1CheaTer1 Опубликовано 28.12.2010 16:34 выиграл чемпионат на 2 машине в сезоне, проиграл чемпионат на третьей вам не понять "Забыл", что еще проиграл на быстрейшей и в 2010 была 2-ая Да и выиграть в чемпионский год всего 1 гонку за последние 8 этапов это тоже верх мастерства, как и в 2007 набрать во 2-й половине чемпионата лишь 30% своих очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.12.2010 16:34 Дельное что-нибудь скажешь? Нет? Свободен. :bye:Как часто пишут на этом форуме, Слив засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.12.2010 16:37 Феттельюгенд зашёл в тему Льюиса. Чертовски приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2010 16:38 Парни, всем сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 16:45 Как часто пишут на этом форуме, Слив засчитан Первое правило фейлера. Поскорее заяви "слив засчитан", чтобы не надо было приводить никаких фактов в доказательство. Повторю ещё раз. Где сравнение "чистой скорости" для того, чтобы громогласно заявлять, что Себ медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.12.2010 16:49 Первое правило фейлера. Поскорее заяви "слив засчитан", чтобы не надо было приводить никаких фактов в доказательство. ну тебе то лучше знать правила Фейлеров да и вообще го в темку лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 16:51 ну тебе то лучше знать правила Фейлеров да и вообще го в темку лонсомаНа вторую часть поста ответить не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.12.2010 16:54 На вторую часть поста ответить не желаешь? даже слепой видел, что РБ6 порой на 2 секунды быстрее чем остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.12.2010 16:55 Избежал, потому-что был быстрым и стабильным, вот и все. И не думаю, что тебе жалко Массу, так что не пытайся пробить меня на слезу... Нет Алонсо специально так делает ибо знает, что в русском такое звучание напоминает слово "хам" и тем самым он хочет задеть Хэмильтона. Я думаю, что он уже и не особо думает о Хэме и тех временах, так как у него сейчас хватает своих забот, как и Льюису, у которого довольно непростой напарник.Твои слёзы меня мало интересуют - пишу как думаю и Массу мне действительно жаль.Правда жалость - не самое правильное чувство, но что поделаешь - Фелипе именно его вызывает... Ага не думает, не думает он о Льюисе - как же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.12.2010 16:56 Речь в твоём посте была о "чистой скорости". Где факт сравнения этой самой чистой скорости, например Хэма с Себом? И что тогда в твоём посте подразумевается под "чистой скоростью"?Разница между разницей в скорости машин и фактического окончательного результата Да куча всего. Пожалуйста, квалификации (без форс-мажора Малайзии):средняя разница Хэмилтон-Феттель 0.481, Макларен - Ред Булл 0.577 Хэм отыгрывает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 16:56 даже слепой видел, что РБ6 порой на 2 секунды быстрее чем остальные...Ты суть вопроса не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.12.2010 17:00 Он произносит через "а", а не через "э". Полагаешь он не знает как правильно произносить?ну здесь ты чересчур строг к Фернандо. У Льюиса и самого в этом деле грешки есть: он, помнится, поначалу Хейкки Хайкки величал, а Кубицу окрестил Кубикой (хотя Роберт вроде как говорил, что многие в паддоке его фамилию коверкают) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.12.2010 17:02 Да,господа. Спор изначально не имеет победителя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 17:03 средняя разница Хэмилтон-Феттель 0.481, Макларен - Ред Булл 0.577 Хотелось бы увидеть полную раскладку, как это считалось. Уверен, что в этот подсчёт вошла квалификация в Турции, что в принципе не верно, если говорить о "чистой скорости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.12.2010 17:05 Хотелось бы увидеть полную раскладку, как это считалось. Уверен, что в этот подсчёт вошла квалификация в Турции, что в принципе не верно, если говорить о "чистой скорости".А что в Турции? Опять истории про сломанный стабилизатор? Фото сломанного стабилизатора в студию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.12.2010 17:05 Ты суть вопроса не понял. почему же не понял?Льюис проиграл всего 17 очков(то, что потерял в Испании) при том, что машина уступала больше чем полсекунды даже в среднем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 17:12 почему же не понял?Льюис проиграл всего 17 очков(то, что потерял в Испании) при том, что машина уступала больше чем полсекунды даже в среднемТогда задам вопрос в лоб. Что такое по-твоему "чистая скорость"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2010 17:17 Да,господа. Спор изначально не имеет победителя....Я же тему для этого создал. Всех прошу туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.12.2010 17:25 Хотелось бы увидеть полную раскладку, как это считалось. Уверен, что в этот подсчёт вошла квалификация в Турции, что в принципе не верно, если говорить о "чистой скорости".Тогда задам вопрос в лоб. Что такое по-твоему "чистая скорость"? Чистая скорость - результат пилота минус скорость машины.Считалось буквальным образом: средняя разница во всех квалификациях, можешь пересчитать, делов немного. Результат в пользу Льюиса: он уступает 0.48, а Макларен - 0.57 в среднемДальше Быстрейшие круги: Хэмилтон - 5 Феттель - 3Ждём ваших аргументов и цифр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.12.2010 17:34 ну здесь ты чересчур строг к Фернандо. У Льюиса и самого в этом деле грешки есть: он, помнится, поначалу Хейкки Хайкки величал, а Кубицу окрестил Кубикой (хотя Роберт вроде как говорил, что многие в паддоке его фамилию коверкают) :lol:Да я и не осуждаю Алонсу - просто этот небольшой штришок, на мой взгляд, весьма красноречиво показывает как на самом деле "равнодушно" он относится к Льюису... Лонсам тут пытается доказать, что Льюис и Фернандо - не "враги" вовсе, а я думаю, что отношения между ними скверные и вряд ли улучшатся - слишком уж большой раздрай был в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.12.2010 19:10 Результат в пользу Льюиса: он уступает 0.48, а Макларен - 0.57 в среднемДальше Быстрейшие круги: Хэмилтон - 5 Феттель - 3То есть чистая скорость - это разница между БК и квальным кругом? :lol: Круто что. Ждем еще более феноменальных открытий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.12.2010 19:19 То есть чистая скорость - это разница между БК и квальным кругом? :lol: Круто что. Ждем еще более феноменальных открытий.Это из чего такой вывод? :o Это совсем разные подсчёты, если что - по квалям и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 19:22 Это совсем разные подсчёты, если что - по квалям и в гонке. Объясни, как ты считал отставание Макларен от РедБулл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.12.2010 19:24 Объясни, как ты считал отставание Макларен от РедБулл? Среднее - сказано же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.12.2010 19:27 Объясни, как ты считал отставание Макларен от РедБулл? очевидно среднее арифметическое от разницы в результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах