Фернандо,так что аргумент не весомый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость doctoralonso Опубликовано 10.10.2007 13:38 Ну почему же не сам. Вот представь. Ты работаешьо рядом с людьми. Один из твоих коллег очень мил с тобой, всегда приветлив, улыбается, общается с тобой. А другой коллега заявляет, что ты ему не нравишься, что ты злой, ты унижаешь его... Кто из этих двоих понравился бы тебе больше. Кому из них ты хотел бы помочь, а кого послал бы подальше??? Если бы тебя вызвал начальник и спросил, кому из этих двоих, на твой взгляд, он должен выписать премиальные? Кого бы ты назвал??Дело в отношении...да ну????а может сначала команда выбрала пилота, а потом пилот выбрал отношение к командеты как думаешь???????????надо читать какну типа мы взяли ваше хорошее решение добавили его к нашему и довели его до ума в плане надежности. а поскольку нашими находками кофлен со степни не делился то времени на доводку у вас не хватило.прямо в 10-у!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.10.2007 14:02 только сейчас пресс-конференцию прочитал, один момент заставил улыбнуться :Вопрос: Фернандо, вы сменили резину на 32-м круге, на следующем круге после схода Льюиса. О чем вы подумали, проезжая мимо его машины, стоявшей у въезда на пит-лейн?Фернандо Алонсо: Ни о чем. Заезжая в боксы, я не знал о том, что он сошел кругом раньше. К тому же на Нюрбургринге мы видели, как его машину подцепил подъемник и вернул на трассу. Я не знал, сошел он или нет, просто продолжал гонку, делал свою работу и не думал об этом.бугага!если хэмильтон сошел, это еще совсем не значит, что он сошел окончательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.10.2007 14:21 да ну????а может сначала команда выбрала пилота, а потом пилот выбрал отношение к командеты как думаешь???????????Я говорила об отношении к пилотам в МакЛарен в настоящий момент. На тему того, что ставка в команде идёт на ЛьюисаКогда Алонсо приглашали в М-Л именно он был негласным №1. Но Льюис оказался очень быстр и вполне смог бороться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.10.2007 14:49 ребята в Испании совсем тронулись головой)Даааа притом окончательно. Совсем бедняги за своим бредом не следят А мож он типа махал - ну давайте-давайте быстрее меня отсюда убирайте, а то другим помешаю, не дай бог авария будет. Улыбнуло, отжог я думаю что Хэма никогда не накажут за такое поведение !!!!!!!!!вот если Раикконен, Алонсо ули кто-то другои- да, они же не мегазвёзды какLewis Hamilton Пожалуй титул самого большого бреда на этой ветке, заработает именно эта фраза я бы НЕ СКАЗАЛ что он сам оказался в такой "ситуации" сначала сезона он работал на команду, а команда на Хэма!!!!!!!!он насраивал болиды(и себе и Хэму).я бы посмотрел на Хэма если он сам себе настраивал машину с начала сезона за какое место в чемпионате он гонял в ИНТЕРЛАГОСЕ или может он такой умён что с первого сезона все знал о настройках болидах Ф1, я не уверен???????????Да, а ещё они (пилоты) сами и движки настраивают и коробку ремонтят, да и настройкой обвеса и аэродинамики увлекаються. О чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.10.2007 14:55 полностю согласен насчет скорости и того что Хам не ошибается на трасе(почти) но:1. ему нечего терять2. машина у Макках хороша(думаю не его заслуга)3.у него полныи "Карт бланш"- изо всех сторон дуют в ж...4. и конечно талант у него хоть отбавляи не спорюУ алонсо нет ничего в этом году кроме 2 чТ, он один против всех!!!!!!!!!Блин, ну что не фраза то перл 1)Алонсо есть что терять (что должно быть доп. мотивацией)2)Ну и не Алонсо так уж точно (только не надо про этот бред по поводу снятых 0.5сек, тошнит)3)Он старше и опытней, двухкратный чемп. всётаки. (в отношении команды и Рона к себе повинен САМ)4)А что таланта у Алонсо нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.10.2007 14:58 Чем больше я вчитываюсь в реплики приверженцев Хэмильтона и его сторонников, тем сильнее память меня относит в начало 90-ых.В те самые 92...93-и года. Тогда также появился некто очень быстрый, очень целеустремлённый, очень нахальный (это не по сути а по мнению его противников) и очень харизматичный молодой пилот. Да и кредо его было такое же: "Люди, привыкшие побеждать, отнюдь не стремятся к тому, чтобы кто-то проиграл. Им это не нужно. Им важно получить именно то, что они хотят".Неужели начинается эпоха Ренессанса? Эпоха, которая вновь как и много лет назад, всю оглумевшую и растерянную сейчас массу болельщиков разделит на два лагеря - "За" и "Против".Похоже что так....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.10.2007 15:04 Если бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку.Ты в этом так уверен? Вспомни Нюрбургринг, там его тоже трактором на трассу вытащили, чтоб он до боксов добрался и остался там? 99,999% - доковылял бы до механиков, поменял бы резину и поехал дальше. Хоть какие-то очки набрал бы, они ему тоже не лишние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 15:05 Чем больше я вчитываюсь в реплики приверженцев Хэмильтона и его сторонников, тем сильнее память меня относит в начало 90-ых.В те самые 92...93-и года. Тогда также появился некто очень быстрый, очень целеустремлённый, очень нахальный (это не по сути а по мнению его противников) и очень харизматичный молодой пилот. Да и кредо его было такое же: "Люди, привыкшие побеждать, отнюдь не стремятся к тому, чтобы кто-то проиграл. Им это не нужно. Им важно получить именно то, что они хотят".Неужели начинается эпоха Ренессанса? Эпоха, которая вновь как и много лет назад, всю оглумевшую и растерянную сейчас массу болельщиков разделит на два лагеря - "За" и "Против".Похоже что так.......кстати,и солнечным мальчиком его назвали за цвет комбинезона+улыбку....Тогда тоже очень много говорилось о лицемерии....другой вопрос,удержится ли Хэмилтон на высоте!Поживем,увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 10.10.2007 15:08 В Хэме присутствует некая "слащавость", которая начинает раздражать. Складывается ощущение, что эти улыбки только "для камер", а в жизни все прозаичней.А я тоже самое вижу в Массе и меня это тоже раздражает. То ли дело Кими никакой слащавости, лизоблюдства и прочих мерзостей - хочу еду, хочу не еду и н...п...т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.10.2007 15:10 Ты в этом так уверен? Вспомни Нюрбургринг, там его тоже трактором на трассу вытащили, чтоб он до боксов добрался и остался там? 99,999% - доковылял бы до механиков, поменял бы резину и поехал дальше. Хоть какие-то очки набрал бы, они ему тоже не лишние.Не факт. Дисквал вещ суровая и в такой ситуации даже ему его было бы не миновать (Нюрберг тут не пример там сов сем другая ситуація была да и плюс он тога всё равно без очуов приехал и это все понимали и тога и сей час.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.10.2007 15:21 А мне так не кажется. Мне кажется, в Хемильтоне присутствует искренность, даже некая непосредственность. Он еще не научился скрывать истинные чувства.потому и выглядит лецемером, недовльным когда по отношению к нему ведут себя грубо, но ведущем себя так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.10.2007 15:29 Не факт. Дисквал вещ суровая и в такой ситуации даже ему его было бы не миновать (Нюрберг тут не пример там сов сем другая ситуація была да и плюс он тога всё равно без очуов приехал и это все понимали и тога и сей час.)Согласен. Уверен, что не смотря на преференции Хэма ввиде отношения к нему Берни, если б китайцам удалось вытолкнуть застрявший болид и Хэм продолжил гонку, ему бы показали черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.10.2007 15:41 Не факт. Дисквал вещ суровая и в такой ситуации даже ему его было бы не миновать (Нюрберг тут не пример там сов сем другая ситуація была да и плюс он тога всё равно без очуов приехал и это все понимали и тога и сей час.)Не факт, согласен, но вероятность есть. Разницы с Нюрбургом формально не вижу - и там, и там - возврат в гонку. А в очки бы он въехал После высказываний Берни тут дисквалом вообще не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 10.10.2007 15:49 С главной...Я пятнадцать лет мечтал о Формуле 1 и сейчас начал понимать, почему команда McLaren всегда была успешна. Эти парни заслуживают уважения, только благодаря им я лидирую в чемпионате мира — команда построила быструю и надежную машину — это и есть залог успеха. Более быструю и более надежную, чем Ferrari, и я сделаю все, чтобы титул в 2007-м достался McLaren".И почему бы команде не любить Хемильтона? Раз он о них такое говорит...Кстати, интересненькая статья об Алонсо "Чужой среди своих". Автор претендует на объективность+1 Вот именно, а Нандо говорит абсолютно наоборот, что все вокруг лохи, а он ускорил сам ускорил машину на 0.6 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.10.2007 15:51 Чем больше я вчитываюсь в реплики приверженцев Хэмильтона и его сторонников, тем сильнее память меня относит в начало 90-ых.В те самые 92...93-и года. Тогда также появился некто очень быстрый, очень целеустремлённый, очень нахальный (это не по сути а по мнению его противников) и очень харизматичный молодой пилот. Да и кредо его было такое же: "Люди, привыкшие побеждать, отнюдь не стремятся к тому, чтобы кто-то проиграл. Им это не нужно. Им важно получить именно то, что они хотят".Неужели начинается эпоха Ренессанса? Эпоха, которая вновь как и много лет назад, всю оглумевшую и растерянную сейчас массу болельщиков разделит на два лагеря - "За" и "Против".Похоже что так.......А что Хамильтона уже дисквалифицировали на пару гонок непонятно за что ?а вот вытащить из гравия и убрать конкурента (злые языки говорят конкурентов) с первой (первых) позиций уже успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.10.2007 15:56 Хэма тоже вызвали в Италию для дачи показанийLewis Hamilton will also be interviewed by Italian authorities as part of the criminal investigation into the espionage affair that this year rocked Formula One. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 15:58 а вот вытащить из гравия и убрать конкурента (злые языки говорят конкурентов) с первой (первых) позиций уже успели.это Вы про что?я про гравий,об этом же уже писали 1000 раз...очков то он на этом не заработал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах