Wish Опубликовано 08.01.2010 16:33 Я вижу 07 вас ничему не научил. Прейдеться в этом году раскатать Луиса окончательно. А то что он говорил про сезон 07 - это от страха, что Ал теперь в Феррари и под боком Ковы не будет. :laugh: :laugh: :laugh: жги еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 16:35 :laugh: :laugh: :laugh: жги еще!!!Мейджик явно в ударе :lol: Про 2007 просто жесть !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 16:39 Ал теперь в ФеррариЗа которую мечтал выступать с детства :lol: Не боишся что рано или поздно в прессе появится аналог его Китайской истерики...«Они хотели, чтобы мы финишировали на 2 и 3 месте, они не хотят, чтобы я ушел в другую команду с первым номером, - заявил Алонсо. - Без сомнений кубок конструкторов более важен для команды. Лишь некоторое члены команды были расстроены, что мы проиграли Михаэлю Шумахеру. Другие же были счастливы, что мы обошли «Феррари». Команда не помогает мне так, как могла бы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 08.01.2010 16:44 Скоро будет очень содержательное поздравление Хэма с днюхой :laugh: :thumbsup:Мэджик, неужели банный дней было маловато чтобы подготовить поздравления для Льюиса, и как только вышел бы из нее, сразу вставил бы в тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2010 16:50 Прейдеться в этом году раскатать Луиса окончательно.Ждём, ждём... :tongue: :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.01.2010 16:53 Ну, где поздравления? Я что зря за интернет заплатил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 17:04 Ну, где поздравления? Я что зря за интернет заплатил?Потерпи...человек пока в бане сидел, столько ненависти накопил :lol: Просто так все и не выплеснешь....Тщательная подготовка нужна, да и о технике безопасности не грех позаботится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.01.2010 17:06 Прейдеться в этом году раскатать Луиса окончательно.Нука не подскажешь сколько раз раскатывал. Вот я знаю точное число. Хэм 4 раза унижал Ала на трассе обгонами. :laugh: В обратную сторону ни одного :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.01.2010 17:20 Меджека с привязи спустили и он сразу к нам :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.01.2010 17:23 Скоро будет очень содержательное поздравление Хэма с днюхой :laugh: :thumbsup:Долго ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.01.2010 17:40 Меджека с привязи спустили и он сразу к нам :biggrin: :D Ну уж нет! Судя по времени постов, в нашей теме означенный господин побывал раньше (минут так на 12-13 :) ). Так что, так что - в этой "внутрикомандной дуэли" мы лидируем - баттонофобия сильнее, чем "Фауст" Гете любовь к Льюису :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 17:41 Нука не подскажешь сколько раз раскатывал. Вот я знаю точное число. Хэм 4 раза унижал Ала на трассе обгонами. :laugh: В обратную сторону ни одного :laugh:Фуджи 2008 забыл??? Как Алонсо пожалел Льюиса и на последних кругах в круг пустил обратно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.01.2010 17:45 Фуджи 2008 забыл??? Как Алонсо пожалел Льюиса и на последних кругах в круг пустил обратно ;)Наверное потому, что Ала в Фуджи никто не разворачивал и проездом по пит лейн не наказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 17:46 Я вижу 07 вас ничему не научил. Прейдеться в этом году раскатать Луиса окончательно. А то что он говорил про сезон 07 - это от страха, что Ал теперь в Феррари и под боком Ковы не будет.Мэджик,они считают,что то что Хэм с помощью Рона набрал с Нандо одинаковое количество очей и на одно второе место больше это размазал.А как Хэм сам себя размазал в Китае и Бразилии и выставил на посмешище они отрицают.Наверное потому, что Ала в Фуджи никто не разворачивал и проездом по пит лейн не наказывал.Проблемы ХЭМА шерифа не волнуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 17:47 Фуджи 2008 забыл??? Как Алонсо пожалел Льюиса и на последних кругах в круг пустил обратно ;)Где это Алонсо обогнал Льюиса в Фуджи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.01.2010 17:48 Мэджик,они считают,что то что Хэм с помощью Рона набрал с Нандо одинаковое количество очей и на одно второе место больше это размазал.А как Хэм сам себя размазал в Китае и Бразилии и выставил на посмешище они отрицают.Проблемы ХЭМА шерифа не волнуют ;)хорошо, уговорил :D Сколько раз в период 2007-2009 Хэм приезжал выше Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 17:50 Сколько раз в период 2007-2009 Хэм приезжал выше Алонсо?В период 2008-2009 у Фернандо машина была хуже Хэмовской ;)Где это Алонсо обогнал Льюиса в Фуджи? :blink:На круг :lol:А если конкретно ,то на старте.Хотя признаю,что гусарство Люси немного помогло при обгоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.01.2010 17:50 В период 2008-2009 у Фернандо машина была хуже Хэмовской ;)Проблемы Ала шерифа не волнуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 17:52 Проблемы Ала шерифа не волнуют :lol:Окей 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.01.2010 17:52 Проблемы Ала шерифа не волнуют :lol: :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 17:54 Проблемы Ала шерифа не волнуют :lol:Ну а если серьёзно,то Льюис проблемы себе сам создавал,а у Ала они связаны с машиной изначально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 17:55 На круг :lol:А если конкретно ,то на старте.Хотя признаю,что гусарство Люси немного помогло при обгоне ;)Так речь идет о конкретной борьбе на трассе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.01.2010 17:55 Фуджи 2008 забыл??? Как Алонсо пожалел Льюиса и на последних кругах в круг пустил обратно ;)Да, забыл. Получается 5 раз :laugh: Хэм даже отставая в силу обстоятельств на круг в очередной раз обогнал Ала на трассе и вернулся в круг с лидерами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 17:56 Нука не подскажешь сколько раз раскатывал. Вот я знаю точное число. Хэм 4 раза унижал Ала на трассе обгонами. :laugh: В обратную сторону ни одного :laugh:Вспомни Сильверстоун 2009.Там не только Ал Льюиса перед родичами унизил,но самоубившийсяапстену Пике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.01.2010 17:57 Ну а если серьёзно,то Льюис проблемы себе сам создавал,а у Ала они связаны с машиной изначально ;)У Ала проблемы начались с Венгрии 2007 надо было хорошенько подумать прежде чем делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах