Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это точно был не я. ;)
Вот видишь, они дружат, а ты в Хеме и в каждом макофиле видишь врага
Льюис уже давно заявлял что они с Нандо отлично ладят в отличии от тебя

Я давно сделал вывод, чо наши "страсти"- только нас и греют, а никак тех пилотов, за которых мы болеем! Может будем получше друг к другу относится, а не рога свои кидать, где можно?! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Давайте жить дружно- не записывать в Хэмофилы(алонсофобы), Алонсофилы(Хэмифобы).

Давайте отвечать на взаимные вопросы адекватно- а если "пурга" идет- так и писать.

Пошел бы дальше и предложил бы выделить из каждого стана- любителей Алонсо и любителей Хэми по одному адеквату, которые могли бы регулировать словесный понос некоторых филов с каждой стороны до разумного. Чего нам делить- доказывать кто лучше или хуже? Они( пилоты) и сами это докажут? :rolleyes:

Вот такое предложение! :rolleyes:

Если у кого от этих "схваток" кайф имеется- тему организуйте- Хэми против Ала. ;) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

b86831e12698.jpg

перетормаживание?

LEW1s а можно ссылку на эти фото (разрешение высокое?)

Я давно сделал вывод, чо наши "страсти"- только нас и греют, а никак тех пилотов, за которых мы болеем! Может будем получше друг к другу относится, а не рога свои кидать, где можно?! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Давайте жить дружно- не записывать в Хэмофилы(алонсофобы), Алонсофилы(Хэмифобы).

Давайте отвечать на взаимные вопросы адекватно- а если "пурга" идет- так и писать.

Пошел бы дальше и предложил бы выделить из каждого стана- любителей Алонсо и любителей Хэми по одному адеквату, которые могли бы регулировать словесный понос некоторых филов с каждой стороны до разумного. Чего нам делить- доказывать кто лучше или хуже? Они( пилоты) и сами это докажут? :rolleyes:

Вот такое предложение! :rolleyes:

Если у кого от этих "схваток" кайф имеется- тему организуйте- Хэми против Ала. ;) :rolleyes:

Да обратился не туда! :(

Гы...тролль уже сам с собой разговаривает :lol:

перетормаживание?

Похоже на то. Машинка слава Богу не горела, значит Льюис решил вспомнить молодость ;)

Да обратился не туда! :(

Тихо сам с собою я веду беседу :blink: :lol:

да уж ... во время гонки конечно по поливал Льюиса за то что он слил третье место, не понял почему упал темп и все стало так плохо. Думал уже поругать его сегодня. Но отказ КЕРС, .. это много объясняет. Жаль конечно, тогда и 3 место пока сгодится :)

обидно почему эти переговоры не попали в эфир, было бы интереснее ... а то только фобство Попова глупое над всем маклареном, что неправильно рассчитали и какой молодец Ярно что отрыв слопал.

да уж ... во время гонки конечно по поливал Льюиса за то что он слил третье место, не понял почему упал темп и все стало так плохо. Думал уже поругать его сегодня. Но отказ КЕРС, .. это много объясняет. Жаль конечно, тогда и 3 место пока сгодится :)

обидно почему эти переговоры не попали в эфир, было бы интереснее ... а то только фобство Попова глупое над всем маклареном, что неправильно рассчитали и какой молодец Ярно что отрыв слопал.

ты не обращай внимание на этого "спеца" по автогонкам ... у него даже в уме небыло, что сливая полсекунды на первом секторе, Льюис боролся за второе место!!!

а то только фобство Попова глупое над всем маклареном, что неправильно рассчитали и какой молодец Ярно что отрыв слопал.

На этого "комментатора" уже давно не обращаю внимания, ибо упал он в моих глазах очень сильно после того, как вернулся.

На этого "комментатора" уже давно не обращаю внимания, ибо упал он в моих глазах очень сильно после того, как вернулся.

"Иногда лучше молчать, чем говорить!"

Когда смотрю на твой аватар, возникает ощущение, что в руках у Мартина нож и вилка :lol:

Абсолютно верно. Пару раз в этом году не удалось посмотреть по БТ, приходилось смотреть запись со Спорта. Голос все тот же (пару гонок'98 тут давеча пересмотрел :wub: ), ностальгия присутствует, но человек совсем другой, насколько, конечно, вообще можно судить о человеке по голосу за кадром - неприемлемое для комментатора ехидство и откровенная радость неудачам определенных команд и пилотов.

насколько, конечно, вообще можно судить о человеке по голосу за кадром

Я его и не оцениваю как человека, ибо для меня он всего лишь "голос комментатора за кадром". И для меня лично (это ключевая фраза) качество этого комментатора не является приемлемым.

Когда смотрю на твой аватар, возникает ощущение, что в руках у Мартина нож и вилка :lol:

Если бы ты видел это видео (с которого аватар взят), то вопросов бы ни возникало. B)

Обидно то, что если бы КЕРС не сдох, то он мало того что на второе место попал бы, так еще имел бы возможность на рестарте Феттеля КЕРСом достать. Правда там еще Грожан был, так что еще непонятно где он был бы еслибы Льюис ехал в нормальном темпе.

в прошлом году Льюис победил, набрал 98 очков при постоянном преследовании от ФИА, все кричали что мало для чемпиона. Посмотрим, сколько в этом году наберёт чемпион!!! ;)

Комментаторы Украины и России не любят Мак...хм...нафиг они вообще нужны...они должны быть обьективными.

в прошлом году Льюис победил, набрал 98 очков при постоянном преследовании от ФИА, все кричали что мало для чемпиона. Посмотрим, сколько в этом году наберёт чемпион!!! ;)

Да уж, в этом году плотность результатов ещё бо'льшая. B)

Я его и не оцениваю как человека, ибо для меня он всего лишь "голос комментатора за кадром". И для меня лично (это ключевая фраза) качество этого комментатора не является приемлемым.

Про "судить о человеке" - это я для себя писал, дабы "ехидство" не выглядело уж слишком оскорбительным ;) .

Интервью, кстати:

http://www.f1technical.net/news/13515

Ну тут надо Баттону прибавить 5 очков. Так что виртуально у него сейчас 90 должно бы быть.

Но тут даже не в очках дело. Будь эти 6 побед распределены по всему сезону, вопросов бы не возникало. А то 6 побед в 7 гонках, а потом один подиум всего и слив почти в каждой гонке напарнику. Ему по-любому надо если не победить, то хотя бы еще раз на подиум заехать, желательно в Абу-Даби, что бы всё так жалко не смотрелось.

Интервью, кстати:

http://www.f1technical.net/news/13515

Blahblahblah... То, что машинго поехало, но есть ещё слабые места - это и так понятно. Интересует сейчас другое - кто будет вторым пилотом в 2010? B)

Ну тут надо Баттону прибавить 5 очков. Так что виртуально у него сейчас 90 должно бы быть.

Но тут даже не в очках дело. Будь эти 6 побед распределены по всему сезону, вопросов бы не возникало. А то 6 побед в 7 гонках, а потом один подиум всего и слив почти в каждой гонке напарнику. Ему по-любому надо если не победить, то хотя бы еще раз на подиум заехать, желательно в Абу-Даби, что бы всё так жалко не смотрелось.

Ненадо, Дженс молодец и заслуживает титула, ну поперло в начале сезона, а сейчас просто немного не везет...

Ненадо, Дженс молодец и заслуживает титула, ну поперло в начале сезона, а сейчас просто немного не везет...

По мне так Барик заслуживает титула в гораздо большей степени, несмотря на несколько серьёзных ошибок, стоивших ему множества очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...