A1EX Опубликовано 21.07.2009 10:07 Ну вот Кака не трогайте. Милан его фактически выгнал. Парень тут абсолютно не при делах.Не переживай ты так, пусть живет. Просто пример клятвы вечной любьви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 10:30 Пример КАКА не в тему:) его Милан продал из за финансового положения...даже самые ярые ФАНЫ Милана говорят ему 'спасибо' и не считают предателем,потому что понимают,что это было не его решение:)Ой, да какое финансовое положение?! Милан принадлежит Берлускони, а у того с деньгами нет проблем (проблемы есть, как у нашего лепшего друга Макса, ток с девками и журналистами). Если б хотели денег с него срубить, то продали б в Манчестер Сити, он 100 млн за него предлагал. Так не же, в Сити Кака не захотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 11:29 Ой, да какое финансовое положение?! Милан принадлежит Берлускони, а у того с деньгами нет проблем (проблемы есть, как у нашего лепшего друга Макса, ток с девками и журналистами). Если б хотели денег с него срубить, то продали б в Манчестер Сити, он 100 млн за него предлагал. Так не же, в Сити Кака не захотел...Ха...прикольно, бедный Кака...прям выгнали и денег на проезд не дали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.07.2009 15:39 В Ф1 хватает арабских шейхов-спонсоров, а пилотов,увы,нет. Даже Малья не посадил индийского пилота. Исключение составляет разве что Накаджима-нагрузка за моторы. А МАКи? МАКи даже немца не садят, а ты "кувейт".На этот раз понятно?На этот раз все к этому идет.Я в Лью только раз сомневалась , этой весной...Это и есть тот "почти". По крайней мере у меня.Ну вот Кака не трогайте. Милан его фактически выгнал. Парень тут абсолютно не при делах.Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 15:41 На этот раз все к этому идет.Мне кажется что разговоры о немце так разговорами и останутся...Хауг много на себя берет. Нужен хороший пилот и не важно какая национальнасть..имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.07.2009 15:43 Это и есть тот "почти". По крайней мере у меня.Все мы грешны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 16:06 Мне кажется что разговоры о немце так разговорами и останутся...Хауг много на себя берет. Нужен хороший пилот и не важно какая национальнасть..имхо.Может Кимку вернуть решил вот и ждет 2 месяца до Монцы, когда красные состав объявят? Типа искупить вину за 2 упущенных титула из-за его движков =). Они вроде в хороших отношениях до сих пор. Хауг даже на его свадьбе зажигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2009 16:08 Может Кимку вернуть решил вот и ждет 2 месяца до Монцы, когда красные состав объявят? Типа искупить вину за 2 упущенных титула из-за его движков =). Они вроде в хороших отношениях до сих пор. Хауг даже на его свадьбе зажигал.Ага, искупить вину в виде сваливания всей вины на ведрообразное шасси MP4-25 (в случае, если и следующий сезон будет провальным). B)P.S. Кими вряд ли вернётся сам. Ибо смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.07.2009 16:10 Может Кимку вернуть решил вот и ждет 2 месяца до Монцы, когда красные состав объявят? Типа искупить вину за 2 упущенных титула из-за его движков =). Они вроде в хороших отношениях до сих пор. Хауг даже на его свадьбе зажигал.О, только не это, даже шутить по этому поводу не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2009 16:12 Все бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 16:46 надо голосовалку замутить: "Кого вы хотите видеть в напарниках Лью в 2010 году?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 17:05 Может Кимку вернуть решил вот и ждет 2 месяца до Монцы, когда красные состав объявят? Типа искупить вину за 2 упущенных титула из-за его движков =). Они вроде в хороших отношениях до сих пор. Хауг даже на его свадьбе зажигал.НЕеЕеЕТ!!! Не дай Бог!!!! Ушол...счастливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.07.2009 18:22 надо голосовалку замутить: "Кого вы хотите видеть в напарниках Лью в 2010 году?"В опросах создай тему если есть желание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.07.2009 19:36 надо голосовалку замутить: "Кого вы хотите видеть в напарниках Лью в 2010 году?"Кого еще- Хэми! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2009 19:45 Кого еще- Хэми! :rolleyes: :rolleyes:М-да. Очень..... Слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 05:30 Кого еще- Хэми! :rolleyes: :rolleyes:Че? Сам то понял что написал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2009 09:18 "Я всегда буду с Льюисом. Я горжусь им. Конечно, я поддерживаю и Дженсона Баттона, но Льюис является чемпионом, и люди не забудут это", — цитирует Шерцингер Asian Age.А если Баттон станет чемпионом? ;)У них и песня в тему есть. :)Pussycat dolls - Buttons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 12:03 Работы замечательной девушки *Icy Kimi*1. 2. 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2009 12:32 Работы замечательной девушки *Icy Kimi*Это типа такой тонкий юмор с издёвкой? Чемпион Льюис на ведрище MP4-24? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.07.2009 12:35 Это типа такой тонкий юмор с издёвкой? Чемпион Льюис на ведрище MP4-24? B)Не думаю,что до этого дошло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 13:25 Это типа такой тонкий юмор с издёвкой? Чемпион Льюис на ведрище MP4-24? B)Да нет, никакого юмора, просто красивые картинки в подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 14:53 Не думаю,что до этого дошло B)не буду оригинальным ... повторю ... уже где-то было - бриллиант и на ведре дерьме бриллиант!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 23.07.2009 15:17 надо голосовалку замутить: "Кого вы хотите видеть в напарниках Лью в 2010 году?"Уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 16:45 Уже естьМы вас не разбудил? =) Уже весь форум знает и он в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.07.2009 18:55 Работы замечательной девушки *Icy Kimi*1. 2. 3. очень красиво, :rolleyes: судя по нику девушки она старалась не для себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах