Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Опаньки, опять болелы Феттеля пришли какашками кидаться.

Ну а их супу трогать не смей! :)

Даже если его обгоны вспомнить трудно. Оказывается вот в чем причина. В прошлом году кнопка КЕРС не работала, а в этом Ньюи супер дудку не прикрутил. А то что самовозка от Эдриана под попой в 10 гонках (примерно, не настаиваю, плюс -минус две) в прошлом году и во всех 8 в этом была, это оказывается не считается. :)

Поделиться этим сообщением

А в 2007 и 2008? Не говори ерунды, Льюис лучший по части обгонов и это факт!

Человек Турцию 2006 (ГП2) не смотрел. Да и дебютная гонка Льюиса в Австралии 2007 с чумового старта показала наличие зубов у этого парня. Фобить Льюиса на трассе просто глупо и безрезультатно.

Не обижайтесь на них, одного поломанный Вебер дерет, другой вместе с другом Россом, вообще, цирк устроили, чуть Лотус к ним не подобрался. Ну чем еще бедолагам заниматься?

Человек Турцию 2006 (ГП2) не смотрел. Да и дебютная гонка Льюиса в Австралии 2007 с чумового старта показала наличие зубов у этого парня. Фобить Льюиса на трассе просто глупо и безрезультатно.

За то очень весело читать их ахинею :D

К нам ходите, чего бы к вам не заглянуть

А в 2007 и 2008? Не говори ерунды, Льюис лучший по части обгонов и это факт!

Лучший среди кого? Среди действующих пилотов Макларена? :blink: До бывших-то ему как до Австралии по шпалам ;)

Зрячий да увидит, ГП Австралии 2009, пришел на 3 место на машине, которая в квале проигрывала 1,5 секунды с круга лидерам, и кто совершил больше всего обгонов в 2009?

:lol:

Ну во-первых: он приехал четвертым

во-вторых: какие еще 1.5 секунды? Кова проиграл меньше секунды

в-третьих: впереди финишировал пилот стартовавший с питлейна

в-четвертых: среди лидеров сошли Кубица и Феттель

ну и в-пятых: да сколько там вообще реальных обгонов было? 1? 2? может 3? :lol: У всех суперсофт "плыл" и они ползли до боксов.

Вообщем просто тотальный слив

Зато очень весело читать их ахинею :D

:D

Лучший среди кого? Среди действующих пилотов Макларена? :blink: До бывших-то ему как до Австралии по шпалам ;)

Среди всех действующих пилотов Формулы 1!

ну и в-пятых: да сколько там вообще реальных обгонов было? 1? 2? может 3? :lol: У всех суперсофт "плыл" и они ползли до боксов.

Вообщем просто тотальный слив

:D

твой пост точно тотальный слив :)

Сколько у Феттеля наберется обгонов за всю карьеру Ф1? Всё влезет на 3-х дюймовую дискету в формате HD. У него что ни обгон, то столкновение. Так вот в сравнении с Феттелем, Льюис просто король обгонов. :shuffle:

Причем тут мозги непойму - скорее строение желудочно-кишечного тракта тонковато, неподходит для мотогонок. :lol:

Аааа, ну да, может быть, только одно. Уж лучше такое "строение желудочно-кишечного тракта", нежели трещины в позвоночнике...

Я даже поговорку придумал "Заработал миллиард, нефиг в МОТО подаваться"

Лучший среди кого? Среди действующих пилотов Макларена? :blink: До бывших-то ему как до Австралии по шпалам

Я с тобой полностью согласен: никто из нынешних пилотов не может сравниться с Льюисом и его надо сравнивать с Сенной и другими великими пилотами! Я тебя правильно понял? Кстати, предлагаю и Дженсона сравнивать с Простом!

Хмм... А с кем прикажешь сравнивать, скажем, ну ты понял кого...

Я с тобой полностью согласен: никто из нынешних пилотов не может сравниться с Льюисом и его надо сравнивать с Сенной и другими великими пилотами! Я тебя правильно понял? Кстати, предлагаю и Дженсона сравнивать с Простом!

С Такумой Сато :lol: м

Среди всех действующих пилотов Формулы 1!

Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;)

твой пост точно тотальный слив :)

Сколько у Феттеля наберется обгонов за всю карьеру Ф1? Всё влезет на 3-х дюймовую дискету в формате HD. У него что ни обгон, то столкновение. Так вот в сравнении с Феттелем, Льюис просто король обгонов. :shuffle:

Больше чем ты думаешь, да и "секрет" количества обгонов Льюиса в бездарных квалификациях. А вот качество при более-менее равных условиях куда-то постоянно пропадает.

Я с тобой полностью согласен: никто из нынешних пилотов не может сравниться с Льюисом и его надо сравнивать с Сенной и другими великими пилотами! Я тебя правильно понял? Кстати, предлагаю и Дженсона сравнивать с Простом?

:lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;)

А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :P

Такая же яркая как и личность Юдзи Идо :lol:

Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;)

Из Всех перечисленных, Хэм уступает в сравнении только МИке и то не надолго.

А Феттеля сравнивают сам знаешь с кем, и тут даже сравнивать нечего, полный разгром

Больше чем ты думаешь, да и "секрет" количества обгонов Льюиса в бездарных квалификациях. А вот качество при более-менее равных условиях куда-то постоянно пропадает.

:lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;)

Смотри Канаду

:telephone: - человеку плохо, его Феттель покусал.
яркий пример последний ГП Канады, и кстати в Турции обогнал яркую личность, которая сама по себе. :D

Сколько понадобилось Мике сезонов, чтоб показывать стабильные результаты? Монтойю выгнали не просто так, ну а Кими полный капут, убийца болидов, в маках ему не везло.

Ну и ладно: "звездная болезнь" никак не сказывается на форме команды - продолжаем "звездить"(не забывая слегка подпаниковывать!)!!!

Сравнивать, действительно, нельзя пока - ждем завершения карьеры и считаем количество титулов...

Феттеля сравнивать не будем - опять с тобой полностью согласен!

Из Всех перечисленных, Хэм уступает в сравнении только МИке и то не надолго.

Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.

Райкконен: "Мне нужна была только победа, финишировать вторым я не хотел".
Монтойя: "Я недоволен, когда финиширую вторым. Я не хочу быть вторым. Я не хочу отмечать второе место. Каждый раз я хочу победить, и я делаю все для того, чтобы одержать победу"

Жаль найти не смог совместное интервью Кими и Льюиса, но общий бухгалтерский расчет на вторые, третьи места, но зато гарантированные, в отличие от риска борьбы не радовал никогда, как и у Алонсо. Тошниловка за Росбергом, Веббером, Сутилем просто раздражает.

А Феттеля сравнивают сам знаешь с кем, и тут даже сравнивать нечего, полный разгром

Их сравнивают из-за национальности, похожего в них нет вообще ничего.

Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.

Жаль найти не смог совместное интервью Кими и Льюиса, но общий бухгалтерский расчет на вторые, третьи места, но зато гарантированные, в отличие от риска борьбы не радовал никогда, как и у Алонсо. Тошниловка за Росбергом, Веббером, Сутилем просто раздражает.

Хэма обвиняют в тошнилове, :haha: Его тошнилово в этом сезоне с более чем 30 обгонами, и не только аутсайдеров, но и Баттона, Феттеля, Алонсо, ничто по сравнению с героическими происками камикадзе..

Хэма обвиняют в тошнилове, :haha: Его тошнилово в этом сезоне с более чем 30 обгонами, и не только аутсайдеров, но и Баттона, Феттеля, Алонсо, ничто по сравнению с героическими происками камикадзе..

:) Тоже повеселило. Сразу поговорка о соринке в чужом глазу вспомнилась. :D

Тролочитер, ты боянишь просто ужасно... По какому какому кругу уже? Десятому? Пятнадцатому?

:bad: Очень позорно

Макофилы, вы тоже как-то неадекватоно ведетесь по пятнадцотому разу.

LEW1S само адекватно ответил, как в таких случаях надо отвечать:

Хэм лучший среди всех действующих пилотов Формулы 1! И не только среди них!

О, все те же лица. Давно не виделись. Со времен турецкого фэйла Быков. Такое впечатление, что они после дублей Макларен сюда не заходят. А тут вылезли, неужели что-то знают :lol:

О, все те же лица. Давно не виделись. Со времен турецкого фэйла Быков. Такое впечатление, что они после дублей Макларен сюда не заходят. А тут вылезли, неужели что-то знают :lol:

РБ пивезут фдутку в Валенсию, вот и осмелели.

РБ пивезут фдутку в Валенсию, вот и осмелели.

Ну, круче, чем у нас, ихняя Дудка не станет. Вопрос только в выхлопе.

Слив засчитан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...