vlad_krsk Опубликовано 14.10.2009 07:09 Ты б еще посчитал количестов дней у Педро в 2006 году и сказал бы что под него машину делали...Я вообще не говорю, под кого машину делали. Это вы лезете в эту степь.PS. Кстати, Хаккинен на тех тестах катал примерно на уровне нынешних выступлений Бадоера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 07:13 Я вообще не говорю, под кого машину делали. Это вы лезете в эту степь.PS. Кстати, Хаккинен на тех тестах катал примерно на уровне Бадоера.а это тогда ты к чему писал?Интересно машину под Алонсо затачивали, имея такого тестера, как Льюис... :rolleyes:Да, Хаккинен после такого перерыва катал на уровне Бадоера... думаю и МиШу катал тоже на уровне бадоера, поэтому как умные люди и чемпионы не стали позориться с таким комбэком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 07:40 ролик сравнения Лью и Кими Хорошее видео. Машины, правда, разные, так что точного сравнения, конечно, не провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 07:44 такие сравнения больше по душе, в отличие от тех, в которых в ход идут яйца и кепки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 07:59 такие сравнения больше по душе, в отличие от тех, в которых в ход идут яйца и кепки...Ну, такие на Ютюбе и найти сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 11:45 вввввв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.10.2009 12:33 Я тут решил за библиотеку взяться.Как считаете стоит ли тут помещать статьи с немного фобским уклоном как эта например Не сотвори себе кумираИ новости с негативным уклоном:"Немецкие журналисты находят, что у британца синдром мании величия." "Чемпион "Формулы-1 протаранил Пежо"и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 12:35 Я тут решил за библиотеку взяться.Как считаете стоит ли тут помещать статьи с немного фобским уклономИ новости с негативным уклоном:?Ну, если это статьи и новости, то, наверное, имеет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 12:45 Я тут решил за библиотеку взяться.Как считаете стоит ли тут помещать статьи с немного фобским уклоном как эта например Не сотвори себе кумираЕсли статья не содержит откровенного бреда (как последние испанские опусы), то почему нет? Мнения разные важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 13:06 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0, а с этой библиотекой что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.10.2009 13:11 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0, а с этой библиотекой что?Ну да, ей я и хочу заняться...Осталось модератора дождаться, что бы сделать в ней нормальный хронологической порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2009 14:30 Я тут решил за библиотеку взяться.Как считаете стоит ли тут помещать статьи с немного фобским уклоном как эта например Не сотвори себе кумираИ новости с негативным уклоном:"Немецкие журналисты находят, что у британца синдром мании величия." "Чемпион "Формулы-1 протаранил Пежо"и т.п.?Размещать стоит, но желательно поискать оригиналы переводов. Я на этом попадал пару раз, поверив кривым переводам. Да, со Спортс.ру не надо, это "желтый" сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.10.2009 14:57 Я тут решил за библиотеку взяться.Как считаете стоит ли тут помещать статьи с немного фобским уклоном как эта напримерТакими статьями могу заняться я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 15:02 - Гомер Симпсон! Ваши уроки неспортивного поведения приносят нам огромные доходы! Рейтинги растут, а сколько мы зарабатываем на страховках! В общем так, мы хотим, что бы Вы срежиссировали номер для перерывае в супер-боуле в эти выходные!- да это же мечта всей моей жизни! дурачье! я бы сделал это бесплатно!- хорошо, делай бесплатно!- ииить.. дурачье! я бы еще и сам заплатил!- отлично! плати!!(с):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2009 15:02 Ну да, ей я и хочу заняться...Осталось модератора дождаться, что бы сделать в ней нормальный хронологической порядок.http://www.f1news.ru/news/f1-17671.htmlДаже бредовые оставляй. Интересно ведь спустя некоторое время читатьнапример август 2007Испанская Marco пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил McLaren ультиматум - "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с McLaren.Итальянская Tuttosport, близкая к руководству FIAT, пишет о 35 миллионах долларов, которые Ferrari предложила Хэмилтону, и о том, что отказ от претензий в шпионском скандале может стать хорошим мотивом для расторжения многолетнего контракта с McLaren. Журналисты Tuttosport видят в "талантливом, быстром и голодном до побед" Льюисе преемника Михаэля Шумахера, которому по силам завоевать не меньше титулов, чем знаменитому немцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.10.2009 16:05 Такими статьями могу заняться я ;)Ага, создавай тему "Библиотека фаната - Льюис Хэмилтон (фобская версия)" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.10.2009 17:10 такие сравнения больше по душе, в отличие от тех, в которых в ход идут яйца и кепки...Эти сравнения интересны одним "специалистам", яйца и кепки - другим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.10.2009 17:24 В общем, чтобы соблюсти хронологию событий, те сообщения которые сейчас есть в сокровищнице, мне нужно будет заменить цитатами. Надеюсь их авторы (в основном LEW1S) не против?Первое сообщение так и останется в авторстве LEW1S'a. tornau в него добавит полную биографию Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.10.2009 18:17 В общем, чтобы соблюсти хронологию событий, те сообщения которые сейчас есть в сокровищнице, мне нужно будет заменить цитатами. Надеюсь их авторы (в основном LEW1S) не против?Первое сообщение так и останется в авторстве LEW1S'a. tornau в него добавит полную биографию Льюиса.Для Сани это наверное очнь важно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 09:44 Льюис Хэмилтон в интервью для Daily Star:"Следующий год будет очень интересным. Вполне возможно, что самые быстрые пилоты окажутся в самых быстрых машинах и у нас будет настоящий чемпионат, лучший за последнее время". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2009 09:58 Поздравляю Хэма с первым ГП Бразилии без прессинга, хоть получит удовольствие от гонки и расслабится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 10:09 Льюис Хэмилтон в интервью для Daily Star:"Следующий год будет очень интересным. Вполне возможно, что самые быстрые пилоты окажутся в самых быстрых машинах и у нас будет настоящий чемпионат, лучший за последнее время".Намекает, что Кимка у нас будет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 10:23 Намекает, что Кимка у нас будет. =)Он кагбе недвусмысленно намекает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 10:32 Он кагбе недвусмысленно намекает. B)да больше того, это Хэмильтоны подтвердили контракт Кими - они же главные и их слово решающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 10:35 да больше того, это Хэмильтоны подтвердили контракт Кими - они же главные и их слово решающее.Я об этом и говорю. У нас же теперь "клан Хэмилтонов заправляет всем". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах