_niko Опубликовано 14.09.2009 09:47 Нельзя атаковать, если есть хоть малейший риск, "лучше финишировать вторым и привезти 6 очков, чем попытаться добыть 10 и попасть в глупую аварию" - по-моему, часть этой фразы принадлежала небезызвестному Ральфу Шумахеру, так он ответил в Бразили-2002 на вопрос, почему не атаковал брата.Отличная, великолепная тактика!Ну и хто из гонщиков, которые руководились подобной тактикой, добывался результатов?ЗЫ Фонц - исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 09:52 Ну и хто из гонщиков, которые руководились подобной тактикой, добывался результатов?ЗЫ Фонц - исключение.Нико, ты разве не понял, что я иронизирую? И подобная тактика (доезд до финиша) вызывает у меня только отвращение?Крисмас, видимо, забыл хрестоматийный обгон Кими-Физико на Сузуке-2005. И многие другие случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2009 09:54 Нико, ты разве не понял, что я иронизирую?Да я просто посмотрел на графу "болеет за", и засомневался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 09:55 Да ладно злится, я же просто зашел высказать свое мнение, я же не говорю что все плохо отличная гонка отличный уик энд и лажовый последний круг, странно реагировать так болезненно.Да я сагрился даж не на 100 постов про лажевый круг, уж от фобов привыкли по 100 раз слышать и за Китай и за трактор и за всемогущего папега.Сагрился я на эту фразу: "Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 09:57 Нельзя атаковать, если есть хоть малейший риск, "лучше финишировать вторым и привезти 6 очков, чем попытаться добыть 10 и попасть в глупую аварию" - по-моему, часть этой фразы принадлежала небезызвестному Ральфу Шумахеру, так он ответил в Бразили-2002 на вопрос, почему не атаковал брата.Отличная, великолепная тактика!Ральф наверняка не говорил правду, он просто помнил 1997 год. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 09:58 Нико, ты разве не понял, что я иронизирую? И подобная тактика (доезд до финиша) вызывает у меня только отвращение?Крисмас, видимо, забыл хрестоматийный обгон Кими-Физико на Сузуке-2005. И многие другие случаи.Я помню, отличная гонка в исполнении Кими и Алонсо, оба атаковали всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 10:00 Ральф наверняка не говорил правду, он просто помнил 1997 год. :)Ты имеешь в виду Нюрбургринг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 10:03 Да я сагрился даж не на 100 постов про лажевый круг, уж от фобов привыкли по 100 раз слышать и за Китай и за трактор и за всемогущего папега.Сагрился я на эту фразу:Я иронизировал, просто все сразу начали, о какой Хэм молодчина, боролся до конца. Я же не радуюсь его сходу а печалюсь.Просто никто не любит критику, все любят похвалы.Баттон бы совершил такую же ошибку, у меня была бы такая же реакция, так что не надо меня к фобам причислять без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 10:05 Я иронизировал, просто все сразу начали, о какой Хэм молодчина, боролся до конца. Я же не радуюсь его сходу а печалюсь.Просто никто не любит критику, все любят похвалы.Баттон бы совершил такую же ошибку, у меня была бы такая же реакция, так что не надо меня к фобам причислять без дела.Я помню, как бесился в Хоккенхайме-92, когда на последнем круге вылетел Патрезе. Две шариковые ручки сломал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 14.09.2009 10:06 Нельзя атаковать, если есть хоть малейший риск, "лучше финишировать вторым и привезти 6 очков, чем попытаться добыть 10 и попасть в глупую аварию" - по-моему, часть этой фразы принадлежала небезызвестному Ральфу Шумахеру, так он ответил в Бразили-2002 на вопрос, почему не атаковал брата.Отличная, великолепная тактика!Как это не атаковать ?Зачем тогда вообше гонка ? квалификации хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 10:07 Ты имеешь в виду Нюрбургринг? :rolleyes:Его самый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 10:09 Баттон бы совершил такую же ошибку, у меня была бы такая же реакция, так что не надо меня к фобам причислять без дела.Это прекрасно, но в чём смысл лелеять свою реакцию вторые сутки подряд? Ну высказал своё мнение, порадовался сходу Льюиса 1 раз, все приняли к сведению. Разве недостаточно? Я понимаю, у Лёни и Мэйджика работа такая - сюда как на праздник. Но тебе-то зачем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 10:10 Как это не атаковать ?Зачем тогда вообше гонка ? квалификации хватит!TDI, дружище, читай все посты топика, чтобы не тратить свои усилия напрасно ;) Мы только что с Wihiss'ом и Christmas'ом всё это обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.09.2009 10:14 С такой ездой, без шансов. Где его стабильность начала 2007 года, был бы Алонсо соперником Хэма в 2008 а не Масса, шансов бы на титул не былоСтабильность появится, когда в Маки придет Райкконен. Сейчас же он наголову сильнее напарника и делает что хочет... хотя скорость и не потерял, а даже скорее всего наоборот. А вот что бы опередить напарника подобного Кими - от ошибок по-любому придется избавится.Ну или хватит даже сильного соперника из Ферр - например Алонсо. С ошибками, которого будет трудно обыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 14.09.2009 10:20 TDI, дружище, читай все посты топика, чтобы не тратить свои усилия напрасно ;) Мы только что с Wihiss'ом и Christmas'ом всё это обсудили.Я не хочу глупости читать.! Если-бы не Глок ,трули,хейки,хемилтон.Что-бы интерестного произошло?Есть люди которые без борьбы не могут!Если-бы хеми приехал 3 с отстованием в 5 сек от батона ,я-бы не огорчился, но так- я увидил борьбу,желание и поволновался до последнего круга.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 10:24 Я не хочу глупости читать.! Если-бы не Глок ,трули,хейки,хемилтон.Что-бы интерестного произошло?Есть люди которые без борьбы не могут!Если-бы хеми приехал 3 с отстованием в 5 сек от батона ,я-бы не огорчился, но так- я увидил борьбу,желание и поволновался до последнего круга.!TDI, жжёшь напалмом :lol: Ничего читать не хочешь, а попробуй, хотя бы пару предыдущих страниц, как раз поймёшь, что я иронизировал о тактике доезда а-ля Ральф Шумахер, и то, что по этому поводу думают другие форумчане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 14.09.2009 10:41 Ну и хто из гонщиков, которые руководились подобной тактикой, добывался результатов?ЗЫ Фонц - исключение.По моему самым Великим бухгалтером в формуле 1 был Прост.Или я не прав?Просто убивает когда люди хотят выдать за борьбу, банальный вылет.Объясните мне с кем боролся Льюис во время вылета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 10:47 Просто убивает когда люди хотят выдать за борьбу, банальный вылет.Вылет не может быть банальным, если речь идёт о шансе улучшить позицию.Кстати, Прост был хоть и бухгалтером, как ты выражаешься, но не шарахался от прямой борьбы - атак или защиты позиции. И он тоже вылетал с трассы. Он никогда не поднимал ногу с педали газа там, где некоторые современные пилоты давно бы уже закричали: "Мамочка!" и закрыли лицо руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.09.2009 10:49 Нельзя атаковать, если есть хоть малейший риск, "лучше финишировать вторым и привезти 6 очков, чем попытаться добыть 10 и попасть в глупую аварию" - по-моему, часть этой фразы принадлежала небезызвестному Ральфу Шумахеру, так он ответил в Бразили-2002 на вопрос, почему не атаковал брата.Отличная, великолепная тактика!Хем молодец, что боролся до последнего.. Так и надо было!! А то, как он движок сэкономить решил, когда на круг отставал, его тут же гнобить начали, что, дескать, бросил "борьбу за предпоследнее место", а как борется, так опять неправильно.. Я, хоть и не сторонник Берниных медалек, но вчера всё именно так и получилось.. Хему сочувствую.. он, конечно же, заслужил большего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 14.09.2009 10:59 Вылет не может быть банальным, если речь идёт о шансе улучшить позицию.Кстати, Прост был хоть и бухгалтером, как ты выражаешься, но не шарахался от прямой борьбы - атак или защиты позиции. И он тоже вылетал с трассы. Он никогда не поднимал ногу с педали газа там, где некоторые современные пилоты давно бы уже закричали: "Мамочка!" и закрыли лицо руками.Это делал Хейки. Когда с его борт камеры показывали как он терял позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 11:14 Это прекрасно, но в чём смысл лелеять свою реакцию вторые сутки подряд? Ну высказал своё мнение, порадовался сходу Льюиса 1 раз, все приняли к сведению. Разве недостаточно? Я понимаю, у Лёни и Мэйджика работа такая - сюда как на праздник. Но тебе-то зачем это?Опечалился я , сказал же, хотел мерсовский подиум и поглядеть на двух земляков на подиуме, люблю эмоции, надеюсь будет повод в этом сезоне еще.поглядел покруговку, когда после второго пита Хэм приблизился к Баттону, то он выдал 4 круга сподряд быстрее Хэма, так что контролилровал Дженс гонку.Если интересно можно посмотретьhttp://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/13/pc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 11:15 Стабильность появится, когда в Маки придет Райкконен. Сейчас же он наголову сильнее напарника и делает что хочет... хотя скорость и не потерял, а даже скорее всего наоборот. А вот что бы опередить напарника подобного Кими - от ошибок по-любому придется избавится.Ну или хватит даже сильного соперника из Ферр - например Алонсо. С ошибками, которого будет трудно обыграть.Согласен, не хватает ему конкуренции, он лучше Ковы не напрягаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 14.09.2009 11:16 Вылет не может быть банальным, если речь идёт о шансе улучшить позицию.Кстати, Прост был хоть и бухгалтером, как ты выражаешься, но не шарахался от прямой борьбы - атак или защиты позиции. И он тоже вылетал с трассы. Он никогда не поднимал ногу с педали газа там, где некоторые современные пилоты давно бы уже закричали: "Мамочка!" и закрыли лицо руками.Я тебя прошу, не надо мне рассказывать кем был Прост (я его не для этого вспомнил) и бухгалтером его назвал не я.Шанса улучшить позицию у Льюиса не было. А на подиме оказатья был 100%. Все остальное лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 11:19 Я тебя прошу, не надо мне рассказывать кем был Прост (я его не для этого вспомнил) и бухгалтером его назвал не я.Шанса улучшить позицию у Льюиса не было. Все остальное лирика.А для чего тогда? Подчеркнуть его осторожность и благоразумие?Я отлично знаю, кто такой Прост (гонки начал смотреть далеко не вчера).Кстати, Проста называли Профессором. Бухгалтером называли Эмерсона Фиттипальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах