Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

По элементарнейшим законам математики три голоса против двух - это всё же большинство. Как не крути. ;)

Но я согласен с етм, что Попов оказался черезчур щедрым на количество голосов, однако сути картины это не меняет - большинство и никак иначе.

Хмм...

А пожалуй, что и похвалю тебя: ты недурственно придумал заменить "большинство пилотов" на "большинство голосов"... Люблю такие филолого-математические экзерсисы: три - большинство из двадцати...

Ты, кстати, математику с политикой не перепутал?

Поделиться этим сообщением

есть впечатление, что мы эту тему обсуждаем дольше и подробнее, чем о ней размышлял хэм :hello:

Не мы, а фобишки... Может этого вообще этого небыло.

Хэм еще фотографом подрабатывает :D

1491_Getting-your-kit-on-for-McLaren_HERO.jpg

Хмм...

А пожалуй, что и похвалю тебя: ты недурственно придумал заменить "большинство пилотов" на "большинство голосов"... Люблю такие филолого-математические экзерсисы: три - большинство из двадцати...

Ты, кстати, математику с политикой не перепутал?

Тут путать ничего и не надо. Факт не столько в том, что 3 голоса из 20, а в том, что больше никто кроме Хэмилтона не набрал 3 голоса. Хотя, судя по итогам именного этого голосования, там действительно, как заметили, каждый голосовал против своего напарника. :lol: Вот только Хэмилтон удостоился наибольшего внимания в той номинации... Наверное, от всех трёх напарников - Алонсо, Ковалайнен, Баттон... :)

Тут путать ничего и не надо. Факт не столько в том, что 3 голоса из 20, а в том, что больше никто кроме Хэмилтона не набрал 3 голоса. Хотя, судя по итогам именного этого голосования, там действительно, как заметили, каждый голосовал против своего напарника. :lol: Вот только Хэмилтон удостоился наибольшего внимания в той номинации... Наверное, от всех трёх напарников - Алонсо, Ковалайнен, Баттон... :)

Ковалайнен признал, что лучшим его напарником был Льюис, так что мимо. :)

А между тем с первоначального разговора ты съехал. Речь шла про то, что Попов сказал, что 20 гонщиков из 24 проголосовало против(при 20 гонщиках участвовавших в опросе), а на самом деле их было 3. Просто признай, что не прав, никто тебе и слова в след не скажет. :)

Ага...

Я так понимаю, что от "политико-математического" анализа расклада по голосованию пилотов, ты плавно переходишь к "гаданию на кофейной гуще"...

Я вовсе и не против, а скорее даже и "за"...

Так кто как проголосовал по Фернандо и Михаэлю, что "подсказывает" осадок на дне чашки?

Закончи, пожалуйста, раскрытие тайн "подиума неприятности пилотов" Формулы-1...

Факт не столько в том, что 3 голоса из 20, а в том, что больше никто кроме Хэмилтона не набрал 3 голоса. Хотя, судя по итогам именного этого голосования, там действительно, как заметили, каждый голосовал против своего напарника.  :lol:  Вот только Хэмилтон удостоился наибольшего внимания в той номинации...

А можно сказать, что с перевесом всего в один голос "победил" Льюис. :) Недовольных его поведением на трассе, конечно..., есть такие. Хотя то чем они не довольны в отношении Хэмми, сами делали такие вещи, и не раз, я всё-таки думаю, что именно это ставится ему в вину больше всего.  

Но, я тебе скажу, если бы опрос проводился раньше, то несомненным победителем стал бы, сам  знаешь кто. Просто многие уже не выступают в Ф1, опрос запоздал, немного. :) Правда, тогда бы немцы его и не затеяли бы.

Наверное, от всех трёх напарников - Алонсо, Ковалайнен, Баттон... :)

Ну, Ал, это однозначно, конечно, тут и к бабушке ходить не надо :)

Кстати, заметили, когда Лью проходил между девчонками в паддок, одна из них сказала "Итс ми", он ей помахал, как то так не уклюже. Леха ещё сказал, типа видит ли это Николь? :)

Наверное, от всех трёх напарников - Алонсо, Ковалайнен, Баттон... :)

Значит боятся, как пилота :P

Значит боятся, как пилота :P

Если 3 пилота против Хэма высказались, то это на мой взгляд:

Баррикелло (резко высказывался о манёврах Хэма)

Алонсо (Был напарником и остался недоволен)

Кова (Аналогично с Алом)

Баттон точно против Хэма ничего не имеет. Да, было пару острых моментов, но они куда безобидней, нежели в стычки в других командах между её пилотами(не только РБР).

Кова (Аналогично с Алом)

Баттон точно против Хэма ничего не имеет. Да, было пару острых моментов, но они куда безобидней, нежели в стычки в других командах между её пилотами(не только РБР).

Вместо Ковы наверное Росберг, он обиделся на Хэма, даже говорил, что Хэм препятствовал его контракту с Маками.

Кова (Аналогично с Алом)

Баррикело - скорее всего Шумахера назвал

Алонсо - тут к гадалке не ходи

Кова - не думаю

а вот

Альгерсуари и кто нибудь из новичков скорее всего.

Хотя кому какое дело, пусть говорят

На Хейкки бочку гнать не надо.

http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/59945.shtml

Вопрос: Кто был вашим лучшим напарником?

Ответ: Льюис Хэмилтон.

Лицемерием в другой команде занимаются, не думаю, что Кова такой же.

Впрочем, какая разница кто как проглосовал. Это личное дело каждого человека.

Вместо Ковы наверное Росберг, он обиделся на Хэма, даже говорил, что Хэм препятствовал его контракту с Маками.

Они друзья, не стал бы Нико притив Лью голосовать.

По контракту: серьёзно считаешь, что Хэм мог препятствовать подписанию какого-либо гонщика? Максимум, он мог высказать своё мнение о ком-либо, но кого подписывать решают всё же руководители команды.

Баррикело - скорее всего Шумахера назвал

Алонсо - тут к гадалке не ходи

Кова - не думаю

а вот

Альгерсуари и кто нибудь из новичков скорее всего.

Хотя кому какое дело, пусть говорят

Вот лучше на последнем и остановиться - какая разница, кто на кого что говорит, это к гонкам отношения не имеет.

На Хейкки бочку гнать не надо.

http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/59945.shtml

Лицемерием в другой команде занимаются, не думаю, что Кова такой же.

Впрочем, какая разница кто как проглосовал. Это личное дело каждого человека.

Ды мы же необвиняем никого, просто прикидываем кто мог за кого голос отдать. Хэм ведь тоже за кого-то голос отдавал, и ничего. Если тема голосования не устраивает, виновные скорее организаторы.

А чем варианты Глок, ну или Трулли плохи?

Глок после Монцы 08 много чего наговорил про Льюиса)))

Да и Трулли тоже...

Да забейте Вы, судя по результатам ответов, многие пилоты стебались :)

А чем варианты Глок, ну или Трулли плохи?

Глок после Монцы 08 много чего наговорил про Льюиса)))

Да и Трулли тоже...

А мне, если честно, плевать кто.

Пусть хоть весь паддок зуб на него имеет, лишь бы обгонял и побеждал.

У нас лучшие пилоты и точка! :)

Хэм ведь тоже за кого-то голос отдавал, и ничего.

-) Кто бы это быть :D

Они друзья, не стал бы Нико притив Лью голосовать.

По контракту: серьёзно считаешь, что Хэм мог препятствовать подписанию какого-либо гонщика? Максимум, он мог высказать своё мнение о ком-либо, но кого подписывать решают всё же руководители команды.

Вот лучше на последнем и остановиться - какая разница, кто на кого что говорит, это к гонкам отношения не имеет.

Ды мы же необвиняем никого, просто прикидываем кто мог за кого голос отдать. Хэм ведь тоже за кого-то голос отдавал, и ничего. Если тема голосования не устраивает, виновные скорее организаторы.

они не друзья, они просто давно знакомы, не могу найти новость, но точно помню, что Росберг говорил, будто Хэмилтон не хочет видеть его напарником, т.к. в младших Формулах Росберг его объезжал. после таких интервью ни о какой дружбе, естественно, не может быть и речи.

Один из голосовавших против Льюиса был сам Льюис! :haha:

А мне, если честно, плевать кто.

Пусть хоть весь паддок зуб на него имеет, лишь бы обгонял и побеждал.

У нас лучшие пилоты и точка! :)

Абсолютно верно!

Один из голосовавших против Льюиса был сам Льюис! :haha:

а Росберг назвал себя самой красивой девушкой :D

а Росберг назвал себя самой красивой девушкой :D

brao_cool.gif

они не друзья, они просто давно знакомы, не могу найти новость, но точно помню, что Росберг говорил, будто Хэмилтон не хочет видеть его напарником, т.к. в младших Формулах Росберг его объезжал. после таких интервью ни о какой дружбе, естественно, не может быть и речи.

Хэм ведь всегда опережал в ЛЗ своих напарников, с чего бы Росберг такое говорил. Но на трассе Хэм по отношению к Росбергу ведёт себя помягче, чем к другим гонщикам. Взять ГП Китая 2010, где он как стоячих проходил соперников, порой довольно агрессивно, а Росберга особо не атаковал, дождался пит-стопов и на них уже прошёл.

Вам не плевать кто там как голосовал? Уверен, что втайне ему пол-пелетона (если не больше) завидуют.

Хэм ведь всегда опережал в ЛЗ своих напарников, с чего бы Росберг такое говорил. Но на трассе Хэм по отношению к Росбергу ведёт себя помягче, чем к другим гонщикам. Взять ГП Китая 2010, где он как стоячих проходил соперников, порой довольно агрессивно, а Росберга особо не атаковал, дождался пит-стопов и на них уже прошёл.

Атаковал как догнал сразу и прошёл, просто Росберг не сдался и контратаковал, а вот дальше уже да до пита не атаковал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...