Wish Опубликовано 18.02.2010 10:50 с другой стороны и сам Хэм не отрицает, что в 2007 бережностью к шинам его стиль не отличалсяВ 2007 (как собственно и в 2008-м) не болид делался аод стиль Льюиса, а Льюис подстраивал свой стиль под болид. В 2009-м, когда боид уже делали под Лью, никаких проблем с резиной Хэм не испытывал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2010 23:39 Не думаю, да и что значит надерет, я просто сказал что Льюис будет сильнее и в этом можно будет убедиться в начале сезона.Это называется глупое фобство из-за того что Льюис уже 3 года надерат Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2010 08:36 Это называется глупое фобство из-за того что Льюис уже 3 года надерат Фернандо.Бог ты мой... Ты вернулся... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.02.2010 09:00 Бог ты мой... Ты вернулся... :( :( :(Да ещё без огранички. :blink: УДО??? :unsure: :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2010 15:13 Бог ты мой... Ты вернулся... :( :( :(Да, я буду приследовать тебя всю жизнь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 15:15 Да, я буду приследовать тебя всю жизнь! :lol:Вот так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2010 15:15 Я не Бог, а обычный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2010 15:23 Вот так?Возможно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 19:12 Какое поле)Если серьезно, выскажу пару мыслей.1. Баттона Хэм уделает. Жестоко и с извращением. Правильно Ирвайн сказал про этот дуэт.2. Хэм не хочет серьезного соперника. Хочет быть похожим на настоящих чемпионов (хотя это ничем не обосновано, кроме самовоза 2008), быть чистым первым номером. Ибо в год , когда он имел в напарниках сильного пилота, он, мягко говоря, сезон проиграл. И пусть никого не вводит в заблуждение то, что Алонсо в итоговой таблице он опередил. Чемпионат Хэм проиграл, и не в последнюю очередь из-за Алонсо.ЗЫ-Баттон, конеш , сильно потеряет по итогам этого года... но это для другой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.02.2010 19:20 1. Баттона Хэм уделает. Жестоко и с извращением. 2. Хэм не хочет серьезного соперника. Хочет быть похожим на настоящих чемпионов (хотя это ничем не обосновано, кроме самовоза 2008) Ибо в год , когда он имел в напарниках сильного пилота, он, мягко говоря, сезон проиграл. И пусть никого не вводит в заблуждение то, что Алонсо в итоговой таблице он опередил. Чемпионат Хэм проиграл, и не в последнюю очередь из-за Алонсо.Ну всё, щас набегут болелы Баттона и Маков и закидают тухлыми помидорами! )))) Держись, брат! ;) Всё же самые адекватные челы на всём форуме!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.02.2010 19:25 Ну всё, щас набегут болелы Баттона и Маков и закидают тухлыми помидорами! ))))Держись, брат! ;) Всё же самые адекватные челы на всём форуме!)))Ну дык если Баттон проиграет чемпионат Льюису в 2010, то в 2011 выиграет обязательно т.к. его самолюбие упадёт ниже плинтуса. Победа над Хэмом в 2011 будет отличным поводом его потешить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.02.2010 19:30 Какое поле)Если серьезно, выскажу пару мыслей.1. Баттона Хэм уделает. Жестоко и с извращением. Правильно Ирвайн сказал про этот дуэт.2. Хэм не хочет серьезного соперника. Хочет быть похожим на настоящих чемпионов (хотя это ничем не обосновано, кроме самовоза 2008), быть чистым первым номером. Ибо в год , когда он имел в напарниках сильного пилота, он, мягко говоря, сезон проиграл. И пусть никого не вводит в заблуждение то, что Алонсо в итоговой таблице он опередил. Чемпионат Хэм проиграл, и не в последнюю очередь из-за Алонсо.ЗЫ-Баттон, конеш , сильно потеряет по итогам этого года... но это для другой темы.По идее, ты весь для другой темы, а твой пост даже для другого форума. "Вызвал огонь на себя"©? Срочно нужно постов наклепать? Старый трюк и никому не интересный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2010 19:33 Какое поле)Если серьезно, выскажу пару мыслей.1. Баттона Хэм уделает. Жестоко и с извращением. Правильно Ирвайн сказал про этот дуэт.2. Хэм не хочет серьезного соперника. Хочет быть похожим на настоящих чемпионов (хотя это ничем не обосновано, кроме самовоза 2008), быть чистым первым номером. Ибо в год , когда он имел в напарниках сильного пилота, он, мягко говоря, сезон проиграл. И пусть никого не вводит в заблуждение то, что Алонсо в итоговой таблице он опередил. Чемпионат Хэм проиграл, и не в последнюю очередь из-за Алонсо.ЗЫ-Баттон, конеш , сильно потеряет по итогам этого года... но это для другой темы.очень глубокий анализ, сразу видно, что умный человек, можешь гордиться собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 19:53 О! У мя еще есть много мыслей про Хэма и его "величие" в Ф1. Но вы неправы. Не для набора постов. Тем паче, что форум я немного почитал. И не за гигантским срачем я сюда пришел, уж поверьте.Просто у каждого наверное есть фавориты и аутсайдеры. Хэм - просто гонщик попавший в нужное время в нужное место. Попавший сходу в топ-команду в тепличные условия. И меня поразило такое количество страниц в его теме. Решил внести и свой маленький вклад.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 20:01 Просто у каждого наверное есть фавориты и аутсайдеры. Хэм - просто гонщик попавший в нужное время в нужное место.Нужное время, нужное место...нада было пройти горнило аутсайдеров.Сто раз слышали. Типичные слова человека, которому успех Хэма поперек горла.Пришел, увидел, победил...1 сезон - повержен Алонсо. 2 сезон - чемпионский титул.P.S. Про самовозку 2008...Плиз...расклад по трассам. Где был быстрее Мак и насколько ? Где была быстрее Феррари ?Иначе просто пустые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 27.02.2010 20:02 О! У мя еще есть много мыслей про Хэма и его "величие" в Ф1. Но вы неправы. Не для набора постов. Тем паче, что форум я немного почитал. И не за гигантским срачем я сюда пришел, уж поверьте.Просто у каждого наверное есть фавориты и аутсайдеры. Хэм - просто гонщик попавший в нужное время в нужное место. Попавший сходу в топ-команду в тепличные условия. И меня поразило такое количество страниц в его теме. Решил внести и свой маленький вклад.)Внести вклад и "наложить кучку" - это не одно и то-же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 20:09 Внести вклад и "наложить кучку" - это не одно и то-же!Ты не прав. Его вклад в том и состоит: наложить кучу. Задачу свою он почти выполнил- спровоцировал лёгкий срач. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.02.2010 20:15 У Льюиса никогда не было самовозки. И 22й, и 23й были просто быстрыми и надежными болидами. Феровские аналоги были не хуже. А иногда и лучше. Ну а первую половину 2009 и состояние 24того мы все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 20:15 1 сезон - повержен Алонсо. 2 сезон - чемпионский титул.1.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 20:16 Какое поле)Если серьезно, выскажу пару мыслей.1. Баттона Хэм уделает. Жестоко и с извращением. Правильно Ирвайн сказал про этот дуэт.2. Хэм не хочет серьезного соперника. Хочет быть похожим на настоящих чемпионов (хотя это ничем не обосновано, кроме самовоза 2008), быть чистым первым номером. Ибо в год , когда он имел в напарниках сильного пилота, он, мягко говоря, сезон проиграл. И пусть никого не вводит в заблуждение то, что Алонсо в итоговой таблице он опередил. Чемпионат Хэм проиграл, и не в последнюю очередь из-за Алонсо.ЗЫ-Баттон, конеш , сильно потеряет по итогам этого года... но это для другой темы.Мне как болельщику Макларена, по большому счёту всё равно кто из её пилотов окажется выше.Несмотря на симпатии Льюису.Не понимаю одного: зачем пытаетесь столкнуть лбами болельщиков Льюиса и болельщиков Дженсона?Желающих было много(один из них отметился ниже вашего поста). Вот зачем, ни один не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 27.02.2010 20:25 Какое поле)Если серьезно, выскажу пару мыслей.1. Баттона Хэм уделает. Жестоко и с извращением. :lol: :lol: :lol: :lol:P.S. C плеточкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 20:27 О! У мя еще есть много мыслей про Хэма и его "величие" в Ф1. Но вы неправы. Не для набора постов. Тем паче, что форум я немного почитал. И не за гигантским срачем я сюда пришел, уж поверьте.Просто у каждого наверное есть фавориты и аутсайдеры. Хэм - просто гонщик попавший в нужное время в нужное место. Попавший сходу в топ-команду в тепличные условия. И меня поразило такое количество страниц в его теме. Решил внести и свой маленький вклад.)а что, Льюис не заслужил такого внимания?я скажу так, Льюис заслужил и внимание и уважение! Баттон тоже заслужил уважение! Или по твоим меркам они слабаки, тебе не чета ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 20:27 Мейджик вернись из мира фантазии в реальный мир.В нем все было вот так :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 20:28 Мне как болельщику Макларена, по большому счёту всё равно кто из её пилотов окажется выше.Несмотря на симпатии Льюису.Не понимаю одного: зачем пытаетесь столкнуть лбами болельщиков Льюиса и болельщиков Дженсона?Желающих было много(один из них отметился ниже вашего поста). Вот зачем, ни один не сказал.так боятся, у нас сильная команда и сильные пилоты ... как они радовались в 2007 году, когда им ФИА помогали и Фернандо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:32 Спасибо, Мэджик)ЗЫ: Про 2009 я , кста, и не заикался. Расклад будет. Может самовоз и громкое слово, но заслуги гонщика примерно сопоставимы с заслугами Жака Виленью в сезоне 1997. Кто такой Жак мы все увидели в дальнейшем. И Хэма ждет такое же будущее.Почему я его не люблю? Он не сделал себя сам. В отличии от того же Михаэля. Да к тому же он в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах