Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не, у красные не могут понять, зачем Феррари нужен Кими, неоправдывающий надежд, если есть прогрессирующий Лука :lol:

о да этот вопрос уже давно на повестке лежит. :rolleyes: тем более что в 2010 в Феррари будут МШ , Масса , Алонсо и спрогрессировавший Бадоер.

Куда их всех рассадить ? :lol:

Поделиться этим сообщением

о да этот вопрос уже давно на повестке лежит. :rolleyes: тем более что в 2010 в Феррари будут МШ , Масса , Алонсо и спрогрессировавший Бадоер.

Куда их всех рассадить ? :lol:

Я думаю, Алонсо будет только мешать, звёздный состав однозначно: Масса, Бадоер, и на третьей машине Шумми, но события как всегда приобретут трагический сценарий, Френк не даст добро на третью машину и только он будет виноват втом, что миллионы фанатов не увидят своего кумира за рулём. Но ничего, Шумахер в следующем году продолжит работать личным консультантом Массы и Луки, будет настраивать им машины, разрабатывать стратегии, дорабатывать с инженерами болид, и они возьмут чемпионат..

Я думаю, Алонсо будет только мешать, звёздный состав однозначно: Масса, Бадоер, и на третьей машине Шумми, но события как всегда приобретут трагический сценарий, Френк не даст добро на третью машину и только он будет виноват втом, что миллионы фанатов не увидят своего кумира за рулём. Но ничего, Шумахер в следующем году продолжит работать личным консультантом Массы и Луки, будет настраивать им машины, разрабатывать стратегии, дорабатывать с инженерами болид, и они возьмут чемпионат..

ты забыл уточнить какой чемпионат они возьмут , по футболу ? :lol:

Ну и где фобы, фобики и фобчишки?! :blink:

чтобы вы не отвлекались от результатов своего любимца руганью с фобами, они оставляют вас наедине, чтобы вы уныло думали о результате Льюиса и понимали, что даже фобам он не нужен...

Что чемпионат возьмут, я уверен, а вот какой именно, предсказать очень сложно, т.к. в мире очень много всяких чемпионатов, таких как чемпионат мира по спортивному ориентированию, или чемпионат мира по плевкам..

если надо, и по футболу тоже...

чтобы вы не отвлекались от результатов своего любимца руганью с фобами, они оставляют вас наедине, чтобы вы уныло думали о результате Льюиса и понимали, что даже фобам он не нужен...

Предводитель фобов? Ну-ну. B)

Не предводитель, а посол... я ж говорил, что королей фобства не будет, да и посол собирается уходить

Да... матерый предводитель, давно болеющий за тени прошлого. И рассказывающий молодым фобам: "Вот во времена моей молодости..." :lol:

DuelAnt

Дата рождения 12 Фев 1995

Стаж болельщика 1999

Болеет за: МиШу, Р. Шумахер

Не, у красные не могут понять, зачем Феррари нужен Кими, неоправдывающий надежд, если есть прогрессирующий Лука :lol:

+100

offtop конечна, но по сравнению с фобами Кими, ненавистники Хэма на голову слабее :lol: Мэйджик штудируй посты ROSSA, тебе есть куда расти ;)

А по гонке...дождя не будет, что очень плохо. Лидеры улетят от наших бензовозов. секунд на 20-25 перед своими питами. Может я что не понимай, но надежд на очки практически нет :angry:

А по гонке...дождя не будет

Блин, я шаманил, шаманил (уже даже и аву на дождевую поменял), да видимо только у себя и нашаманил :unsure:. Льёт уже два часа не переставая :blush:

Теперь одна надежда - СК :blush:

А по гонке...дождя не будет, что очень плохо. Лидеры улетят от наших бензовозов. секунд на 20-25 перед своими питами. Может я что не понимай, но надежд на очки практически нет :angry:

Ща ГП2 смотрел. Ну дождя не будет, практически точно... а вот на СК очень неплохие шансы. Петров умудрился с 19 на 6 пролезть.

ЗЫ. В следующем году, если Петрова возьмут в Ф1, нашего Папега™ показывать не будут, ибо там появиццо аццкий манагер О.Косаченко. Она ща уже на командном мостике восседает, вчера истерику закатила... короче кино и немцы =)

Блин, я шаманил, шаманил, да видимо только у себя и нашаманил :unsure:. Льёт уже два часа не переставая :blush:

Теперь одна надежда - СК :blush:

СК будет.

СК будет.

Щас поменяю аву :blush:

Ща ГП2 смотрел. Ну дождя не будет, практически точно... а вот на СК очень неплохие шансы. Петров умудрился с 19 на 6 пролезть.

ЗЫ. В следующем году, если Петрова возьмут в Ф1, нашего Папега™ показывать не будут, ибо там появиццо аццкий манагер О.Косаченко. Она ща уже на командном мостике восседает, вчера истерику закатила... короче кино и немцы =)

Мамег :rolleyes:

А из-за чего закатила? Можно подробности?)

Как вчера Льюис в первой пульке чуть не выбыл! Ух!!! Силища

ГГгГгггг

В Валенсии там тоже была куча инцидентов, куча выездов СК. Но в Ф1 ничего подобного не повторилось.

А из-за чего закатила? Можно подробности?)

из-за сгоревшего движка.

http://www.championat.ru/auto/news-295773.html

Да... матерый предводитель, давно болеющий за тени прошлого. И рассказывающий молодым фобам: "Вот во времена моей молодости..." :lol:

...

Да помню я его, не далее как с месячишко назад он в этой же теме получил желтую карточку. Я еще тогда удивился, мол не по годам стелет. :lol:

Ну, что, друья?! Если на старте обгонит достаточное количество болидов и отстанет от лидеров не более, чем на 15 секунд до первой волны питов, то кто знает? Может и подиум нарисуется при сверх оптимистичном сценарии, ведь на СПА все возможно - вчера видели!

Ну, что, друья?! Если на старте обгонит достаточное количество болидов и отстанет от лидеров не более, чем на 15 секунд до первой волны питов, то кто знает? Может и подиум нарисуется при сверх оптимистичном сценарии, ведь на СПА все возможно - вчера видели!
в ЖП2 может и возможно, но не в Формуле.

[censored]

Ужос :blink:

Что за дупель влетел в Хэма? Алгеуасри или как его там? Ведь всегда со скептицизмом смотрел на всех этих новичков, которые толком стартовать не могут. Жаль, так бы могли побороться за ТОП 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...