Nerve Опубликовано 18.06.2010 10:49 Опаньки, опять болелы Феттеля пришли какашками кидаться.Ну а их супу трогать не смей! :)Даже если его обгоны вспомнить трудно. Оказывается вот в чем причина. В прошлом году кнопка КЕРС не работала, а в этом Ньюи супер дудку не прикрутил. А то что самовозка от Эдриана под попой в 10 гонках (примерно, не настаиваю, плюс -минус две) в прошлом году и во всех 8 в этом была, это оказывается не считается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 18.06.2010 11:01 А в 2007 и 2008? Не говори ерунды, Льюис лучший по части обгонов и это факт!Человек Турцию 2006 (ГП2) не смотрел. Да и дебютная гонка Льюиса в Австралии 2007 с чумового старта показала наличие зубов у этого парня. Фобить Льюиса на трассе просто глупо и безрезультатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.06.2010 11:32 Не обижайтесь на них, одного поломанный Вебер дерет, другой вместе с другом Россом, вообще, цирк устроили, чуть Лотус к ним не подобрался. Ну чем еще бедолагам заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.06.2010 11:49 Человек Турцию 2006 (ГП2) не смотрел. Да и дебютная гонка Льюиса в Австралии 2007 с чумового старта показала наличие зубов у этого парня. Фобить Льюиса на трассе просто глупо и безрезультатно.За то очень весело читать их ахинею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.06.2010 07:42 К нам ходите, чего бы к вам не заглянутьА в 2007 и 2008? Не говори ерунды, Льюис лучший по части обгонов и это факт!Лучший среди кого? Среди действующих пилотов Макларена? :blink: До бывших-то ему как до Австралии по шпалам ;) Зрячий да увидит, ГП Австралии 2009, пришел на 3 место на машине, которая в квале проигрывала 1,5 секунды с круга лидерам, и кто совершил больше всего обгонов в 2009? :lol: Ну во-первых: он приехал четвертымво-вторых: какие еще 1.5 секунды? Кова проиграл меньше секундыв-третьих: впереди финишировал пилот стартовавший с питлейнав-четвертых: среди лидеров сошли Кубица и Феттельну и в-пятых: да сколько там вообще реальных обгонов было? 1? 2? может 3? :lol: У всех суперсофт "плыл" и они ползли до боксов.Вообщем просто тотальный слив Зато очень весело читать их ахинею :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2010 07:55 Лучший среди кого? Среди действующих пилотов Макларена? :blink: До бывших-то ему как до Австралии по шпалам ;)Среди всех действующих пилотов Формулы 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.06.2010 08:43 ну и в-пятых: да сколько там вообще реальных обгонов было? 1? 2? может 3? :lol: У всех суперсофт "плыл" и они ползли до боксов.Вообщем просто тотальный слив :Dтвой пост точно тотальный слив :)Сколько у Феттеля наберется обгонов за всю карьеру Ф1? Всё влезет на 3-х дюймовую дискету в формате HD. У него что ни обгон, то столкновение. Так вот в сравнении с Феттелем, Льюис просто король обгонов. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 19.06.2010 09:06 Причем тут мозги непойму - скорее строение желудочно-кишечного тракта тонковато, неподходит для мотогонок. :lol:Аааа, ну да, может быть, только одно. Уж лучше такое "строение желудочно-кишечного тракта", нежели трещины в позвоночнике...Я даже поговорку придумал "Заработал миллиард, нефиг в МОТО подаваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.06.2010 09:33 Лучший среди кого? Среди действующих пилотов Макларена? :blink: До бывших-то ему как до Австралии по шпаламЯ с тобой полностью согласен: никто из нынешних пилотов не может сравниться с Льюисом и его надо сравнивать с Сенной и другими великими пилотами! Я тебя правильно понял? Кстати, предлагаю и Дженсона сравнивать с Простом!Хмм... А с кем прикажешь сравнивать, скажем, ну ты понял кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.06.2010 09:40 Я с тобой полностью согласен: никто из нынешних пилотов не может сравниться с Льюисом и его надо сравнивать с Сенной и другими великими пилотами! Я тебя правильно понял? Кстати, предлагаю и Дженсона сравнивать с Простом!Хмм... А с кем прикажешь сравнивать, скажем, ну ты понял кого...С Такумой Сато :lol: м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 19.06.2010 09:41 С Такумой Сато :lol: млучше с Юдзи Идой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.06.2010 09:50 Среди всех действующих пилотов Формулы 1!Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;)твой пост точно тотальный слив :)Сколько у Феттеля наберется обгонов за всю карьеру Ф1? Всё влезет на 3-х дюймовую дискету в формате HD. У него что ни обгон, то столкновение. Так вот в сравнении с Феттелем, Льюис просто король обгонов. :shuffle:Больше чем ты думаешь, да и "секрет" количества обгонов Льюиса в бездарных квалификациях. А вот качество при более-менее равных условиях куда-то постоянно пропадает.Я с тобой полностью согласен: никто из нынешних пилотов не может сравниться с Льюисом и его надо сравнивать с Сенной и другими великими пилотами! Я тебя правильно понял? Кстати, предлагаю и Дженсона сравнивать с Простом?Хмм... А с кем прикажешь сравнивать, скажем, ну ты понял кого... :lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;) А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 19.06.2010 09:54 А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :PТакая же яркая как и личность Юдзи Идо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.06.2010 09:54 Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;) А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :PИз Всех перечисленных, Хэм уступает в сравнении только МИке и то не надолго.А Феттеля сравнивают сам знаешь с кем, и тут даже сравнивать нечего, полный разгром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2010 10:08 Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;)Больше чем ты думаешь, да и "секрет" количества обгонов Льюиса в бездарных квалификациях. А вот качество при более-менее равных условиях куда-то постоянно пропадает. :lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;) А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :PСмотри Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.06.2010 10:09 Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;) :telephone: - человеку плохо, его Феттель покусал.Больше чем ты думаешь, да и "секрет" количества обгонов Льюиса в бездарных квалификациях. А вот качество при более-менее равных условиях куда-то постоянно пропадает. яркий пример последний ГП Канады, и кстати в Турции обогнал яркую личность, которая сама по себе. :D :lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;) А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :PСколько понадобилось Мике сезонов, чтоб показывать стабильные результаты? Монтойю выгнали не просто так, ну а Кими полный капут, убийца болидов, в маках ему не везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.06.2010 10:15 Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;) :lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;) А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :PНу и ладно: "звездная болезнь" никак не сказывается на форме команды - продолжаем "звездить"(не забывая слегка подпаниковывать!)!!!Сравнивать, действительно, нельзя пока - ждем завершения карьеры и считаем количество титулов...Феттеля сравнивать не будем - опять с тобой полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.06.2010 10:27 Из Всех перечисленных, Хэм уступает в сравнении только МИке и то не надолго.Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.Райкконен: "Мне нужна была только победа, финишировать вторым я не хотел".Монтойя: "Я недоволен, когда финиширую вторым. Я не хочу быть вторым. Я не хочу отмечать второе место. Каждый раз я хочу победить, и я делаю все для того, чтобы одержать победу"Жаль найти не смог совместное интервью Кими и Льюиса, но общий бухгалтерский расчет на вторые, третьи места, но зато гарантированные, в отличие от риска борьбы не радовал никогда, как и у Алонсо. Тошниловка за Росбергом, Веббером, Сутилем просто раздражает.А Феттеля сравнивают сам знаешь с кем, и тут даже сравнивать нечего, полный разгромИх сравнивают из-за национальности, похожего в них нет вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.06.2010 10:42 Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.Жаль найти не смог совместное интервью Кими и Льюиса, но общий бухгалтерский расчет на вторые, третьи места, но зато гарантированные, в отличие от риска борьбы не радовал никогда, как и у Алонсо. Тошниловка за Росбергом, Веббером, Сутилем просто раздражает.Хэма обвиняют в тошнилове, :haha: Его тошнилово в этом сезоне с более чем 30 обгонами, и не только аутсайдеров, но и Баттона, Феттеля, Алонсо, ничто по сравнению с героическими происками камикадзе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.06.2010 10:46 Хэма обвиняют в тошнилове, :haha: Его тошнилово в этом сезоне с более чем 30 обгонами, и не только аутсайдеров, но и Баттона, Феттеля, Алонсо, ничто по сравнению с героическими происками камикадзе.. :) Тоже повеселило. Сразу поговорка о соринке в чужом глазу вспомнилась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.06.2010 10:55 Тролочитер, ты боянишь просто ужасно... По какому какому кругу уже? Десятому? Пятнадцатому? :bad: Очень позорноМакофилы, вы тоже как-то неадекватоно ведетесь по пятнадцотому разу.LEW1S само адекватно ответил, как в таких случаях надо отвечать:Хэм лучший среди всех действующих пилотов Формулы 1! И не только среди них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2010 11:20 О, все те же лица. Давно не виделись. Со времен турецкого фэйла Быков. Такое впечатление, что они после дублей Макларен сюда не заходят. А тут вылезли, неужели что-то знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.06.2010 11:26 О, все те же лица. Давно не виделись. Со времен турецкого фэйла Быков. Такое впечатление, что они после дублей Макларен сюда не заходят. А тут вылезли, неужели что-то знают :lol:РБ пивезут фдутку в Валенсию, вот и осмелели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2010 11:40 РБ пивезут фдутку в Валенсию, вот и осмелели.Ну, круче, чем у нас, ихняя Дудка не станет. Вопрос только в выхлопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2010 14:01 Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;)Слив засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах