Lemur Опубликовано 09.09.2010 16:47 +1 Полностью согласен...но без денег сложно показать свой талант...на сегодняшний день.Ну вообщем, деньги и спонсоры вещь приходящая, вот у одного пилота были деньги на начало сезона, а вышел антипиар и спонсоров больше нет, а у другого не чего не было, а к нему в очередь строгаются уже. Так, что деньги и спонсоры нужны только для старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 09.09.2010 18:12 немного влезу со своими мыслями в ваш диалог. Думаю в МОнце будет ситуация как в Канаде Хэм должен брать Поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.09.2010 18:14 немного влезу со своими мыслями в ваш диалог. Думаю в МОнце будет ситуация как в Канаде Хэм должен брать Поул!Возможно. Ведь если не дождь на квале в Спа, был бы и там поул. А Монца ещё больше Макам подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.09.2010 18:36 Италия, Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.09.2010 18:48 А Николь не приедет? ничего неслышно про это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.09.2010 20:06 немного влезу со своими мыслями в ваш диалог. Думаю в МОнце будет ситуация как в Канаде Хэм должен брать Поул!Не против! А так же выигрывать как в Канаде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.09.2010 21:05 +1 Полностью согласен...но без денег сложно показать свой талант...на сегодняшний день.иногда и связей хватает см. Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.09.2010 21:41 иногда и связей хватает см. Кобаяши.Ты хотел сказать Ямамото? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.09.2010 22:52 Ты хотел сказать Ямамото? ;)ненене мы говорили о том, что нужно чтобы раскрыть талант(в гп2 у Кобы дела были абсолютно явно хуже чем сейчас в ф-1 даже на неконкурентоспособной машине), а не чтобы сесть в болид Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 10.09.2010 06:00 А Николь не приедет? ничего неслышно про это?Николь пока, надеюсь что пока не приехала, а вот братик тут)))Хотя не факт что приедет, 13 сентебря в 7 вечера, она будет петь государственный гимн...Be sure to watch Nicole sing the national anthem for the opening night of Monday Night Football! The game starts at 7:00pm ET on Monday, 9/13 on ESPN. Don’t miss out! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.09.2010 06:35 А Николь не приедет? ничего неслышно про это?Не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.09.2010 07:16 +1 Полностью согласен...но без денег сложно показать свой талант...на сегодняшний день.Не совсем согласен. Льюис не из богатой семьи. И в картинге он ездил благодаря тому, что отец пахал на нескольких работах. Там он показывал талант без денег. Только потом его взял под крыло Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.09.2010 07:22 Не совсем согласен. Льюис не из богатой семьи. И в картинге он ездил благодаря тому, что отец пахал на нескольких работах. Там он показывал талант без денег. Только потом его взял под крыло Рон.Мда. Талант в любых условиях проявляется.P.S.: ава - просто до слёз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.09.2010 07:25 Не совсем согласен. Льюис не из богатой семьи. И в картинге он ездил благодаря тому, что отец пахал на нескольких работах. Там он показывал талант без денег. Только потом его взял под крыло Рон.Нашол кому расказывать, я все это прекрасно знаю. Но ведь деньги нужны на картинг и не маленькие, вот и Папег пахал как проклятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.09.2010 07:28 Нашол кому расказывать, я все это прекрасно знаю. Но ведь деньги нужны на картинг и не маленькие, вот и Папег пахал как проклятый.Вот старший сын и "вернул" всё сполна. Насколько мне известно, у него 5-ти летний контракт на 110 млн. долл. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.09.2010 07:28 Нашол кому расказывать, я все это прекрасно знаю. Но ведь деньги нужны на картинг и не маленькие, вот и Папег пахал как проклятый.Ну Саня...те деньги, которые тратятся на содержание карта - нично по сравнению с младшими формулами, где действительно нужны деньги. Ну да ладно, спор ни о чем)) Джем практику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 11.09.2010 11:48 Удачи Льюису в квале, нужно брать поул!!!B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.09.2010 13:03 Эх Льюис, Льюис.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 11.09.2010 13:06 Мдя...провальная квала...ну завтра в гонке надо прорываться обязательно, главное от крэш-кида на старте уехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.09.2010 13:11 Я..эээ..ну.. В общем Удачи завтра в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 11.09.2010 13:21 ничего еще не потеряно. надо собраться и выигрывать гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.09.2010 13:30 траффик ? как я понял? так?...если время второй практики) лучше чем в третьей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 11.09.2010 13:35 траффик ? как я понял? так?...если время второй практики) лучше чем в третьей)Нет, не в трафике дело....такое у Льюиса случается 3 раз в сезоне уже в 3 сегменте лажает...дерьмо случается как говориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 11.09.2010 13:58 Хэмилтон: отказ от воздуховода стал ошибкой Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон считает ошибкой решение команды отказаться от системы воздуховода на квалификацию и гонку Гран-при Италии. "Я думаю, что отказ от воздуховода оказал большое влияние на итоговый результат. Я расстроен пятым местом. Мы предпочли выбрать более низкий уровень прижимной силы, и отказались от воздуховода. Машина скользила везде, и я испытывал проблемы с каждым типом шин, у меня просто не было прижимной силы. Это был неправильный выбор, небольшая ошибка, но мы всё равно будем атаковать в гонкею Я думаю, что в Q3 я был слишком близок к машине, которая шла впереди. Я немного попал в слип стрим Марка Уэббера, но мне этого не требовалось, потому что я и так был быстр на прямой. Мне нужна была прижимная сила в поворотах, но я был слишком близок к машине впереди, так что, возможно, мы допустили ошибку. Но мы учимся на таких ошибках и продолжим атаковать завтра. Я не думаю, что у нас есть преимущество в гонке. Надеюсь, что мы будем достаточно быстры на прямых в гонке по сравнению с соперниками, и я надеюсь, что это позволит нам приблизиться к лидерам, но те, у кого выше прижимная сила, могут быстрее проходить повороты", — цитирует Хэмилтона Autosport.http://www.championat.ru/auto/news-595993.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 11.09.2010 14:15 Ничего страшного не случилось, думаю все помнят Монцу 08...вобщем прорвемся и выиграем!!!Ага в Монце красивый был прорыв, только без результативный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах