Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

хочется верить, что новинки заработают как надо ибо очки терять больше уже нельзя...жаль что все только в квале начинает вырисовываться и по практикам смотреть бесполезно...

ну и еще важнее не забывать про подготовку машины к следующему сезону...

Поделиться этим сообщением

хочется верить, что новинки заработают как надо ибо очки терять больше уже нельзя...жаль что все только в квале начинает вырисовываться и по практикам смотреть бесполезно...

ну и еще важнее не забывать про подготовку машины к следующему сезону...

знаете вот последнии сезоны показиваю то нет разници когда делать машину ну кидать сразу с середины сезона силы на машину след года или балансировать что в нашем случае и вывод в том что кто зделает машину на гране регламента и как команда четает все зоны этого регламента!

На мой взгляд у Льюиса есть слабое место, это нервы, борьба под прессингом. В этом звене Феал пока выглядит на порядок сильнее. Чемпионат как раз вступает в ту фазу, и я очень хочу в конце сезона признать что был не прав.

На мой взгляд у Льюиса есть слабое место, это нервы, борьба под прессингом. В этом звене Феал пока выглядит на порядок сильнее. Чемпионат как раз вступает в ту фазу, и я очень хочу в конце сезона признать что был не прав.

это трудно оценить предварительно. посмотрим по результату. надеюсь, за 2009-2010 годы льюис стал крепче нервами

Ты и сейчас не прав, Льюис уже спокоин как удав, один титул уже есть и ему не за чем переживать.

Дело не в титуле. Он научился сдерживать эмоции и трезво смотреть на вещи.

странно слышать, такое сравнение, в нынешнем году. В котором ФА допустил больше косяков, которые мождно квалифицировать как нервоз

странно слышать, такое сравнение, в нынешнем году. В котором ФА допустил больше косяков, которые мождно квалифицировать как нервоз

тут дело не в этом сезоне; у Фернандо есто положительный опыт 2005-2006 - он совершенно уверенно обыграл конкурента; для Лью 2007 - можно много говорить про его неоптность и ошибки команды, но это рубец в мозгу и потеря самого сокровенного; 2008, последняя гонка на волоске - опять шок. 09 опускаем...

Надеюсь в этом году он приобретёт другой опыт - уверенный дожим всех на лопатки

надеюсь, за 2009-2010 годы льюис стал крепче нервами

тоже надеюсь, но с его темпераментом и молод все же ещё

это не нервы...это стиль такой у него, поэтому и болеем за него, а когда он сдерживается и перестает быть собой (последняя гонка 2008-ого, когда ему надо было приехать 5-ым и выше) - то мы все помним что из этого получается, ведь он чуть было не упустил титул...так что не нужно ему насиловать себя и превращаться в Баттона, пусть лучше будет самим собой

И выступает как в Бразилии 2007...

пусть лучше будет самим собой

Это хорошее выражение и его очень просто декларировать, но когда в игру вступают ожидания успеха, награда итд, думаешь легко отстранится от всего этого и быть самим собой?

Даже на гораздо более низком уровне оставаться собой в условиях прессинга невозможно.

Это хорошее выражение и его очень просто декларировать, но когда в игру вступают ожидания успеха, награда итд, думаешь легко отстранится от всего этого и быть самим собой?

Даже на гораздо более низком уровне оставаться собой в условиях прессинга невозможно.

даже под прессингом проще делать, то что лучше умеешь, нежели подстраиваться

даже под прессингом проще делать, то что лучше умеешь, нежели подстраиваться

это абсолютно верно, только не получается причем у всех в разной степени делать также, то что умеешь

Льюис хорошо сторона чистая, Феттеля надо проходить, надеюсь дождя не будет до гонки!

Молодец Льюис, выжал все соки из машины, дак держать! Пожелаем ему успешной гонки!

нормально, впереди "отстающие" парни. одного надо проходит, а у второго тех. проблемы могут проявиться. :hello:

если сохраняться результаты квалы, будет Хем делить первое место с Веббером за 4 гонки до конца

нормально, впереди "отстающие" парни. одного надо проходит, а у второго тех. проблемы могут проявиться. :hello:

если сохраняться результаты квалы, будет Хем делить первое место с Веббером за 4 гонки до конца

как вы достали писать всякую шнягу :angry:

Не стоит о таком говорить, эффект бумеранга никто не отменял. Наши гонщики и так самые быстрые - они без сходов соперников умеют побеждать. Пусть все доедут до финиша.

как вы достали писать всякую шнягу :angry:

О, написал и твоё сообщение)).

Правильно, не возжелай зла ближнему твоему. Все согласятся, что это не пустые слова. Это доказывать не нусжно.

Не самый плохой результат, на старте должен пройти крэшкида, а Алонсо позже...хотя и на старте может если ФА проспит...из первой тройки...Льюис лучше всех старует.

Результат, Саня, поверь, очень хороший. На это мало кто рассчитывал.

мотор прошел 2 полные гонки + косяки с прошивкой

ну вот и отлично, РедБул не доминирует, машины примерно равны, теперь уж точно главный соперник Феал, тем интересней финальный отрезок!

Удачи и выдержки нашему парню!

мотор прошел 2 полные гонки + косяки с прошивкой

Это ты про кого?

Это ты про кого?

Очевидно, про Алонсо

А где можно онбоард Хема в квале глянуть?

А где можно онбоард Хема в квале глянуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...