mak-s Опубликовано 30.08.2009 05:18 Не, у красные не могут понять, зачем Феррари нужен Кими, неоправдывающий надежд, если есть прогрессирующий Лука :lol:о да этот вопрос уже давно на повестке лежит. :rolleyes: тем более что в 2010 в Феррари будут МШ , Масса , Алонсо и спрогрессировавший Бадоер.Куда их всех рассадить ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 05:24 о да этот вопрос уже давно на повестке лежит. :rolleyes: тем более что в 2010 в Феррари будут МШ , Масса , Алонсо и спрогрессировавший Бадоер.Куда их всех рассадить ? :lol:Я думаю, Алонсо будет только мешать, звёздный состав однозначно: Масса, Бадоер, и на третьей машине Шумми, но события как всегда приобретут трагический сценарий, Френк не даст добро на третью машину и только он будет виноват втом, что миллионы фанатов не увидят своего кумира за рулём. Но ничего, Шумахер в следующем году продолжит работать личным консультантом Массы и Луки, будет настраивать им машины, разрабатывать стратегии, дорабатывать с инженерами болид, и они возьмут чемпионат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 05:33 Я думаю, Алонсо будет только мешать, звёздный состав однозначно: Масса, Бадоер, и на третьей машине Шумми, но события как всегда приобретут трагический сценарий, Френк не даст добро на третью машину и только он будет виноват втом, что миллионы фанатов не увидят своего кумира за рулём. Но ничего, Шумахер в следующем году продолжит работать личным консультантом Массы и Луки, будет настраивать им машины, разрабатывать стратегии, дорабатывать с инженерами болид, и они возьмут чемпионат..ты забыл уточнить какой чемпионат они возьмут , по футболу ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.08.2009 05:34 Ну и где фобы, фобики и фобчишки?! :blink:чтобы вы не отвлекались от результатов своего любимца руганью с фобами, они оставляют вас наедине, чтобы вы уныло думали о результате Льюиса и понимали, что даже фобам он не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 05:38 ты забыл уточнить какой чемпионат они возьмут , по футболу ? :lol:Что чемпионат возьмут, я уверен, а вот какой именно, предсказать очень сложно, т.к. в мире очень много всяких чемпионатов, таких как чемпионат мира по спортивному ориентированию, или чемпионат мира по плевкам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.08.2009 05:38 ты забыл уточнить какой чемпионат они возьмут , по футболу ? :lol:если надо, и по футболу тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.08.2009 05:41 чтобы вы не отвлекались от результатов своего любимца руганью с фобами, они оставляют вас наедине, чтобы вы уныло думали о результате Льюиса и понимали, что даже фобам он не нужен...Предводитель фобов? Ну-ну. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.08.2009 05:43 Предводитель фобов? Ну-ну. B)Не предводитель, а посол... я ж говорил, что королей фобства не будет, да и посол собирается уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 08:28 Предводитель фобов? Ну-ну. B)Да... матерый предводитель, давно болеющий за тени прошлого. И рассказывающий молодым фобам: "Вот во времена моей молодости..." :lol: DuelAntДата рождения 12 Фев 1995Стаж болельщика 1999Болеет за: МиШу, Р. Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.08.2009 09:16 Не, у красные не могут понять, зачем Феррари нужен Кими, неоправдывающий надежд, если есть прогрессирующий Лука :lol:+100offtop конечна, но по сравнению с фобами Кими, ненавистники Хэма на голову слабее :lol: Мэйджик штудируй посты ROSSA, тебе есть куда расти ;) А по гонке...дождя не будет, что очень плохо. Лидеры улетят от наших бензовозов. секунд на 20-25 перед своими питами. Может я что не понимай, но надежд на очки практически нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 30.08.2009 09:25 А по гонке...дождя не будетБлин, я шаманил, шаманил (уже даже и аву на дождевую поменял), да видимо только у себя и нашаманил :unsure:. Льёт уже два часа не переставая :blush: Теперь одна надежда - СК :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 09:26 А по гонке...дождя не будет, что очень плохо. Лидеры улетят от наших бензовозов. секунд на 20-25 перед своими питами. Может я что не понимай, но надежд на очки практически нет :angry:Ща ГП2 смотрел. Ну дождя не будет, практически точно... а вот на СК очень неплохие шансы. Петров умудрился с 19 на 6 пролезть.ЗЫ. В следующем году, если Петрова возьмут в Ф1, нашего Папега™ показывать не будут, ибо там появиццо аццкий манагер О.Косаченко. Она ща уже на командном мостике восседает, вчера истерику закатила... короче кино и немцы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 09:27 Блин, я шаманил, шаманил, да видимо только у себя и нашаманил :unsure:. Льёт уже два часа не переставая :blush: Теперь одна надежда - СК :blush:СК будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 30.08.2009 09:32 СК будет.Щас поменяю аву :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 30.08.2009 09:40 Ща ГП2 смотрел. Ну дождя не будет, практически точно... а вот на СК очень неплохие шансы. Петров умудрился с 19 на 6 пролезть.ЗЫ. В следующем году, если Петрова возьмут в Ф1, нашего Папега™ показывать не будут, ибо там появиццо аццкий манагер О.Косаченко. Она ща уже на командном мостике восседает, вчера истерику закатила... короче кино и немцы =)Мамег :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 09:48 Ща ГП2 смотрел. Ну дождя не будет, практически точно... а вот на СК очень неплохие шансы. Петров умудрился с 19 на 6 пролезть.ЗЫ. В следующем году, если Петрова возьмут в Ф1, нашего Папега™ показывать не будут, ибо там появиццо аццкий манагер О.Косаченко. Она ща уже на командном мостике восседает, вчера истерику закатила... короче кино и немцы =)А из-за чего закатила? Можно подробности?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 09:49 Как вчера Льюис в первой пульке чуть не выбыл! Ух!!! СилищаГГгГгггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 09:51 Мамег :rolleyes:Если Петрова возьмут в Макларен, вот это будет папег vs мамег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.08.2009 09:53 Ща ГП2 смотрел. Ну дождя не будет, практически точно... а вот на СК очень неплохие шансы. Петров умудрился с 19 на 6 пролезть.ЗЫ. В следующем году, если Петрова возьмут в Ф1, нашего Папега™ показывать не будут, ибо там появиццо аццкий манагер О.Косаченко. Она ща уже на командном мостике восседает, вчера истерику закатила... короче кино и немцы =)В Валенсии там тоже была куча инцидентов, куча выездов СК. Но в Ф1 ничего подобного не повторилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 10:26 А из-за чего закатила? Можно подробности?)из-за сгоревшего движка.http://www.championat.ru/auto/news-295773.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.08.2009 11:05 Да... матерый предводитель, давно болеющий за тени прошлого. И рассказывающий молодым фобам: "Вот во времена моей молодости..." :lol: ...Да помню я его, не далее как с месячишко назад он в этой же теме получил желтую карточку. Я еще тогда удивился, мол не по годам стелет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.08.2009 11:42 Ну, что, друья?! Если на старте обгонит достаточное количество болидов и отстанет от лидеров не более, чем на 15 секунд до первой волны питов, то кто знает? Может и подиум нарисуется при сверх оптимистичном сценарии, ведь на СПА все возможно - вчера видели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 11:49 Ну, что, друья?! Если на старте обгонит достаточное количество болидов и отстанет от лидеров не более, чем на 15 секунд до первой волны питов, то кто знает? Может и подиум нарисуется при сверх оптимистичном сценарии, ведь на СПА все возможно - вчера видели!в ЖП2 может и возможно, но не в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 12:07 [censored] Ужос :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.08.2009 13:43 Что за дупель влетел в Хэма? Алгеуасри или как его там? Ведь всегда со скептицизмом смотрел на всех этих новичков, которые толком стартовать не могут. Жаль, так бы могли побороться за ТОП 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах