Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

и Ынди тож ;)

Вот это-то и любопытно. Почему именно на незнакомых трассах? :blink:

Поделиться этим сообщением

видимо намёк был на то, что у всех в команде подавленное настроение после серьёзного наказания, а Алонсо это совершенно не волновало, так как его не коснулось..

Ему бы стоило помолчать про Алонсо и сосредоточиться на собственных проблемах. В этом смысле Алонсо концовку чемпионата психологически выигрывает, вообще не думая о напарнике, поддержке, и всём прочем.

Но это опыт. На то он и нужен.

и в Малайзии мог победить :)

Нет.

Просто Алонсо сконцентрирован на гонке, а не на болтовне.

Впервые за весь чемпионат :D

...... . Особенно после заявления в Монако насчёт того, что он и секунды не пробудет в команде, если увидит, что его "гнобят" и после выходки в Венгрии...

Учись, мальчик, учись. В том числе и держать язык за зубами и говорить по делу и не о чём одновременно.

А алонсо под машину Шуми уже ложился :D и что? В горячке любой наговорит кучу глупостей. А в Венгрии кто ещё выходку отколол это вопрос.

А зачем тогда трепаться? Все это похоже на пиар - неважно что говорить, лишь бы ты был у всех на слуху. Аукнется рано или поздно. А про Спа уже просто достал. Видать обиделся не на шутку. Если уж такой рядовой случай никак забыть не может, то что будет, если кто-нибудь его в такой же борьбе случайно с трассы выбьет.

Пересмотрите этот старт и первые повороты, ГДЕ там рядовой случай? Алонсо тупо выкинул своего напарника за трек. Другое дело что Хем понимал что есть необходимая зона безопасности и мог на это расчитывать.

Льюис нервничает и дрыгается, несет какой-то бред. Видать, совсем растерялся за последние ГП, пытается придать себе весу в глазах общественности.

Посмотрим на ГП Японии тогда и поговорим :p

Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась , кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды.

Это он о чем?

Это он о чем?

О том что теперь у Алонсо будут шины взрываться :lol:

Не оригинально. Лучше диарея.

команда механиков разная...хотя упадет пару раз освещение и вот те ЛЗ.

:):D:lol:

Это он о чем?

...........а это система взаимопонимания...время от времени глючит...как дешевый двд с подборкой в 20 фильмов на одном диске :D

Ему бы стоило помолчать про Алонсо и сосредоточиться на собственных проблемах. В этом смысле Алонсо концовку чемпионата психологически выигрывает, вообще не думая о напарнике, поддержке, и всём прочем.

Но это опыт. На то он и нужен.

Нет.

почему не мог в Малайзии.Потому что Вы очень любите Алонсо?

Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась , кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды.

Это он о чем?

это он о том.что заслужил эту поддержку.Что раньше он был просто новичек.А теперь он показал,что конкурентно-способен и заслужил эту поддержку.Читайте на официальном сайте

Вот Вы, судя по вашим постингам, действительно очень неравнодушны к Алонсо. ;)

А в Малайзии Льюис не мог выиграть, так же как и в Монако, Монце, Нюрбургринге и т.д. :lol:

Вот Вы, судя по вашим постингам, действительно очень неравнодушны к Алонсо. ;)

А в Малайзии Льюис не мог выиграть, так же как и в Монако, Монце, Нюрбургринге и т.д. :lol:

и смайлик в конце...серьезный аргумент!

По очень простой причине, он был медленнее.

это он о том.что заслужил эту поддержку.Что раньше он был просто новичек.А теперь он показал,что конкурентно-способен и заслужил эту поддержку.Читайте на официальном сайте

Заслужил..чтобы себя не уважать... Так во вся ком случае из перевода следует.

чем он заслужил..склоками...и ... тд.?

Я неверно выразился. Он мог, но только при возникновении технических проблем у Алонсо. А их, как вы помните, не было.

Я с тем же успехом могу написать, что Алонсо мог выиграть в Индианаполисе.

А Льюиса как-то коснулось? Или ему КК больше ценен чем ЛЗ?

Единственно кому наплевать в Mclaren'е на наказание команды так это Алонсо. Поэтому то, что говорил Льюис вполне корректно

Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась, кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды.

После Монако команда не понимала, что делать со стратегиями. Нам с Фернандо заливали равное количество топлива и преимущество получал тот, кто добивался большего в квалификации. Я пытался понять парней, которые работают с машиной, пытался выжать максимум из машины — в этом нет ничего удивительного, я — гонщик и хочу выиграть этот чемпионат.

Я был лучшего мнения об Алонсо, но случилось то, что случилось, и сейчас я хочу быть уверен в том, что обыграл невероятно сильного гонщика, двукратного чемпиона, который имеет ту же машину и те же шансы".

и это (абсолютно адекватная оценка происходящего)

Льюис Хэмилтон: "Отношения изменились, ни о какой лояльности нельзя говорить. Весной, в начале сезона, команда делала все, чтобы обеспечить максимальный комфорт Фернандо, меня и Педро де ла Росу просили его поддержать. Разумеется, мы поддержали, и все вы видели, что команда получила в ответ".
А вообще его попытки строить из себя офигенно командного игрока пока кажутся сплошным фарсом. Особенно после заявления в Монако насчёт того, что он и секунды не пробудет в команде, если увидит, что его "гнобят" и после выходки в Венгрии...

ну по сравнению с Алонсо Льюис просто божественный командный игрок :) Само совершенство :blink:

Ели серьезно, то конечно для него личный зачет важнее, но он не предовал команду, поэтому заслуживает лучшего отношения в команде.

Льюис Хэмилтон: "Отношения изменились, ни о какой лояльности нельзя говорить. Весной, в начале сезона, команда делала все, чтобы обеспечить максимальный комфорт Фернандо, меня и Педро де ла Росу просили его поддержать. Разумеется, мы поддержали, и все вы видели, что команда получила в ответ".

Интересно послушать Педро по этому вопросу..а не ЭТО!

Единственно кому наплевать в Mclaren'е на наказание команды так это Алонсо. Поэтому то, что говорил Льюис вполне корректно

ну по сравнению с Алонсо Льюис просто божественный командный игрок :) Само совершенство :blink:

Ели серьезно, то конечно для него личный зачет важнее, но он не предовал команду, поэтому заслуживает лучшего отношения в команде.

все плачем....ну ну...

................Нет такого ......... *...вышел сухой из воды...* -.......это обманка...всегда по шее долбанёт бумеранг...а будет уклоняться...эту же шею и свернёт

О какой нормальной обстановке ведёт речь Льюис? Я не понимаю... На кону - титул чемпиона мира. О какой лояльности, хороших отношениях он рассказывает? Это война, и Фернандо хорошо знает её правила. Рассуждать о каких-либо "человеческих качествах", о хороших отношениях вне трассы - просто смешно.

Однако, и команда делала все, что Льюис просил. В случае с Алонсо все вышло несколько иначе.

Более расширенный вариант.

Льюис Гамильтон заявил журналистам в Японии, что Алонсо не предан команде McLaren.

Гамильтон категорично ответил ”нет”, на вопрос о том, предан ли Фернандо Алонсо команде. ”Мне кажется, команда сделала все возможное. Фернандо - чемпион мира, который пришел в McLaren. Это чувствовалось в начале сезона: он был человеком, который должен был привести команду к чемпионату. Они все буквально в пояс ему кланялись, чтобы Алонсо чувствовал себя комфортно. Я и Педро делали то же самое. Нам говорили: ”Постарайтесь, чтобы Фернандо было удобно”, - рассказал Гамильтон.

”Мы так и поступали и посмотрите, что сделал Алонсо для команды?”. Как отметил Гамильтон, команда попросила Фернандо принять участие в заседании в Париже, но испанец отказался.

"В психическую пошёл... :D " Очень не хочет видеть Фернандо в команде. Судя по всему парню (и его папе) уж очень хочется получить 110 млн $, а бюджет у команды не резиновый и штраф платить надо. Но вот если зарплата Фернандо войдёт в эти 110 млн...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...