CrashTestDummy Опубликовано 05.03.2010 13:00 Раньше ее присудствие не мешало гонкам, да и свадьба не должна мешать, не он первый, не он последний.А откуда вообще взялась свадьба? Сам Льюис утверждает, что ничего такого они с Николь не планируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.03.2010 13:17 ещё один штришок к противостоянию Льюиса и ФернандоВот его слова"Я готов, я пришёл в "Феррари", чтобы побеждать. Даже когда я ем пудинг, то должен закончить есть первым. Когда я был ребёнком и возвращался из школы, то бегал наперегонки с мамой от светофора до светофора. И она позволяла мне побеждать, чтобы я не сердился.теперь ясно, в 2007 году я наблюдал большого ребёнка, которому Льюис не всегда позволял побеждать! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2010 13:23 когда женщина рулитПередёргивать не нужно, и всё будет прекрасно. Это совсем не то, что я писал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 14:23 А откуда вообще взялась свадьба? Сам Льюис утверждает, что ничего такого они с Николь не планируют.Ну вобще были слухи о помолвке, а это какбы "что будет если..." но лично я б очень этого хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 05.03.2010 14:28 Leva, andruerНе обращаете внимания. Джюса я помню еще с ФМага. Если это тот же конечно :rolleyes:Привет EAS, я тебя тоже помню. Ещё помню, Forza_Ferrari!, M.D, Ozi, Totenkompf, Carrier много хороших болельщиков. А ФМаг сайт промакларенский, слово нельзя было сказать.Ссори за оффтоп. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.03.2010 14:49 Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:Киркоров, М. Галкин, Л. Хамильтон.это когда лет 20 разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.03.2010 14:51 А ФМаг сайт промакларенский, слово нельзя было сказать.Ссори за оффтоп. :blink:бедолага , судя по твоей авке, тебе там крепко досталось! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.03.2010 09:15 ещё один штришок к противостоянию Льюиса и ФернандоВот его словатеперь ясно, в 2007 году я наблюдал большого ребёнка, которому Льюис не всегда позволял побеждать! :blush:Зачот! Если, конечно, он так и сказал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 07.03.2010 07:12 во слепил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2010 08:01 сделай фото с фоном, дабы габариты понять.. какой-нибудь предмет рядом нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.03.2010 07:13 Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:Киркоров, М. Галкин, Л. Хамильтон.Немало из форумчан думаю согласилось бы погеронтофилить вместо Люська :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij Опубликовано 10.03.2010 15:25 Пишут на сайте в это восвкресенье: в беседе с журналистами британской The Guardian Льюис Хэмилтон признался, что сразу после прошлогоднего скандала, когда он солгал стюардам об обгоне Ярно Трулли во время Гран При Австралии, всерьез задумывался об уходе из чемпионата.А я так думал во всем был виноват Деннис и поэтому его в итоге ушли из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2010 17:10 А я так думал во всем был виноват Деннис и поэтому его в итоге ушли из команды.Деннис ушёл, что не давать лишний повод одержимому Мослу, ибо для него правила и здравый смысл всегда стояли на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 10.03.2010 17:57 Немало из форумчан думаю согласилось бы погеронтофилить вместо Люська :lol:Для этого нужно ещё быть любителем негретянок, ой сорри это не политкорректно. Афробританок. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2010 18:07 Для этого нужно ещё быть любителем негретянок, ой сорри это не политкорректно. Афробританок. :lol:она просто смуглая или мулатка как Льюис, негритянкой её трудно назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.03.2010 19:12 Для этого нужно ещё быть любителем негретянок, ой сорри это не политкорректно. Афробританок. :lol:Вроде писали, что у неё есть и русская кровь, потому такая красивая выросла ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2010 19:25 Для этого нужно ещё быть любителем негретянок, ой сорри это не политкорректно. Афробританок. :lol:Ну во-первых, она не негритянка. А во-вторых, они тоже бывают очень красивыми, так что не вижу проблем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2010 19:26 Пишут на сайте в это восвкресенье: в беседе с журналистами британской The Guardian Льюис Хэмилтон признался, что сразу после прошлогоднего скандала, когда он солгал стюардам об обгоне Ярно Трулли во время Гран При Австралии, всерьез задумывался об уходе из чемпионата.А я так думал во всем был виноват Деннис и поэтому его в итоге ушли из команды.А разве Рон не на призентации объявил об уходе? Во всём виноваты тараканы!!! Гони их из головы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij Опубликовано 11.03.2010 17:24 А разве Рон не на призентации объявил об уходе? Во всём виноваты тараканы!!! Гони их из головы! ;)Не думаю, чтобы он сам собирался уходить посередине сезона.Знаю один пример - Бриаторе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2010 17:29 Не думаю, чтобы он сам собирался уходить посередине сезона.Знаю один пример - Бриаторе. ;)середина зимы != середине сезонаРон ушел после 2008, в январе, вроде, Уитмарш стал главным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.03.2010 20:56 А откуда вообще взялась свадьба? Сам Льюис утверждает, что ничего такого они с Николь не планируют.Увы! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.03.2010 20:59 Пишут на сайте в это восвкресенье: в беседе с журналистами британской The Guardian Льюис Хэмилтон признался, что сразу после прошлогоднего скандала, когда он солгал стюардам об обгоне Ярно Трулли во время Гран При Австралии, всерьез задумывался об уходе из чемпионата.А я так думал во всем был виноват Деннис и поэтому его в итоге ушли из команды.Он просто принял удар на себя и спас Льюиса! А он подумывал! :blink: Если хочешь ссылку на новость скину?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.03.2010 21:01 Этим постом, ты только себя унизил и опустил ниже плинтуса.Присоединяюсь по поводу Николь- это не старуха!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2010 15:46 Ну что, ожидаемо. В теме Льюиса народ появляется только после квалы или после гонки ... обсудить, или яркую победу, или яркое поражение! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij Опубликовано 12.03.2010 16:49 Он просто принял удар на себя и спас Льюиса! А он подумывал! :blink: Если хочешь ссылку на новость скину?! :rolleyes:Давай, а то искать долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах