Team Spirit Опубликовано 29.09.2007 03:57 нетнетнетнетБугага, плюсмного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.09.2007 04:37 Вообще то Льюис выступает как минимум хорошо. И весь этот сыр-бор со скандалами начался из за того, что он имел несчастье оказаться быстрее и стабильнее Алонсо, чем тот был неприятно удивлён. Что касается его высказываний-никакого нытья не вижу. Интересно было бы послушать комментарии испанца,если б , допустим, Михаэль выдавил Алонсо в Спа, как тот Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 29.09.2007 04:44 Влезу со своей ИМХОй. Особо ни за кого не болею, но сдаётся мне, что Алонсо уже победил - психологически. Очень грамотно развёл напарника. Хэмильтон, долго так браво державшийся, превратился вдруг из золотого мальчика (ну просто мальчика-одуванчика) в обиженного пацана, размазывающего сопли слёзы. Впрочем, сегодня-завтра мы узнаем точно, так ли это.Не знаю насчет победил...но в спа он его точно вывел из себя, из пушистого и шелкого, он стал колючим, такая ситуация может закончиться столкновением, что конечно на руку КР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.09.2007 06:34 отличная квалификация поздравляю всех ! осталось гонку провести в такой же форме каментатор явно не читает форум, а то бы он знал как можно не любить Хэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2007 06:35 отличная квалификация поздравляю всех ! осталось гонку провести в такой же форме каментатор явно не читает форум, а то бы он знал как можно не любить Хэма..его "любят" по всему миру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2007 07:10 Вообще то Льюис выступает как минимум хорошо. И весь этот сыр-бор со скандалами начался из за того, что он имел несчастье оказаться быстрее и стабильнее Алонсо, чем тот был неприятно удивлён. Что касается его высказываний-никакого нытья не вижу. Интересно было бы послушать комментарии испанца,если б , допустим, Михаэль выдавил Алонсо в Спа, как тот Льюиса.100 пудов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.09.2007 11:50 отличная квалификация поздравляю всех ! осталось гонку провести в такой же форме каментатор явно не читает форум, а то бы он знал как можно не любить Хэма..Даа, Комментатор убил своей наивностью (За две недели я опять забыла, кто из КА-КА кто)Хем седня молодец. Если дождь не перепутает все карты завтра , то побед у Льюиса наверняка станет на одну больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-KA Опубликовано 29.09.2007 12:08 предлагаю трассы как футбольные поля:перед гонкой поливать из шланга ,а вообще как бы у Хэма не стало одной победой меньше после этого гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 29.09.2007 12:19 отличная квалификация поздравляю всех ! осталось гонку провести в такой же форме каментатор явно не читает форум, а то бы он знал как можно не любить Хэма..а можно по подробнее рассказать что там такого наговорил каментатор для тех кто не имел "чести" его слушать или смотрели другой канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.09.2007 12:29 а можно по подробнее рассказать что там такого наговорил каментатор для тех кто не имел "чести" его слушать или смотрели другой канал?Попытаюсь воспроизвести, что-то типа ".... Команда поздравляет Льюиса... всем полюбился этот парень... вундеркинд.... его любят не только англичане, его любят по всему миру... такой замечательный парень...." и потом добавил "хотя в последнее время скандалы немного подпортили его имидж"предлагаю трассы как футбольные поля:перед гонкой поливать из шланга ,а вообще как бы у Хэма не стало одной победой меньше после этого гран-при Почему на одну меньше? Если, что-то случится, то на одну победу больше станет у Алонсо (Кими, Массы, другого гонщика), а у Хемильтона не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 29.09.2007 14:48 Проблема Льюиса сейчас в том, что он не может остановиться. Сказал один раз все, что думает про Спа, про Париж, про Алонсо, про отношения в команде - и достаточно. Я понимаю, что журналисты продолжают задавать одни и те же вопросы, но это не оправдание, всегда можно сказать "я уже отвечал на этот вопрос, мое мнение не изменилось". Потому что бесконечное повторение одних и тех же тезисов про напарника-редиску действительно выглядит как нытье и раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.09.2007 15:13 Л.Хэмилтон:Я знаю себе цену! Мне 22 года, опыт у меня есть! Ниже 500 тыс. у.е. я не согласен, а в сумме хочу в год 110млн, не меньше!Ну вот, 5 лет уже в год превратились. Видимо, и с Кимиными миллионами то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.09.2007 15:23 Ваше мнение:-Сможет ли Хэм побить рекоды Шумахера после такого впечатляющего старта? -Станет ли Хэм великим из великих?-Надолго ли он задержится в МАКАХ?-Станет ли Льюис чемпионом в этом году? лет через 10-15 увидим... (кроме последнего вопроса, на него можно будет ответить где-то через месяц). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 30.09.2007 06:38 Поздравляю Л.Хэмильтона и команду Макларен с заслуженной победой возможно вопрос о титуле уже решен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.09.2007 06:41 Хэма-ааааааааааааааааааа !!! Не могу поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 30.09.2007 06:44 ВСЁ теперь точно хэм чемпион, поверить не могу в дебютном сезоне и так выступить... наверно он действительно так хорош как о нем говорят.В Китае всё точки над и будут расставленны.Скоко лет парнишки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.09.2007 06:45 Поздравляю Л.Хэмилтон с Победой ...........неплохо провел сезон .......все как в книжке.................все вопросы сняты.........Чемпион 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.09.2007 06:45 ВСЁ теперь точно хэм чемпион, поверить не могу в дебютном сезоне и так выступить... наверно он действительно так хорош как о нем говорят.В Китае всё точки над и будут расставленны.Скоко лет парнишки???Кажись 19.Нет, ошибся - 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2007 06:46 Кажись 19Хорошая шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.09.2007 06:48 Хорошая шутка.Ну я же уже исправился . Это от волнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2007 06:48 Мои поздравления Хему и Макларену. Льюис просто молодец, показал себя в дождь во всей красоте. Фактически он чемпион и его чемпионство заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 30.09.2007 06:50 Кажись 19.Нет, ошибся - 22тогда у нас ( в чемпионате )самый молодой в истории чемпион во как, рекорд до этого помойму у Алонсо был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 30.09.2007 06:54 Ну с чемпионством я бы пока не торопился, всё-таки 2 гонки впереди ещё и 12 очков - не бешеный отрыв. Но надеюсь, Льюис его, как минимум, не растеряет за это время Ну а по поводу гонки можно только в очередной раз снять шляпу перед британцем - великолепный пилотаж, на сей раз в тяжелейших дождевых условиях. Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.09.2007 07:03 а тем временем Люся -чемпион! всех кому это надо, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 30.09.2007 07:06 Мои поздравления Хему и Макларену. Льюис просто молодец, показал себя в дождь во всей красоте. Фактически он чемпион и его чемпионство заслуженно.по большому счету да! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах