cosinusg Опубликовано 23.09.2010 19:35 хочется верить, что новинки заработают как надо ибо очки терять больше уже нельзя...жаль что все только в квале начинает вырисовываться и по практикам смотреть бесполезно...ну и еще важнее не забывать про подготовку машины к следующему сезону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.09.2010 19:54 хочется верить, что новинки заработают как надо ибо очки терять больше уже нельзя...жаль что все только в квале начинает вырисовываться и по практикам смотреть бесполезно...ну и еще важнее не забывать про подготовку машины к следующему сезону...знаете вот последнии сезоны показиваю то нет разници когда делать машину ну кидать сразу с середины сезона силы на машину след года или балансировать что в нашем случае и вывод в том что кто зделает машину на гране регламента и как команда четает все зоны этого регламента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2010 21:04 На мой взгляд у Льюиса есть слабое место, это нервы, борьба под прессингом. В этом звене Феал пока выглядит на порядок сильнее. Чемпионат как раз вступает в ту фазу, и я очень хочу в конце сезона признать что был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 24.09.2010 05:42 На мой взгляд у Льюиса есть слабое место, это нервы, борьба под прессингом. В этом звене Феал пока выглядит на порядок сильнее. Чемпионат как раз вступает в ту фазу, и я очень хочу в конце сезона признать что был не прав.это трудно оценить предварительно. посмотрим по результату. надеюсь, за 2009-2010 годы льюис стал крепче нервами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 24.09.2010 07:15 Ты и сейчас не прав, Льюис уже спокоин как удав, один титул уже есть и ему не за чем переживать.Дело не в титуле. Он научился сдерживать эмоции и трезво смотреть на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2010 07:25 На мой взгляд у Льюиса есть слабое место, это нервы, борьба под прессингом. В этом звене Феал пока выглядит на порядок сильнее. Чемпионат как раз вступает в ту фазу, и я очень хочу в конце сезона признать что был не прав.странно слышать, такое сравнение, в нынешнем году. В котором ФА допустил больше косяков, которые мождно квалифицировать как нервоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2010 09:22 странно слышать, такое сравнение, в нынешнем году. В котором ФА допустил больше косяков, которые мождно квалифицировать как нервозтут дело не в этом сезоне; у Фернандо есто положительный опыт 2005-2006 - он совершенно уверенно обыграл конкурента; для Лью 2007 - можно много говорить про его неоптность и ошибки команды, но это рубец в мозгу и потеря самого сокровенного; 2008, последняя гонка на волоске - опять шок. 09 опускаем... Надеюсь в этом году он приобретёт другой опыт - уверенный дожим всех на лопатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2010 09:24 надеюсь, за 2009-2010 годы льюис стал крепче нервамитоже надеюсь, но с его темпераментом и молод все же ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 24.09.2010 16:01 На мой взгляд у Льюиса есть слабое место, это нервы, борьба под прессингом. В этом звене Феал пока выглядит на порядок сильнее. Чемпионат как раз вступает в ту фазу, и я очень хочу в конце сезона признать что был не прав.это не нервы...это стиль такой у него, поэтому и болеем за него, а когда он сдерживается и перестает быть собой (последняя гонка 2008-ого, когда ему надо было приехать 5-ым и выше) - то мы все помним что из этого получается, ведь он чуть было не упустил титул...так что не нужно ему насиловать себя и превращаться в Баттона, пусть лучше будет самим собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.09.2010 16:27 И выступает как в Бразилии 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2010 16:40 пусть лучше будет самим собойЭто хорошее выражение и его очень просто декларировать, но когда в игру вступают ожидания успеха, награда итд, думаешь легко отстранится от всего этого и быть самим собой?Даже на гораздо более низком уровне оставаться собой в условиях прессинга невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2010 16:42 Это хорошее выражение и его очень просто декларировать, но когда в игру вступают ожидания успеха, награда итд, думаешь легко отстранится от всего этого и быть самим собой?Даже на гораздо более низком уровне оставаться собой в условиях прессинга невозможно.даже под прессингом проще делать, то что лучше умеешь, нежели подстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2010 16:53 даже под прессингом проще делать, то что лучше умеешь, нежели подстраиватьсяэто абсолютно верно, только не получается причем у всех в разной степени делать также, то что умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decline Опубликовано 25.09.2010 13:44 Макларену 1-ый ряд желаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 25.09.2010 15:08 Льюис хорошо сторона чистая, Феттеля надо проходить, надеюсь дождя не будет до гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.09.2010 16:08 Молодец Льюис, выжал все соки из машины, дак держать! Пожелаем ему успешной гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 16:19 нормально, впереди "отстающие" парни. одного надо проходит, а у второго тех. проблемы могут проявиться. :hello: если сохраняться результаты квалы, будет Хем делить первое место с Веббером за 4 гонки до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2010 16:24 нормально, впереди "отстающие" парни. одного надо проходит, а у второго тех. проблемы могут проявиться. :hello: если сохраняться результаты квалы, будет Хем делить первое место с Веббером за 4 гонки до концакак вы достали писать всякую шнягу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.09.2010 16:26 нормально, впереди "отстающие" парни. одного надо проходит, а у второго тех. проблемы могут проявиться. :hello: если сохраняться результаты квалы, будет Хем делить первое место с Веббером за 4 гонки до концаНе стоит о таком говорить, эффект бумеранга никто не отменял. Наши гонщики и так самые быстрые - они без сходов соперников умеют побеждать. Пусть все доедут до финиша.как вы достали писать всякую шнягу :angry:О, написал и твоё сообщение)).Правильно, не возжелай зла ближнему твоему. Все согласятся, что это не пустые слова. Это доказывать не нусжно.Не самый плохой результат, на старте должен пройти крэшкида, а Алонсо позже...хотя и на старте может если ФА проспит...из первой тройки...Льюис лучше всех старует.Результат, Саня, поверь, очень хороший. На это мало кто рассчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 16:27 мотор прошел 2 полные гонки + косяки с прошивкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.09.2010 17:09 ну вот и отлично, РедБул не доминирует, машины примерно равны, теперь уж точно главный соперник Феал, тем интересней финальный отрезок!Удачи и выдержки нашему парню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 25.09.2010 17:13 мотор прошел 2 полные гонки + косяки с прошивкойЭто ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.09.2010 17:15 Это ты про кого?Очевидно, про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.09.2010 10:32 А где можно онбоард Хема в квале глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.09.2010 10:38 А где можно онбоард Хема в квале глянуть? А где можно онбоард Хема в квале глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах