Max-ML Опубликовано 09.08.2009 16:01 Это могло бы стать интереснейшим моментом в гонке..Не столько со спорптивной точки зрения, сколько с принципиальной (может даже больше для Хэма, а уж для фанатов обоих пилотов больше, чем для самих гонщиков. :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 16:01 Это зря, опасно, особенно в Валенсии...Льюису совсем не страшно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 16:07 Это могло бы стать интереснейшим моментом в гонке..в Валенсии это маловероятно, да и бороться негде - вот СПА другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.08.2009 16:11 зы. Дуэлянт допрыгался :lol:А ему сейчас пофиг. Он улетает. Он крутой. А мы остаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 16:11 Смотря за какую. Если Люся будет в районе 10-го места может и поборятся.Это уже не важно, важно то что Ф.алонсо в этот момент будет нервно жевать поп-корн сидя дома на диване и глядя в экран плазмы ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 16:11 в Валенсии это маловероятно, да и бороться негде - вот СПА другое дело.Некоторые и на пит-лейн умудряются побороться.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.08.2009 16:13 Это уже не важно, важно то что Ф.алонсо в этот момент будет нервно жевать поп-корн сидя дома на диване и глядя в экран плазмы ... :rolleyes:Правда??? :blink: А я то думал он будет в это время побеждать. Спасибо что просвятил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 16:15 Это уже не важно, важно то что Ф.алонсо в этот момент будет нервно жевать поп-корн сидя дома на диване и глядя в экран плазмы ... :rolleyes:А почему нервно?? Ему-то как раз будет не по чем волноваться.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 16:25 А ему сейчас пофиг. Он улетает. Он крутой. А мы остаемся.Ну уже улетел, в баню :lol:в Валенсии это маловероятно, да и бороться негде - вот СПА другое дело.Они уж найдут если захотят, не сомнивайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 16:29 ... А я то думал он будет в это время побеждать...Ф.алонсо то? Коне-е-ечно. Он будет побеждать очередную порцию поп-корна в тот момент ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.08.2009 16:34 Ф.алонсо то? Коне-е-ечно. Он будет побеждать очередную порцию поп-корна в тот момент ... :)Вот че вы за люди? К вам идешь с душой, без фобства, а тут сразу наезды. :D А про Алонсо, в Валенсии он поедет, а как поедет никто не знает. Скажи мне перед Венгрией что Люся выиграет я б тоже не поверил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 16:35 Ф.алонсо то? Коне-е-ечно. Он будет побеждать очередную порцию поп-корна в тот момент ... :)Да ладно.. я думаю, должны допустить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 16:37 Вот че вы за люди? К вам идешь с душой, без фобства, а тут сразу наезды. :D А про Алонсо, в Валенсии он поедет, а как поедет никто не знает. Скажи мне перед Венгрией что Люся выиграет я б тоже не поверил. :)Ты же видишь, это Бабай.. ;) Чего связываешься?? Меня мама с детства учила Бабаев обходить стороной.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.08.2009 16:41 Ты же видишь, это Бабай.. ;) Чего связываешься?? Меня мама с детства учила Бабаев обходить стороной.. :rolleyes:Этот какой то не страшный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.08.2009 16:43 хы, забавно. Я вроде писал адекватно, Сенну не оскорблял, кстати. Просто пройи мимо постов, где сказано, что Сенна лучший пилот всех времен, и Шумахер и Прост и рядом не стояли, невозможно. ЭТо высказывание похлеще воссьмого титула. ибо тот в теории возможен, а эта идея проста невозможна и глупа. :blink: Не айс, не айс...Кто дал право лишать других права считать одного гонщика лучшим? :o Пусть вначале попробует его опередить. А то стыд будет, если Хэмилтон, такой весь на понтах, проиграет Шумахеру.А мы скажем самовозка семикратный :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2009 16:44 Трепещи Лью, уже скоро и папО не подмогнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 16:45 Этот какой то не страшный.Европейский вариант.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 16:47 Трепещи Лью, уже скоро и папО не подмогнет :lol:Чего ему волноваться, мы-то всегда на машину списать сможем :P, а вот Кими пусть волнуется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 17:03 Трепещи Лью, уже скоро и папО не подмогнет :lol:Думаю он услышал тебя и забился в угол от страха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 17:06 Думаю он услышал тебя и забился в угол от страха :lol:Обломали все каникулы.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 17:17 Обломали все каникулы.. :lol:Аха, вместо пляжа, сидит в кладовке и дрожит, а может он там с Николь и совсем не дрожит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 17:17 Ты же видишь, это Бабай.. ;) Чего связываешься?? Меня мама с детства учила Бабаев обходить стороной.. :rolleyes:Мудрая женщина твоя мама :) А вот с лишним весом надо бороться, а то это очень плохо влияет на сердце ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.08.2009 17:20 да уж, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с)в Венгрии Льюис заработал плюс балл, сегодня - минус :(я не знаю, кто кого опередит в Валенсии, но уверен, что и Льюис этого не знает наверняка. а значит, лучше не поднимать эту тему... а то вон сколько коммунистов набежало ;)гонка всё решит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 17:26 да уж, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с)в Венгрии Льюис заработал плюс балл, сегодня - минус :(я не знаю, кто кого опередит в Валенсии, но уверен, что и Льюис этого не знает наверняка. а значит, лучше не поднимать эту тему... а то вон сколько коммунистов набежало ;)гонка всё решит!Льюис НАВЕРНЯКА ничего и не говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 17:27 гонка всё решит!На счет этого согласен! Льюис попусту не говорит, этон Шуми в заблуждение вводит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах