Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ты так говоришь, будто бы у нас стюарды всегда быстро работают. Почти всегда ругаются на их медлительность.

Пусть работают быстрее. Или влепляют стоп-энд-гоу.

Такой ахинеи не ожидал вообще увидеть... Что ты несешь? Льюиса наказали,а тянут за уши Феттеля, если бы не штраф - плакал бы он, ой как плакал бы...

Что-то полгонки до штрафа не плакал, а тут на тебе.

Поделиться этим сообщением

Просто он это время отыграл за счет своего темпа. Если у Феррари и др. нет темпа, так причем здесь Льюис?

Это вообще лол. Тоесть пока остальные ехали за СК, Хем отрывался за счет своего темпа? :D

Тут, как говорят, еще повтор посмотреть надо. Возможно Хэма незаслуженно наказали и он успел обогнать СК до линии. :angry:

Дайте ссылку на видео :)

мне показалось что до линии обогнал . жаль не записал,повтора буду ждать.

Это вообще лол. Тоесть пока остальные ехали за СК, Хем отрывался за счет своего темпа? :D

И что?

Шуми кстати за обгон под ск оштрафовали(хотя не справедливо, но всё же) +20 сек(это как проезд по питу), так почему тут тоже самое должны были давать +30(стоп\гоу0?

Пусть. Льюис то в чем виноват? Снотворное подмешивает перед гонкой? Смысл его фобить тут?

Что-то полгонки до штрафа не плакал, а тут на тебе.

Уже начинал... Вспомни момент в последнем повороте после СК, феттель нервничал и это было видно, так сильно перетормозил, что чуть позицию не потерял...

Люся просто красавчик....нет ни одного гонщика в чемпионате, кто бы так рвал как он, просто гений!

Лью красава, запасаюсь попкорном и жду нашествие праведно негодующих нытиков :D

И конечно, как добиванию изобличающее интервью Алансо (уж кому после Сингапуру не стоит пасть раскрывать вообще пол поводу правил)

некоторым везет а некоторых везут...

Ало поябидал - Льиса наказали... то, что от этого никак не выиграл сам Ало проблемы туземцев

пусть лучше смотрит на себя и учится как Сутиль вовремя обгонять Буэми, чтобы потом тебя не обогнал Кобаяши...

Сурово,но так.

ИМХО.

добавил бы,что Хэм рискнул и победил(по ситуации)

И что?

Шуми кстати за обгон под ск оштрафовали(хотя не справедливо, но всё же) +20 сек(это как проезд по питу), так почему тут тоже самое должны были давать +30(стоп\гоу0?

Совсем не одинаковые ситуации. Шуми обогнал под СК, а Хем обогнал СК. Чувствуешь разницу?

Честнее было бы, если бы наказали в течении 3-5 кругов гонки.

Претензии к стюардам. Наказание он отбыл, всё честно. :P

Лью красава, запасаюсь попкорном и жду нашествие праведно негодующих нытиков :D

И конечно, как добиванию изобличающее интервью Алансо (уж кому после Сингапуру не стоит пасть раскрывать вообще пол поводу правил)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84837

Совсем не одинаковые ситуации. Шуми обогнал под СК, а Хем обогнал СК. Чувствуешь разницу?

а какая разница в наказании ? насколько я понимаю никакой?

Пусть. Льюис то в чем виноват? Снотворное подмешивает перед гонкой? Смысл его фобить тут?

Льюис нарушал правила с целью извлечения преимущества - эта веская причина для фобства. Ну и тем более основные претензии я предъявляю к стюардам.

Уже начинал... Вспомни момент в последнем повороте после СК, феттель нервничал и это было видно, так сильно перетормозил, что чуть позицию не потерял...

Ошибся на рестарте, видимо резину не очень прогрел. Но потом кругов 10-15 перманентно отрывался, без шансов для Хэма.

Что там? Уже "одиноко" кое-кому? :D

Что там? Уже "одиноко" кое-кому? :D

плач Ярославны - гонкой управляли бла-бла-бла..

а какая разница в наказании ? насколько я понимаю никакой?

Разницы в наказаниях никакой, хотя случаи совершенно разные. Шумахера наказали за обгон под СК. Тоесть просто за создание опасности на трассе. А Льюис обогнал СК, и таким образом выиграл время (и не мало). А наказание последовало такое же.

Да, такого нытья давно не было... Уж действительно после Синга08 держал бы рот на замке, да стыдливо краснел при словосочетании "манипулирование результатами".

А тут еще и вторым с какой-то стати должен был приехать :lol:

Хэмилтон обогнал сэйфти-кар, я никогда не видел, чтобы её обгоняли под жёлтыми флагами. Нас разделял всего метр, в итоге он финишировал вторым, а я девятым.

В этой гонке мы должны были финишировать вторым. Но из-за машины безопасности я стал девятым, а Хэмилтон должен был стать восьмым. Но когда вы всё делаете правильно и уважаете правила, то финишируете девятым, а тот, кто их не уважает, становится вторым.

Ошибся на рестарте, видимо резину не очень прогрел. Но потом кругов 10-15 перманентно отрывался, без шансов для Хэма.

Сразу видно ты гонку не смотрел или просто защищает феттеля... Перед уходом пейс кара феттель интенсивнее всех прогревал резину, было четко видно что очень поздно он начал тормозить.. А по поводу отрыва в течении 10-15 кругов, то Хэм шел в эконом режиме, и практически не отставал от Феттеля, было ясно всем, что атака будет в конце гонки...

Разницы в наказаниях никакой, хотя случаи совершенно разные. Шумахера наказали за обгон под СК. Тоесть просто за создание опасности на трассе. А Льюис обогнал СК, и таким образом выиграл время (и не мало). А наказание последовало такое же.

Меня умиляют фобы. Можно подумать от вашего нытья на форуме реально что-то изменится. Спасибо конечно за хорошее настроение, но иногда даже жалко становится, фобят где могут, а результата никакого :)

А вы то что радуетесь? У Хэма эта гонка отняла победу...

Я понимаю что позубоскалить на тему Алонсо приятнее...но если чуть шире на вещи взглянуть?

Алонсо кстати прав... расклад без СК:

Хэм, Алонсо, (Баттон пердпочтительнее)Феттель

расклад после СК мы увидим после разборок

Я понимаю что позубоскалить на тему Алонсо приятнее...но если чуть шире на вещи взглянуть?

Если чуть шире, то он мог бы оказаться там же, где и Алонсо. Так что не все так плохо.

Сразу видно ты гонку не смотрел или просто защищает феттеля... Перед уходом пейс кара феттель интенсивнее всех прогревал резину, было четко видно что очень поздно он начал тормозить.. А по поводу отрыва в течении 10-15 кругов, то Хэм шел в эконом режиме, и практически не отставал от Феттеля, было ясно всем, что атака будет в конце гонки...

Оттого и прогревал, что резина была не оптимальна. Про эконом-режимы - это бабушка надвое сказала. Феттель отрывался во всех частях гонки до штрафа, при любых режимах.

Алонсо кстати прав... расклад без СК:

Хэм, Алонсо, (Баттон пердпочтительнее)Феттель

расклад после СК мы увидим после разборок

Феттель вряд-ли скатился бы до третьего. Да и до второго 50/50. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...