A1EX Опубликовано 03.06.2010 17:36 А что такого в том, что у человека татуировки? :)Тоже что и проколотые уши, ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2010 06:14 Предлагаю закончить на том, что Хеви метал - одно из направлений рок музыки. ;)в суперобобщении да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 04.06.2010 10:17 это мне навязывают то, как выглядит теперь "лицо команды" и что это нормально, когда это полный сакс и лажа.. дураком себя и тех, кто за него 4-й год то самое место рвет выставил... и у моих нервов предел есть.=)вот уж не думала что ты такой впечатлительный :) имхо его серьги не броские и не вызывают неприятных ассоциацийзы. как говорил мой препод: кому что болит - тот о том и думает B) Маpат надеюсь исключение из правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.06.2010 10:23 Да ладно вам. развели бодягу, ну серьги и серьги.как сказал классик"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2010 10:50 если взглянуть чуточку под другим углом, то обсуждая украшения героя темы, люди заняты фактически собой любимым, вещая миру свои взгляды и пристрастия, особо стараясь м... "быть мужиками". Анафига оновсем тут?я умею смотерть под 360-тью разновидностей углов. могу даже в 4Dотовсюду голимо смотрится. безвкусица, можно быть очень быстрым и результативным, а запомнят все-равно за турецкий цирк, грубость шефу по тим-радио и неудачный выбор украшений.а "быть мужиками".. могу персонально обернуться "мужчинкой" и реверансы в твою сторону делать.. особо стараюсь только глумиться, и вот Льюис почву дал.. как положено, с выдумкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2010 10:53 вот уж не думала что ты такой впечатлительный :) имхо его серьги не броские и не вызывают неприятных ассоциацийзы. как говорил мой препод: кому что болит - тот о том и думает B) Маpат надеюсь исключение из правили не попытаюсь скрывать то, что мне не все равно, что делают люди, за которыми я слежу постоянно и цвета которых защищаю.. болит. либо я утихомирюсь, либо пусть ушам отдохнуть даст.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.06.2010 10:57 либо я утихомирюсь, либо пусть ушам отдохнуть даст.Напиши ему. Или или. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2010 10:59 я уже объявил, что если он в России объявится, я ему повыдергиваю всю эту дрянь из ушей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2010 10:59 я уже объявил, что если он в России объявится, я ему повыдергиваю всю эту дрянь из ушей :DА он в курсе?А вдруг вместо него Баттон приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2010 11:15 Если приедет Баттон, то Никита мне бутылку должен будет... я не против!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.06.2010 14:32 я умею смотерть под 360-тью разновидностей углов. могу даже в 4Dотовсюду голимо смотрится. безвкусицаэто здорово, только теперь поробуй смотреть не на украшения - сместить угол речь была не о нихмогу персонально обернуться "мужчинкой" и реверансы в твою сторону делать..пока не вставишь чёнить в уши, даже не пытайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 04.06.2010 14:38 Ну вы нашли предмет для обсуждения. По мне - так это личное дело самого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.06.2010 15:12 Ну вы нашли предмет для обсуждения. По мне - так это личное дело самого человека.Если человек публичный, то он должен быть готов к тому, что будет обсуждаться каждый его прыщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.06.2010 15:19 прыщики до фонаря.. у Райка фейс был порой ого-го.. вот лохмы и кепку отстойную он сам себе придума и получилась тоже лажа.. даже Родман перебарщивал со "стилем" и эпотажем.. особливо розовая панама его добивала.смотрел BBCшный обзор.. Хэмильтону к красной победной майке и наушнику аксесуар даже как бы подошел.. потому что второго "гвоздика" и не видать за наушником и резко цвет футболы внимание забирает..вот так жить можно. =))в общем.. такие перемены только время может заставить принять. а оно идет.. к табуреткам и плугу привыкли же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.06.2010 17:45 Такое чувство что Льюис накрасился и одел платья. Кто считает что Льюис одев серьги стал похожим на не нормального, тот отстает в развитии цивилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.06.2010 18:34 я уже объявил, что если он в России объявится, я ему повыдергиваю всю эту дрянь из ушей :DА он в курсе?прыщики до фонаря.. у Райка фейс был порой ого-го.. вот лохмы и кепку отстойную он сам себе придума и получилась тоже лажа.. смотрел BBCшный обзор.. Хэмильтону к красной победной майке и наушнику аксесуар даже как бы подошел.. потому что второго "гвоздика" и не видать за наушником и резко цвет футболы внимание забирает..вот так жить можно. =))в общем.. такие перемены только время может заставить принять. а оно идет.. к табуреткам и плугу привыкли же.Уфф... Слава богу, обошлось! А то я уж начал беспокоится за безопасность Хэмильтона в России... Привыкаем, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 04.06.2010 20:52 Отлично Хэм выглядитЯ думаю это фишка от стилистов чтоб уши чуть меньше казались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.06.2010 21:39 Если человек публичный, то он должен быть готов к тому, что будет обсуждаться каждый его прыщик.Думаю ему как-то что скажут другие, всегда после любого действия пилота возникает реакция, и всегда есть те кто за, и кто против, просто людям нечем заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 04.06.2010 21:51 Такое чувство что Льюис накрасился и одел платья. Кто считает что Льюис одев серьги стал похожим на не нормального, тот отстает в развитии цивилизации.Скорее отстает от деградации цивилизации :o Возвращение к истокамскоро Баттона слопает на обед :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.06.2010 08:05 Бог ты мой, нашли к чему докопаться. Все мы были молоды, у всех у нас в молодости было желание быть "не как другие" либо наборот, быть "вона как те". Как раз таки 2 серьги - это нормально. Открою страшную тайну: у меня тоже 2 уха проколоты, и да, я тоже не далее как лет 5 назад носил в них серьги. Придадим меня теперь гонениям и будем показывать пальцем?А то! Ты что особенный? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.06.2010 08:30 Скорее отстает от деградации цивилизации :o Возвращение к истокамскоро Баттона слопает на обед :spiteful:Это уже перебор, будь человеком, а не тем который на картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antanas Опубликовано 05.06.2010 09:44 пиары всякие с телезвездами - это для бизнеса, посмотрим насколько получится раскрутить бренд ЛХ, а серьги мелочь, пусть хоть губы красит, лишь так же ярко обгонял, не все же на тараны Вентиля любоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.06.2010 10:06 http://www.youtube.com/watch?v=YyaYZdcb0M0бойан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 05.06.2010 10:23 Человек проколол уши. Божежмой, какие эмоции!)Когда Марат Сафин показывал зрителям свой член, и то никто не возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.06.2010 11:07 Ну вы нашли предмет для обсуждения. По мне - так это личное дело самого человека.Пилот Формулы 1, а особенно такой команды как МакЛарен - медиа-проект и обсуждаться может абсолютно все.Се ля ви.Человек проколол уши. Божежмой, какие эмоции!)Я вообще в упор не понимаю, что в этом такого страшного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах