Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2007 год Льюис откатал на читерской машине. :(

2008 год Льюис стал чемпионом. :)

Машина 2008 - го года прошла проверку вышестоящей организацией, и эта организация признала, что болид 2008 - го года не имеет никаких "похожестей".

Поделиться этим сообщением

Думается мне, что вы придерживаетесь мнения, что FIA просто так отобрала очки из КК и оштрафовала McLaren на 100 млн. $.

Вопрос того как я отношусь спайгейту тут ни к чему

А вот свой вопрос не поленюсь задать еще раз, понимаешь ли ты смысл слова читерность?

в чем читовость МР4/22? что то типа гибких антикрыльев а ля тойота, гибкого днища, пылесоса под днищем, демфера, двойного бака, engine map, ну и подобного?

в чем ты увидел читовость то?

А что это не показатель,когда твой напарник заезжает в боксы на два-три круга раньше тебя??? Один круг это понятно,но когда большее расстояние это уже говорит о весе машины не так ли???

ну давай попробуем :

Сильверстоун : Льюис взял поул, опередив Алонсо, который был 3-м на 2 десятых. сколько это по твоему кругов? Как потом оказалось, именно Алонсо получил преимущество, заезжая позже в боксы. B) Или все таки ущемляли?

Машина 2008 - го года прошла проверку вышестоящей организацией, и эта организация признала, что болид 2008 - го года не имеет никаких "похожестей".

более того и в 2007 она тоже ничего не нашла

:lol: Полагаете, такая же судьба будет у Льюиса? :o

волнуйся за свою судьбу ...

:lol: Какая у вас богатая фантазия.

Чтобы использовать, без сомнения передовые и инновационные технологии Феррари, необходимо было внедрять их в болид в момент проектирования. Передача инфы состоялась после старта чемпиоаната...

Выводы..

1. Машина времени :rolleyes:

2. Технологические возможности McLaren, находятся на недосягаемом уровне для других команд. Мало того, что взяли чужие технологии, так еще в рекордные сроки смогли использовать ее в своем болиде...

и снова оппоненты ушли не попрощавшись...

:D Ахахаха

Вы действительно не понимаете, что я пишу? У меня нет вопросов к машине 2008 года. Более того, я не оспариваю чемпионский титул Льюиса.

2 Klat: Вас случайно не было в комиссии, которая осматривала машины 2007-2008? :lol:

Я ещё тут. ^_^

Думается мне, что вы придерживаетесь мнения, что FIA просто так отобрала очки из КК и оштрафовала McLaren на 100 млн. $.

Естественно не просто так, а для того чтобы опустить маков и помочь ферам. И потом до ухода Рона этим занималась. Не удивлюсь если наши будут быстрее всех, то ФИА с подачи Феррари начнут опять землю рогом рыть!

Было доказано владение чужой информацией, но не ее использование

1.6 WMSC заслушал представленные свидетельства, признав на заседании от 26 июля, что McLaren владела конфиденциальной информацией Ferrari, а значит - нарушила параграф 151 © международного Спортивного Кодекса.

1.7 По ходу слушаний было отмечено множество спорных моментов, но WMSC признал, что доказательств использования конфиденциальной информации недостаточно, чтобы избрать наказанием исключение из чемпионата мира Формулы 1 (далее - "чемпионат").

да они и зашли как-то.... не поздароваться... без стука.

Естественно не просто так, а для того чтобы опустить маков и помочь ферам. И потом до ухода Рона этим занималась. Не удивлюсь если наши будут быстрее всех, то ФИА с подачи Феррари начнут опять землю рогом рыть!

Пардон, вы сторонник всемирного заговора? :D

да они и зашли как-то.... не поздароваться... без стука.

Учту на будущее.

ну давай попробуем :

Сильверстоун : Льюис взял поул, опередив Алонсо, который был 3-м на 2 десятых. сколько это по твоему кругов? Как потом оказалось, именно Алонсо получил преимущество, заезжая позже в боксы. B) Или все таки ущемляли?

Я понимаю,что в Сильвере Алонсо пересидел ЛЬюиса и получил преимущество.Льюис заехал на три круга раньше.Но ведь сразу дискуссия начиналась ЧИСТО про квалификации.З круга были равны 150 тыс.секунды.

Не удивлюсь если наши будут быстрее всех, то ФИА с подачи Феррари начнут опять землю рогом рыть!

Не думаю, потому как сразу вся общественность заявит, что бывший босс команды, а ныне начальник FIA, помогает "своим".

Не думаю, потому как сразу вся общественность заявит, что бывший босс команды, а ныне начальник FIA, помогает "своим".

Посте хамского наезда красных на новичков и ФИА... очень сомневаюсь. Мосли их уже сравнил с куртизанкой, вряд ли и Тодт их до сих пор любит.

1.7 По ходу слушаний было отмечено множество спорных моментов, но WMSC признал, что доказательств использования конфиденциальной информации недостаточно, чтобы избрать наказанием исключение из чемпионата мира Формулы 1 (далее - "чемпионат").

Коль вы углубились в такие дебри, поищите информацию о том, почему был выбран именно этот вариант для McLaren. Из того, что я помню, исключение из чемпионата грозила не самыми хорошими последствиями для всей Формулы 1.

Прибежала послушать про увольнение Папега, а тут про преданья старины глубокой... Осуждаю!

Прибежала послушать про увольнение Папега, а тут про преданья старины глубокой... Осуждаю!

Вы не осуждайте и не слушайте. Мне интересно, что вы напишите про увольнение. :wub:

Коль вы углубились в такие дебри, поищите информацию о том, почему был выбран именно этот вариант для McLaren. Из того, что я помню, исключение из чемпионата грозила не самыми хорошими последствиями для всей Формулы 1.

Ну так и Рено владела инфой Маков.Также можно сослаться на 151с

Однако просто погрозили пальчиком. Ни о каких штрафах и речи не шло.

2 Klat: Вас случайно не было в комиссии, которая осматривала машины 2007-2008? :lol:

Конечно не было, но я читал пресс-релизы ФИА, про использование данных Ферарри ни в одном из них сказано не было.

Но тем не менее, Кеша, а как там с читингом то? что читингового было в МР/22? Попробуй уйти дальше бла-бла-бла

странно слышать обвинения красных за 2007 год. если они считают болид этого года "читерским" (из чего следует что он давал явное преимущество Льюису и Ало), то получается болид Феррари был бы самовозом если б не Маки?

но т.к. они получили и кк и чм в этом году выходит что одна даже мысль о "бороться на равных" им не по душе...

Вы не осуждайте и не слушайте. Мне интересно, что вы напишите про увольнение. :wub:

А копирну-ка я по этому поводу отжиги со спортс.ру.

Люся познакомился с папегом Дженсона и жутко обзавидовался. Папег, сказал он, мне уже 25 лет, а у меня до сих пор нету медженера. Сын, сказал Папег, тебе всего еще 25 лет, а Дженсону 30. Мал ты еще, не заработал на медженера. И не заработаешь, если не будешь слушать старших. Сегодня будешь стоять в углу и думать о своем поведении. А завтра поедешь на тесты. А папег пока начнет искать медженера. Еще и медженера теперь опекать...
Хэм и Хэмопапег сидели на кухне, смотрели футбол, ели ростбиф и запивали теплым пивом.

Хэм уже давно хотел что-то сказать. И наконец решился.

- Папег, - сказал он, - Папег мне уже 25 лет. Папег, у меня растут усы и я их даже сам брею. Папег, я могу покупать пиво даже в США и никто не спросит у меня документов. Папег, я уже могу баллотироваться в парламент. Папег, я уже двадцать лет сам надеваю щтаны и завязываю шнурки. Папег я уже сам возможно уже семь лет как папег - мужчина никогда ведь не может сказать точно отец он уже, или еще чей-то сын. Папег, вот что я хочу тебе сказать: Папег, сиди дома. У тебя есть мягкий диван за многие тыщи фунтов (мои тыщи фунтов между прочим). У тебя есть плазма. Тебе не надо будет глохнуть от шума моторов на стадионе и задыхаться от загазованного воздуха. Папег, я забочусь о твоих старых костях. Папег, сиди дома, вот что я говорю тебе, папег.

- Сына, - ответил Папег, - Давай я положу тебе еще ростбифа. И не забудь почистить зубы перед сном.

Хэмофилов просим не обижаться! Мы сами хэмофилы.

Пардон, вы сторонник всемирного заговора? :D

Нет. Но как показала практика последних 10 лет, феррари тянули любыми способами,и трактором в том числе! :lol:

Кеша, не отвлекаемся, приводим доказательства читинга в болиде 2007 ;)

Кеша, не отвлекаемся, приводим доказательства читинга в болиде 2007 ;)

Могу бесплатно подарить доказательство!

Вот:

"Вы просто посмотрите на эту бесстыжую рожу!" И вставляете чью-нибудь фотку. Рона. Льюиса. Или Папега, чтоб не слишком флудить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...