Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но я ещё не видел, чтобы человек болел за Мику, потом за Кими и ушёл за ним в Феррари. Хотя могу и ошибаться.

Dronner?

Поделиться этим сообщением

Какой Кими...Мика итд? Тема о Льюисе...если че!

Какой Кими...Мика итд? Тема о Льюисе...если че!
Да ни говори хоть бы здесь про молчуна ни чего не писали а то туда зайдешь читать тошно так они сюда перебратся хотят :blink:

Да ни говори хоть бы здесь про молчуна ни чего не писали а то туда зайдешь читать тошно так они сюда перебратся хотят :blink:

Кими хоть какое-то отношение к команде Льюиса имеет. А что здесь красные делают, ещё и претензии предъявляют? :blink:

Кими хоть какое-то отношение к команде Льюиса имеет. А что здесь красные делают, ещё и претензии предъявляют? :blink:

Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!!

Говори за себя, он бывший гонщик Маков, от Кими я не слышал ни одного плохого слова о бывшей команде.

Ошибаешься. Это пилот, который совместными усилиями с командой привез 9 побед и 337 очков. То что он ушел к принципиальнейшему сопернику - вопрос совершенно иного плана.

Это для тебя он - никто. А для команды McLaren и для большинства её болельщиков - он пилот, с помощью которого было заработано несколько ярких побед и куча очков.

не факт - Кими досталась армия Мики и куча болел ушла за ним не то что в другую команду, а в Феррари, причём ещё и фобами Макларен.

ну не знаю. пока Кими был в Макларен - болел за него всем сердцем. И сейчас, когда он в Феррари, по-прежнему за него переживаю. Но болею все-равно за МакЛарен (и, теперь, Хэма). Думаю, если Хэм уйдет - буду по-прежнему, как и Кими его поддерживать, но болеть все равно буду за Мак (хотя, возможно, это уже будет не тот мак, на который я подсел на школьной скамье за 286-м в каких-то аркадных 150-ти килобайтных гоночках, где мак был на 2 км/ч быстрее Феррари на прямой в Монце :). но бум верить - Мак очень сильная духом команда, и Хэм, как мне кажется, умеет её очень сильно мотивировать)

В параллель с Льюисом:

в этом десятилетии два пилота дебютировали в МакЛарен сразу взойдя на подиум.. Это Кими и Льюис (3-е место в Австралии 2002 и 3-е место в Австралии 2007), причем первый еще и фастлап поставил.

еще можно упомянуть, что дебют Фернандо у нас стал вообще самым крутым.. 2-е место в той же Австралии 2007, Айртон мог бы быть в этом вопросе лучшим, но в 1988-м был дисквалифицирован за смену машины =)

ну не знаю. пока Кими был в Макларен - болел за него всем сердцем. И сейчас, когда он в Феррари, по-прежнему за него переживаю. Но болею все-равно за МакЛарен (и, теперь, Хэма). Думаю, если Хэм уйдет - буду по-прежнему, как и Кими его поддерживать, но болеть все равно буду за Мак (хотя, возможно, это уже будет не тот мак, на который я подсел на школьной скамье за 286-м в каких-то аркадных 150-ти килобайтных гоночках, где мак был на 2 км/ч быстрее Феррари на прямой в Монце :) . но бум верить - Мак очень сильная духом команда, и Хэм, как мне кажется, умеет её очень сильно мотивировать)

у нас там из-за турбины и лошадей было больше на целых 5! =)

А уйдет Льюис или нет - его дело, как и дело Кими. После Киминого ухода, я не позволяю уже себе слишком розовых соплей :D Закалены, справимся ;)

Ошибаешься. Это пилот, который совместными усилиями с командой привез 9 побед и 337 очков. То что он ушел к принципиальнейшему сопернику - вопрос совершенно иного плана.

интересно - какого плана?

Когда уходил Сенна, говорили, что МакЛарен не мог предоставить чемпионский болид. С этим я согласен. А вот Кими ... Кими имел чемпионский болид, просто он его не совсем хорошо использовал. Так зачем было уходить? Бабло или другие посулы - типа поддержка ФИА ?! :unsure:

Это для тебя он - никто. А для команды McLaren и для большинства её болельщиков - он пилот, с помощью которого было заработано несколько ярких побед и куча очков.

а так же борьба за 2003 чемпионат, и 2005ый, даже не для болельшика Макларена.

интересно - какого плана?

Когда уходил Сенна, говорили, что МакЛарен не мог предоставить чемпионский болид. С этим я согласен. А вот Кими ... Кими имел чемпионский болид, просто он его не совсем хорошо использовал. Так зачем было уходить? Бабло или другие посулы - типа поддержка ФИА ?! :unsure:

Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами.

Фернандо тех денег, которых обещали Кими не видел и их ему не обещали. (Он сам так сказал...) И плюс к этому, он шел по зову сердца.

Деньги непричем. Ни Кими, ни Хуан не хотели выступать в одной команде с Алонсо и искали пристанище, которое нашлось. Вот Льюис хотел выступать все равно с кем и выиграл больше всех именно он.

Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами.

ерунду какую-то написал ;) ни одного верного факта.

Интересная теория, а есть ссылка, хотя бы на слова Кими.

Кими ещё с Заубера мечтал выступать за Феррари. Так что условия не причём, тем более, что Рон предлагал ему контракт с суммой по желанию Кими (в разумных пределах, я так понимаю), лишь бы тот остался.

Занятная теория... Но тоже имеет право на жизнь, как и слухи о том, что Рон предлагал ему пожизненный контракт с вполне адекватной компенсацией.

А на самом деле всё было проще. Устав от бесконечных техпроблем + особенность характера "дайте мне нормальный болид, остальное меня не волнует" +, возможно, некоторый дискомфорт в плане внутрикорпоративных правил McLaren, Кими принял предложение Ferrari, которая на тот момент выглядела вполне конкурентоспособной.

А уйдет Льюис или нет - его дело, как и дело Кими. После Киминого ухода, я не позволяю уже себе слишком розовых соплей :D Закалены, справимся ;)

Бинго. Было довольно обидно, но пережили.

Интересная теория, а есть ссылка, хотя бы на слова Кими.

ща домой доберусь, постараюсь и сцылку нарыть.

А тема Льюиса каким боком к этому относится??? Есть тема Кими.

Саня, ну чего ты уперся а? Тебе все равно на каком топливе эта тема движется к рекордам ;)

Да, уж. Немного погорячился. :o

Бинго. Было довольно обидно, но пережили.

в каком то плане Lew1s прав, лично у меня к Кими наихудшее отношение из всех бывших пилотов Макларен, что я застал. Каким бы нормальным человеком он ни был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...