Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пока нет улик на ПапеГа. Но, думаю, в этом сезоне мы о нем еще услышим.

Значит уже начали на него копать?....Ну, удачи в раследовании... B)

Поделиться этим сообщением

Нашли тоже на чьи провокации вестись. Болелы Себа, они как под копирку выресовные, сплошная школота. Кими сам не имел желания остоваться в Формуле. Единственный выход он видел в деньгах. Если заплатят много, погоняюсь, если нет, то и терять нечего. Во всех командах это знали, поэтому и послали.

да поставь себя на место руководства Макларена

с одной стороны Баттон, тоже чемпион, за 6 млн

с другой Кими, ушедший в команду конкурент и это тогда, когда Мак его на руках носил. в Мак он возвращается со своими условиями, ралли и наверняка спонс. меропр. поменьше, ну и мы не знаем с какими денежными требованиями. что касается гоночных качеств, то Кими заметно слабее выступал в последние годы, были, конечно, хорошие гонки, а так доезжалово, в стиле того же Баттона во второй половине 2009

да поставь себя на место руководства Макларена

с одной стороны Баттон, тоже чемпион, за 6 млн

с другой Кими, ушедший в команду конкурент и это тогда, когда Мак его на руках носил. в Мак он возвращается со своими условиями, ралли и наверняка спонс. меропр. поменьше, ну и мы не знаем с какими денежными требованиями. что касается гоночных качеств, то Кими заметно слабее выступал в последние годы, были, конечно, хорошие гонки, а так доезжалово, в стиле того же Баттона во второй половине 2009

Претензий к руководству Макларена у меня нет, если для тебя это важно.

да ты просто мысленно представь, что Папега в команде нет, и Мак решает кого взять

А к кому есть?

Ох, ну предмет для спора вообще не имеет оснований, с какой стороны не посмотри.

Во-первых, ну покажите мне хоть одного гонщика топ-когорты, который из двух возможных напарников выберет более потенциально быстрого. Вы, спорщики, сами-то на его месте кого бы выбрали, если бы у Вас спрашивали? ;)

C другой стороны, приходит Лью как-то вечером в кабинет к начальству и говорит: "Знаешь, Мартин, может все-ж Кими..." Что ответит директор команды, находясь при памяти и в добром здравии, переживший Бразилию-2007? Он спросит - "Тебе Ала мало было??". ДАВНО уже в Ф-1 побеждают в чемпионатах ТОЛЬКО делая ставку на конкретного одного пилота. А для этого должны быть основания, то бишь ощутимая разница в способностях-скорости-таланте (выбирай на вкус).

да ты просто мысленно представь, что Папега в команде нет, и Мак решает кого взять

Почему-то мысленно представляется Хэм, который поет руководству о том, какой Баттон хороший и что не надо брать Кими.

А к кому есть?

К Льюису Антоновичу.

К Льюису Антоновичу.

Ну это нормально, ты в этом не уникален. Там в курилке вроде тема есть "В чем виноват Лью", так сходи, резани правду-матку. Поугараем. B)

Почему-то мысленно представляется Хэм, который поет руководству о том, какой Баттон хороший и что не надо брать Кими.

если бы команда прислушивалась к Папегу и Льюису, то в команде остался бы Хейкки

Привыкайте, в Ф1 очень мало прямых и неопровержимых фактов, а вот косвенных улик и намеков полно, и нужно учиться строить логические выводы на основе этих улик. А не требовать от меня письмо с подписью Хэма и печатью Макларена о том, что Льюис хотел Баттона вместо Райкконена в команду.

Т.е. Я допустим сделал Выводы, что ФИА в период 1997-2007 подыгрывала Феррари, ты с этим согласен?

Конечно нет, хотя доводов можно кучу привести, но я об этом не говорю, потому, что доказать это нереально, разве что Мосли с Берни сами расскажут, хотя уже косвенно это подтверждали.

Факт 3: Мак по неизвестным пока причинам подписал не Кими, а Баттона, что стало сюрпризом для всех.

По неизвестным для тебя причинам? Кими прямым текстом сказал, что он отказался подписывать контракт по причине наличия в нём пунктов, по которым с Маками не удалось достичь согласия.

А не требовать от меня письмо с подписью Хэма и печатью Макларена о том, что Льюис хотел Баттона вместо Райкконена в команду.
Сомневаюсь, что Макларен может поставить печать на подпись Хэма. :D Он не руководство команды, да и чревато.

Сомневаюсь, что Макларен может поставить печать на подпись Хэма. :D Он не руководство команды, да и чревато.
А Печать Папега не сойдет?

Для слов Хэма сойдет. :lol:

:lol: Печать Папега ставится только лишь на документы вселенского масштаба, а не на такие жалкие писульки... B)

Т.е. Я допустим сделал Выводы, что ФИА в период 1997-2007 подыгрывала Феррари, ты с этим согласен?

Конечно нет, хотя доводов можно кучу привести, но я об этом не говорю, потому, что доказать это нереально, разве что Мосли с Берни сами расскажут, хотя уже косвенно это подтверждали.

Не согласен, но и не отрицаю твое право делать такие выводы и аргументировать их.

По неизвестным для тебя причинам? Кими прямым текстом сказал, что он отказался подписывать контракт по причине наличия в нём пунктов, по которым с Маками не удалось достичь согласия.

Это и есть неизвестные причины. Или ты знаешь, что было в этих пунктах?

Это точно, ты нам все уши прожужишь в этом году домыслами про папега!

Это точно, ты нам все уши прожужишь в этом году домыслами про папега!

Не припоминаю, чтобы я тут подобным занимался. Мне интересен Хэм, а не его родственники.

Не припоминаю, чтобы я тут подобным занимался. Мне интересен Хэм, а не его родственники.

Ты уже сам себе противоречишь ... хорошее начало! :unsure:

Папег вряд ли снизойдёт до того, чтобы ставить печать на такие мелкие документы. B)

Фобская фантазия...

Факт 1: Кими долго вел переговоры с Маклареном и считался главным фаворитом, при этом неплохо подходил команде.

Факт 2: Хэм предложил и пиарил Баттона примерно в это же время.

Факт 3: Мак по неизвестным пока причинам подписал не Кими, а Баттона, что стало сюрпризом для всех.

Выводы пусть каждый сделает сам. Я уже устал.

Это , наверное, для тебя они не известные, а Кими уже всё всем рассказал.

Это и есть неизвестные причины. Или ты знаешь, что было в этих пунктах?

Я не знаю, но и не делаю никаких выводов, что там было что-то касающееся Льюиса. В отличие от.

Факт 1: Кими долго вел переговоры с Маклареном и считался главным фаворитом, при этом неплохо подходил команде.

Факт 2: Хэм предложил и пиарил Баттона примерно в это же время.

Выводы пусть каждый сделает сам. Я уже устал.

Это не факты, а бред!

1. Фаворитом его сделали журналисты.

2. Сам слышал или приснилось?

3. Никогда не говори за всех! Я знал что будет Дженс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...