Leo.eV Опубликовано 17.08.2009 20:07 Но я ещё не видел, чтобы человек болел за Мику, потом за Кими и ушёл за ним в Феррари. Хотя могу и ошибаться.Dronner? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.08.2009 20:13 Dronner?предал Мику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.08.2009 21:58 Какой Кими...Мика итд? Тема о Льюисе...если че! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 18.08.2009 06:30 Какой Кими...Мика итд? Тема о Льюисе...если че!Да ни говори хоть бы здесь про молчуна ни чего не писали а то туда зайдешь читать тошно так они сюда перебратся хотят :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2009 08:19 Да ни говори хоть бы здесь про молчуна ни чего не писали а то туда зайдешь читать тошно так они сюда перебратся хотят :blink:Кими хоть какое-то отношение к команде Льюиса имеет. А что здесь красные делают, ещё и претензии предъявляют? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.08.2009 11:28 Кими хоть какое-то отношение к команде Льюиса имеет. А что здесь красные делают, ещё и претензии предъявляют? :blink:Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.08.2009 12:21 Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!!Говори за себя, он бывший гонщик Маков, от Кими я не слышал ни одного плохого слова о бывшей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 18.08.2009 12:23 Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!!Ошибаешься. Это пилот, который совместными усилиями с командой привез 9 побед и 337 очков. То что он ушел к принципиальнейшему сопернику - вопрос совершенно иного плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2009 12:37 Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!!Это для тебя он - никто. А для команды McLaren и для большинства её болельщиков - он пилот, с помощью которого было заработано несколько ярких побед и куча очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 18.08.2009 12:43 не факт - Кими досталась армия Мики и куча болел ушла за ним не то что в другую команду, а в Феррари, причём ещё и фобами Макларен.ну не знаю. пока Кими был в Макларен - болел за него всем сердцем. И сейчас, когда он в Феррари, по-прежнему за него переживаю. Но болею все-равно за МакЛарен (и, теперь, Хэма). Думаю, если Хэм уйдет - буду по-прежнему, как и Кими его поддерживать, но болеть все равно буду за Мак (хотя, возможно, это уже будет не тот мак, на который я подсел на школьной скамье за 286-м в каких-то аркадных 150-ти килобайтных гоночках, где мак был на 2 км/ч быстрее Феррари на прямой в Монце :). но бум верить - Мак очень сильная духом команда, и Хэм, как мне кажется, умеет её очень сильно мотивировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2009 12:44 В параллель с Льюисом:в этом десятилетии два пилота дебютировали в МакЛарен сразу взойдя на подиум.. Это Кими и Льюис (3-е место в Австралии 2002 и 3-е место в Австралии 2007), причем первый еще и фастлап поставил.еще можно упомянуть, что дебют Фернандо у нас стал вообще самым крутым.. 2-е место в той же Австралии 2007, Айртон мог бы быть в этом вопросе лучшим, но в 1988-м был дисквалифицирован за смену машины =) ну не знаю. пока Кими был в Макларен - болел за него всем сердцем. И сейчас, когда он в Феррари, по-прежнему за него переживаю. Но болею все-равно за МакЛарен (и, теперь, Хэма). Думаю, если Хэм уйдет - буду по-прежнему, как и Кими его поддерживать, но болеть все равно буду за Мак (хотя, возможно, это уже будет не тот мак, на который я подсел на школьной скамье за 286-м в каких-то аркадных 150-ти килобайтных гоночках, где мак был на 2 км/ч быстрее Феррари на прямой в Монце :) . но бум верить - Мак очень сильная духом команда, и Хэм, как мне кажется, умеет её очень сильно мотивировать)у нас там из-за турбины и лошадей было больше на целых 5! =)А уйдет Льюис или нет - его дело, как и дело Кими. После Киминого ухода, я не позволяю уже себе слишком розовых соплей :D Закалены, справимся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.08.2009 13:37 Ошибаешься. Это пилот, который совместными усилиями с командой привез 9 побед и 337 очков. То что он ушел к принципиальнейшему сопернику - вопрос совершенно иного плана.интересно - какого плана?Когда уходил Сенна, говорили, что МакЛарен не мог предоставить чемпионский болид. С этим я согласен. А вот Кими ... Кими имел чемпионский болид, просто он его не совсем хорошо использовал. Так зачем было уходить? Бабло или другие посулы - типа поддержка ФИА ?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.08.2009 13:41 Это для тебя он - никто. А для команды McLaren и для большинства её болельщиков - он пилот, с помощью которого было заработано несколько ярких побед и куча очков.а так же борьба за 2003 чемпионат, и 2005ый, даже не для болельшика Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.08.2009 13:45 интересно - какого плана?Когда уходил Сенна, говорили, что МакЛарен не мог предоставить чемпионский болид. С этим я согласен. А вот Кими ... Кими имел чемпионский болид, просто он его не совсем хорошо использовал. Так зачем было уходить? Бабло или другие посулы - типа поддержка ФИА ?! :unsure:Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2009 13:50 Фернандо тех денег, которых обещали Кими не видел и их ему не обещали. (Он сам так сказал...) И плюс к этому, он шел по зову сердца. Деньги непричем. Ни Кими, ни Хуан не хотели выступать в одной команде с Алонсо и искали пристанище, которое нашлось. Вот Льюис хотел выступать все равно с кем и выиграл больше всех именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 13:53 Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами.ерунду какую-то написал ;) ни одного верного факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2009 13:53 Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами.Интересная теория, а есть ссылка, хотя бы на слова Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.08.2009 13:55 Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами.Кими ещё с Заубера мечтал выступать за Феррари. Так что условия не причём, тем более, что Рон предлагал ему контракт с суммой по желанию Кими (в разумных пределах, я так понимаю), лишь бы тот остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2009 14:34 Кими и не собирался уходить... Просто Рон подписал Алонсо, пообещав ему, что он станет чемпионом в МакЛарен. Кими хотел от Рона точно такого же контракта и условий, что были обещаны Алонсо... Рон отказался, Кими обиделся, потом поцеплялись в прессе после какого-то ГП и Кими подписал контракт с Феррами.Занятная теория... Но тоже имеет право на жизнь, как и слухи о том, что Рон предлагал ему пожизненный контракт с вполне адекватной компенсацией.А на самом деле всё было проще. Устав от бесконечных техпроблем + особенность характера "дайте мне нормальный болид, остальное меня не волнует" +, возможно, некоторый дискомфорт в плане внутрикорпоративных правил McLaren, Кими принял предложение Ferrari, которая на тот момент выглядела вполне конкурентоспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2009 14:35 А уйдет Льюис или нет - его дело, как и дело Кими. После Киминого ухода, я не позволяю уже себе слишком розовых соплей :D Закалены, справимся ;)Бинго. Было довольно обидно, но пережили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.08.2009 14:36 Интересная теория, а есть ссылка, хотя бы на слова Кими.ща домой доберусь, постараюсь и сцылку нарыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.08.2009 15:45 Это для тебя он - никто. А для команды McLaren и для большинства её болельщиков - он пилот, с помощью которого было заработано несколько ярких побед и куча очков.А тема Льюиса каким боком к этому относится??? Есть тема Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2009 16:17 Саня, ну чего ты уперся а? Тебе все равно на каком топливе эта тема движется к рекордам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.08.2009 17:01 Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!!Да, уж. Немного погорячился. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 20:18 Бинго. Было довольно обидно, но пережили.в каком то плане Lew1s прав, лично у меня к Кими наихудшее отношение из всех бывших пилотов Макларен, что я застал. Каким бы нормальным человеком он ни был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах