Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

нет

нет

нет

нет

Бугага, плюсмного :D

Поделиться этим сообщением

Вообще то Льюис выступает как минимум хорошо. И весь этот сыр-бор со скандалами начался из за того, что он имел несчастье оказаться быстрее и стабильнее Алонсо, чем тот был неприятно удивлён. Что касается его высказываний-никакого нытья не вижу. Интересно было бы послушать комментарии испанца,если б , допустим, Михаэль выдавил Алонсо в Спа, как тот Льюиса.

Влезу со своей ИМХОй. Особо ни за кого не болею, но сдаётся мне, что Алонсо уже победил - психологически. Очень грамотно развёл напарника. Хэмильтон, долго так браво державшийся, превратился вдруг из золотого мальчика (ну просто мальчика-одуванчика) в обиженного пацана, размазывающего сопли слёзы. Впрочем, сегодня-завтра мы узнаем точно, так ли это.

Не знаю насчет победил...но в спа он его точно вывел из себя, из пушистого и шелкого, он стал колючим, такая ситуация может закончиться столкновением, что конечно на руку КР

отличная квалификация :) поздравляю всех ! осталось гонку провести в такой же форме :)

каментатор явно не читает форум, а то бы он знал как можно не любить Хэма..

отличная квалификация :) поздравляю всех ! осталось гонку провести в такой же форме :)

его "любят" по всему миру )))

Вообще то Льюис выступает как минимум хорошо. И весь этот сыр-бор со скандалами начался из за того, что он имел несчастье оказаться быстрее и стабильнее Алонсо, чем тот был неприятно удивлён. Что касается его высказываний-никакого нытья не вижу. Интересно было бы послушать комментарии испанца,если б , допустим, Михаэль выдавил Алонсо в Спа, как тот Льюиса.

100 пудов...

Даа, Комментатор убил своей наивностью :lol: (За две недели я опять забыла, кто из КА-КА кто)

Хем седня молодец. Если дождь не перепутает все карты завтра , то побед у Льюиса наверняка станет на одну больше :)

предлагаю трассы как футбольные поля:перед гонкой поливать из шланга :D,а вообще как бы у Хэма не стало одной победой меньше после этого гран-при :)

а можно по подробнее рассказать что там такого наговорил каментатор для тех кто не имел "чести" его слушать или смотрели другой канал?

а можно по подробнее рассказать что там такого наговорил каментатор для тех кто не имел "чести" его слушать или смотрели другой канал?

Попытаюсь воспроизвести, что-то типа ".... Команда поздравляет Льюиса... всем полюбился этот парень... вундеркинд.... его любят не только англичане, его любят по всему миру... такой замечательный парень...." и потом добавил "хотя в последнее время скандалы немного подпортили его имидж"

предлагаю трассы как футбольные поля:перед гонкой поливать из шланга :D,а вообще как бы у Хэма не стало одной победой меньше после этого гран-при :)

Почему на одну меньше? Если, что-то случится, то на одну победу больше станет у Алонсо (Кими, Массы, другого гонщика), а у Хемильтона не изменится

Проблема Льюиса сейчас в том, что он не может остановиться. Сказал один раз все, что думает про Спа, про Париж, про Алонсо, про отношения в команде - и достаточно. Я понимаю, что журналисты продолжают задавать одни и те же вопросы, но это не оправдание, всегда можно сказать "я уже отвечал на этот вопрос, мое мнение не изменилось". Потому что бесконечное повторение одних и тех же тезисов про напарника-редиску действительно выглядит как нытье и раздражает.

Л.Хэмилтон:Я знаю себе цену! Мне 22 года, опыт у меня есть! Ниже 500 тыс. у.е. я не согласен, а в сумме хочу в год 110млн, не меньше!
Ну вот, 5 лет уже в год превратились. :D Видимо, и с Кимиными миллионами то же самое.

Ваше мнение:

-Сможет ли Хэм побить рекоды Шумахера после такого впечатляющего старта?

-Станет ли Хэм великим из великих?

-Надолго ли он задержится в МАКАХ?

-Станет ли Льюис чемпионом в этом году?

:)

лет через 10-15 увидим... (кроме последнего вопроса, на него можно будет ответить где-то через месяц).

Поздравляю Л.Хэмильтона и команду Макларен с заслуженной победой :):)

возможно вопрос о титуле уже решен ;)

Хэма-ааааааааааааааааааа !!! Не могу поверить.

ВСЁ теперь точно хэм чемпион, поверить не могу в дебютном сезоне и так выступить... наверно он действительно так хорош как о нем говорят.

В Китае всё точки над и будут расставленны.

Скоко лет парнишки???

Поздравляю Л.Хэмилтон с Победой

...........неплохо провел сезон .......все как в книжке.......

..........все вопросы сняты.........Чемпион 2007

ВСЁ теперь точно хэм чемпион, поверить не могу в дебютном сезоне и так выступить... наверно он действительно так хорош как о нем говорят.

В Китае всё точки над и будут расставленны.

Скоко лет парнишки???

Кажись 19.

Нет, ошибся - 22

Кажись 19

Хорошая шутка.

Хорошая шутка.

Ну я же уже исправился :( . Это от волнения

Мои поздравления Хему и Макларену. Льюис просто молодец, показал себя в дождь во всей красоте. Фактически он чемпион и его чемпионство заслуженно.

Кажись 19.

Нет, ошибся - 22

тогда у нас ( в чемпионате )самый молодой в истории чемпион во как, рекорд до этого помойму у Алонсо был

Ну с чемпионством я бы пока не торопился, всё-таки 2 гонки впереди ещё и 12 очков - не бешеный отрыв. Но надеюсь, Льюис его, как минимум, не растеряет за это время :) Ну а по поводу гонки можно только в очередной раз снять шляпу перед британцем - великолепный пилотаж, на сей раз в тяжелейших дождевых условиях. Красота!

а тем временем Люся -чемпион! всех кому это надо, поздравляю!

Мои поздравления Хему и Макларену. Льюис просто молодец, показал себя в дождь во всей красоте. Фактически он чемпион и его чемпионство заслуженно.

по большому счету да! Мои поздравления! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...