Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нельзя атаковать, если есть хоть малейший риск, "лучше финишировать вторым и привезти 6 очков, чем попытаться добыть 10 и попасть в глупую аварию" - по-моему, часть этой фразы принадлежала небезызвестному Ральфу Шумахеру, так он ответил в Бразили-2002 на вопрос, почему не атаковал брата.

Отличная, великолепная тактика!

Ну и хто из гонщиков, которые руководились подобной тактикой, добывался результатов?

ЗЫ Фонц - исключение.

Поделиться этим сообщением

Ну и хто из гонщиков, которые руководились подобной тактикой, добывался результатов?

ЗЫ Фонц - исключение.

Нико, ты разве не понял, что я иронизирую? И подобная тактика (доезд до финиша) вызывает у меня только отвращение?

Крисмас, видимо, забыл хрестоматийный обгон Кими-Физико на Сузуке-2005. И многие другие случаи.

Нико, ты разве не понял, что я иронизирую?

Да я просто посмотрел на графу "болеет за", и засомневался :)

Да ладно злится, я же просто зашел высказать свое мнение, я же не говорю что все плохо отличная гонка отличный уик энд и лажовый последний круг, странно реагировать так болезненно.

Да я сагрился даж не на 100 постов про лажевый круг, уж от фобов привыкли по 100 раз слышать и за Китай и за трактор и за всемогущего папега.

Сагрился я на эту фразу:

"Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми."

Нельзя атаковать, если есть хоть малейший риск, "лучше финишировать вторым и привезти 6 очков, чем попытаться добыть 10 и попасть в глупую аварию" - по-моему, часть этой фразы принадлежала небезызвестному Ральфу Шумахеру, так он ответил в Бразили-2002 на вопрос, почему не атаковал брата.

Ральф наверняка не говорил правду, он просто помнил 1997 год. :)

Нико, ты разве не понял, что я иронизирую? И подобная тактика (доезд до финиша) вызывает у меня только отвращение?

Крисмас, видимо, забыл хрестоматийный обгон Кими-Физико на Сузуке-2005. И многие другие случаи.

Я помню, отличная гонка в исполнении Кими и Алонсо, оба атаковали всю гонку

Ральф наверняка не говорил правду, он просто помнил 1997 год. :)

Ты имеешь в виду Нюрбургринг? :rolleyes:

Да я сагрился даж не на 100 постов про лажевый круг, уж от фобов привыкли по 100 раз слышать и за Китай и за трактор и за всемогущего папега.

Сагрился я на эту фразу:

Я иронизировал, просто все сразу начали, о какой Хэм молодчина, боролся до конца.

Я же не радуюсь его сходу а печалюсь.

Просто никто не любит критику, все любят похвалы.

Баттон бы совершил такую же ошибку, у меня была бы такая же реакция, так что не надо меня к фобам причислять без дела.

Я иронизировал, просто все сразу начали, о какой Хэм молодчина, боролся до конца.

Я же не радуюсь его сходу а печалюсь.

Просто никто не любит критику, все любят похвалы.

Баттон бы совершил такую же ошибку, у меня была бы такая же реакция, так что не надо меня к фобам причислять без дела.

Я помню, как бесился в Хоккенхайме-92, когда на последнем круге вылетел Патрезе. Две шариковые ручки сломал :lol:

Как это не атаковать ?Зачем тогда вообше гонка ? квалификации хватит!

Это прекрасно, но в чём смысл лелеять свою реакцию вторые сутки подряд? Ну высказал своё мнение, порадовался сходу Льюиса 1 раз, все приняли к сведению. Разве недостаточно? Я понимаю, у Лёни и Мэйджика работа такая - сюда как на праздник. Но тебе-то зачем это?

Как это не атаковать ?Зачем тогда вообше гонка ? квалификации хватит!

TDI, дружище, читай все посты топика, чтобы не тратить свои усилия напрасно ;)

Мы только что с Wihiss'ом и Christmas'ом всё это обсудили.

С такой ездой, без шансов. Где его стабильность начала 2007 года, был бы Алонсо соперником Хэма в 2008 а не Масса, шансов бы на титул не было

Стабильность появится, когда в Маки придет Райкконен. Сейчас же он наголову сильнее напарника и делает что хочет... хотя скорость и не потерял, а даже скорее всего наоборот. А вот что бы опередить напарника подобного Кими - от ошибок по-любому придется избавится.

Ну или хватит даже сильного соперника из Ферр - например Алонсо. С ошибками, которого будет трудно обыграть.

TDI, дружище, читай все посты топика, чтобы не тратить свои усилия напрасно ;)

Мы только что с Wihiss'ом и Christmas'ом всё это обсудили.

Я не хочу глупости читать.! Если-бы не Глок ,трули,хейки,хемилтон.Что-бы интерестного произошло?Есть люди которые без борьбы не могут!Если-бы хеми приехал 3 с отстованием в 5 сек от батона ,я-бы не огорчился, но так- я увидил борьбу,желание и поволновался до последнего круга.!

Я не хочу глупости читать.! Если-бы не Глок ,трули,хейки,хемилтон.Что-бы интерестного произошло?Есть люди которые без борьбы не могут!Если-бы хеми приехал 3 с отстованием в 5 сек от батона ,я-бы не огорчился, но так- я увидил борьбу,желание и поволновался до последнего круга.!

TDI, жжёшь напалмом :lol:

Ничего читать не хочешь, а попробуй, хотя бы пару предыдущих страниц, как раз поймёшь, что я иронизировал о тактике доезда а-ля Ральф Шумахер, и то, что по этому поводу думают другие форумчане.

ЗЫ Фонц - исключение.

По моему самым Великим бухгалтером в формуле 1 был Прост.

Или я не прав?

Просто убивает когда люди хотят выдать за борьбу, банальный вылет.

Объясните мне с кем боролся Льюис во время вылета?

Просто убивает когда люди хотят выдать за борьбу, банальный вылет.

Вылет не может быть банальным, если речь идёт о шансе улучшить позицию.

Кстати, Прост был хоть и бухгалтером, как ты выражаешься, но не шарахался от прямой борьбы - атак или защиты позиции. И он тоже вылетал с трассы. Он никогда не поднимал ногу с педали газа там, где некоторые современные пилоты давно бы уже закричали: "Мамочка!" и закрыли лицо руками.

Хем молодец, что боролся до последнего.. Так и надо было!! А то, как он движок сэкономить решил, когда на круг отставал, его тут же гнобить начали, что, дескать, бросил "борьбу за предпоследнее место", а как борется, так опять неправильно.. Я, хоть и не сторонник Берниных медалек, но вчера всё именно так и получилось.. Хему сочувствую.. он, конечно же, заслужил большего..

Кстати, Прост был хоть и бухгалтером, как ты выражаешься, но не шарахался от прямой борьбы - атак или защиты позиции. И он тоже вылетал с трассы. Он никогда не поднимал ногу с педали газа там, где некоторые современные пилоты давно бы уже закричали: "Мамочка!" и закрыли лицо руками.

Это делал Хейки. Когда с его борт камеры показывали как он терял позиции.

Это прекрасно, но в чём смысл лелеять свою реакцию вторые сутки подряд? Ну высказал своё мнение, порадовался сходу Льюиса 1 раз, все приняли к сведению. Разве недостаточно? Я понимаю, у Лёни и Мэйджика работа такая - сюда как на праздник. Но тебе-то зачем это?

Опечалился я , сказал же, хотел мерсовский подиум и поглядеть на двух земляков на подиуме, люблю эмоции, надеюсь будет повод в этом сезоне еще.

поглядел покруговку, когда после второго пита Хэм приблизился к Баттону, то он выдал 4 круга сподряд быстрее Хэма, так что контролилровал Дженс гонку.

Если интересно можно посмотреть

http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/13/pc.html

Стабильность появится, когда в Маки придет Райкконен. Сейчас же он наголову сильнее напарника и делает что хочет... хотя скорость и не потерял, а даже скорее всего наоборот. А вот что бы опередить напарника подобного Кими - от ошибок по-любому придется избавится.

Ну или хватит даже сильного соперника из Ферр - например Алонсо. С ошибками, которого будет трудно обыграть.

Согласен, не хватает ему конкуренции, он лучше Ковы не напрягаясь.

Я тебя прошу, не надо мне рассказывать кем был Прост (я его не для этого вспомнил) и бухгалтером его назвал не я.

Шанса улучшить позицию у Льюиса не было. А на подиме оказатья был 100%. Все остальное лирика.

Я тебя прошу, не надо мне рассказывать кем был Прост (я его не для этого вспомнил) и бухгалтером его назвал не я.

Шанса улучшить позицию у Льюиса не было. Все остальное лирика.

А для чего тогда? Подчеркнуть его осторожность и благоразумие?

Я отлично знаю, кто такой Прост (гонки начал смотреть далеко не вчера).

Кстати, Проста называли Профессором. Бухгалтером называли Эмерсона Фиттипальди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...